А что за экзамен? *с интересом*
Информационные технологии. *потер переносицу* Не понимаю, чего мне больше лень: учить теорию или проверять практику х) *ворчит*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!
А что за экзамен? *с интересом*
Информационные технологии. *потер переносицу* Не понимаю, чего мне больше лень: учить теорию или проверять практику х) *ворчит*
Между прочим я еще шоколадку доедаю Т_Т
Ешь-ешь *мило так*
*искренне сочувствует*
Информационные технологии
Оу, у нас только введение пока. Но я конспекты напамять к каждому уроку зубрю, ибо у нас учитель очень специальный: надом он дает нам материал лекции, мы его конспектируем, приходим на урок, пишем все, что помним по этой лекции и оставшееся время страдаем фигней. А на следующем уроке повторяется то же самое. Если бы я его не допихала, наш замечательный учитель даже ведомость бы не подписал. И это при том, что я уже ее полностью заполнила! *вспомнила, возмутилась опять*
А что вы проходите сейчас, расскажи? Заодно и теорию повторишь)
Если бы я его не допихала, наш замечательный учитель даже ведомость бы не подписал. И это при том, что я уже ее полностью заполнила! *вспомнила, возмутилась опять*
Это, случаем не тот урок, который у тебя ведет подозрительный учитель, к которому я говорила не подходить?
*искренне сочувствует*
да ладно, ИТ - это круто ** Хотя, операционные системы мне больше по вкусу из профильного.)
О, Грэй, это сурово. Действительно сурово. А у нас ведет пары охрененная женщина. О-о, мы ее всей группой обожаем. **
А что вы проходите сейчас, расскажи? Заодно и теорию повторишь)
Последним проходили базы данных. Но это легко.) Но мне лень учить определения, по типу, какие три вида информации бывают)
Это, случаем не тот урок, который у тебя ведет подозрительный учитель, к которому я говорила не подходить?
Молчи уже *скривилась*
О, Грэй, это сурово. Действительно сурово. А у нас ведет пары охрененная женщина. О-о, мы ее всей группой обожаем. **
*вздохнула*
Нам бы такую... У нас раньше такая крыса вела, она мне двойку просто так влепила, а я ее в ответ до увольнения довела *злобно*
Последним проходили базы данных. Но это легко.) Но мне лень учить определения, по типу, какие три вида информации бывают)
А мы такое, по ходу, проходили уже *роется в конспекте*
Нам бы такую... У нас раньше такая крыса вела, она мне двойку просто так влепила, а я ее в ответ до увольнения довела *злобно*
Ну, нам, на самом деле, охрененно повезло с ней.)
А мы такое, по ходу, проходили уже *роется в конспекте*
А на чем вы остановились?) У нас ИТ и операционные системы ведет одна и та же, мы уже в путаннице, когда и чего и по какому предмету она читала х)
*смотрит на часы*
Извините, что прерываю столь интерестную беседу, но я быстро.
Кать, я завтра приезджаю утром и иду на "Туриста" (одна, но что ж тут сделать?)
Потом пойдем гулять?
Потом пойдем гулять?
Хорошо. Когда примерно?
Ну, нам, на самом деле, охрененно повезло с ней.)
Рада за тебя *искренне*
А на чем вы остановились?) У нас ИТ и операционные системы ведет одна и та же, мы уже в путаннице, когда и чего и по какому предмету она читала х)
Мы начали Пролог учить. Светлое Небо, я его допихала прочитать лекцию! Если хочешь, могу перечислить все пройденные темы.
Хорошо. Когда примерно?
ну...сеанс в 10:20, так что около 12.
Ладно,в вашем с Тикки разговоре мне делать нечего))))
Так что могу сразу откланятся, чтоб потом не отчитыватся)))
Если хочешь, могу перечислить все пройденные темы.
Хочу ** Мне интересно.) У нас-то в основном больше практика была.
Так что могу сразу откланятся, чтоб потом не отчитыватся)))
Удачи тебе) *улыбнулся*
Хочу ** Мне интересно.) У нас-то в основном больше практика была.
Оки. С самого начала семестра: искусственный интеллект, модели мозга, знания и их свойства, инженерия знаний, семантические сети, фрэймы, продукционные модели, экспертные системы, всевозможные базы знаний и Пролог. Не знаю, может, у тебя немного другое) Но виды информации и базы данных там тоже где-то были) Лень искать.
Отредактировано Kate Gray (2011-01-09 23:48:33)
Kate Gray
О-о, у нас как-то совсем по-другому.) И в конце мы плавно зарулили в Вижел Бейсик и теперь там и страдаем.)
Вижел Бейсик
*страдает, пытается вспомнить, что это*
Но у нас предмет тоже ИТ называется. Либо... У нас тоже ИТ и простую информатику один препод ведет... Не знаю. Но мы вообще курс ИТ за полгода прошли. Ускоренная программа, чтоб ее.
Ладно, ты ответ напиши, я завтра приду, почитаю. И мы продолжим нашу занимательную беседу *самой интересно стало* А меня уже с компа сгоняют, спокойной ночи и до завтра. ПРИДИ ВО ФЛУД ЗАВТРА!
*страдает, пытается вспомнить, что это*
Visual Basic - среда программирования.)
Вообще, подставы такие, когда у тебя сразу два языка программирования - все смешивается х)
Ну, у нас тоже ИТ, кажется, не должно быть в следующем семестре. Или будет?" * не понял* Хотя, экспертные системы были. Вот уклона в искусственный интеллект, что обидно, у нас нет.) Но много дали про гугл, потом какую-то общую информацию про ИТ, потом измерение информации. У нас как-то больше практического, по-моему. хх
Приятных снов.)
Всем привет! Я наконец вернулась) Уехали к родственникам, по мысли я ам должна была быть всего день, а пробыла четыре Оо... Но я все равно рада вас всех видеть) Очень скучала)
Всем добрый день) С возвращением, Lenalee)
Всем привет))))
Как дела, Миранда?
Линали, давно не виделись)))
Как поживаешь?
Привет, Anna) Всё отлично. Экзамен сдала) Ты как?
Всё отлично. Экзамен сдала) Ты как?
Как обычно)))
Сходила на "Туриста". Теперь радуюсь))
С Грэй *оглянулась*, с Катей погуляла))))
Сегодня скорее всего выставим наши фотографии))
Экзамен здала?
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
И как?
*заблестели глаза*
По какому предмету экзамен?
Сходила на "Туриста". Теперь радуюсь))
Интересный фильм?
ПОЗДРАВЛЯЮ))) По какому предмету экзамен?
Спасибо) По нейрофизиологии и психопатологии.
Интересный фильм?
ДА!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ!!!!
*краткий, но содержительный анализ фильма*))))))
По нейрофизиологии и психопатологии.
*Заинтересовалась*
А что это?
*догадывается, но лучше переспросить*)
С медициной и психологией связано)
Привет, Миранда.
С Грэй *оглянулась*, с Катей погуляла))))
*незаметно подошла сзади, отвесила подзатыльник* Нечего меня так называть *уселась в Тикино кресло*
Миранда, поздравляю со сдачей экза)
Миранда, поздравляю со сдачей экза)
Спасибо большое)
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
Да нормально, вроде. Вот сейчас зарубежную писать буду...
С медициной и психологией связано)
Ну....в медецине я полный пень, а с психологией дружу)))
А на сколько здала?
Вот сейчас зарубежную писать буду...
Литературу? Много писать?
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!