И сколько такая стоит, интересно?
самому любопытно оО
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!
И сколько такая стоит, интересно?
самому любопытно оО
А на меня не смотрит Хдд
А я на тебя благодарно смотрю! //_____*
*протягивает руку и тянет к себе*
СТРАЙК! *подошел поближе, прижался щекой к боку Канды - все, балдеет*
*протягивает руку и тянет к себе*
А меня опять забыли Хдд
А я на тебя благодарно смотрю! //_____*
А, ну, это меняет дело)
*улыбается*
Не великий, так прекрасный)
И грозный *хмыкнул*
Драки не будет - говорю сразу, иначе приму меры...
Тики, хочешь каблуком получить?
Хохохо! Ты помнишь мои методы? Через плечо и... пошел! *хитро подмигнул, уткнулся носом Канде в щеку, улыбается*
Я тебе отомщу, учти! У меня есть Муген! *пригрозил и куснул за ухо*
Удовольствию такие штуки ни к чему!
нужны! И еще кое-куда тоже!
*гладит Лави по волосам*
*пригрозил и куснул за ухо*
Давай еще разочек? *облизнулся*
И еще кое-куда тоже!
Шалун **
Давай еще разочек? *облизнулся*
Я тебе ухо откушу *мрачно*
Шалун **
И Мугеном!
*гладит Лави по волосам*
*тепло улыбнулся, прикрыв глаз* Уррррррррррррр //_______*
И грозный *хмыкнул*
Ну кто-бы сомневался
*улыбнулась*
Тики, хочешь каблуком получить?
А еще лучше - активированным сапогом, но эо если уж тут совсем что-то из рамок вон выходящее будет... И применение ЧС и способностей Ноя.
Кстати, Тики и Канда, пока вы здесь, хотела с вами про рекламу поговорить... Особенно про нашу...
Все, через пятнадцать минут пойду спать, потому что в два часа ночи уже пора будет...
*тепло улыбнулся, прикрыв глаз* Уррррррррррррр //_______*
*перебирает прядки*
А еще лучше - активированным сапогом, но эо если уж тут совсем что-то из рамок вон выходящее будет... И применение ЧС и способностей Ноя.
Ему каблуком хватит Х) Остальное слишком жестоко для такого миролюбивого Ноя)
Кстати, Тики и Канда, пока вы здесь, хотела с вами про рекламу поговорить... Особенно про нашу...
Нет, в рекламе изменений не предвидится, тем более у нас пока своей план еще не реализован))
Я тебе ухо откушу *мрачно*
Очарователен ** *поцеловал в щечку*
*перебирает прядки*
*счастливо урчит* Сегодня чудесный день! //_____________*
Ему каблуком хватит Х) Остальное слишком жестоко для такого миролюбивого Ноя)
Поэтому ЧС и способности Ноя даже не пытатесь использовать - все равно разниму, но сильнее достанется...
Нет, в рекламе изменений не предвидится, тем более у нас пока своей план еще не реализован))
Да не, я просто думаю, может, помощь нужна? Или это только администраторское занятие? А еще я вот думаю - не слишком ли у нас много текста? Это может быть и не в нашу пользу, но вам, админам, все равно виднее, да еще с таким опытом...
поцеловал в щечку
Ну вот, и тебя туда же... Да что вас друг всех целоваться потянуло?!)
Очарователен ** *поцеловал в щечку*
Негодяй *принялся тянуть за щеки*
*счастливо урчит* Сегодня чудесный день! //_____________*
Я тебе косички еще заплету в отместку!
Поэтому ЧС и способности Ноя даже не пытатесь использовать - все равно разниму, но сильнее достанется...
Учитывая, что здесь схлестнутся "второй экзорцист" уровня выше и Ной, у которого есть тизы, то не надо)
Да не, я просто думаю, может, помощь нужна? Или это только администраторское занятие? А еще я вот думаю - не слишком ли у нас много текста? Это может быть и не в нашу пользу, но вам, админам, все равно виднее, да еще с таким опытом...
Нет, это окончательный вариант. Мы не сторонники "мало текста - большая картинка". Х)
Учитывая, что здесь схлестнутся "второй экзорцист" уровня выше и Ной, у которого есть тизы, то не надо)
Вот и испытаю Кристаллический тип чС - Акума 4 уровня мне не хватило)
Нет, это окончательный вариант. Мы не сторонники "мало текста - большая картинка". Х)
А я и не выдвигаю претензии, просто банальное любопытство.
Да что вас друг всех целоваться потянуло?!)
А как мне такого не поцеловать? *лукаво улыбнулся*
Негодяй *принялся тянуть за щеки*
*доволен ** *
В общем, пошла я спать - все равно ничего путого сейчас не скажу, а вам тут и без меня есть чем заняться. Поэтому всем до завтра) Постараюсь вернуться поскорее)
А как мне такого не поцеловать?
*пожала плечами*
Я тебе косички еще заплету в отместку!
Страйк!111 //____*
Поэтому всем до завтра)
Удачи тебе //___*
Вот и испытаю Кристаллический тип чС - Акума 4 уровня мне не хватило)
Думаю, будет повод Х)
А я и не выдвигаю претензии, просто банальное любопытство.
А я отвечаю про окончательный вариант, всего лишь)
В общем, пошла я спать - все равно ничего путого сейчас не скажу, а вам тут и без меня есть чем заняться. Поэтому всем до завтра) Постараюсь вернуться поскорее)
Доброй ночи))
*доволен ** *
*тяпает за нос*
Страйк!111 //____*
*теребит ушко*
Lenalee Lee, доброй ночи.)
*тяпает за нос*
*легонько подкидывает* **
*легонько подкидывает* **
ЭЙ! Не безобразничай!
*теребит ушко*
*разомлел!*
Идемте лучше отдыхать))
Привет всем. Вижу, на вас вчера приступ нежности нахлынул. Нашла тут картинку, выложу на радость Тики:
Отредактировано Kate Gray (2011-01-04 15:04:35)
Хохохо, ТиКанда же *_*
Спасибо))
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь новогодних праздников!