D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

В честь чего-нибудь, решайте сами

Сообщений 601 страница 630 из 841

601

Гийом написал(а):

Осталось ещё 2 экзамена и 3 зачета

Удачи)

602

Kate Gray написал(а):

Просто мне хватает вечно орущей мне на ухо Блэк, и я всерьез опасаюсь оглохнуть(

Между прочим, сегодня ты делала настоятельные попытки лишить меня слуха, а не наоборот!

Отредактировано Anna Black (2011-01-15 17:59:25)

603

Лави написал(а):

А как же: "Лави-кун, я так рад тебя видеть!" ?! *возмутился, полез обниматься!11*

*отцепляет от себя и зашел за кресло, грозно посматривая*

Kate Gray написал(а):

Книга очень интересная! А у меня есть вредная привычка: когда я читаю что-то интересное, я отключаюсь от внешнего мира. Полностью.Я когда очередную главу дочитала и оторвалась от книги, мне обиженно заявили, что звали раз пятнадцать, а я такая плохая не ответила, даже не среагировала. Вот так)

А, бывает такое. Теперь понятно)

Добрый вечер всем пришедшим, а я пока отлучусь))

604

Ги, поздравляю с первым экзом) А в зачетку перенести - плевое дело, можно и потом. Главное - сдал уже *улыбнулась*

Гийом написал(а):

Ой, да ладно тебе, можешь даже без копирайта, до этих рыцарей додуматься - проще легкого)

*обрадовалась, обняла* Спасибо))
А у меня дела идут, вернее, ползут, черепашьим шагом. Ничего нового. Но! Что ты со мной сделал?! *сидит, надцатый раз переслушивает вот ту сцену из мюзикла*

Отредактировано Kate Gray (2011-01-15 18:03:50)

605

Габриэль Нанни написал(а):

Нет, правда. )) Я наоборот больше братию Воланда уважаю. И собственно Ершалаим. Ах, какой город...

Ну, если б не было разносторонних мнений - было бы скучно в этом мире)

606

Гийом написал(а):

Теперь осталась философия, а остальное не так страшно. И, как пел Кипелов: "Я свободе-е-е-ен!" =)

А я тогда подпою)

Гийом написал(а):

Не виноватый я, это всё Майя Хакворт и Мате Комараш

Они, родимые. Но ты мне ссылку кинул. Но ничего, вот дойдут руки до интернета чуть дальше ролевой, скачаю весь. А пока - конспект, конспект и еще раз конспект... *вздыхает*

607

Ги, ого, ничего себе списочек... *немного офигела* Надо будет хоть почитать потом кто есть кто *смеется*
А вообще приятно, что слушаешь и хоть что-то понимаешь)

608

Ги, ну, учила в школе, банальные фразы могу перевести, небанальные - со словарем) На слух дело немного хуже, но тоже некоторые фразы понять могу, если постараюсь очень)
А ты?

609

Гийом написал(а):

я из всего мюзикла понял только два слова "нихт" и "ферштейн".

*сидит, смеется* Самые широко употребляемые слова))

Гийом написал(а):

А вот по-английски относительно неплохо понимаю, но не говорю)

А что мешает заговорить? *заинтересовалась*
А какие ты изучал языки? Просто тут человек татарский учит, я читала... Интересно уже как-то)

610

Гийом написал(а):

Не знаю Оо

Значит, ничего не мешает *весело* Так что вперед!
Кто сам испанский учить пробовал, а кто - японский. У меня вообще золотая мечта - самоучитель японского и словарь до кучи))) Аня, это намек

Гийом написал(а):

И - чур только не смеяться - квенья

*на смену первому шоку пришел интерес* А что это? Расскажи-расскажи! *чуть ли не прыгает рядом от интереса*

611

Здрасть.)

612

Kate Gray написал(а):

Я про Пруссию много знаю, про Японию *задумалась* И вообще историю читать люблю) Мне интересно за развитием стран наблюдать.
А ты?

История Западной Европы в целом, особенно акцентировал внимание на Великобритании. История собственной страны. История Российской времен Романовых, особенно история жизни семьи Николая II. Также античность, древний Египет, майя, ацтеки и прочие южноамериканские племена. )))

А почему Пруссия?

Гийом, Miranda Lotto
Доброго вам.

613

Гийом написал(а):

Вот будет сестра с кассетами заниматься и произношение тренировать - я к ней присоединюсь.

Желаю удачи, жду потом отчета)

Гийом написал(а):

У нас в аниме-клубе пробовали учить японский сами, правда, не поодиночке, а коллективно. Но вроде как быстро эту идею оставили.

Да, японский очень сложный. Но я ж упертая: раз начала, так обязательно доведу до конца. Буду требовать с родителей или подруг самоучитель - и вперед.

Гийом написал(а):

Нольдор по-русски не разумеют. Квенья - шпрехен, синдарин - нихт шпрехен(с) =)

*нифига не поняла* А в чем он заключается? Можешь сказать что-нибудь?

Наги, привет! Как дела?

614

Гийом
/помахала рукой/ Как делишки?.)
Габриэль Нанни
Добро пожаловать)

615

Грэй, приветик) У меня всё замечательно, а у тебя?

616

Привет, Nagi)
Добрый вечер, Габриэль. Рада с Вами познакомиться)

617

Хай Миранда) ты как?

618

Наги, все тоже ок) Вот, сижу, конспект пытаюсь писать. Но лень)

Габ, привет тебе)
Ну, Великобританию я уважаю очень и тоже с достаточным, скажем, интересом слежу. Россия... наверное, нет. Больше времена СССР все же. А античность мне меньше нравится. Ну и конечно же Украина (родина, блин).
А твоя страна - это какая? *чисто научный интерес*
Пруссия - просто нравится. Сильная страна была, много завоеваний, внушает уважение. Кроме того вокруг Пруссии собрались многие немецкие земли, что тоже немаловажно. Ибо Германией я тоже интересуюсь)

619

Nagi Miminor написал(а):

ты как?

У меня всё здорово) Сегодня расправилась с последним экзаменом. Ты как?

620

Всем привет, с кем еще не здоровалась)))

621

Miranda Lotto написал(а):

У меня всё здорово) Сегодня расправилась с последним экзаменом. Ты как?

Поздравляю.) Я замечательно, повышаю настрой просматривая фотки с фестиваля.) Ностальгия х)
Грэй, не ленись! Как так можно?!

622

Anna Black
Хааай.)
Гийом отличненько)

623

Гийом написал(а):

Желаю удачи в этом нелегком деле =)

Она мне пригодится, спасибо)

Гийом написал(а):

Утулиен аурэ!

*опять ничего не поняла, пошла рыться в вики* Переведи хоть, а?

624

Привет, Anna .

625

Nagi Miminor
Спасибо. )))

Miranda Lotto
Взаимно. ))))

Kate Gray
Привет))))
Почему СССР? Разве что ранние времена Сталин там.. в свое время я потратил кучу времени на изучение I и II МВ с точки зрения России. )
Украина. И на научные интересы я реагирую негативно, поэтому просто лучше спрашивать. А то в результате можно отхватить кандахамства.
Ну и конечно в свое время имела тесноватые отношения с Украиной. /чуть улыбнулся/

626

Гийом написал(а):

Анна, привет =)

Уже здоровался)

627

Nagi Miminor
Miranda Lotto
Привет))))
Как вы поживаете, родимые?

628

Габриэль Нанни
Приятно познакомится, я Наги.) Мои мозги уехали отдыхать так, что не удивляйся если я не пойму простых вещей.)

629

Anna Black
Ностальгируем, а ты?)

630

Anna Black написал(а):

Как вы поживаете, родимые?

У меня всё хорошо) Сама как?

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно