D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

В честь чего-нибудь, решайте сами

Сообщений 751 страница 780 из 841

751

Габриэль Нанни, доброго времени сток)
Рада знакомству)

752

*пошла менять аватар*

753

Гийом написал(а):

О_о сочувствую тем, кому после Нового Года апендицит вырезают...

*подумал, сглотнул* Зачем граф? Акумы? Надо просто сделать Новый Год каждый день и все х)

Lenalee Lee написал(а):

Вернулась я)

Привет, Линали^^

Kate Gray написал(а):

*сделала лицо аля доктор Хаус* Все врут!

*ищет трость*

Kate Gray написал(а):

Но я даже знаю, из-за кого я заболела...

Вот так всегда. Заболел и даже не знаешь, на кого наругаться за это >_>

Юу Канда написал(а):

*пытается коварно спихнуть*

*периодически проходит сквозь Канду - не спихивается, поигрывает прядкой волос*
Габриэль Нанни, вечера х)

754

Lenalee Lee
Доброго Вам вечера, миледи. /улыбнулся/

755

Тики Микк
И вам того же, граф )))

756

Тики Микк написал(а):

Привет, Линали^^

Здравствуй, Тики? Ну и как ты?
Габриэль Нанни, а Вы как? Или сразу переходим на ты?

Мне кажется, или аватарка слишком большая вдруг стала? Оо

757

Юу Канда написал(а):

О, да)) А дальше он сдулся. Во второй части ярким был Тернер, в третьей - Барбосса.

Кто же будет в четвертой?

Юу Канда написал(а):

Там все равно толком не по книге

А я и книги не читала. Каюсь, но ГП люблю не настолько, чтобы читать. Так, фильмы под настроение смотрю, и то не все.

Привет, Габ. Рада видеть)

Габриэль Нанни написал(а):

Хм... ясно. Меня просто больше интересовал быт англичан.

И они тоже. Я вообще считаю, что Англия была самой развитой страной, да и сейчас не очень изменила свой статус)

Моя родная страна и место проживания - Украина. )

Значит, я не одна из Украины! *радуется*

Когда на меня смотрят с чисто научным интересом и я это понимаю, то человек отхватывает кандахамства. Поэтому с именно с научным интересом на меня лучше не смотреть.

А, ну, тогда извини, больше не буду)) А научный интерес больше к информации был, ну да ладно.
А про Укрину и Пруссию *задумалась* К Австрии и Венгрии у Пруссии претензии были - знаю, а про Украину не помню, к сожалению.

758

Lenalee Lee написал(а):

*пошла менять аватар*

Красивый))

Тики Микк написал(а):

*периодически проходит сквозь Канду - не спихивается, поигрывает прядкой волос*

Микк, не вынуждай меня! *фыркнул*
Габриэль Нанни, добрый вечер Х))

759

Габриэль Нанни, добрый вечер.

760

Kate Gray написал(а):

А я и книги не читала. Каюсь, но ГП люблю не настолько, чтобы читать. Так, фильмы под настроение смотрю, и то не все.

Так, я тоже не фанат Х))

761

Юу Канда написал(а):

Красивый))

А по размерам подходит? Мне кажется, больеват немного... или таким и оставить? Оо

Спасибо)

762

И, кстати, сегодня-завтра мы добьем этот флуд)

763

Тики Микк написал(а):

Вот так всегда. Заболел и даже не знаешь, на кого наругаться за это >_>

Я завтра моим одногруппникам претензию насчет этого предъявлю: все из-за них! *возмущенно*

Лина, очень красивый аватар *сидит, любуется*

764

Lenalee Lee написал(а):

Здравствуй, Тики? Ну и как ты?

Неплохо весьма) А ты? Чудесная аватарка, кстати.)

Юу Канда написал(а):

Микк, не вынуждай меня! *фыркнул*

Не бухти, прекрасный, мы чудесно сидим ** *проворковал*

Гийом написал(а):

Воронам Новый Год каждый день по уставу не положен >_>

Мой прекрасный план только что рухнул под давлением обыденности и рамок ТТ

Kate Gray написал(а):

Я завтра моим одногруппникам претензию насчет этого предъявлю: все из-за них! *возмущенно*

Вот так и надо! Я всегда возмущаюсь, какой негодяй на меня надышал х)

765

Kate Gray написал(а):

Лина, очень красивый аватар *сидит, любуется*

Ну я тут подумала, что его уже почти месяц не меняла... Вот и новый поставила. Рада, что вам нравится)

766

Тики Микк написал(а):

Неплохо весьма) А ты? Чудесная аватарка, кстати.)

Рада за тебя, я тоже ничего так... Спасибо. Раз вам так нравится, то надо было бы мне пораньше догадаться аватар поменять...

Завтра веселый день - обследование. Терпеть не могу...

767

Тики Микк написал(а):

Вот так и надо! Я всегда возмущаюсь, какой негодяй на меня надышал х)

У нас есть один такой болезный. Такое впечатление, что у него непроходящие насморк и кашель *фыркнула* А еще мне так успели нервы потрепать, что я даже заболела. Негодяи!

768

Lenalee Lee написал(а):

А по размерам подходит? Мне кажется, больеват немного... или таким и оставить? Оо

Оставь))

Тики Микк написал(а):

Не бухти, прекрасный, мы чудесно сидим ** *проворковал*

Не трогай мои волосы. Слышишь? *грозно*

769

Lenalee Lee
В смысле "а вы как"?
Со мной можно как Вам удобно. ))) Мне лично не имеет значения. )

Kate Gray
И я рад Вас видеть. )))

Kate Gray написал(а):

И они тоже. Я вообще считаю, что Англия была самой развитой страной, да и сейчас не очень изменила свой статус)

Ну... тут бы я поспорил. Все же на данный момент более ведущую роль в мире занимают восточные страны, в особенности Япония и Китай. Англия сейчас совершенно сдала свои позиции, став по сути такой же как и нынешняя Королева старой, в чем-то затхлой и все еще помнящей о былой славе и красоте.

Kate Gray написал(а):

Значит, я не одна из Украины! *радуется*

Неа. А где живете? ))) Я в плане города. )

Kate Gray написал(а):

А, ну, тогда извини, больше не буду)) А научный интерес больше к информации был, ну да ладно.

Ну.. просто не стоит. ) Один Юу-чан уже попробовал проявить ко мне научный интерес. Летал быстро, высоко и красиво. /смеется/ А ведь просто решил побыть тем, кем являлся по специальности - психологом. Уж слишком я оказался занятной по его меркам зверушкой, не стандартной.

Kate Gray написал(а):

А про Укрину и Пруссию *задумалась* К Австрии и Венгрии у Пруссии претензии были - знаю, а про Украину не помню, к сожалению.

Ясно. )

Юу Канда
Привет, Канда-тян. ))))

Гийом написал(а):

Добрый вечер *ответил на рукопожатие*

Как дела? Как жизнь? Поговорим о погоде? /тихонько посмеивается/

770

Юу Канда написал(а):

Оставь))

Ладно, ничего не трогаю, пусть, раз вам и так нравится, таким и будет)

771

Со мной можно как Вам удобно. ))) Мне лично не имеет значения. )

Мне тоже без разницы, но давайте на ты... Потому что со всеми на ты, а вдруг на Вы...

В смысле "а вы как"?

Как настроение? Дела? Не могу не поинтересоваться, потому что заботливая до самых крайностей...

772

Lenalee Lee написал(а):

Завтра веселый день - обследование. Терпеть не могу...

Это у вас по школе, что ли?) Если да, то я тебе очень сочувствую. Всегда пытался заболеть на это время х)

Kate Gray написал(а):

А еще мне так успели нервы потрепать, что я даже заболела. Негодяи!

Думаю, тут нужна шоколадка! *протянул*

Юу Канда написал(а):

Не трогай мои волосы. Слышишь? *грозно*

Хорошо^^ *приобнял за плечи зато*

773

Lenalee Lee написал(а):

Мне тоже без разницы, но давайте на ты... Потому что со всеми на ты, а вдруг на Вы...

Хорошо. На ты, так на ты. )

Lenalee Lee написал(а):

Как настроение? Дела? Не могу не поинтересоваться, потому что заботливая до самых крайностей...

Я? Замечательно. ))) Ночь пробдел, день проспал. /довольно потянулся/ А ты как? )) Как день прошел? )

774

Габ, про Англию... наверное, ты прав. Я сейчас практически не соображаю, так что иногда могу что-то напутать. Не обращай внимания и поправляй, если что)
Живу я в славном городе Киеве, столице нашей замечательной и многолюдной. А ты где?

Летал быстро, высоко и красиво.

"Хорошо полетел, но низко. К дождь" Вспомнилось) А психологи - люди страшные, лично как для меня. Я всегда пугаюсь, когда они начинают говорить терминами, из которых я ничего не понимаю *вздохнула*

775

Тики Микк написал(а):

Это у вас по школе, что ли?) Если да, то я тебе очень сочувствую. Всегда пытался заболеть на это время х)

Ага. Взяла и проспала его в нагюу в прошлый раз, ибо пользы никакой... Сказали, обследование пройти нужно, иначе в следующий класс не перейду. Бред какой-то... Но делать нечего, иначе классная руководительница и школьный врач устроят мне сладкую жизнь, если не пройду. Так что придется вытерпеть час мучений. Эх, а я до последнего надеялась, что как-нибудь туда не попаду...

Я? Замечательно. ))) Ночь пробдел, день проспал. /довольно потянулся/ А ты как? )) Как день прошел? )

Ну, день без семи минут уже будет понедельником Оо
Нормально. Рада за тебя)
Вот сижу и думаю об оптимистичном будущем... Не хочу завтра опять в лицей, там очень много врачей и всех пройти надо...

776

Тики Микк написал(а):

Хорошо^^ *приобнял за плечи зато*

*надавал по рукам*

777

Лина, у нас медосмотры были раза два за всю мою старшую школу. Но зато в начале этого года прошла со всеми в колледже. Ничего, справишься. Я всегда приходила, говорила, что у меня ничего не болит, вижу плохо, прививки все есть и уходила с заполненной карточкой)

778

Kate Gray
Поправлю, если что. ))) С удовольствием, так сказать. )))
Город-герой Одесса-мама. /улыбнулся/

Не. Я с психологами люблю. Но... кхм... когда они не пытаются мне что-либо в диагностировать или разобраться с моими тараканами... Хочется мягко и медленно у*бать. ) Чтоб неповадно было. ))) Хотя этот психулох меня покорил. Например заявление что "ненормально когда так негативно относятся к жизнерадостному оптимизму! ты не должен чувствовать себя идиотом, если вдруг испытываешь подобное! надо уметь веселиться!" Я вот до сих пор не могу втыкнуть при чем тут веселье к жизнерадостному оптимизму... И почему человек не любящий это состояние не может веселиться...

Lenalee Lee
Ну.. У меня на часах лишь 20:02, встал я лишь в 16:04. У меня всего-то утро по большому счету... х)))

Оу... А я любил в гимназии по докторам шастать ))) Все равно день прогуливаешь непонятно где. х)))

Отредактировано Габриэль Нанни (2011-01-16 21:04:18)

779

Kate Gray написал(а):

Лина, у нас медосмотры были раза два за всю мою старшую школу. Но зато в начале этого года прошла со всеми в колледже. Ничего, справишься. Я всегда приходила, говорила, что у меня ничего не болит, вижу плохо, прививки все есть и уходила с заполненной карточкой)

О, у нас такое не пройдет... Видите ли, на слово не верят... Ну не хочу я туда идти - не люблю врачей...

Ну.. У меня на часах лишь 20:02, встал я лишь в 16:04. У меня всего-то утро по большому счету... х)))
            Оу... А я любил в гимназии по докторам шастать ))) Все равно день прогуливаешь непонятно где. х)))

В моем случае только физкультуру, но чтобы каждый доктор тебя всякими вопросами доставал. Это, конечно, нечто. В чем прикол, у нас полностью здоровых людей не то что в классе, во всем лицее нет. Да еще и врачи таких отпадных специальностей...

780

Гийом написал(а):

Дела и жизнь неплохо, вполне. А у вас? О погоде в какой части света желаете поговорить?)

А нас все атас. х))) Т.е. прекрасно.
Ну... давайте о погоде у Вас. Потом о погоде у нас... )))

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно