Anna Black, кстати, придумала красивую подпись или думаешь еще?
*удивилась*
нет пока...(
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!
Anna Black, кстати, придумала красивую подпись или думаешь еще?
*удивилась*
нет пока...(
Да, я тоже очень надеюсь.
Да, мы вместе будем надеяться)
Место встречи изменить нельзя
Как точно подмечено) Хотя, чего удивляться, ты ведь Книжник)
Я Книжник, мне положено обо всем знать
Только подтвердила мои догадки)
А если серьезно, то я журналы с рецензиями и критикой читаю, отзывы проверенных людей собираю и сама на стоящие фильмы хожу)
А, ну понятно, а у меня знакомых источников нет, увы. Но ничего, я это вполне спокойно переношу) К тому же, у меня и времени не так много с этими тренировками...
нет пока...(
Ну, думай, тогда, если что, то ты понишь к кому обращаться, если потребуется помощь)
Как точно подмечено) Хотя, чего удивляться, ты ведь Книжник)
Да, как говорится, Книжник по жизни)
А, ну понятно, а у меня знакомых источников нет, увы. Но ничего, я это вполне спокойно переношу) К тому же, у меня и времени не так много с этими тренировками...
Ну, знакомый источник есть как минимум один - я *скромностью я тоже никогда не отличалась* А время выделить можно всегда. Как говорится, захочешь - горы свернешь)
Хорошего времени суток! Ну или не очень - для кого как))
Да, как говорится, Книжник по жизни)
Да уж, кто Линали, кто Книжник) Тоже записывай в список, только теперь в свой)
Ну, знакомый источник есть как минимум один - я *скромностью я тоже никогда не отличалась* А время выделить можно всегда. Как говорится, захочешь - горы свернешь)
Кстати да, абсолютно права) Абсолютный Историк)
Аллен Уолкер, здравствуйте)
Рада знакомству) Присоединяйтесь к беседе)
Добрый вечер, Аллен)
здравствуйте)
Рада знакомству) Присоединяйтесь к беседе)
Привет, Линали-чан *О*
У меня сразу просьба, не надо мне "выкать", хорошо? А то я себя неловко чувствую)
Мне тоже очень приятно *поцеловал ручку* Как настроение?
Miranda Lotto, тебе остался только один экз? Что за несправедливость - у меня целых три, кроме четвертого с автоматом Х))
Kate Gray, чудесная ава. Вчера все никак не мог во флуд заглянуть и сказать)
Lenalee Lee, с возвращением))
Anna Black, добрый вечер_
И стручок тут? *оглядывается*
Добрый вечер, Аллен)
Миранда *О* я поклонник Вашего персонажа просто) Как поживаете, незабвенная?
Да уж, кто Линали, кто Книжник) Тоже записывай в список, только теперь в свой)
Обязательно *улыбнулась*
Абсолютный Историк)
Спасибо за комплимент)
Аллен, привет. Рада, что ты к нам все же заглянул. Как у тебя протекает это время суток?
У меня сразу просьба, не надо мне "выкать", хорошо? А то я себя неловко чувствую)
Ну, это для официальности, а так со всеми на ты, так что не беспокойся) *улыбнулась*
Как настроение?
Стабильно хорошее. Ты как?
И стручок тут? *оглядывается*
*задергался глаз* АЛЛЕН! Меня зовут Аллен!*двинул "лапой" по затылку*
Аллен, привет. Рада, что ты к нам все же заглянул. Как у тебя протекает это время суток?
Привет) Такая грустная ирония, что именно когда я захожу, никого нет тТ Я так переживал, так переживал!) Начался день неплохо, не смотря на то, что меня рано разбудили, а потом меня здорово разозлили, и я никак не отойду оО У тебя как дела?
Lenalee Lee, с возвращением))
Привет, Канда) Надеюсь, не успели меня потерять) И даже не надейтесь - я здесь надолго)
Спасибо за комплимент)
Это не комплимент, это факт)
чудесная ава. Вчера все никак не мог во флуд заглянуть и сказать)
Спасибо!! *радуется* Ничего, лучше поздно, чем никогда)
у меня целых три, кроме четвертого с автоматом
Надо видеть плюсы - у кого-то (твоих одногрупников) - четыре, а у тебя - только три. Ах да, удачи тебе завтра на экзамене.
*задергался глаз* АЛЛЕН! Меня зовут Аллен!*двинул "лапой" по затылку*
Ч-ч, стручооок! *испепелил взглядом и сжал "лапу"* Уже нарываемся? Х))
Ну, это для официальности, а так со всеми на ты, так что не беспокойся) *улыбнулась*
Ну я понимаю, что это способ выразить уважение, но я не любитель, я начинаю чувствовать себя каким-то мудрым дядечкой)
Стабильно хорошее. Ты как?
Как замечательно) У меня не очень, но, надеюсь, это поправимо *вымученно улыбнулся*
Миранда *О* я поклонник Вашего персонажа просто) Как поживаете, незабвенная?
Спасибо) Вы меня засмущали. Хорошо поживаю. Вы как?
Что за несправедливость - у меня целых три, кроме четвертого с автоматом Х))
Я не виновата. Так получилось.
Аллен Уолкер, сочувствую, надеюсь, тебе будет лучше)
Такая грустная ирония, что именно когда я захожу, никого нет тТ Я так переживал, так переживал!)
Ну, по этому пводу вообще переживать не стоило, как уже сам видишь)
Кстати, какое у тебя время суток?
Привет, Канда) Надеюсь, не успели меня потерять) И даже не надейтесь - я здесь надолго)
Правильно) Не теряемся - этот форум тоже дом))
Спасибо!! *радуется* Ничего, лучше поздно, чем никогда)
Я вообще люблю, когда на авах такие прически и почти кошачий взгляд))
Надо видеть плюсы - у кого-то (твоих одногрупников) - четыре, а у тебя - только три. Ах да, удачи тебе завтра на экзамене.
Ну, даже два... По бух учету я задачку эту длиннющую решил, реферат почти дописал, но инглиш с этой ведьмой завтра и ТСИ Х_х
Ч-ч, стручооок! *испепелил взглядом и сжал "лапу"* Уже нарываемся? Х))
*мечет взглядом молнии, пытается запугать проклятым глазом* Кто здесь нарывается, так это некий японец с девичьими волосами!*норовит укусить оО*хDD
Привет) Такая грустная ирония, что именно когда я захожу, никого нет тТ Я так переживал, так переживал!) Начался день неплохо, не смотря на то, что меня рано разбудили, а потом меня здорово разозлили, и я никак не отойду оО У тебя как дела?
Переживать не надо *протянула шоколадку* Сейчас у нас куча народу)
У меня все просто отлично *косится на недописанный конспект* Даже несмотря на всякие мелочи)
А кто разозлил-то?
Я не виновата. Так получилось
Я тебе при встрече скажу, как ненавижу Х)))
Ах да, удачи тебе завтра на экзамене.
Присоединяюсь)
Ну я понимаю, что это способ выразить уважение, но я не любитель, я начинаю чувствовать себя каким-то мудрым дядечкой)
Ну, я лично персонажа очень уважаю) Какой ДиГрей без Аллена? Ну, и еще некоторых всем известных личностей)
Как замечательно) У меня не очень, но, надеюсь, это поправимо *вымученно улыбнулся*
Я тоже на это надеюсь... Ничего, будет лучше, правда)
*мечет взглядом молнии, пытается запугать проклятым глазом* Кто здесь нарывается, так это некий японец с девичьими волосами!*норовит укусить оО*хDD
Зависть - дурное чувство, стручок! *фыркает, красноречиво вынимает Муген из ножен* Хочешь изменю тебе прическу? *хмыкнул, чуть отходит, чтоб не куснули* Х))
Спасибо) Вы меня засмущали. Хорошо поживаю. Вы как?
Это я еще не старался засмущать *улыбнулся* Ну я уже сказал, что не оченью Все больше разочаровываюсь в людях, знаете ли) Кстати, давай тоже на "ты" что ли?)
сочувствую, надеюсь, тебе будет лучше)
Да ничего страшного) Я же по жизни дурачок-оптимист с временными погружениями в депрессию)
Ну, по этому пводу вообще переживать не стоило, как уже сам видишь)
Кстати, какое у тебя время суток?
Да, я аж обрадовался, честное слово *О*
Восемь вечера, московское время)
Правильно) Не теряемся - этот форум тоже дом))
Ага)
Юу Канда,Аллен Уолкер, будете продолжать "дружеские" ссоры - приму меры. Грэй мне поможет)
Юу Канда,Аллен Уолкер, будете продолжать "дружеские" ссоры - приму меры. Грэй мне поможет)
А мы не можем без них - даже во флуде *хмыкнул* И это мужской разговор! Х))
Да ничего страшного) Я же по жизни дурачок-оптимист с временными погружениями в депрессию)
Ну, вообще, Линали по характеру неиспрвимый оптимист, старающийся помочь всем, кому может, только со склонностями к депрессиям. А по утверждением многочисленных, как я убедилась, людей, мне вообще сказали, что между мной и Линали пратически отличий нет и пора брать второе имя) И фамилию)
Да, я аж обрадовался, честное слово *О*Восемь вечера, московское время)
Ну вот мы и постараемся радовать тебя почаще) Нам ведь не сложно)
Ух ты, ну при таком-то времени пережиать вообще не надо было)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!