Все чудесно //___* А у тебя?))
Всё супер!!!
Сейчас в Маджонг играю)))
Слушай, а ты ж уже знаешь, что можно по-тихоньку начинать отыгрывать в Ордене?
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами
Все чудесно //___* А у тебя?))
Всё супер!!!
Сейчас в Маджонг играю)))
Пока Наги)
Лави, спать - это хорошо, да *мечтательно улыбнулась* У меня все спокойно, ровно и жутко нудно... А еще Блэк не пришла в колледж, и я хочу ей отомстить и затискать)) *прижалась щекой к уху рыжего, улыбается*
А ты как?))
Всё супер)
А мне пора, а то аниме не успею досмотреть. всем чао!)
Пока. Приятного просмотра)
А еще Блэк не пришла в колледж, и я хочу ей отомстить и затискать))
*офигела, взяла подушку, на всякий случай*
Удачного просмотра, Наги)))
Конечно знаю //____* Хочу на днях подскочить в своей комнате, начать носиться по коридорам и наткнуться на Юу-чана //___* *ждал этого уже хрен знает сколько времени!*
Лави, спать - это хорошо, да *мечтательно улыбнулась* У меня все спокойно, ровно и жутко нудно... А еще Блэк не пришла в колледж, и я хочу ей отомстить и затискать)) *прижалась щекой к уху рыжего, улыбается*
Как-то вы странно учитесь о__О Вот я знаю, что у нашего Тики каникулы, вроде как, должны быть после сессии. Ну, а если не будут, то, наверное, он замутит какой-нибудь кровавый квест, в котором лично вырежет половину населения маленького городка, я уверен! ХДДДД
Конечно знаю //____* Хочу на днях подскочить в своей комнате, начать носиться по коридорам и наткнуться на Юу-чана //___* *ждал этого уже хрен знает сколько времени!*
Я вот тока подумывать начинаю: что же там описывать?
У меня же скучнейшая жизнь!!!
*уткнулась носом в подушку*
Отредактировано Anna Black (2011-01-13 21:28:53)
Как-то вы странно учитесь
У нас дибильная украинская программа, раз. У нас в колледже плавающий график сессий, два. Наши с Блэк группы сдали экзы еще до НГ, три.
А у тебя когда экзамены, партизан? *продолжает обнимать*
Я о венгерском мюзикле "Элизабет") Ой-ёй, в венгерской версии же не Тод, а Халал >_>
И как, интересно?
Супер) Правда, в австрийской версии я его ещё давно видел, а венгерский - только фрагментами. У них сценография интересная.
Оу, вот как. А я вообще не видела. Надо посмотреть) Еще раз, как называется?
Я вот тока подумывать начинаю: что же там описывать?
У меня же скучнейшая жизнь!!!
*уткнулась носом в подушку*
Да ладно //__* Отпишешься, потом еще народ подвалит - все отлично же! //__*
У нас дибильная украинская программа, раз. У нас в колледже плавающий график сессий, два. Наши с Блэк группы сдали экзы еще до НГ, три.
А у тебя когда экзамены, партизан? *продолжает обнимать*
Не завидую //__Т
Ооо, ты будешь смеяться надо мной, но я не помню //__Т Но явно не на этой неделе хД Как же я не хочу учиться, о хх
доброго вечера =)
//__* Как жизнь?)) Ничего, что я на ты? оО *уже не помнит, переходили ли они на ты или нет ХД*
Не завидую //__Т
Ничего, я привыкла уже)
Ооо, ты будешь смеяться надо мной, но я не помню //__Т Но явно не на этой неделе хД Как же я не хочу учиться, о хх
И я не хочу - сижу на парах с плеером)) И смеятся не буду, у меня такая же история былы бы, не будь я старостой.
Если у тебя анлим, могу кинуть ссылку на мой любимый дуэт оттуда)
Давай-давай *кивает*
Ничего, главное - возвращайся)))
Я же не Рувелье, чтобы мне "выкать" х)
*представил, почти поседел!* Нам повезло ХДД
Так-с, я ненадолго вас покину, надо посуду помыть.
Удачи-удачи //___*
И я не хочу - сижу на парах с плеером)) И смеятся не буду, у меня такая же история былы бы, не будь я старостой.
Ооо, когда у нас выбирали старосту, я шифровался за конспектами, лишь бы не заметили - прокатило хДДД
Я пока по дому поброжу - родителей своим видом попугаю)))
Я сейчас после биологии такая закумареная, что просто шарахайся
Грэй, у меня телефон разрядился.
*вздохнул* И почему господин Рувелье на всех производит такое пугающее впечатление?
Наверное, потому, что мы простые экзорцисты ТТ
Ооо, когда у нас выбирали старосту, я шифровался за конспектами, лишь бы не заметили - прокатило
Так я тоже шифровалась, но меня не поленились найти и ткнуть пальцем со словами: "Ты... будешь старостой! Возражения не принимаются!" Мне глобально не везет *вздохнула, обняла рыжего покрепче*
Грэй, у меня телефон разрядился.
Нда, и это всегда так.
Это дер Тод и Элизабет из австрийской постановке, кажется, в Вене в 2004м году.
Оно замечательно! *влюбилась* Надо скачать и послушать! В коллекцию)
*вздохнул* И почему господин Рувелье на всех производит такое пугающее впечатление?
А мне он нравится. Прикольный дядька, только его понять надо. А так...
Мытье посуды откладывается, так что я пока с вами.
Это хорошо *довольно кивает*
Но сейчас я, все же, пойду.
Удачи. Сладких снов)
Я пойду. Всем спокойной ночи) Пока.
Отредактировано Miranda Lotto (2011-01-13 22:40:50)
Ладно, всем спокойной ночи и доброго рыцаря привет Ги)) Я пойду спать, до завтра.
Так я тоже шифровалась, но меня не поленились найти и ткнуть пальцем со словами: "Ты... будешь старостой! Возражения не принимаются!" Мне глобально не везет *вздохнула, обняла рыжего покрепче*
Это глобальные подставы! Глобальные! Я бы не пережил такого, я слишком.. слишком ленив //___Т
Но сейчас я, все же, пойду.
Ночи)))
Я пойду. Всем спокойной ночи) Пока.
И тебе ночи **
Я пойду спать, до завтра.
Ночи //__*
Я пойду спать, до завтра.
До завтра)
Лави, тебе тоже заранее спокойной ночи)
Лави, тебе тоже заранее спокойной ночи)
Спасибо //___*
Я вообще всего лишь посуду мыть уходил, а вовсе и не спать...)))
Ооо, тогда не ночи хДДД
Гийом, ну, полки рыцарей,я думаю, уже скоро будут на подходе о__О
Всем доброго времени суток)
И вот я опять отписываюсь раньше всех...
Тихо у нас тут сегодня что-то. *задумчиво*
Тихо у нас тут сегодня что-то. *задумчиво*
Сейчас еще не вечер - основная масса игроков тогда и появится... Так что просто немного подождем)
*раз никого нет, ушла тыкать на наши баннеры*
Привет всем.
ХАО! *важно ХДД*
Лави *потрепала по ушам* Как дела?
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами