Всем доброе утро))))
С рождеством!!!!!
Желаю всем всего самого радужного и хорошего)))))
Отредактировано Anna Black (2011-01-07 11:19:45)
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!
Всем доброе утро))))
С рождеством!!!!!
Желаю всем всего самого радужного и хорошего)))))
Отредактировано Anna Black (2011-01-07 11:19:45)
Всем добрый день) Anna Black, спасибо. Рада познакомиться)
Я тоже очень рада)))))
Отредактировано Anna Black (2011-01-07 12:17:27)
С Рождеством, ролевая.) *улыбнулся, уселся в свое любимое кресло*
С Рождеством, ролевая
И тебя, Тикки)
И тебя, Тикки)
Как у тебя дела?)
Привет, с Рождеством всех вас.
Привет, с Рождеством всех вас.
И тебя с Рождеством)
Привет, Тики. Спасибо.
Как у тебя дела?
Ньяха!1 *вломился, так сказать!* Привет всем //____^
Всем добрый вечер)))
Как у тебя дела?)
Всё хорошо, спасибо))))
Отредактировано Anna Black (2011-01-07 17:54:20)
Лави! *обняла, начала успокаиваться* Ты даже не представляешь, насколько я рада тебя видеть!
Miranda Lotto, добро пожаловать))
Всех с праздником)
Anna Black, привет)))
Лави! *обняла, начала успокаиваться* Ты даже не представляешь, насколько я рада тебя видеть!
*удивленно пырится круглым глазом, успокаивающе улыбается* Что случилось?))
Всех с праздником)
И тебя //___________*
И тебя //___________*
Если бы не Тики, то я бы забыл, что сегодня Рождество)
Так, на еще не так много, чтобы запускать игру полноценно, но отыгрывать быт по желанию возможность есть. Учитывая, что пока пополнение в ЧО, то, экзорцисты, проверьте есть ли у вас доступ в наш Орден, создавайте себе комнаты по вкусу (я и Лави уже давно их сделали, поэтому можете глянуть. Создавать в темке, где мы), а там уже обживаемся и можно договориться пока размяться и поиграть с товарищами.
Теперь, Ноева семейка в малом составе и Книжник. С вами труднее из-за количества. Тики обоговорит с вами ситуацию, а там посмотрим, как быть)
Лави, ко мне сегодня крестная приехала с пятилетним дитем. И это дите попеременно пыталось разбить мой комп, продолбить стены мячиком, устроить в моей комнате бардак-хаос и разрисовать ручкой мой стол. А между тем успевало таскать меня по всем комнатам, капать на мозги какими-то рассказами и постоянно орать. И так на протяжении пяти часов!!!! *вспомнила, схватилась за голову* Такого и врагу нельзя под страхом смерти желать!
Всем здрасть.)
Если бы не Тики, то я бы забыл, что сегодня Рождество)
Но вспомнил же все-таки //___*
Грэй, я тебе очень, очень сочувствую! *впихнул в руки успокаивающую чашечку чая и шоколадку!* На меня один раз повесили пятилетнюю племяшку, которой я очень.... ОЧЕНЬ понравился. Ад. Это был Ад. Меня использовали, как батутик ХДДДДД
Привет, Наги. С Рождеством тебя)
Nagi Miminor, привет //___*
Меня использовали, как батутик ХДДДДД
*с любопытством рассматривает*
Привет, Грей) Спасибо, но меня можно не поздравлять.)
Как дела, Лави?
Грэй, я тебе очень, очень сочувствую! *впихнул в руки успокаивающую чашечку чая и шоколадку!* На меня один раз повесили пятилетнюю племяшку, которой я очень.... ОЧЕНЬ понравился. Ад. Это был Ад. Меня использовали, как батутик ХДДДДД
Спасибо *отхлебнула чаю, обняла рыжего, успокоилась*
Я тебя так понимаю. Меня как батутик пытались использовать, но тут моему терпению пришел конец. В результате ребенок расплакался и просидел остаток вечера с мамой *тяжело вздыхает, представляя предстоящую выволочку*
Что тоже хочешь использовать его как батутик?)
Я буду защищаться!1111
Как дела, Лави?
Ооо, замечательно //___* А у тебя?))
Kate Gray Лави
Совсем с детьми управляться не умеете.) Я обожаю с ними возиться они такие кавайные /каваится/
Что тоже хочешь использовать его как батутик?)
Пока не решил, поэтому присматриваюсь Х)
Ну-ну, Грэй-чан, не грусти! //____* У тебя не было другого выбора! *серьезно кивнул, поддерживает*
Ооо, замечательно //___* А у тебя?))
Нормально.)
Пока не решил, поэтому присматриваюсь Х)
Ты решай быстрей, а то убежит.)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!