Всем добрый вечер, кого не видела и с кем уже здоровалась))
Канда, как поживаешь?
Аллен Волкер?
Вы единственный с кем я еще не знакома)
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!
Всем добрый вечер, кого не видела и с кем уже здоровалась))
Канда, как поживаешь?
Аллен Волкер?
А мы не можем без них - даже во флуде *хмыкнул* И это мужской разговор! Х))
Ничего, сейчас все испорчу, но хоть не подеретесь Хдд
У нас и так экзорцистов немного осталось...
И все равно прекращайте)
Грэй мне поможет)
*кивает* Негоже сразу при встрече друг на друга кидаться, вы мне относительную тишину нарушаете *запустила в Аллена подушкой*
Я вообще люблю, когда на авах такие прически и почти кошачий взгляд))
Значит, угадала. Спасибо Блэк, это она мне идею подкинула и оформить помогла) Тем более, эта ава - воплощение моего персонажа.
Ну, даже два... По бух учету я задачку эту длиннющую решил, реферат почти дописал
Жизнь налаживается. А с ведьмой надо повежливее быть. Мне это всегда помогает в нужных случаях)
Переживать не надо *протянула шоколадку* Сейчас у нас куча народу)
У меня все просто отлично *косится на недописанный конспект* Даже несмотря на всякие мелочи)
А кто разозлил-то?
Опять шоколадка?*расхохотался* Меня сегодня явно решили закормить сладким, которое я, по правда говоря, не очень люблю)
*косится на недописанный курсовик* А, к черту, он мне все равно не поставит!*махнул рукой*
Человек, которого я очень люблю, но которому я до одного места, к сожалению))
Ну, я лично персонажа очень уважаю) Какой ДиГрей без Аллена? Ну, и еще некоторых всем известных личностей)
Дааа, без Аллена никуда) Ну, если честно, я его брал не потому что он главный герой (я вообще терпеть ненавижу главных героев отыгрывать), а потому что он мне ближе всех по духу, ну, может быть, я чуточку позлее, да)))
Я тоже на это надеюсь... Ничего, будет лучше, правда)
Спасибо, милая =**
Зависть - дурное чувство, стручок! *фыркает, красноречиво вынимает Муген из ножен* Хочешь изменю тебе прическу? *хмыкнул, чуть отходит, чтоб не куснули* Х))
Аллен!*завопил* Неужели память твоя настолько коротка, что ты не можешь даже такого простого имени запомнить?! Меня все в моей прическе устраивает, а вот тебе бы не мешало сменить имидж, Мистер Плохое Настроение!*ворчит*
Юу Канда,Аллен Уолкер, будете продолжать "дружеские" ссоры - приму меры. Грэй мне поможет)
Нуууу, не ругайся *мило хлопает глазками и, пользуясь случаем, дергает Канду за волосы*х))
Ну, вообще, Линали по характеру неиспрвимый оптимист, старающийся помочь всем, кому может, только со склонностями к депрессиям. А по утверждением многочисленных, как я убедилась, людей, мне вообще сказали, что между мной и Линали пратически отличий нет и пора брать второе имя) И фамилию)
На самом деле, страшно, когда позитивные люди впадают в отчаяние. Прямо как-то даже разочаровываешься в человечестве и нынешнем времени. Вперед, менять паспорт, Линали
Ну вот мы и постараемся радовать тебя почаще) Нам ведь не сложно)
Ух ты, ну при таком-то времени пережиать вообще не надо было)
*обнял* Ты такая замечательная **
Меня, наоборот, ближе к вечеру и к ночи тянет на грусть почему-то Оо Ненавижу такое состояние.
Аллен Волкер?
Надо срочно исправлять это недоразумение *улыбнулся* И не надо "выкать", умоляю же)))
Канда, как поживаешь?
Если не учитывать как я сейчас ненавижу инглиш и англичан... *покосился заодно в сторону стручка-англичанина по национальности!* то очень даже неплохо) Вот переживу завтра экзамен и будет легче до сдачи ТСИ, а вот потом я буду очень довольным)
Ничего, сейчас все испорчу, но хоть не подеретесь ХддУ нас и так экзорцистов немного осталось...
Он не помрет, потому что ГГ, а я - "второй экзорцист", так что все в порядке Х))
И все равно прекращайте)
Комуи, где ты? *тихо бурчит*
Тем более, эта ава - воплощение моего персонажа.
