D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

В честь чего-нибудь, решайте сами

Сообщений 271 страница 300 из 841

271

Гийом
Это я и сама знаю /капитан Гениальность х)/

272

Наги, Мукуро-нии всегда подляны делает *нагло улыбается, вся в Мукуро пошла* И я такая же, поэтому я Мукуро не иначе как братом называю) А еще Иза-нии из Дурарара...

Гийом написал(а):

да, читать в любом случае надо

Вот и почитаем *кивает*

Гийом написал(а):

играет капитана Очевидность

Он тоже иногда нужен, без него жить нудно)

Юу Канда написал(а):

Люблю ВиМ *__*

*активно кивает* Я все четыре тома недели за две или три прочитала. Неизгладимое впечатление на всю жизнь, а еще Достоевский)
Вам с писателями повезло *вздыхает, косится на очередное творение украинских авторов, которое позарез надо прочитать*

Юу Канда написал(а):

С каких пор ты стал стеснительным? *ухмыльнулся* Полуголый Ной Х))

Он Ной в одеяле. Не трожь Тики, он мне еще нужен! *воинственно*

273

Грэй, да ну его вообще помоему в моем сне он меня к Бьякурану ревновал /приятно ведь хд/  Изая просто прелесть, эгоист, но всё-таки прелесть.) Шизуо тоже ничего** Всегда любила сильных мужчин^^

Kate Gray написал(а):

Он Ной в одеяле. Не трожь Тики, он мне еще нужен! *воинственно*

/подняла руку/ А мне всё равно) /эгоистка х)/

274

Люциус да Коста
Пупсик хд /обнимает/наглая улыбочка/ Я скучала)

275

Люциус да Коста написал(а):

Ну хорошо, что уже нет) взаимно *ответил на рукопожатие* Кас)

Приятно)

Зачем мы существуем, решает сам каждый человек, бо сам каждый решает как ему прожить жизнь и что он хочет от жизни, а не решил - потом решит или просто не пытается решить. Смысл бытия... кто знает - чтобы его найти х) Земля русская пошла от туда же, от куда и американская/французская/японска/китайская/итальянская и т.д. xD а на сей вопрос, увы, ответ дать не могу xD что-то да будет~

Нда, на такие вопросы даже я так ответить не смогла бы *задумчиво* У меня бы все ограничилось лаконичным "потому")

Nagi Miminor написал(а):

Изая просто прелесть, эгоист, но всё-таки прелесть.) Шизуо тоже ничего** Всегда любила сильных мужчин^^

Иза-нии не может не быть прелестью. А помимо плакатика с Мукуро-нии у меня на противоположной стенке плакатик с героями Дурарара висит с Изой-нии и Шизу-чаном на первом плане *любуется*

Nagi Miminor написал(а):

/подняла руку/ А мне всё равно) /эгоистка х)/

Я тоже эгоистка. Но про кого я тогда Историю писать буду?! *возмущена*

276

Kate Gray написал(а):

Иза-нии не может не быть прелестью. А помимо плакатика с Мукуро-нии у меня на противоположной стенке плакатик с героями Дурарара висит с Изой-нии и Шизу-чаном на первом плане *любуется*

Ты специально хвастуешься? т.т

Гийом написал(а):

Я тут один "Войну и Мир" не очень люблю, да? >_>

Это ещё ничего, я здесь одна которая её не читала.)

Kate Gray написал(а):

Я тоже эгоистка. Но про кого я тогда Историю писать буду?! *возмущена*

А я? т.т /уселась в тёмный уголочек/

277

Гийом написал(а):

В таком случае, я всегда к вашим услугам. Правда, я пока не капитан, а только ефрейтор очевидность.

Ничего, повышение скоро прибудет) По крайней мере от меня *улыбнулась*

Гийом написал(а):

Я тут один "Войну и Мир" не очень люблю, да? >_>

Ты потише, а то Канда услышит... Но ничего, ты не один такой: Блэк тоже ее не прочитала.

278

Nagi Miminor написал(а):

Ты специально хвастуешься? т.т

Неа, извини.

Nagi Miminor написал(а):

А я? т.т /уселась в тёмный уголочек/

А ты... не приставай к Касу.
Один Ной - это позор для всей вашей семьи *фыркнула*

279

Капитаном буду я, стукачи ими не становятся

Ну, ребят. Капитаном буду я... *задумалась* в светлом будущем)

280

Kate Gray написал(а):

А ты... не приставай к Касу. Один Ной - это позор для всей вашей семьи *фыркнула*

Да ладно тебе, нужно же мне с кем-то играть /мило улыбнулась/
/поникла/ знаю т.т

ну прям лябовь~

/легонько ударила по лбу/ Размечтался.) Не могу и пяти минут прожить без своей игрушки /улыбнулась/

281

Люциус да Коста
Конечно ты моя, уж точно не наоборот /чмокнула в носик/

282

Но ты не Ворон О.о

Светлое будущее никогда не настанет. Так что смело можно обещать и говорить все, что хочешь, отсылая это в несбыточный мир грез и фантазий *мило улыбнулась, пожала плечами*

Nagi Miminor написал(а):

Да ладно тебе, нужно же мне с кем-то играть /мило улыбнулась/
/поникла/ знаю т.т

*скрипя сердце отдала два ножа и указала на мишень* Только в людей не целься, я побуждения такого рода присекать буду.

283

Kate Gray написал(а):

*скрипя сердце отдала два ножа и указала на мишень* Только в людей не целься, я побуждения такого рода присекать буду.

/кивнула/положила один нож на стол, другой взяла в руку/кинула/целясь в мишень попала в стену/ упс...

284

Nagi Miminor написал(а):

/кивнула/положила один нож на стол, другой взяла в руку/кинула/целясь в мишень попала в стену/ упс...

Ничего, умение приходит с усердными тренировками *терпеливо вынула нож, принесла обратно* Попробуй еще раз *уселась в кресло, невесть откуда достала небольшой топорик, начала полировать, изредка поглядывая на Наги*

285

Как мог Тики уйти, когда у человека тут животрепещущий вопрос? х) Эх, негодяй я.

И вопрос, что не давал мне покоя - Тики, ты никогда не админил на ролевой по Гинтаме? xD

Неа х) Всегда хотел найти такую и поиграть, но что-то меня останавливало Х)

286

Kate Gray
/пришурилась/новая попытка не обвенчалась успехом/
Люциус да Коста
/вытаскивает нож из стены/похлопала глазками/ Прости, что ты сказал? Я прослушала /улыбнулась/посмотрела в твою сторону/ Глупенький ошейник должен быть на тебе, а не болтаться в воздухе.)

287

Привет)))
Я тут ненадолго заскочила)))
Что за беседа?
*хочет поддержать разговор*

288

Anna Black
/пожала плечами/ Я тут тренируюсь /кинула нож/опять в стену/ Не удачно.)

А я думал свою сделать, но мне одному не охота xDDD

понимаю.)

289

Это и я бы хотел знать xD

Смотри, я делаю вид, что раскаиваюсь х) *делает вид*

Значит просто похож в какой-то степени общением на него xD

Меня можно искать на ролевых по Поттеру, каких-нибудь оригинальных  и.. ээ... э... я забыл, где еще играл Х)

А я думал свою сделать, но мне одному не охота xDDD

Вечная отмазка! х)

290

Nagi Miminor написал(а):

/пожала плечами/ Я тут тренируюсь /кинула нож/опять в стену/ Не удачно.)

Можно мне разок кинуть, пожалуйста, а то мой длинный охотичий нож портит стену и настроение Грэй =Р

291

Люциус да Коста
/расстроилась/ Почему ты такой жестокий? /всхлипнула/

292

Ну у меня одна есть, а вот я жутко хочу по Гинтаме, да делать не с кем xDDD

та же проблема, только я не по Гинтаме хочу.)

Anna Black написал(а):

Можно мне разок кинуть, пожалуйста, а то мой длинный охотичий нож портит стену и настроение Грэй =Р

Не знаю /подумала/ Ну ладно /улыбнулась/протянула один ножичек/

293

Кас, я тут анкету твою почитала, характер у тебя хороший, сойдемся *кивнула*

Уоу~ сколько пессимизма-то, а Оо настанет или нет, зависит лишь от тебя одной и его можно собственными руками создать)

Это не пессимизм, это реализм. Розовые зайцы в небе летать не будут, а именно под этим я и подразумеваю светлое будущее))

294

Возможно xD просто изначально было с кем делать. а потом этот человек пропал ==

А вроде же есть рола по Гинтаме? Х)

Nagi Miminor написал(а):

та же проблема, только я не по Гинтаме хочу.)

Какую?)
Всегда интересно послушать))

295

Nagi Miminor написал(а):

Не знаю /подумала/ Ну ладно /улыбнулась/протянула один ножичек/

*обрадовалась*
*кинула....попала в десятку*
*посмотрела на время*
Такс...я опять побежала, спасибо, Наги за попытку))
*обняла*
До скорого всем)))

296

Kate Gray написал(а):

*активно кивает* Я все четыре тома недели за две или три прочитала. Неизгладимое впечатление на всю жизнь, а еще Достоевский)Вам с писателями повезло *вздыхает, косится на очередное творение украинских авторов, которое позарез надо прочитать*

Мне там Болконский и Долохов нравятся))
А что из Достоевского?)

Kate Gray написал(а):

Ты потише, а то Канда услышит... Но ничего, ты не один такой: Блэк тоже ее не прочитала.

И даже прочитает!

297

Наааги *очень добрый голос* Ты кому мой нож дала?! *злая мегера, отобрала ножи*

298

Хорор которая? Она мне не нравится, я там пробовал играть. )

Рассказывай как там, а то я все присматриваюсь))

299

Юу Канда написал(а):

Мне там Болконский и Долохов нравятся))
А что из Достоевского?)

И мне) Я так злилась, когда Андрея таки убили( Долохов очень оригинален, за ним интересно наблюдать. А вообще мне Ростов, который Николай, нравится) Особенно когда он уже женился на Марье)
А Достоевский програмный - "Преступление и наказание". До другого пока руки не дошли, увы(

300

Юу Канда написал(а):

Какую?)Всегда интересно послушать))

Да ничего интересного конечно.) Я бы хотела создать ролевую про мир который создал бог разрушив с помощью своей силы старый. Этот мир намного лучшего прежнего так он считал. Он внешне ничем не отличается от прежнего мира, но если жить в нём то можно понять, что в нём все едины - это мир без денег. и конечно здесь нет прежних жителей, кроме тех кто сумел спастись и тех, кто соприкоснулся с силой бога став сверхсильным. Здесь живут ангелы, демоны и выжившие люди. Но в один прекрасный день бог сам спустился вниз в виде человека, устав проблем он перестал следить за миром. и в нём начали происходить катаклизмы. и теперь всё ищут бога, чтоб спасти мир. это очень сложная задача ведь он всегда меняет облик.

Anna Black написал(а):

*обрадовалась**кинула....попала в десятку**посмотрела на время*Такс...я опять побежала, спасибо, Наги за попытку))*обняла*До скорого всем)))

Не за что.) До встречи) /снова пытается/

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно