Большое спасибо, Lenalee. *засмущалась*
Ожидала такой реакции, но я серьезно... Такую миру нам бы еще поискать надо было)
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!
Большое спасибо, Lenalee. *засмущалась*
Ожидала такой реакции, но я серьезно... Такую миру нам бы еще поискать надо было)
Лина, на каратэ ходишь, молодец. Теперь понятно, откуда синяки - собой ради друзей и окружающих пожертвовала, как истинная Линали *улыбнулась*
Ого, знаток)
Сама недавно узнала)
Еще на трех богатырей с младшей сестрой сходила...
И как тебе? *заинтересовалась*
Сегодня шла с каратэ
И какой пояс?
Лина, на каратэ ходишь, молодец. Теперь понятно, откуда синяки - собой ради друзей и окружающих пожертвовала, как истинная Линали
А мне уже говорили, что я по жизни Линали, говорят и, наверное, еще долго говорить будут)
Сама недавно узнала)
И все же знаток)
И как тебе? *заинтересовалась*
Смешно) Можно сходить)
А мне уже говорили, что я по жизни Линали, говорят и, наверное, еще долго говорить будут
Тогда можешь смело причеслять меня к их числу.
Миранда, присоединяюсь к словам Лины. У тебя действительно замечательный пробник) Нам с тобой, да и не только с тобой, со всеми нами повезло.
И какой пояс?
А можно я скромно помолчу? Не люблю хвастать. Скажем так, цветной) И еще приходится помогать младшим, следить... В общем, еще и воспитывать немного, но хоть не одна такая)
Тогда можешь смело причеслять меня к их числу.
Хорошо)
Миранда, присоединяюсь к словам Лины. У тебя действительно замечательный пробник) Нам с тобой, да и не только с тобой, со всеми нами повезло.
Ну, соглсна со своими собственными словами и словами Kate Gray)
А можно я скромно помолчу? Не люблю хвастать. Скажем так, цветной) И еще приходится помогать младшим, следить... В общем, еще и воспитывать немного, но хоть не одна такая)
молодец!!!
Спасибо. У вас у всех отличные пробники)
со всеми нами повезло.
Я присоединяюсь)
молодец!!!
Да ладно тебе... *немного смутилась, хотя еще есть куда стремиться*
Жаль только, что друг ушел... Без него как-то по-другому, непривычно... Хотя никто и не скажет ничего лишнего или еще чего-то не того не натворит...
Спасибо.
Не за что. Мы говорим о факте. К тому же, тебе спасибо)
У вас у всех отличные пробники)
Читала *интересуется*
Надеюсь, мой не читала...
Я присоединяюсь)
Да, у нас большой дружный творческий коллектив)
Надеюсь, мой не читала...
Читала. Мне очень понравился)
Надеюсь, вы мой пробник не читали *улыбнулась* История разочарования человека в жизни и людях *тяжело вздыхает*
Читала. Мне очень понравился)
Упс... Но все равно рада, что вам понравилось)
Надеюсь, вы мой пробник не читали *улыбнулась* История разочарования человека в жизни и людях *тяжело вздыхает*
Да, она тоже стеснительная) Мы похожи) Кстати, я его читала. Понравилось, зря ты так) Пост на уровне)
Кстати, я его читала. Понравилось, зря ты так) Пост на уровне)
Спасибо, приятно.
Но знаешь, Книжники ведь тоже люди. И пока их носом не ткнут, любимого человека не отнимут или вещь самую дорогую не заберут, не поймут. А когда поймут, проникнутся до глубины души и никогда уже не забудут *печально* А еще, Книжник - это состояние души.
Впрочем, не обращай внимания, лирический момент... *тряхнула головой*
Отредактировано Kate Gray (2011-01-10 19:09:48)
Но знаешь, Книжники ведь тоже люди. И пока их носом не ткнут, любимого человека не отнимут или вещь самую дорогую не заберут, не поймут. А когда поймут, проникнутся до глубины души и никогда уже не забудут *печально*
Ну что поделаешь... Так и есть...
Спасибо, приятно.
Не за что)
Кстати, давно мы первые в ТОПе с чудовищем?
Кстати, давно мы первые в ТОПе с чудовищем?
Да, неделю как, вроде *задумалась*
Да, неделю как, вроде *задумалась*
Поздравляю нас всех - хороший результат. Мы даже выместили один форум, которому уже больше года, но надо стремиться быть еше лучше...
Мы даже выместили один форум, которому уже больше года, но надо стремиться быть еше лучше...
Я на таких сайтах лазать не люблю особо. Мне хватает того, что я вижу нас, любимых, первыми. Но, если ты так говоришь, значит, поверю)
А мы действительно молодцы!
Я на таких сайтах лазать не люблю особо. Мне хватает того, что я вижу нас, любимых, первыми.
Да я тоже не поклонник, просто когда голосуешь за наших, он туда тебя сам переносит, вот и видишь свое место, а еще отзывы к нашему сайту читаю и больше мне там ничего не нужно.
Мне хватает того, что я вижу нас, любимых, первыми.
Да, это действительно хорошо)
А мы действительно молодцы!
И достигли этого все вместе) В одиночку такого результата не достиг бы никто. Поэтому, чтобы наша ролевая развивалась и дальше, нам нужно и дальше взаимодействовать, что у нас и сейчас прекрасно получается, иначе бы первыми мы не стали... Раз первые, значит лучшие)
И достигли этого все вместе) В одиночку такого результата не достиг бы никто. Поэтому, чтобы наша ролевая развивалась и дальше, нам нужно и дальше взаимодействовать, что у нас и сейчас прекрасно получается, иначе бы первыми мы не стали... Раз первые, значит лучшие)
Полностью с тобой согласна. И, заметь, мы даже игру еще не начали. Дальше - веселее будет)
И, заметь, мы даже игру еще не начали.
Уже поскорей бы) Так и хочется) Прям руки к клавиатуре так и тянет... Ну ничего, наберем еще немного персонажей и вперед)
Дальше - веселее будет)
Хочу видеть.
Кстати, вчера в кинотеатре видела рекламу... Вроде как скоро выйдут новые "Пираты Карбиского моря", только точной даты там не было...
Уже поскорей бы) Так и хочется) Прям руки к клавиатуре так и тянет... Ну ничего, наберем еще немного персонажей и вперед)
Кстати, от Канды слышала, что в Ордене быстрее игра пойдет. Комату, кстати, создай, если у тебя еще нету)) Нам же, Ноям и Книжнику, придется еще людей подождать.
Вроде как скоро выйдут новые "Пираты Карбиского моря", только точной даты там не было...
Премьера назначена на май 2011.
Кстати, от Канды слышала, что в Ордене быстрее игра пойдет.
Ну, я такого от Канды не слышала... Четыре дня не была, вот и пропустила столько всего полезного и интересного, но упущенное наверстаю...
Нам же, Ноям и Книжнику, придется еще людей подождать.
Надеюсь, что недолго... Ну, хотя бы тогда во флуде будем встречаться и общаться) А потом и вы в игру вольетесь и будет очень интересно и весело)
Премьера назначена на май 2011.
Кстати, мне, может, показалось, но я вроде как увидела где-то посередине рекламы, что 19 мая...
Интересно, откуда ты столько знаешь про кино и о кино? Мне есть чему поучиться)
*в предвкушении*
*в предвкушении*
Ооо, я тоже жду не дождусь)
Anna Black, кстати, придумала красивую подпись или думаешь еще?
Надеюсь, что недолго... Ну, хотя бы тогда во флуде будем встречаться и общаться) А потом и вы в игру вольетесь и будет очень интересно и весело)
Да, я тоже очень надеюсь. А флуд... Место встречи изменить нельзя *смеется*
Интересно, откуда ты столько знаешь про кино и о кино?
Я Книжник, мне положено обо всем знать *пожала плечами* А если серьезно, то я журналы с рецензиями и критикой читаю, отзывы проверенных людей собираю и сама на стоящие фильмы хожу)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!