Книжники явно привлекательны Х)
А с ведьмой надо повежливее быть. Мне это всегда помогает в нужных случаях)
Куда уж тут деваться. Буду вынужден завтра изображать из себя недалекого и бедного студента, который восхищается ею =_=
(я вообще терпеть ненавижу главных героев отыгрывать)
Я их вообще не люблю Х))
Аллен!*завопил* Неужели память твоя настолько коротка, что ты не можешь даже такого простого имени запомнить?! Меня все в моей прическе устраивает, а вот тебе бы не мешало сменить имидж, Мистер Плохое Настроение!*ворчит*
Стручок, нечего тут голосить и порождать эхо! *рявкнул* Я не собираюсь запоминать такое нелепое имя, а имидж я тебе сейчас сам подправлю! *грозно!*
И что он сделал, если не секрет? Говорят, если выскажешься, становится лучше. Так оно и есть...
Дааа, без Аллена никуда) Ну, если честно, я его брал не потому что он главный герой (я вообще терпеть ненавижу главных героев отыгрывать), а потому что он мне ближе всех по духу, ну, может быть, я чуточку позлее, да)))
А, я Линали взяла потому что по хаактеру она мне больше всего подходит, чем Миранда или Клауд - вариантов ролей было немного, а неканона брать - администрации лишняя нагрузка, да и основной состав тогда не наберешь быстро... Да и к тому же если я так похожа, то почему бы и нет, ведь на уровень постов тоже повлияет)
Спасибо, милая =**
Не за что. Все будет отлично, я же знаю)))
Мистер Плохое Настроение!
Ни слова про Мистера Сестринкий Комплекс, Канда)
*косится на недописанный курсовик* А, к черту, он мне все равно не поставит!*махнул рукой*
Ну и правильно *тоже махнула рукой*
Не расстраивайся. Депрессии, хоть и канонные, нам тут не нужны)
Нуууу, не ругайся *мило хлопает глазками и, пользуясь случаем, дергает Канду за волосы*х))
*с невозмутимым видом дал в бок локтем!*
Надо срочно исправлять это недоразумение *улыбнулся* И не надо "выкать", умоляю же)))
Рада знакомству)))
Звиняй за "вы", это я по старой привычке))))
Знаешь, а я то тебя уже разок видела, тока ты вот взял и смылся через 5 минут.Т3Т
*осматривает комнату*
я кажись немного не вовремя...
Ни слова про Мистера Сестринкий Комплекс, Канда)
Скорей бы он пришел. Я даже на Комуринов согласен Х)
Может, позволить людям брать роль Комурина? %)
Книжники явно привлекательны Х)
Стараемся *улыбается*
Куда уж тут деваться. Буду вынужден завтра изображать из себя недалекого и бедного студента, который восхищается ею
*схватилась за сердце, чуть не упала в обморок* Ну ты и загнул. Я только здороваюсь, лучусь вежливостью и натягиваю улыбку подобрее. Но до того, что ты там написал, не дойду, лучше на два тогда сдать! *проснулось чувство собственного достоинства*
Может, позволить людям брать роль Комурина? %)
*решила хоть каким-то способом влится в компанию*
было бы забавно, но они-то живут совсем не долго.
Нуууу, не ругайся
Ругаться не буду, просто как-нибудь растащим вас по углам и не поубиваете друг друга)
На самом деле, страшно, когда позитивные люди впадают в отчаяние. Прямо как-то даже разочаровываешься в человечестве и нынешнем времени.
Да, но они в конце концов находят верное решение и снова становятся такими, какими они есть, и это даже к лучшему)
Вперед, менять паспорт, Линали
Обязательно заведу второй, но попозже)
Ты такая замечательная **
Уверен?) *не совсем уверена в своей замечательности*
Меня, наоборот, ближе к вечеру и к ночи тянет на грусть почему-то Оо Ненавижу такое состояние.
Я пока на каратэ шла на небе такие звезды яркие были, причем так много... Я аж опоздала - залюбовалась, правда потом, когда возвращалась, их уже не было...
Если не учитывать как я сейчас ненавижу инглиш и англичан...
Ну, у меня с английским и англичанами все в порядке)
Он не помрет, потому что ГГ, а я - "второй экзорцист", так что все в порядке Х))
А меня инфаркт хватит от такой сцены, а в кристалл назад могу и не попасть)
Комуи, где ты? *тихо бурчит*
Нет его) Терпите теперь меня) Кстати, кто кого из нас обычно утихомиривает с очередной идеей вроде Комурина или еще чего-то?
а имидж я тебе сейчас сам подправлю!
Просто начни звать его по имени и все путем Хдд
Зато как эмоционально и насыщено! *рассмеялась*
*схватилась за сердце, чуть не упала в обморок* Ну ты и загнул. Я только здороваюсь, лучусь вежливостью и натягиваю улыбку подобрее. Но до того, что ты там написал, не дойду, лучше на два тогда сдать! *проснулось чувство собственного достоинства*
А у нас по-другому нельзя и не хочу потом носиться по пересдачам, которую она не позволит, скорее всего, тем более у меня "Экватор" намечается с 30 по 31 Х) Придеться на такие жертвы пойти в первый и последний раз =___=
Из-за Линали. Ну и я виноват Х))
Скорей бы он пришел. Я даже на Комуринов согласен Х)Может, позволить людям брать роль Комурина? %)
Весело живем)
Что, надоела уже тебе, да?)
А потом их убивает Линали)
Зато как эмоционально и насыщено!
Ага, и я потом тоже эмоционально и насыщенно объясняю брату одну и ту же песню)
Из-за Линали. Ну и я виноват Х))
Ты-то одноо убил, а я целых три уничтожила) И как братик пережил?)
Придеться на такие жертвы пойти в первый и последний раз
*восторгается Кандой* Ну ты и герой! А почему последний-то? Надеешься, что эту ведьму грузовик собьет? *уже представила, сама аж обрадовалась*
Ну, у меня с английским и англичанами все в порядке)
Другим группам тоже с англичанками повезло, но не моей Х)
А меня инфаркт хватит от такой сцены, а в кристалл назад могу и не попасть)
Хорошо, выйдешь из комнаты или глаза завяжем. Еще беруши одень, а то он опять вопить будет Х))
Кстати, кто кого из нас обычно утихомиривает с очередной идеей вроде Комурина или еще чего-то?
Комуи нужен, чтобы устраивать хаос, вопить "ЛИИИНАЛИИИИ!!!!111", готовить страшную участь Бак Чану, иногда бедному Лави, стручкам... Х)
Просто начни звать его по имени и все путем Хдд
Ни за что! Стручок ему идет, я знаю, какие прозвища надо давать: Лави - кролик и понятно почему, а он... Х)))
Что, надоела уже тебе, да?)
Нет, конечно. Кто ж со мной медитировать будет? Х))
Ты-то одноо убил, а я целых три уничтожила)
А нечего было на мою собу покушаться *бурчит*
И как братик пережил?
Драматично))
*восторгается Кандой* Ну ты и герой! А почему последний-то? Надеешься, что эту ведьму грузовик собьет? *уже представила, сама аж обрадовалась*
Нет, потом она еще вести деловой английский будет, но всего один семестр и бай-бай =_= Но экзамен надо хорошо сдать, а то ж стремно вот так с ней мурыжиться три года, а в итоге получить трояк. Ну ее, не дождется, а она всем так хочет зачетки испортить Х)
Ну ты и герой! А почему последний-то? Надеешься, что эту ведьму грузовик собьет?
Это точно - герой) Наверно, надеется на более жестокую расправу. Грузовик - слишком просто. Да?
Ты-то одноо убил, а я целых три уничтожила) И как братик пережил?)
У тебя для Комуи просто неприкосновенность.
Хорошо, выйдешь из комнаты или глаза завяжем. Еще беруши одень, а то он опять вопить будет Х))
Могу помочь. Но при условии, что расправа будет быстрой. Прости, Аллен...
Ни за что! Стручок ему идет, я знаю, какие прозвища надо давать: Лави - кролик и понятно почему, а он... Х)))
Нда, в этом твоем умении никто и не сомневается.
А где Лави, кстати? И Тики?
Это точно - герой) Наверно, надеется на более жестокую расправу. Грузовик - слишком просто. Да?
Натравить бы на нее Ноев... Х)
Вот как можно быть такой засранкой, хотя всего на 5 лет старше меня? Будто сама никогда студенткой не была %)
Нет, потом она еще вести деловой английский будет, но всего один семестр и бай-бай =_= Но экзамен надо хорошо сдать, а то ж стремно вот так с ней мурыжиться три года, а в итоге получить трояк. Ну ее, не дождется, а она всем так хочет зачетки испортить Х)
Один семестр - это уже ерунда, по сравнению с тремя годами)
А испортить зачетку - грех! Ненавижу таких учителей и подляны им делать стараюсь *злая улыбка*
Прости, Аллен...
Похоже, я его слишком сильно ткнул локтем в бок *невинно* Х))
А где Лави, кстати? И Тики?
У них тоже завтра экзамены, а я перерыв делаю))
Похоже, я его слишком сильно ткнул локтем в бок *невинно* Х))
Ну, зато тихо *очаровательная улыбка*
У них тоже завтра экзамены, а я перерыв делаю
Правильно, надо с простым народом поговорить. Про Тикин экз я знаю, а рыжий - партизан. Что у него там, не знаешь?
Нет, конечно. Кто ж со мной медитировать будет? Х))
Ну, Тимканпи научишь)
У тебя для Комуи просто неприкосновенность.
Не сколько для, сколько из-за)))
Натравить бы на нее Ноев... Х)
Канда добрый и очень любит старых ведьм Хдд
Канда добрый и очень любит старых ведьм
Канда - самый добрый
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!