D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

В честь новогодних праздников!

Сообщений 721 страница 750 из 979

721

Kate Gray написал(а):

А что за экзамен? *с интересом*

Информационные технологии. *потер переносицу* Не понимаю, чего мне больше лень: учить теорию или проверять практику х) *ворчит*

722

Anna Black написал(а):

Между прочим я еще шоколадку доедаю Т_Т

Ешь-ешь *мило так*

723

Тики Микк написал(а):

Информационные технологии. *потер переносицу* Не понимаю, чего мне больше лень: учить теорию или проверять практику х) *ворчит*

*искренне сочувствует*

724

Тики Микк написал(а):

Информационные технологии

Оу, у нас только введение пока. Но я конспекты напамять к каждому уроку зубрю, ибо у нас учитель очень специальный: надом он дает нам материал лекции, мы его конспектируем, приходим на урок, пишем все, что помним по этой лекции и оставшееся время страдаем фигней. А на следующем уроке повторяется то же самое. Если бы я его не допихала, наш замечательный учитель даже ведомость бы не подписал. И это при том, что я уже ее полностью заполнила! *вспомнила, возмутилась опять*
А что вы проходите сейчас, расскажи? Заодно и теорию повторишь)

725

Kate Gray написал(а):

Если бы я его не допихала, наш замечательный учитель даже ведомость бы не подписал. И это при том, что я уже ее полностью заполнила! *вспомнила, возмутилась опять*

Это, случаем не тот урок, который у тебя ведет подозрительный учитель, к которому я говорила не подходить?

726

Anna Black написал(а):

*искренне сочувствует*

да ладно, ИТ - это круто ** Хотя, операционные системы мне больше по вкусу из профильного.)

О, Грэй, это сурово. Действительно сурово. А у нас ведет пары охрененная женщина. О-о, мы ее всей группой обожаем. **

Kate Gray написал(а):

А что вы проходите сейчас, расскажи? Заодно и теорию повторишь)

Последним проходили базы данных. Но это легко.) Но мне лень учить определения, по типу, какие три вида информации бывают)

727

Anna Black написал(а):

Это, случаем не тот урок, который у тебя ведет подозрительный учитель, к которому я говорила не подходить?

Молчи уже *скривилась*

Тики Микк написал(а):

О, Грэй, это сурово. Действительно сурово. А у нас ведет пары охрененная женщина. О-о, мы ее всей группой обожаем. **

*вздохнула*
Нам бы такую... У нас раньше такая крыса вела, она мне двойку просто так влепила, а я ее в ответ до увольнения довела *злобно*

Тики Микк написал(а):

Последним проходили базы данных. Но это легко.) Но мне лень учить определения, по типу, какие три вида информации бывают)

А мы такое, по ходу, проходили уже *роется в конспекте*

728

Kate Gray написал(а):

Нам бы такую... У нас раньше такая крыса вела, она мне двойку просто так влепила, а я ее в ответ до увольнения довела *злобно*

Ну, нам, на самом деле, охрененно повезло с ней.)

Kate Gray написал(а):

А мы такое, по ходу, проходили уже *роется в конспекте*

А на чем вы остановились?) У нас ИТ и операционные системы ведет одна и та же, мы уже в путаннице, когда и чего и по какому предмету она читала х)

729

*смотрит на часы*
Извините, что прерываю столь интерестную беседу, но я быстро.
Кать, я завтра приезджаю утром и иду на "Туриста" (одна, но что ж тут сделать?)
Потом пойдем гулять?

730

Anna Black написал(а):

Потом пойдем гулять?

Хорошо. Когда примерно?

Тики Микк написал(а):

Ну, нам, на самом деле, охрененно повезло с ней.)

Рада за тебя *искренне*

Тики Микк написал(а):

А на чем вы остановились?) У нас ИТ и операционные системы ведет одна и та же, мы уже в путаннице, когда и чего и по какому предмету она читала х)

Мы начали Пролог учить. Светлое Небо, я его допихала прочитать лекцию! Если хочешь, могу перечислить все пройденные темы.

731

Kate Gray написал(а):

Хорошо. Когда примерно?

ну...сеанс в 10:20, так что около 12.
Ладно,в вашем с Тикки разговоре мне делать нечего))))
Так что могу сразу откланятся, чтоб потом не отчитыватся)))

732

Kate Gray написал(а):

Если хочешь, могу перечислить все пройденные темы.

Хочу ** Мне интересно.) У нас-то в основном больше практика была.

733

Anna Black написал(а):

Так что могу сразу откланятся, чтоб потом не отчитыватся)))

Удачи тебе) *улыбнулся*

734

Тики Микк написал(а):

Хочу ** Мне интересно.) У нас-то в основном больше практика была.

Оки. С самого начала семестра: искусственный интеллект, модели мозга, знания и их свойства, инженерия знаний, семантические сети, фрэймы, продукционные модели, экспертные системы, всевозможные базы знаний и Пролог. Не знаю, может, у тебя немного другое) Но виды информации и базы данных там тоже где-то были) Лень искать.

Отредактировано Kate Gray (2011-01-09 23:48:33)

735

Kate Gray
О-о, у нас как-то совсем по-другому.) И в конце мы плавно зарулили в Вижел Бейсик и теперь там и страдаем.)

736

Тики Микк написал(а):

Вижел Бейсик

*страдает, пытается вспомнить, что это*
Но у нас предмет тоже ИТ называется. Либо... У нас тоже ИТ и простую информатику один препод ведет... Не знаю. Но мы вообще курс ИТ за полгода прошли. Ускоренная программа, чтоб ее.
Ладно, ты ответ напиши, я завтра приду, почитаю. И мы продолжим нашу занимательную беседу *самой интересно стало* А меня уже с компа сгоняют, спокойной ночи и до завтра. ПРИДИ ВО ФЛУД ЗАВТРА!

737

Kate Gray написал(а):

*страдает, пытается вспомнить, что это*

Visual Basic - среда программирования.)
Вообще, подставы такие, когда у тебя сразу два языка программирования - все смешивается х)
Ну, у нас тоже ИТ, кажется, не должно быть в следующем семестре. Или будет?^^" * не понял* Хотя, экспертные системы были. Вот уклона в искусственный интеллект, что обидно, у нас нет.) Но много дали про гугл, потом какую-то общую информацию про ИТ, потом измерение информации. У нас как-то больше практического, по-моему. хх
Приятных снов.)

738

Всем привет! Я наконец вернулась) Уехали к родственникам, по мысли я ам должна была быть всего день, а пробыла четыре Оо... Но я все равно рада вас всех видеть) Очень скучала)

739

Всем добрый день) С возвращением, Lenalee)

740

Всем привет))))

Как дела, Миранда?

Линали, давно не виделись)))
Как поживаешь?

741

Привет, Anna) Всё отлично. Экзамен сдала) Ты как?

742

Miranda Lotto написал(а):

Всё отлично. Экзамен сдала) Ты как?

Как обычно)))
Сходила на "Туриста". Теперь радуюсь))
С Грэй *оглянулась*, с Катей погуляла))))
Сегодня скорее всего выставим наши фотографии))

Экзамен здала?
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
И как?
*заблестели глаза*
По какому предмету экзамен?

743

Anna Black написал(а):

Сходила на "Туриста". Теперь радуюсь))

Интересный фильм?

Anna Black написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ))) По какому предмету экзамен?

Спасибо) По нейрофизиологии и психопатологии.

744

Интересный фильм?

ДА!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ!!!!
*краткий, но содержительный анализ фильма*))))))

По нейрофизиологии и психопатологии.

*Заинтересовалась*
А что это?
*догадывается, но лучше переспросить*)

745

С медициной и психологией связано)

746

Привет, Миранда.

Anna Black написал(а):

С Грэй *оглянулась*, с Катей погуляла))))

*незаметно подошла сзади, отвесила подзатыльник* Нечего меня так называть *уселась в Тикино кресло*

Миранда, поздравляю со сдачей экза)

747

Kate Gray написал(а):

Миранда, поздравляю со сдачей экза)

Спасибо большое)
Как у тебя дела?

748

Как у тебя дела?

Да нормально, вроде. Вот сейчас зарубежную писать буду...

749

С медициной и психологией связано)

Ну....в медецине я полный пень, а с психологией дружу)))
А на сколько здала?

750

Kate Gray написал(а):

Вот сейчас зарубежную писать буду...

Литературу? Много писать?

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно