D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

В честь новогодних праздников!

Сообщений 781 страница 810 из 979

781

Miranda Lotto написал(а):

Большое спасибо, Lenalee. *засмущалась*

Ожидала такой реакции, но я серьезно... Такую миру нам бы еще поискать надо было)

782

Лина, на каратэ ходишь, молодец. Теперь понятно, откуда синяки - собой ради друзей и окружающих пожертвовала, как истинная Линали *улыбнулась*

Lenalee Lee написал(а):

Ого, знаток)

Сама недавно узнала)

Lenalee Lee написал(а):

Еще на трех богатырей с младшей сестрой сходила...

И как тебе? *заинтересовалась*

783

Lenalee Lee написал(а):

Сегодня шла с каратэ

И какой пояс?

784

Kate Gray написал(а):

Лина, на каратэ ходишь, молодец. Теперь понятно, откуда синяки - собой ради друзей и окружающих пожертвовала, как истинная Линали

А мне уже говорили, что я по жизни Линали, говорят и, наверное, еще долго говорить будут)

Kate Gray написал(а):

Сама недавно узнала)

И все же знаток)

Kate Gray написал(а):

И как тебе? *заинтересовалась*

Смешно) Можно сходить)

785

Lenalee Lee написал(а):

А мне уже говорили, что я по жизни Линали, говорят и, наверное, еще долго говорить будут

Тогда можешь смело причеслять меня к их числу.

Миранда, присоединяюсь к словам Лины. У тебя действительно замечательный пробник) Нам с тобой, да и не только с тобой, со всеми нами повезло.

786

Anna Black написал(а):

И какой пояс?

А можно я скромно помолчу? Не люблю хвастать. Скажем так, цветной) И еще приходится помогать младшим, следить... В общем, еще и воспитывать немного, но хоть не одна такая)

787

Kate Gray написал(а):

Тогда можешь смело причеслять меня к их числу.

Хорошо)

Kate Gray написал(а):

Миранда, присоединяюсь к словам Лины. У тебя действительно замечательный пробник) Нам с тобой, да и не только с тобой, со всеми нами повезло.

Ну, соглсна со своими собственными словами и словами Kate Gray)

788

Lenalee Lee написал(а):

А можно я скромно помолчу? Не люблю хвастать. Скажем так, цветной) И еще приходится помогать младшим, следить... В общем, еще и воспитывать немного, но хоть не одна такая)

молодец!!!

789

Спасибо. У вас у всех отличные пробники)

Kate Gray написал(а):

со всеми нами повезло.

Я присоединяюсь)

790

Anna Black написал(а):

молодец!!!

Да ладно тебе... *немного смутилась, хотя еще есть куда стремиться*
Жаль только, что друг ушел... Без него как-то по-другому, непривычно... Хотя никто и не скажет ничего лишнего или еще чего-то не того не натворит...

791

Спасибо.

Не за что. Мы говорим о факте. К тому же, тебе спасибо)

У вас у всех отличные пробники)

Читала *интересуется*
Надеюсь, мой не читала...

Я присоединяюсь)

Да, у нас большой дружный творческий коллектив)

792

Lenalee Lee написал(а):

Надеюсь, мой не читала...

Читала. Мне очень понравился)

793

Надеюсь, вы мой пробник не читали *улыбнулась* История разочарования человека в жизни и людях *тяжело вздыхает*

794

Читала. Мне очень понравился)

Упс... Но все равно рада, что вам понравилось)

795

Kate Gray написал(а):

Надеюсь, вы мой пробник не читали *улыбнулась* История разочарования человека в жизни и людях *тяжело вздыхает*

Да, она тоже стеснительная) Мы похожи) Кстати, я его читала. Понравилось, зря ты так) Пост на уровне)

796

Lenalee Lee написал(а):

Кстати, я его читала. Понравилось, зря ты так) Пост на уровне)

Спасибо, приятно.

Но знаешь, Книжники ведь тоже люди. И пока их носом не ткнут, любимого человека не отнимут или вещь самую дорогую не заберут, не поймут. А когда поймут, проникнутся до глубины души и никогда уже не забудут *печально* А еще, Книжник - это состояние души.
Впрочем, не обращай внимания, лирический момент... *тряхнула головой*

Отредактировано Kate Gray (2011-01-10 19:09:48)

797

Kate Gray написал(а):

Но знаешь, Книжники ведь тоже люди. И пока их носом не ткнут, любимого человека не отнимут или вещь самую дорогую не заберут, не поймут. А когда поймут, проникнутся до глубины души и никогда уже не забудут *печально*

Ну что поделаешь... Так и есть...

Kate Gray написал(а):

Спасибо, приятно.

Не за что)

798

Кстати, давно мы первые в ТОПе с чудовищем?

799

Lenalee Lee написал(а):

Кстати, давно мы первые в ТОПе с чудовищем?

Да, неделю как, вроде *задумалась*

800

Kate Gray написал(а):

Да, неделю как, вроде *задумалась*

Поздравляю нас всех - хороший результат. Мы даже выместили один форум, которому уже больше года, но надо стремиться быть еше лучше...

801

Lenalee Lee написал(а):

Мы даже выместили один форум, которому уже больше года, но надо стремиться быть еше лучше...

Я на таких сайтах лазать не люблю особо. Мне хватает того, что я вижу нас, любимых, первыми. Но, если ты так говоришь, значит, поверю)
А мы действительно молодцы!

802

Kate Gray написал(а):

Я на таких сайтах лазать не люблю особо. Мне хватает того, что я вижу нас, любимых, первыми.

Да я тоже не поклонник, просто когда голосуешь за наших, он туда тебя сам переносит, вот и видишь свое место, а еще отзывы к нашему сайту читаю и больше мне там ничего не нужно.

Kate Gray написал(а):

Мне хватает того, что я вижу нас, любимых, первыми.

Да, это действительно хорошо)

Kate Gray написал(а):

А мы действительно молодцы!

И достигли этого все вместе) В одиночку такого результата не достиг бы никто. Поэтому, чтобы наша ролевая развивалась и дальше, нам нужно и дальше взаимодействовать, что у нас и сейчас прекрасно получается, иначе бы первыми мы не стали... Раз первые, значит лучшие)

803

Lenalee Lee написал(а):

И достигли этого все вместе) В одиночку такого результата не достиг бы никто. Поэтому, чтобы наша ролевая развивалась и дальше, нам нужно и дальше взаимодействовать, что у нас и сейчас прекрасно получается, иначе бы первыми мы не стали... Раз первые, значит лучшие)

Полностью с тобой согласна. И, заметь, мы даже игру еще не начали. Дальше - веселее будет)

804

Kate Gray написал(а):

И, заметь, мы даже игру еще не начали.

Уже поскорей бы) Так и хочется) Прям руки к клавиатуре так и тянет... Ну ничего, наберем еще немного персонажей и вперед)

Kate Gray написал(а):

Дальше - веселее будет)

Хочу видеть.
Кстати, вчера в кинотеатре видела рекламу... Вроде как скоро выйдут новые "Пираты Карбиского моря", только точной даты там не было...

805

Lenalee Lee написал(а):

Уже поскорей бы) Так и хочется) Прям руки к клавиатуре так и тянет... Ну ничего, наберем еще немного персонажей и вперед)

Кстати, от Канды слышала, что в Ордене быстрее игра пойдет. Комату, кстати, создай, если у тебя еще нету)) Нам же, Ноям и Книжнику, придется еще людей подождать.

Lenalee Lee написал(а):

Вроде как скоро выйдут новые "Пираты Карбиского моря", только точной даты там не было...

Премьера назначена на май 2011.

806

Kate Gray написал(а):

Кстати, от Канды слышала, что в Ордене быстрее игра пойдет.

Ну, я такого от Канды не слышала... Четыре дня не была, вот и пропустила столько всего полезного и интересного, но упущенное наверстаю...

Kate Gray написал(а):

Нам же, Ноям и Книжнику, придется еще людей подождать.

Надеюсь, что недолго... Ну, хотя бы тогда во флуде будем встречаться и общаться) А потом и вы в игру вольетесь и будет очень интересно и весело)

Kate Gray написал(а):

Премьера назначена на май 2011.

Кстати, мне, может, показалось, но я вроде как увидела где-то посередине рекламы, что 19 мая...
Интересно, откуда ты столько знаешь про кино и о кино? Мне есть чему поучиться)

807

Lenalee Lee написал(а):

*в предвкушении*

808

Anna Black написал(а):

*в предвкушении*

Ооо, я тоже жду не дождусь)

809

Anna Black, кстати, придумала красивую подпись или думаешь еще?

810

Lenalee Lee написал(а):

Надеюсь, что недолго... Ну, хотя бы тогда во флуде будем встречаться и общаться) А потом и вы в игру вольетесь и будет очень интересно и весело)

Да, я тоже очень надеюсь. А флуд... Место встречи изменить нельзя *смеется*

Lenalee Lee написал(а):

Интересно, откуда ты столько знаешь про кино и о кино?

Я Книжник, мне положено обо всем знать *пожала плечами* А если серьезно, то я журналы с рецензиями и критикой читаю, отзывы проверенных людей собираю и сама на стоящие фильмы хожу)

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно