D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

В честь чего-нибудь, решайте сами

Сообщений 721 страница 750 из 841

721

Lenalee Lee написал(а):

Честно говоря, сижу и удивляюсь, что вам нравится уровень моих постов. ДиГрей толком не отыгрывала, а это штука сложная, плюс Линали в первый раз отыгрываю. Экстримом заняться решила)

Наш наметанный взгляд сразу позволяет определить уровень игрока сначала по анкете, а потом по пробнику и чего следует ожидать. Пробник всегда является всего лишь мини-репетицией, но зато представления имеются.
Скажу, что уверен, что вжиться в роль и быть вканоничной Линали у тебя получится Х))

Lenalee Lee написал(а):

Может, когда-нибудь... Да, надо бы еще потренироваться и в роль войти)

Игра быта уже началась, поэтому можешь начать и договариваться с другими экзорцистами.
Я тоже скоро отпишусь, а следом Лави Х))

Всем добрый вечер)
Анна, твою анкету уже читаем. Особенно, где характер - подробно так Х))

722

Юу Канда написал(а):

Анна, твою анкету уже читаем. Особенно, где характер - подробно так Х))

*замялась*...
Я старалась что-то от туда выкинуть, но мои 10минутные страдание не обвенчались успехом...

723

Lenalee Lee написал(а):

Честно говоря, сижу и удивляюсь, что вам нравится уровень моих постов.

Можно замечательные посты писать даже не имея опыта вообще. Лично я считаю, что уровень написания не полностью зависит от опыта. Есть конечно нюансы, вдаваться не буду, но вообще это так.
И твои посты мне действительно нравятся, без какой либо задней мысли говорю. И Линали тебе очень подходит, так что не переживай.

Lenalee Lee написал(а):

Тогда восполняй характером Хдд

Буду. В игре) А тут я добрая и пушистая *подумала, добавила* Иногда противность все же прорывается)

724

Юу Канда написал(а):

Наш наметанный взгляд сразу позволяет определить уровень игрока сначала по анкете, а потом по пробнику и чего следует ожидать. Пробник всегда является всего лишь мини-репетицией, но зато представления имеются.Скажу, что уверен, что вжиться в роль и быть вканоничной Линали у тебя получится Х))

С администрацией спорить не буду - не то чтобы чревато, просто мнение очень уважаю... Надеюсь, что оправдаю ваше доверие)

Юу Канда написал(а):

Игра быта уже началась, поэтому можешь начать и договариваться с другими экзорцистами.Я тоже скоро отпишусь, а следом Лави Х))

Я хотела, чтобы сначала очередное изобретение навело немного погрома, а потом запинать его сапогами до смерти и брату высказать очередную нотацию. Чтобы все было, как в каноне) Поэтому я немного подожду и тоже присоединусь к игровому процессу...

Юу Канда написал(а):

Всем добрый вечер)

Привет, Канда)
А ты как?

725

Гийом написал(а):

Кажется, третью)

Самая бодрая часть. Мне она больше всего нравится.

Привет, Канда. Рада видеть)

726

Гийом написал(а):

Кажется, третью) Она по телефизору идет сейчас.

Вторая, значит..

Kate Gray написал(а):

Буду. В игре) А тут я добрая и пушистая *подумала, добавила* Иногда противность все же прорывается)

Ну, не страшно)

Kate Gray написал(а):

Можно замечательные посты писать даже не имея опыта вообще. Лично я считаю, что уровень написания не полностью зависит от опыта. Есть конечно нюансы, вдаваться не буду, но вообще это так.И твои посты мне действительно нравятся, без какой либо задней мысли говорю. И Линали тебе очень подходит, так что не переживай.

А, уверенности в себе и своих силах, как у Миранды Хдд Да, надо с этим то-то делать...

727

Anna Black написал(а):

*замялась*...Я старалась что-то от туда выкинуть, но мои 10минутные страдание не обвенчались успехом...

Скоро по лс напишем, где подправить. В этом нет ничего страшного - мы никогда не ругаемся. На другом ресурсе люди чуть ли не по раз переписывали, потому что что-то могли не понять, а тут легче))

Гийом написал(а):

Кажется, третью) Она по телефизору идет сейчас.

Я возмущен, что ГП-3 пропустили. Там Сириус!

Гийом написал(а):

Которая по телеку идет)

ПКМ-2. **
Добрый вечер, товарисч Ворон)

Lenalee Lee написал(а):

С администрацией спорить не буду - не то чтобы чревато, просто мнение очень уважаю... Надеюсь, что оправдаю ваше доверие)

В этом спорить не надо, действительно, потому что мы уверены в твоем уровне))

Lenalee Lee написал(а):

Я хотела, чтобы сначала очередное изобретение навело немного погрома, а потом запинать его сапогами до смерти и брату высказать очередную нотацию. Чтобы все было, как в каноне) Поэтому я немного подожду и тоже присоединусь к игровому процессу...

Разумно)) Завтра-послезавтра уже я начну. Х)
Kate Gray, взаимно))

728

Юу Канда написал(а):

В этом спорить не надо, действительно, потому что мы уверены в твоем уровне))

Уверены все, кроме меня) Да, надо исправляться)

Юу Канда написал(а):

Разумно)) Завтра-послезавтра уже я начну. Х)

Ну я вот тоже подумала, что раньше времени влезать в игру не стоит. Подожду немного, а уж потом наверстаю упущенное...

729

Аватарку поменять, что ли? оО

730

Скоро вернусь... Ждите...
Если не сейчас, тогда завтра точно) Но постараюсь сегодня)
И еще - добейте же этот флуд наконец Хдд)

731

Гийом написал(а):

А ГП показывали по телеку?

По НТВ первую и вторую часть, а вот третью нет =_=
Сейчас Гп-4 идет Х)

Гийом написал(а):

Как жизнь?)

Я отдыхаю **

Lenalee Lee написал(а):

Уверены все, кроме меня) Да, надо исправляться)

В конечном итоге все проверишь в самой игре))

Lenalee Lee написал(а):

Подожду немного, а уж потом наверстаю упущенное...

Отлично)

Lenalee Lee написал(а):

Аватарку поменять, что ли? оО

Давай, красивых артов с Линой много)

732

Гийом написал(а):

Да, она очень интересная и там классные глюки)

Ага. Мне сам Воробей нравится, от него и исходит большинство глюков)

Канда, как дела?

Лина, ждем-ждем))

Отредактировано Kate Gray (2011-01-16 19:34:17)

733

Вечера, форум.)

734

Kate Gray написал(а):

Мне сам Воробей нравится, от него и исходит большинство глюков)

А мне Барбосса Х)

Kate Gray написал(а):

Канда, как дела?

Канда отдыхает, читает и смотрит ГП-4 через плечо Х)

Гийом написал(а):

Ох, кто бы знал, как трудно сформулировать в ворде то, что в голове уже давно есть *заполняет анкету по полному шаблону*

Не торопись - почти месяц у тебя Х)

735

Гийом написал(а):

Вы как относитесь к большим объемам текста, если там воды и левых рассуждений почти нет?

Вообще, я всегда ценил лаконичность. И биография краткая - только самое важное.
Но если там есть важные части, то почитаю - я терпеливый Х))

736

Юу Канда написал(а):

А мне Барбосса Х)

Он тоже. Особенно в третьей части, если не ошибаюсь))

Юу Канда написал(а):

Канда отдыхает, читает и смотрит ГП-4 через плечо Х)

А что там было-то? *пытается вспомнить, смотрела ли*

Гийом написал(а):

И Депп в этой роли просто шикарен **

Он шикарен везде, но Воробей подходит ему больше всего.
Я недавно Туриста смотрела, так даже там у Деппа сохранились кое-какие замашки Джека.

Тики *обняла* Привет. Я уже по тебе соскучилась.
Как ты?

737

Гийом написал(а):

Вечера, Тики)

Как дела?)

Как у нас хорошо пошло: уже сколько полных анкет приняли, и пинать пока никого не надо.) *доволен так*

738

Kate Gray написал(а):

Тики *обняла* Привет. Я уже по тебе соскучилась.Как ты?

*улыбнулся* Да неплохо, живем потихоньку.)
А у тебя как дела? Как учеба?)

739

Kate Gray написал(а):

Он тоже. Особенно в третьей части, если не ошибаюсь))

Воробей был мне интересен только в первом фильме, а дальше он стал надоедать, а вот Барбосса - балдею **

Kate Gray написал(а):

А что там было-то? *пытается вспомнить, смотрела ли*

Турнир Трех Волшебников и возрождение ТЛ Х)

Тики Микк написал(а):

Как у нас хорошо пошло: уже сколько полных анкет приняли, и пинать пока никого не надо.) *доволен так*

Кстати, да. Здесь игроки все сознательные))

740

Гийом написал(а):

Но с характером я что-то размахнулся...)

В характере тоже лучше поменьше, потому что как показывает практика: чем объемней текст, тем больше взаимоисключающих пунктов Х)

741

Гийом написал(а):

Из поликлиники хороший врач ушел, а если в клинику идти - там тысяч пять только так выложишь ==

Не ходи сразу после старого нового года. хх *посоветовал из своего опыта*
Я вообще зарекся соваться в поликлиники-больницы в конце декабря и в январе. Никогда не забуду, как врач все заморозкой мне на зуб попасть не мог, зато я думал, мой подбородок никогда не вернет себе былой чувствительности х)

Юу Канда написал(а):

Кстати, да. Здесь игроки все сознательные))

Радует. ** *подмигнул Канде*

742

Тики, учеба - нудно. Я недавно на правоведении уснуть умудрилась. А так все окей) А еще я сумела заболеть *грустно*

Тики Микк написал(а):

Народ ответственный попался)

Ги, чего же ты так? И рука и зуб. Надо одно что-то, иначе совсем грустно.

743

Тики Микк написал(а):

Радует. ** *подмигнул Канде*

*сел в кресло!*

Гийом написал(а):

Да, я это замечал раньше) Просто иногда бывает, что требуют, чтобы расписали, как та или иная черта характера персонажа проявляется. Но если это не так важно, то я уберу, и текста раза в два уменьшится.

Не надо это расписывать Х))

744

Юу Канда написал(а):

Воробей был мне интересен только в первом фильме, а дальше он стал надоедать, а вот Барбосса - балдею **

*покивала* Самый яркий и запоминающийся кадр - как Воробей в начале первой части на тонущем кораблике приплыл)
А я когда Барбоссу с яблоком в третьей части видела, так радовалась)

Юу Канда написал(а):

Турнир Трех Волшебников и возрождение ТЛ

А я и не смотрела кажется *задумалась*

745

Kate Gray написал(а):

Тики, учеба - нудно. Я недавно на правоведении уснуть умудрилась. А так все окей) А еще я сумела заболеть *грустно*

О-о, даже я никогда не засыпал на парах и... *вспомнил,понял, что врет* Ну ладно, спать на парах - это святое. х)
Как ты умудрилась? Совсем не дело.) *покачал головой*

Юу Канда написал(а):

*сел в кресло!*

Негодя-яй! *присел на подлокотник по этому случаю*

746

Вернулась я)

747

Юу Канда написал(а):

Давай, красивых артов с Линой много)

Сейчас что-нибудь найду... В своей безразмерной папке...

Kate Gray написал(а):

Лина, ждем-ждем))

Дождались)

748

Тики Микк написал(а):

вспомнил,понял, что врет

*сделала лицо аля доктор Хаус* Все врут!
Но это ничего. Мне повезло: у нас преподша что-то говорит, а всех окружающих просто игнорит. Меня не спалили)

Тики Микк написал(а):

Как ты умудрилась? Совсем не дело.) *покачал головой*

А что? Жить буду, с вами тут общаться - тоже. Неприятно только, это да. Но я даже знаю, из-за кого я заболела... *уселась на второй подлокотник*

749

Kate Gray написал(а):

*покивала* Самый яркий и запоминающийся кадр - как Воробей в начале первой части на тонущем кораблике приплыл)

О, да)) А дальше он сдулся. Во второй части ярким был Тернер, в третьей - Барбосса.

Kate Gray написал(а):

А я и не смотрела кажется *задумалась*

Там все равно толком не по книге =__=

Гийом написал(а):

Я и фильм смотрел, и книгу читал. С Грюмом интересно завернули)

Я сегодня перечитал, чтобы освежить память Х))

Тики Микк написал(а):

Негодя-яй! *присел на подлокотник по этому случаю*

*пытается коварно спихнуть*

750

/вернулся из ночного загула/ Всем  привет~!

Гийом
Здравствуйте. /протянул руку для рукопожатия/

Kate Gray написал(а):

Габ, в СССР входили пятнадцать республик. И интересно уже то, как они уживались. Плюс я собираю мнения разных людей, заставших еще те времена, про тогдашнюю жизнь. В постонародье - быт) Этого всего в одном сообщении не уместишь, а еще я не хочу неверно передать слова людей.

Хм... ясно. Меня просто больше интересовал быт англичан.

Kate Gray написал(а):

А формулировка - при чем там Украина два раза, к чему ты там негативно относишься и последнее предложение вообще. Извини, мозги после правоведения отключились напрочь)

Моя родная страна и место проживания - Украина. )
Когда на меня смотрят с чисто научным интересом и я это понимаю, то человек отхватывает кандахамства. Поэтому с именно с научным интересом на меня лучше не смотреть.
Насколько помнили на тот момент мои немного пьяные мозги Пруссия пару раз к Украине таки лезла, но не напрямую, а так сказать по ходу дела.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно