D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

В честь новогодних праздников!

Сообщений 511 страница 540 из 979

511

Anna Black написал(а):

У нас такая же мымра по литературе.Дала нам 50 билетов!!!

Ну, 50 билетов для меня - обычная практика, у нас обычно 70 Х))
Но все равно жестко, хотя я люблю литературу)
О, ты создала комнату)
Надо будет Линали, Миранду, стручка тоже отправить, чтобы если кто хочет уже мог начать играть - быт на сюжет не влияет, а Дигрей тем и нравится, что там чудесные простые сцены жизни помимо битв))

512

Юу Канда написал(а):

А вот как))

Так и надо *наглая до жути*

Юу Канда написал(а):

11 числа. Она автоматы не ставит и вообще нашу группу не любит =_=

11 - не совсем скоро *типа оптимист* Группа - не один человек, а ты сдашь полюбому *похлопала по плечу*

А комната, да... *задумчиво косится на Блэк* Бывшая оранжерея, если не ошибаюсь.

513

Юу Канда написал(а):

Ну, 50 билетов для меня - обычная практика, у нас обычно 70 Х))
Но все равно жестко, хотя я люблю литературу)

Я литературу тоже люблю, но только зарубежную))
А это украинская *____*

Юу Канда написал(а):

О, ты создала комнату)

Угу)))
Надеюсь она хоть кому-то кроме меня понравится))))

514

Kate Gray написал(а):

11 - не совсем скоро *типа оптимист* Группа - не один человек, а ты сдашь полюбому *похлопала по плечу*

У нас группа поделена на три подгруппы. Моя подгруппа попала к самому худшему варианту =__=

Anna Black написал(а):

А это украинская *____*

Украинцы считают творчество Гоголя своим?))

515

Юу Канда написал(а):

Скорее общим)))

516

Юу Канда написал(а):

Моя подгруппа попала к самому худшему варианту =__=

Даже самый худший вариант не имеет права поставить ниже, чем ты заслуживаешь *улыбнулась, принялась плести Канде косичку*

Юу Канда написал(а):

Ну, говорят, что Гоголь - украинский писатель, но учим мы его все равно на зарубежной как русского. Парадокс *смеется*
А вообще, знаешь, я раньше думала, что знаю родной украинский. Но почитала западноукраинских писателей и поняла ровно 7 слов из неполных 10 страниц *в шоке*

517

Anna Black написал(а):

Скорее общим)))

А я слышал разные мнения на этот счет))

Kate Gray написал(а):

Даже самый худший вариант не имеет права поставить ниже, чем ты заслуживаешь *улыбнулась, принялась плести Канде косичку*

*теопеливо - не забываем, что здесь ООС бывает, отобрал косичку и расплел* О, она бы вообще нас всех бы отчислила, если б могла Х) Она такую очередь всегда создает, что за ней чуть ли не все бегают, чтобы досдать тысячи знаков, потому что она любит разбазаривать пары на фигню, а потом невинно замечает: "Когда вы успеете сдать мне тысячи?"

Kate Gray написал(а):

Ну, говорят, что Гоголь - украинский писатель, но учим мы его все равно на зарубежной как русского. Парадокс *смеется*

Парадокс, да. Он - украинец, но причислял себя к России. Я считаю, что он просто интернациональный Х))

Kate Gray написал(а):

А вообще, знаешь, я раньше думала, что знаю родной украинский. Но почитала западноукраинских писателей и поняла ровно 7 слов из неполных 10 страниц *в шоке*

О, скажи что-нибудь на украинском?))

518

Юу Канда написал(а):

О, она бы вообще нас всех бы отчислила, если б могла Х) Она такую очередь всегда создает, что за ней чуть ли не все бегают, чтобы досдать тысячи знаков, потому что она любит разбазаривать пары на фигню, а потом невинно замечает: "Когда вы успеете сдать мне тысячи?"

Ты как будто мою учительницу с литературы описываешь...у  твоей, случаем любимчиков нету?

Юу Канда написал(а):

Я тоже хочу послушать))))

519

Юу Канда написал(а):

отобрал косичку и расплел

*немного обиделась* Я бы все равно расплела потом *грустно вздохнула*

Юу Канда написал(а):

Она такую очередь всегда создает, что за ней чуть ли не все бегают, чтобы досдать тысячи знаков, потому что она любит разбазаривать пары на фигню, а потом невинно замечает: "Когда вы успеете сдать мне тысячи?"

У меня тоже такая училка была. Давно, правда, но все же. За ней под конец семестра бегали все. Даже те, кто по остальным предметам отлично получал, а она еще и занижала. Но я с ней пару раз поговорила, повоевала, на конкурс сходила... И избежала очереди *вспомнила, поморщилась* А еще она бешеной украинофилкой была... Жуть!

Юу Канда написал(а):

А что ты услышать хочешь? Я можу тобі таку лекцію з української мови провести. Але питання: нащо воно тобі, і чи ти зрозумієш взагалі? *улыбнулась*

520

Kate Gray написал(а):

А что ты услышать хочешь? Я можу тобі таку лекцію з української мови провести. Але питання: нащо воно тобі, і чи ти зрозумієш взагалі?

^^

521

Anna Black написал(а):

Ты как будто мою учительницу с литературы описываешь...у  твоей, случаем любимчиков нету?

Они сестры, стопудово Х)
Один есть, потому что с ней заигрывает Х))

Kate Gray написал(а):

*немного обиделась* Я бы все равно расплела потом *грустно вздохнула*

Не надо трогать мои волосы! Мне их еще мылом потом намывать Х)
Всегда было интересно, что это за хозяйственное мыло, чтобы была такая шевелюра...

Kate Gray написал(а):

У меня тоже такая училка была. Давно, правда, но все же. За ней под конец семестра бегали все. Даже те, кто по остальным предметам отлично получал, а она еще и занижала. Но я с ней пару раз поговорила, повоевала, на конкурс сходила... И избежала очереди *вспомнила, поморщилась* А еще она бешеной украинофилкой была... Жуть!

А наша ничего не устраивает, а еще может запросто записать лишнюю тысячу, завляя, что она ничего не путает. Один раз я уже поругался Х)

Kate Gray написал(а):

А что ты услышать хочешь? Я можу тобі таку лекцію з української мови провести. Але питання: нащо воно тобі, і чи ти зрозумієш взагалі? *улыбнулась*

Не скажу, что все дословно понимаю, но смысл - да **

522

Юу Канда написал(а):

Они сестры, стопудово Х)
Один есть, потому что с ней заигрывает Х))

*упала под стол*

Юу Канда написал(а):

Видишь, Грэй (ну как, довольна?), не одной мне не нравится, когда прическу портят))))

Юу Канда написал(а):

Один раз я уже поругался Х)

Я тоже со своей разок поругалась....потом намучилась...*____*

Юу Канда написал(а):

Поверь мне, это уже победа)))

523

Юу Канда написал(а):

Всегда было интересно, что это за хозяйственное мыло, чтобы была такая шевелюра...

Ну ладно *уселась рядом, наблюдает* А мыло - спешл для Канды, по его собственной технологии, видимо)

Юу Канда написал(а):

А наша ничего не устраивает, а еще может запросто записать лишнюю тысячу, завляя, что она ничего не путает. Один раз я уже поругался

Я постоянно уже проверяю, что мне и про меня пишут. Пару раз находила такое, что на голову не одевается. Поругалась, исправили. Так что я тебя понимаю.

Юу Канда написал(а):

Герой. Я украинский не очень люблю, для меня, если честно, русский роднее - я его с рождения учила. И терпеть не могу тех, кто заявляет, что Россия - ... и язык тоже. Они потом с фингалами ходят)

Госпожа Анна, я Вам отвечать не буду. По ясной Вам причине.

524

Kate Gray написал(а):

Госпожа Анна, я Вам отвечать не буду. По ясной Вам причине.

^__________^
а я и не претендую)

525

Anna Black написал(а):

Я тоже со своей разок поругалась....потом намучилась...*____*

А что еще стремное, она довольно красивая и всего на 5 лет меня старше, но какая ж стерва и злюка. Замуж ей бы, да в декрет, чтоб нас не мучила Х)

Anna Black написал(а):

Поверь мне, это уже победа)))

Отлично **

Kate Gray написал(а):

А мыло - спешл для Канды, по его собственной технологии, видимо)

Если только очень особенное *задумчиво*

Kate Gray написал(а):

Я постоянно уже проверяю, что мне и про меня пишут. Пару раз находила такое, что на голову не одевается. Поругалась, исправили. Так что я тебя понимаю.

А она не адет в свои записи заглянуть и вечно что-то чиркает там Х)

Kate Gray написал(а):

Герой. Я украинский не очень люблю, для меня, если честно, русский роднее - я его с рождения учила. И терпеть не могу тех, кто заявляет, что Россия - ... и язык тоже. Они потом с фингалами ходят)

О, как О_о Уж не в западной ли части?))

526

Юу Канда написал(а):

А что еще стремное, она довольно красивая и всего на 5 лет меня старше, но какая ж стерва и злюка. Замуж ей бы, да в декрет, чтоб нас не мучила Х)

Ну на этот счет у неё пока её любимчик есть.
Наша постоянно восхваляет своего сына и звонит ему, спрашивая почему он еще не на работе)

527

Anna Black написал(а):

а я и не претендую)

*показала язык, снова повернулась к Канде*

Юу Канда написал(а):

Ахха) У нас одна была - выпускница универа. Вся из себя крыса. Так я ее довела настолько, что она уволилась *довольно улыбнулась*

Юу Канда написал(а):

Если только очень особенное *задумчиво*

По его рецепту же)

Юу Канда написал(а):

А она не адет в свои записи заглянуть и вечно что-то чиркает там Х)

Взять и внаглую посмотреть. Я так и делаю, а потом влетает... Но зато жизнь интереснее *улыбается*

Юу Канда написал(а):

О, как О_о Уж не в западной ли части?))

Нет. В столице славной Украины, в Киеве *поморщилась* Цитирую: "Слава Украине, смерть России" Убить бы... *грустно* А на Запад я даже сунуться не рискну.

528

Kate Gray написал(а):

*показала язык, снова повернулась к Канде*

^^
Привет, Миранда))))

529

Anna Black написал(а):

Привет, Миранда))))

Привет, Anna)
Всем доброй вечер)

530

Миранда, привет. Как дела? *улыбнулась*

531

*прошмыгнул обратно во флуд, из которого внезапно выпал несколькими часами ранее о___О*

532

Привет) Всё отлично. Ты как? Я смотрю, Вы уже на украинский переходите)

533

Miranda Lotto написал(а):

Я смотрю, Вы уже на украинский переходите)

О да)))
Грэй рассказывала Юу Канде о непонятности украинского))))

534

О, Лави! *улыбнулась, потрепала по ушам*

Миранда, Боже упаси, тут только русский. А украинский - так, Кандино любопытство удовлетворить. У меня, любимой, тоже все окей)

535

Кстати, Anna, уютная у тебя комната получилась)

536

Привет, Лави)))
Как поживаешь?

537

Miranda Lotto написал(а):

Кстати, Anna, уютная у тебя комната получилась)

*непередаваемое счастье*
(не может даже слова подобрать)

538

Anna Black написал(а):

не может даже слова подобрать

Тогда скажу я: спасибо, мне очень приятно *улыбнулась*
Ах да, Канда просил передать: сделай себе тоже комнату. Игру быстрее запустят.

539

Kate Gray написал(а):

О, Лави! *улыбнулась, потрепала по ушам*

*разулыбался* Привет //___^ Как дела?))

Anna Black написал(а):

Привет, Лави)))
Как поживаешь?

Привет)) Чудесно! //___* А ты?))

540

Лави написал(а):

Привет)) Чудесно! //___* А ты?))

У меня всё отлично))
Ты даже не представляешь как классно убивать зомбаков под Red Hot Chili Peppers)

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно