Не произноси эту фразу. К нам загремел гость, ну и... *пробурчал, внезапно вернувшись и осев в кресло*
А фраза что, сакральная? И какой гость к нам нагрянул, поделись тайной? *уселась на подлокотник рядом*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами
Не произноси эту фразу. К нам загремел гость, ну и... *пробурчал, внезапно вернувшись и осев в кресло*
А фраза что, сакральная? И какой гость к нам нагрянул, поделись тайной? *уселась на подлокотник рядом*
Какой гость? Куда загремел?Оо
Коллега матери.
К нам.
В гости.
Загремел!
Ну и пошло-поехало Х)
А фраза что, сакральная?
"Ты меня уважаешь" - это мега-сакральная фраза!
И какой гость к нам нагрянул, поделись тайной?
Коллега матери *прикрыл глаза, полежа в кресле* Ну и пошло-поехало...
Люциус да Коста, и тебе, товарисч! Х))
- Ты меня уважаешь?- Уважаю... но пить не буду!(с)В этом, что ли, смысле?)
Верно))
Коллега матери *прикрыл глаза, полежа в кресле* Ну и пошло-поехало...
*положила на лоб мокрое полотенце* Успокойся и скажи что, куда и как теперь будет?
Кас, у нас в библиотеке доисторические учебники. По литературе, физике и прочая они прокатывают, а по географии - уже, увы, нет.
Дык научись, в чём проблема?)
Мне леееень. Это единственная проблема.
Отредактировано Kate Gray (2011-01-15 23:16:31)
Я пошла. Всем сладких снов) Пока.
Ги, надо будет. Я не в универе пока, а в колледже. Мне до вас как до Марса без скафандра) Но до универа надеюсь все же научиться готовить *задумалась*
Пока, Миранда. Спокойной ночи и хороших рыцарей привет Ги)
Доброй ночи, Миранда)
Спасибо) Тебе тоже. До завтра)
Пока, Кас. Спокойной ночи))
Спокойный ночи, Миранда))))
Люциус да Коста, до скорого)
Но до универа надеюсь все же научиться готовить *задумалась*
Никуда не денешся)))
В крайнем случае я этим займусь *коварная ухмылка*
*положила на лоб мокрое полотенце* Успокойся и скажи что, куда и как теперь будет?
Все в порядке будет *улыбнулся*
Надо же) Я сегодня проявляю просто чудеса телепатии) На статистике как знал, что меня спросят про индексы и абсолютные и относительные величины, теперь ещё с и фразой попал =)
Молодец, так и надо. Телепатия - вещь удобная, особенно, когда что-то спрашивают))
Люциус да Коста, да нет, я миролюбив)
Доброй ночи уходящим)
В крайнем случае я этим займусь *коварная ухмылка*
*пододвинулась поближе к Канде* Хм, не стоит, я думаю. Сама как-нибудь справлюсь *нервно улыбнулась*
Все в порядке будет *улыбнулся*
Ну, вот и хорошо.
А зачем нагрянул? Можешь не рассказывать, если не хочешь. Просто интересно)
*пододвинулась поближе к Канде* Хм, не стоит, я думаю. Сама как-нибудь справлюсь *нервно улыбнулась*
*обиделась*
Да ну тебя. Я ж тебя в конце концов не убью кухонным ножом, а готовить я умею.
*Подвинула кресло к окну и начала смотреть на звезды*
Блэк, проблема в том, что я боюсь за порядок в целом и сохранность моей кухни в общем. Не обижайся *улыбнулась*
Ясно) А я и в колледже и в универе одновременно. Но колледж в моем городе, а универ далеко.
Как это ты умудрился? *немного не поняла*
Блэк, проблема в том, что я боюсь за порядок в целом и сохранность моей кухни в общем. Не обижайся *улыбнулась*
*хмыкнула*
Я на твоей кухне готовить и не собираюсь, а то меня твои родители повесят на макаронине.
Я тебя к себе притащу, чтоб свидителей было меньше, да и лес недалеко...
А зачем нагрянул? Можешь не рассказывать, если не хочешь. Просто интересно)
Потому что по пути))
Я на твоей кухне готовить и не собираюсь, а то меня твои родители повесят на макаронине.
Я тебя к себе притащу, чтоб свидителей было меньше, да и лес недалеко...
Так, я к тебе теперь вообще не поеду! А леса у тебя там как кот наплакал. Не обольщайся)
Потому что по пути))
*представила* Куда ж он шел? *ужаснулась*
В колледже - на заочном отделении, в универе - на очном.
А, ну, тогда понятно) А как ты совмещаешь? *непросвященный Книжник требует информации*
Отредактировано Kate Gray (2011-01-15 23:52:48)
Ги, художник *замечталась* Я люблю писателей и уважаю художников. Ну, Историки не в счет)) А что вы там изучаете? Я как-то друга спросила, так он меня терминами завалил и был очень доволен собой. А я так и не поняла...
"У полуразломанного агрегата сидят и беседуют два телепата..."(с)
Верно тоже)
*представила* Куда ж он шел? *ужаснулась*
А черт его знает. Зато чай попил и посидел с нами))
Ги, интересно тебе) Хотя я тоже не скучаю: скоро мы в железячках компа копаться будем) *руки уже чешутся*
А черт его знает. Зато чай попил и посидел с нами))
Хорошая компания *вспомнила песенку*
Ладно, всем спокойной ночи и хороших рыцарей привет Ги. Я уже спать. Возможно, завтра ближе к вечеру заскочу) Не скучайте *чмокнула обоих в щеки и убежала*
Так, я к тебе теперь вообще не поеду! А леса у тебя там как кот наплакал. Не обольщайся)
Да ладно тебе. *улыбнулась*
Ты в этом точно уверена? Ты тех лесов просто не видела...
Всем снова привет) Вернулась)
*Делает литературу, до которой весь день руки не доходили...*
Привет всем.
Kate Gray, привет)
Ну и как ты?
Лина *помахала рукой* Рада видеть.
Я - хорошо, если не учитывать одного маленького фактора *поморщилась*
А ты как?
Рада видеть.
Взаимно)
Я - хорошо, если не учитывать одного маленького фактора *поморщилась*
За тебя рада, а что за фактор, если не секрет?
А ты как?
В порядке, правда за все выходные ни разу не отдохнула...
Всем привет.)
Добрый вечер.
Всем привет.)
Добрый вечер.
Всем добрй вечер.
Всем доброго времени суток?
А вы все как? (Да-да, не могу не поинтересоваться Хдд)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами