Первый день только же... И не помрешь: мне одной скучно будет, и тебя на том свете доставать буду *спокойно*
Хи-хи-хи...
Я так просто не умру))))
Ты ж меня знаешь)
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами
Первый день только же... И не помрешь: мне одной скучно будет, и тебя на том свете доставать буду *спокойно*
Хи-хи-хи...
Я так просто не умру))))
Ты ж меня знаешь)
Фантазия хорошая. Я духи не люблю.
Вообще мои первые в жизни духи... И то не брызгаюсь, а просто флакон стоит и я получаю зрительное удовольствие)
ОТКУДА? Вот кто мне скажет?! Откуда их столько? *давно задавалась этим вопросом*
Да, 600 штук - больше чем у администрации. Зато статус самой общительной точно в твоих руках. Мне кажется, все из-за флуда)
Ничего, твое ТСИ - аналогия нашей укр. лит.) Крепись, я в тебя верю *приобняла за плечи*
Не совсем, просто это вообще не в кассу предмет %)
А помимо этого как дела?
Жду, когда в на нашем емейловом ящике группы выложат нормальные сканы книги, откуда инфу брать, потому что предмет настолько узкоспециализированный, что гугл доблестно сдох Х)
Нет, существуют гораздо более гуманные методы, чем банальное убийство Оо
Я не люблю гуманизм, я рационал в таком вопросе Х)
И что там такое случилось, если не секрет?
52 вопроса, но хрен ответы нормальные найти, только по книге =_=
Ну, прости, пожалуйста. Не виновата я, так получилось Т_Т
Я предупреждал!!1
Гийом, доброго времени суток)
Вижу, тут животрепещущая тема обсуждается >_>
По-моему, даже не одна)
Привет, Ги) *помахала рукой* Как дела?
И за полтора вчерашних рыцаря спасибо))
Вижу, тут животрепещущая тема обсуждается >_>
Разговоры о сессии сейчас крайне актуальны и носят трендовый характер Х)
Чего-то нас сегодня филосовствовать тянет)
Нельзя мне, нельзя. Эх, вся репутация к чёрту х)
Всем приветы) Вижу, тут животрепещущая тема обсуждается >_>
Хай.) Правильно видишь.)
52 вопроса, но хрен ответы нормальные найти, только по книге =_=
Удачи в поисках, раз такое дело)
Гийом, добрый вечер)))
Как у тебя дела?
Добрый вечер, Гийом)
Не надо сердиться, Канда.
Нельзя мне, нельзя. Эх, вся репутация к чёрту х)
И какая репутация? По-моему, вовсе не к черту)
И какая репутация? По-моему, вовсе не к черту)
Репутация лентяя и лодыря.)
Удачи в поисках, раз такое дело)
Я не ищу уже, а жду, когда нормальные сканы выложат Х)
Не надо сердиться, Канда.
Не на вас же сержусь всех Х)
Да, 600 штук - больше чем у администрации. Зато статус самой общительной точно в твоих руках.
*задумчиво* Перестать общаться, что ли?
Жду, когда в на нашем емейловом ящике группы выложат нормальные сканы книги, откуда инфу брать, потому что предмет настолько узкоспециализированный, что гугл доблестно сдох
А например? *заинтересовалась* Узнать бы, что такое ТСИ)
Репутация лентяя и лодыря.)
Ну, филосовствовать и лежа на диване возможно)
Я не ищу уже, а жду, когда нормальные сканы выложат Х)
Канда, а книжка как называется?
*задумчиво* Перестать общаться, что ли?
Не надо, что ты) Нам очень приятно твое общество, пусть и дальше так будет)
Привет, Линали)
А как у Вас дела? Или лучше сразу на ты? Да уж, с Воронами встречаться еще не приходилось...
Но послезавтра первый экзамен, и меня не покидает ощущение какой-нибудь подставы >_>
Тогда и вам\тебе (нужное подчеркнуть Хдд) удачи на предстоящем экзамене)
Ну, филосовствовать и лежа на диване возможно)
Лёжа на диване не получится, лягу и сразу усну**
/ничего не понимающий лодырь уселся на диван наблюдать за беседами других/
А например? *заинтересовалась* Узнать бы, что такое ТСИ)
Бесполезный предмет. ТСИ - теория социальной информации, куда, несмотря на простое название, впихнули всевозможные модели, всякие тонкости, термины, а еще всякие технологии =_=
Был бы я социологом, то еще другое дело, но ведь нет же.
*с интонациями Германа из "Даешь молодежь"* О сессии сейчас говорят все знаменитости, даже Хью Джекман и Брэд Питт! Сессия - это новый трэнд, Данила!
И имеет тенденцию появляться тогда, когда не надо, а уж какой эффект летом!
Канда, а книжка как называется?
Так и называется. Единственный источник, который нам доступен - это книга одного нашего профессора, который свалил в УГАТУ от нас =_=
Не надо, что ты) Нам очень приятно твое общество, пусть и дальше так будет)
*крепко задумалась* Ну ладно, раз ты просишь)
Ги, нам тоже на парах делать нечего. Я лично уже второй день сижу в наушниках и мило улыбаюсь преподам)
А насчет экзамена... Вороны экзамен сдадут, я в этом не сомневаюсь. Но все равно удачи *улыбнулась*
давай на "ты"
Ладно)
Дела нормально, за исключением того, что я опять надорвал только-только выздоровевшую руку, когда записывал лекции)
Ой, перестарался, наверное Оо
Надеюсь, несерьезно?
Ну ладно, раз ты просишь)
Просто я первая успела, а так я думаю, что это не только мое мнение)
Эх, ладно потопала я.) Детям надо сидеть и смотреть аниме, а не обсуждать филосовские беседы.) Так, что пойду займусь своим делом.) Не радуйтесь ещё приду**
Юу Канда, а автор у нее есть? Какая фамилия?
Эх, ладно потопала я.) Детям надо сидеть и смотреть аниме, а не обсуждать филосовские беседы.) Так, что пойду займусь своим делом.) Не радуйтесь ещё приду**
Будем ждать возвращения, а пока что до встречи)
Юу Канда, а автор у нее есть? Какая фамилия?
Бывший наш профессор и есть автор, но в электронном варианте ее все равно нет Х)
Просто я первая успела, а так я думаю, что это не только мое мнение)
Надеюсь *вздохнула*
Пока, Наги, возвращайся)
ТСИ - теория социальной информации, куда, несмотря на простое название, впихнули всевозможные модели, всякие тонкости, термины, а еще всякие технологии =_=
Ты мне про сам предмет рассказывал *вспомнила* Только названия не говорил. Теперь понятно: действительно муть( Сочувствую.
Был бы я социологом, то еще другое дело, но ведь нет же.
А кто ты?
Бывший наш профессор и есть автор, но в электронном варианте ее все равно нет Х)
Жаль, а то я бы нашла)
А мне уже тоже топать надо - зачем-то зовут, еще и собираться... Завтра обязательно загляну и не раз. Удачного всем времяпровождения на нашем форуме и экзаменах и до завтра) *улыбнулась*
Пока, Лина)
А мне уже тоже топать надо
До завтра)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами