А шарфик, кстати, - Лавин, мне его просто лень перекрашивать))
Спионерила шарф и красуешся им))))
Что ж на это лави то скажет?
Или ты думаешь, что их у него целый шкаф?
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!
А шарфик, кстати, - Лавин, мне его просто лень перекрашивать))
Спионерила шарф и красуешся им))))
Что ж на это лави то скажет?
Или ты думаешь, что их у него целый шкаф?
Анна, поношу и отдам. Зато рыжего связывать не будут)
Kate Gray
Спасибо) У меня нормально, а у тебя?
Я уже тысячу раз пожалела об этом т.т
Наги, как тебе новая ава Грэй?
Отпад*О*
Отпад*О*
*сидит довольная*
Анна, поношу и отдам. Зато рыжего связывать не будут)
Во благо нации книжников!!!
Наги, я сегодня в супермаркет сходила... Вот это приключение было *смеется*
Отпад*О*
Спасибо. Мы с Блэк на это дело где-то час угрохали. И то, она еще не доделана. На днях подправлю еще)
Kate Gray
Давай выкладывай)
Блин комп опять тормозит т.т ладно до скоро)
*приполз сонный* Йоооо, флууууд //__*
Наги, расскажу. Пришла я в супермаркет, и наступила у меня полнейшая дезориентация. Но потом я вспомнила, что когда-то давно (год назад) я заходила-таки дальше касс, дела сдвинулось с мертвой точки: я нашла все, что мне надо и пошла к кассам... И вот тут дело и застопорилось. Упаси меня Тысячелетний еще хоть раз пойти в магазин вечером в воскресенье. Я пока добралась до кассы, у меня масло растаяло!! Вот, вроде, и все.
Лави! *улыбнулась, обняла* Привет! Как дела?
Привет! Как дела?
*развесил уши* Спать, Грэй, я так хочу спать Т__Т Я вспомнил, что профайл говорит, что это - одно из моих любимых занятий!
А еще мне сегодня лень ставить повязочку на смайло-глаз, простите ХДДД
Спать, Грэй, я так хочу спать
*пожала плечами* Спи, дорогой, кто мешает? *принесла подушку и одеяло*
Спи, дорогой, кто мешает? *принесла подушку и одеяло*
Я буду бороться! *отважно* Но спасибо *___*
Я буду бороться! *отважно* Но спасибо *___*
Незачто *сама зевает*
Тишь да благодать... как в первый месяц существования форума *потянулась, обняла рыжего, зевнула* Да?
как в первый месяц существования форума
Ну, Юу-чан и Тики скоро вон игру постепенно запустят *О* *мечтательно, потирая кулачком глаз* А потом и народ будет потихонечку подтягиваться, я уверен! *____*
Ну, Юу-чан и Тики скоро вон игру постепенно запустят
Да. В Ордене людей побольше, вам веселее. А нас - я, Тики да Наги. И Роад, которая еще пробник не написала... *тяжело вздохнула*
Но дело с мертвой точки все же уже сдвинулось, а дальше - принцип снежного кома *улыбнулась*
Да ладно, и на вашей улице будет праздник, Грэй! *___* *улыбнулся, коситсо на свой шарф ХД*
Да, Лави, обязательно будет *улыбнулась*
Я шарфик попозже отдам. Всегда мечтала о таком шарфе. И до сих пор ищу, но таких нету ни в аниме-магазинах ни в обычных *тяжело вздохнула* А тут такая удача *смотрит на Лави с надеждой*
Ну раз так, то ладно, оставь себе ^_________^ *добрый, милый и скромный! хД*
Ну раз так, то ладно, оставь себе
Спасибо *просияла, на радостях чмокнула Лави в щеку* Потом отдам обязательно. А то нехорошо, когда Лави в игре, и без шарфика *улыбнулась*
И снова всем привет))))
*улыбнулся* Вот действительно. Как же мой образ? *смеется* Он явно будет неполным ^__^
А вообще, как дела?))
Anna Black, привет *___*
Добрый вечер, Лави))))Катя Грэй всё таки отвоевала себе шарф?
А вообще, как дела?))
У меня - хорошо. Сегодня лень было что-то делать, так я припрягла Блэк, и мы авку мне смастерили (но не доделали пока). И, конечно же, тот незабываемый поход в супермаркет *смеется*
И снова всем привет))))
*повисла на Ане* А ты не знаешь, как сделать такой же фон, как у меня на аве, но светлее, а?
Грэй всё таки отвоевала себе шарф?
Я не отвоевывала, а попросила)
Грэй всё таки отвоевала себе шарф?
Ну почему не дать поносить хорошему человеку? ^___^
Сегодня лень было что-то делать, так я припрягла Блэк, и мы авку мне смастерили (но не доделали пока).
Вы суровы))) *смеется* А аватар классный *__*
*повисла на Ане* А ты не знаешь, как сделать такой же фон, как у меня на аве, но светлее, а?
Я могу тебе любой фон сделать))
Причем совершенно безплатно)
*обняла*
Завтра я смогу погулять)))
Причем с самого утра!!!!))
Ну почему не дать поносить хорошему человеку?
*радуется* Спасибо)) Если что нужно будет, тоже обращайся.
Вы суровы))) *смеется* А аватар классный *__*
Спс. На днях уже закончу, вот только с фоном разберусь... *задумалась*
Я могу тебе любой фон сделать))
Там фон - как рисунок на ткани, присмотрись. И да, доделывать буду сама! Ты только скажи, как если знаешь.
Завтра я смогу погулять)))
Причем с самого утра!!!!))
Ура! Мы победили твоего папу) *полностью счастлива: шарф на шее и Аня завтра в городе*
Как же я вас обоих люблю! *по очереди обоих обнимает*
А аватар классный *__*
*довольна*
Ну почему не дать поносить хорошему человеку? ^___^
Ты смотри только, чтоб это "дать поносить" не растянулось до "подарить)))
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!