Повторяю, я вошла в роль Книжника: ни с кем не спорю, никого не защищаю, никому ничего не обещаю. Только наблюдаю. Благодарю Канду за преобретенный опыт и принятие такого ценного решения.
По крайней мере сегодня я - только Книжник *наблюдает дальше*
В честь новогодних праздников!
Сообщений 91 страница 120 из 979
Поделиться912011-01-03 21:12:23
Поделиться922011-01-03 21:12:45
*наклонился и скользнул губами по щеке, ожидая реакции*
*неверяще замер, вокруг залетали мильоны сердечек* СТРАЙК!1111111111111111111 //__________________________________________________* *обвил руками за шею, совсем обалдел //______**
Поделиться932011-01-03 21:15:45
Kate Gray, ну, Лави тоже книжник, однако сама видишь)
Поделиться942011-01-03 21:16:01
Благодарю Канду за преобретенный опыт и принятие такого ценного решения.
Я всегда рад помочь войти в образ, поскольку в игре это очень пригодится. *хмыкнул*
неверяще замер, вокруг залетали мильоны сердечек* СТРАЙК!1111111111111111111 //__________________________________________________* *обвил руками за шею, совсем обалдел //______**
Вот душить меня только не надо! *пока еще терпеливо отцепляет* Надо было тебя связать!
Поделиться952011-01-03 21:17:03
СТРАЙК!
А я думала, что эта фраза рассчитана только на симпатичных девушек... Теперь еще и на Канду... Кто дальше?
Поделиться962011-01-03 21:18:52
Юу Канда, главное не только войти, но и потом выйти из образа... ну вы понимаете... А я сейчас похожа на Линали? Оо
Поделиться972011-01-03 21:20:56
Лина, Лави - случай уникальный. Его можно даже не трогать, и к его чувству долга не взывать. Не поможет.
А я думала, что эта фраза рассчитана только на симпатичных девушек... Теперь еще и на Канду...
Эта фраза - явный признак полнейшего счастья данного рыжего.
Поделиться982011-01-03 21:21:22
Юу Канда, кстати, Алму Карму из ролей сама убрала только что, так что теперь там ничего лишнего...
Поделиться992011-01-03 21:22:39
Юу Канда, главное не только войти, но и потом выйти из образа... ну вы понимаете... А я сейчас похожа на Линали? Оо
*временно вышел из образа*
Значит так, мы с Тики довольно немалое время обитали на другой ролевой (и сейчас продолжаем), где даже во флуде не выходят до конца из образа, позволяя себе поООСничать, но зато получается весьма весело Х)) Чего у нас там только не происходило: и страсти всякие, и фансервис, и ругань, и примирение и многое-многое, поэтому мы бойцы абсолютно закаленные, влегкую можем и остудить, так и наоборот разжечь))
Самый смак такого, что находишься в образе персонажа и получаешь настоящее удовольствие, вводя в нестандартные ситуации))
А на Линали похожа даже сейчас - такая же заботливая и следит, чтобы никто не начал драться Х)
Поделиться1002011-01-03 21:23:16
Kate Gray, а ты пробовала?) Вопрос чисто из интереса.
Отрицать не буду, но так просто это все не закончится... Сейчас тут что-то будет...
Поделиться1012011-01-03 21:24:53
А на Линали похожа даже сейчас - такая же заботливая и следит, чтобы никто не начал драться Х)
Некоторые говорили, что я и по жизни такая Х)
Значит так, мы с Тики довольно немалое время обитали на другой ролевой (и сейчас продолжаем), где даже во флуде не выходят до конца из образа, позволяя себе поООСничать, но зато получается весьма весело Х)) Чего у нас там только не происходило: и страсти всякие, и фансервис, и ругань, и примирение и многое-многое, поэтому мы бойцы абсолютно закаленные, влегкую можем и остудить, так и наоборот разжечь)) Самый смак такого, что находишься в образе персонажа и получаешь настоящее удовольствие, вводя в нестандартные ситуации))
Предлагаешь опробовать?)
Поделиться1022011-01-03 21:25:19
Теперь еще и на Канду... Кто дальше?
На мне остановится *хмыкнул*
Юу Канда, кстати, Алму Карму из ролей сама убрала только что, так что теперь там ничего лишнего...
Надо войти в рабочий ритм и глянуть еще раз. Черт, это Тики заразил меня некоторой ленью, видимо Х)
Поделиться1032011-01-03 21:26:49
а ты пробовала?)
Нет. Я - нет. Но пробовал Канда. Как я и говорила - безрезультатно.
Поделиться1042011-01-03 21:27:40
Надо было тебя связать!
Вау! Связывания! //______* *не отцепливается*
А я думала, что эта фраза рассчитана только на симпатичных девушек... Теперь еще и на Канду... Кто дальше?
*согласилсо ХД*
Поделиться1052011-01-03 21:27:42
На мне остановится *хмыкнул*
Надеюсь... Но руками все равно не трогать... Совсем ничем не трогать Хдд
Надо войти в рабочий ритм и глянуть еще раз. Черт, это Тики заразил меня некоторой ленью, видимо Х)
А разве лень - штука заразная? Оо
Поделиться1062011-01-03 21:28:39
Для полного счастья осталось только связать вместе с Кандой, спина к спине... И рыжий на седьмом небе)
Поделиться1072011-01-03 21:29:15
Сейчас тут что-то будет...
Во флуде много чего может быть, а потом это переносится в игру иногда. Знаю такое Х)
Некоторые говорили, что я и по жизни такая Х)
Зато легче входить в образ. Впрочем, если вспомнить каких персонажей я воплощаю в качестве ГМа, то общего между ними и Кандой нет ничего Х)
Предлагаешь опробовать?)
Некоторые уже живут как персонажи здесь. Отличный полигон для тренировки образа, что я всегда одобряю Х)
Поделиться1082011-01-03 21:32:40
Что именно? Конкретику в студию.
Я всегда подозревал, что тебя тянет на бдсм *фыркает*
Надеюсь... Но руками все равно не трогать... Совсем ничем не трогать Хдд
Те, кто входит в узкий круг - могут. Иногда против моей воли. Например, вот этот рыжик вислоухий!
Ты даже не представляешь насколько...
Для полного счастья осталось только связать вместе с Кандой, спина к спине... И рыжий на седьмом небе)
Его это не удовлетворит, я уверен.
Поделиться1092011-01-03 21:32:44
Во флуде много чего может быть, а потом это переносится в игру иногда. Знаю такое Х)
Это по теории, а у нас пока игровой процесс не запущен, да и во флуде ничего такого крупномасштабного, если, конечно, все сейчас не изменится...
Зато легче входить в образ. Впрочем, если вспомнить каких персонажей я воплощаю в качестве ГМа, то общего между ними и Кандой нет ничего Х)
Значит, разносторонняя творческая личность - настоящий талант, ИМХО)
Легко входить в образ, если ты по жизни из него не выходишь... И характер у тебя идентичный... Вот...
Некоторые уже живут как персонажи здесь. Отличный полигон для тренировки образа, что я всегда одобряю Х)
Значит, будем пробовать) А кто живет как персонаж - страна должна знать имена героев, а мне интересно)
Поделиться1102011-01-03 21:32:47
Черт, это Тики заразил меня некоторой ленью, видимо Х)
Ну прости, дорогой
Сейчас тут что-то будет...
Сейчас тут будет Тики*фыркнул, заглядывая во флуд*
то общего между ними и Кандой нет ничего Х)
Ах, старина Вельзи *ностальжи*
Поделиться1112011-01-03 21:33:37
Очень. И не сомневайся.
Собственно, так я и буду делать. Посмотрим, на сколько меня хватит)
Поделиться1122011-01-03 21:34:32
/вернулась/
Поделиться1132011-01-03 21:35:24
А, ну, тогда без комментариев - все и так понятно...
Успокаивать Лави)
Ты даже не представляешь насколько...
Да, какая у меня небогатая фантазия Хдд...
Его это не удовлетворит, я уверен.
Я даже боюсь поинтересоваться ЧТО его удовлетворит... Оо
Поделиться1142011-01-03 21:35:51
В первом флуде на первых страницах.
Привет, Тики)
Поделиться1152011-01-03 21:36:59
Nagi Miminor, с возвращением, кстати, ты как раз вовремя) Присоединяйся, у нас тут вечерние зрелища)
Очень. И не сомневайся.
Не приходится...
Будем считать)
Сейчас тут будет Тики*фыркнул, заглядывая во флуд*
А, я предчувствовала) Привет, Тики)
Поделиться1162011-01-03 21:38:26
Lenalee Lee
/улыбнулась/ Люблю приходить во время) Что у нас тут такое?
Поделиться1172011-01-03 21:38:43
Это по теории, а у нас пока игровой процесс не запущен, да и во флуде ничего такого крупномасштабного, если, конечно, все сейчас не изменится...
На той ролевой тоже игры не было, а во флуде кипела жизнь.
Значит, разносторонняя творческая личность - настоящий талант, ИМХО)Легко входить в образ, если ты по жизни из него не выходишь... И характер у тебя идентичный... Вот...
Так, если вспомнить тех НПС, то... Я играл за парнишку-морячка, который мечтает стать грозой морей и вторым Воробьем; играл за очень травяного и безмного предводителя одного не менее безумного культа:
Ах, старина Вельзи *ностальжи*
Вот его, да.
Да-да, Валечка? *откликнулся* Как у тебя там фамилия? Х)
Вот, дальше была фансервисная Кумочка со внешностью Клауд Найн, у которой по пять свиданий... Кстати, они все блондины.
И скоро будет кровожадный сорвиголова с оружием как у Росомахи Х)
Это если не учитывать трех моих других персов Х)
Значит, будем пробовать) А кто живет как персонаж - страна должна знать имена героев, а мне интересно)
Это интересно))
Ну прости, дорогой
Тики, поделись с народом каких ты НПС отыгрывал **
Зато проще в игре Х)
Поделиться1182011-01-03 21:42:10
В первом флуде на первых страницах.
И? Ничего особенного нет.
Успокаивать Лави)
Спокойный Лави - это уже Дик Х)
Nagi Miminor, разговор о вхождении в образ даже во флуде)
Поделиться1192011-01-03 21:43:05
Nagi Miminor, да вот только что Канда Лави целовал Оо
Поделиться1202011-01-03 21:43:52
Юу Канда
Интересненько. Я пожалуй посижу послушаю.)