D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

В честь новогодних праздников!

Сообщений 91 страница 120 из 979

91

Повторяю, я вошла в роль Книжника: ни с кем не спорю, никого не защищаю, никому ничего не обещаю. Только наблюдаю. Благодарю Канду за преобретенный опыт и принятие такого ценного решения.
По крайней мере сегодня я - только Книжник *наблюдает дальше*

92

Юу Канда написал(а):

*наклонился и скользнул губами по щеке, ожидая реакции*

*неверяще замер, вокруг залетали мильоны сердечек* СТРАЙК!1111111111111111111 //__________________________________________________* *обвил руками за шею, совсем обалдел //______**

93

Kate Gray, ну, Лави тоже книжник, однако сама видишь)

94

Kate Gray написал(а):

Благодарю Канду за преобретенный опыт и принятие такого ценного решения.

Я всегда рад помочь войти в образ, поскольку в игре это очень пригодится. *хмыкнул*

Лави написал(а):

неверяще замер, вокруг залетали мильоны сердечек* СТРАЙК!1111111111111111111 //__________________________________________________* *обвил руками за шею, совсем обалдел //______**

Вот душить меня только не надо! *пока еще терпеливо отцепляет* Надо было тебя связать!

95

Лави написал(а):

СТРАЙК!

А я думала, что эта фраза рассчитана только на симпатичных девушек... Теперь еще и на Канду... Кто дальше?

96

Юу Канда, главное не только войти, но и потом выйти из образа... ну вы понимаете... А я сейчас похожа на Линали? Оо

97

Лина, Лави - случай уникальный. Его можно даже не трогать, и к его чувству долга не взывать. Не поможет.

Lenalee Lee написал(а):

А я думала, что эта фраза рассчитана только на симпатичных девушек... Теперь еще и на Канду...

Эта фраза - явный признак полнейшего счастья данного рыжего.

98

Юу Канда, кстати, Алму Карму из ролей сама убрала только что, так что теперь там ничего лишнего...

99

Lenalee Lee написал(а):

Юу Канда, главное не только войти, но и потом выйти из образа... ну вы понимаете... А я сейчас похожа на Линали? Оо

*временно вышел из образа*
Значит так, мы с Тики довольно немалое время обитали на другой ролевой (и сейчас продолжаем), где даже во флуде не выходят до конца из образа, позволяя себе поООСничать, но зато получается весьма весело Х)) Чего у нас там только не происходило: и страсти всякие, и фансервис, и ругань, и примирение и многое-многое, поэтому мы бойцы абсолютно закаленные, влегкую можем и остудить, так и наоборот разжечь))
Самый смак такого, что находишься в образе персонажа и получаешь настоящее удовольствие, вводя в нестандартные ситуации))
А на Линали похожа даже сейчас - такая же заботливая и следит, чтобы никто не начал драться Х)

100

Kate Gray, а ты пробовала?) Вопрос чисто из интереса.

Kate Gray написал(а):

Отрицать не буду, но так просто это все не закончится... Сейчас тут что-то будет...

101

Юу Канда написал(а):

А на Линали похожа даже сейчас - такая же заботливая и следит, чтобы никто не начал драться Х)

Некоторые говорили, что я и по жизни такая Х)

Юу Канда написал(а):

Значит так, мы с Тики довольно немалое время обитали на другой ролевой (и сейчас продолжаем), где даже во флуде не выходят до конца из образа, позволяя себе поООСничать, но зато получается весьма весело Х)) Чего у нас там только не происходило: и страсти всякие, и фансервис, и ругань, и примирение и многое-многое, поэтому мы бойцы абсолютно закаленные, влегкую можем и остудить, так и наоборот разжечь)) Самый смак такого, что находишься в образе персонажа и получаешь настоящее удовольствие, вводя в нестандартные ситуации))

Предлагаешь опробовать?)

102

Lenalee Lee написал(а):

Теперь еще и на Канду... Кто дальше?

На мне остановится *хмыкнул*

Lenalee Lee написал(а):

Юу Канда, кстати, Алму Карму из ролей сама убрала только что, так что теперь там ничего лишнего...

Надо войти в рабочий ритм и глянуть еще раз. Черт, это Тики заразил меня некоторой ленью, видимо Х)

103

Lenalee Lee написал(а):

а ты пробовала?)

Нет. Я - нет. Но пробовал Канда. Как я и говорила - безрезультатно.

104

Юу Канда написал(а):

Надо было тебя связать!

Вау! Связывания! //______* *не отцепливается*

Lenalee Lee написал(а):

А я думала, что эта фраза рассчитана только на симпатичных девушек... Теперь еще и на Канду... Кто дальше?

Kate Gray написал(а):

*согласилсо ХД*

105

Юу Канда написал(а):

На мне остановится *хмыкнул*

Надеюсь... Но руками все равно не трогать... Совсем ничем не трогать Хдд

Юу Канда написал(а):

Надо войти в рабочий ритм и глянуть еще раз. Черт, это Тики заразил меня некоторой ленью, видимо Х)

А разве лень - штука заразная? Оо

106

Лави написал(а):

Для полного счастья осталось только связать вместе с Кандой, спина к спине... И рыжий на седьмом небе)

107

Lenalee Lee написал(а):

Сейчас тут что-то будет...

Во флуде много чего может быть, а потом это переносится в игру иногда. Знаю такое Х)

Lenalee Lee написал(а):

Некоторые говорили, что я и по жизни такая Х)

Зато легче входить в образ. Впрочем, если вспомнить каких персонажей я воплощаю в качестве ГМа, то общего между ними и Кандой нет ничего Х)

Lenalee Lee написал(а):

Предлагаешь опробовать?)

Некоторые уже живут как персонажи здесь. Отличный полигон для тренировки образа, что я всегда одобряю Х)

108

Kate Gray написал(а):

Что именно? Конкретику в студию.

Лави написал(а):

Я всегда подозревал, что тебя тянет на бдсм *фыркает*

Lenalee Lee написал(а):

Надеюсь... Но руками все равно не трогать... Совсем ничем не трогать Хдд

Те, кто входит в узкий круг - могут. Иногда против моей воли. Например, вот этот рыжик вислоухий!

Lenalee Lee написал(а):

Ты даже не представляешь насколько...

Lenalee Lee написал(а):

Для полного счастья осталось только связать вместе с Кандой, спина к спине... И рыжий на седьмом небе)

Его это не удовлетворит, я уверен.

109

Юу Канда написал(а):

Во флуде много чего может быть, а потом это переносится в игру иногда. Знаю такое Х)

Это по теории, а у нас пока игровой процесс не запущен, да и во флуде ничего такого крупномасштабного, если, конечно, все сейчас не изменится...

Юу Канда написал(а):

Зато легче входить в образ. Впрочем, если вспомнить каких персонажей я воплощаю в качестве ГМа, то общего между ними и Кандой нет ничего Х)

Значит, разносторонняя творческая личность - настоящий талант, ИМХО)
Легко входить в образ, если ты по жизни из него не выходишь... И характер у тебя идентичный... Вот...

Юу Канда написал(а):

Некоторые уже живут как персонажи здесь. Отличный полигон для тренировки образа, что я всегда одобряю Х)

Значит, будем пробовать) А кто живет как персонаж - страна должна знать имена героев, а мне интересно)

110

Юу Канда написал(а):

Черт, это Тики заразил меня некоторой ленью, видимо Х)

Ну прости, дорогой ^^

Lenalee Lee написал(а):

Сейчас тут что-то будет...

Сейчас тут будет Тики*фыркнул, заглядывая во флуд*

Юу Канда написал(а):

то общего между ними и Кандой нет ничего Х)

Ах, старина Вельзи *ностальжи*

111

Lenalee Lee написал(а):

Очень. И не сомневайся.

Юу Канда написал(а):

Собственно, так я и буду делать. Посмотрим, на сколько меня хватит)

112

/вернулась/

113

Kate Gray написал(а):

А, ну, тогда без комментариев - все и так понятно...

Юу Канда написал(а):

Успокаивать Лави)

Юу Канда написал(а):

Ты даже не представляешь насколько...

Да, какая у меня небогатая фантазия Хдд...

Юу Канда написал(а):

Его это не удовлетворит, я уверен.

Я даже боюсь поинтересоваться ЧТО его удовлетворит... Оо

114

Юу Канда написал(а):

В первом флуде на первых страницах.

Привет, Тики)

115

Nagi Miminor, с возвращением, кстати, ты как раз вовремя) Присоединяйся, у нас тут вечерние зрелища)

Kate Gray написал(а):

Очень. И не сомневайся.

Не приходится...

Kate Gray написал(а):

Будем считать)

Тики Микк написал(а):

Сейчас тут будет Тики*фыркнул, заглядывая во флуд*

А, я предчувствовала) Привет, Тики)

116

Lenalee Lee
/улыбнулась/ Люблю приходить во время) Что у нас тут такое?

117

Lenalee Lee написал(а):

Это по теории, а у нас пока игровой процесс не запущен, да и во флуде ничего такого крупномасштабного, если, конечно, все сейчас не изменится...

На той ролевой тоже игры не было, а во флуде кипела жизнь.

Lenalee Lee написал(а):

Значит, разносторонняя творческая личность - настоящий талант, ИМХО)Легко входить в образ, если ты по жизни из него не выходишь... И характер у тебя идентичный... Вот...

Так, если вспомнить тех НПС, то... Я играл за парнишку-морячка, который мечтает стать грозой морей и вторым Воробьем; играл за очень травяного и безмного предводителя одного не менее безумного культа:

Тики Микк написал(а):

Ах, старина Вельзи *ностальжи*

Вот его, да.
Да-да, Валечка? *откликнулся* Как у тебя там фамилия? Х)

Вот, дальше была фансервисная Кумочка со внешностью Клауд Найн, у которой по пять свиданий... Кстати, они все блондины.
И скоро будет кровожадный сорвиголова с оружием как у Росомахи Х)
Это если не учитывать трех моих других персов Х)

Lenalee Lee написал(а):

Значит, будем пробовать) А кто живет как персонаж - страна должна знать имена героев, а мне интересно)

Это интересно))

Тики Микк написал(а):

Ну прости, дорогой

Тики, поделись с народом каких ты НПС отыгрывал **

Kate Gray написал(а):

Зато проще в игре Х)

118

Kate Gray написал(а):

В первом флуде на первых страницах.

И? Ничего особенного нет.

Lenalee Lee написал(а):

Успокаивать Лави)

Спокойный Лави - это уже Дик Х)
Nagi Miminor, разговор о вхождении в образ даже во флуде)

119

Nagi Miminor, да вот только что Канда Лави целовал Оо

120

Юу Канда
Интересненько. Я пожалуй посижу послушаю.)

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно