Габриэль Нанни, доброго времени сток)
Рада знакомству)
В честь чего-нибудь, решайте сами
Сообщений 751 страница 780 из 841
Поделиться7512011-01-16 20:13:25
Поделиться7522011-01-16 20:14:15
*пошла менять аватар*
Поделиться7532011-01-16 20:16:39
О_о сочувствую тем, кому после Нового Года апендицит вырезают...
*подумал, сглотнул* Зачем граф? Акумы? Надо просто сделать Новый Год каждый день и все х)
Вернулась я)
Привет, Линали^^
*сделала лицо аля доктор Хаус* Все врут!
*ищет трость*
Но я даже знаю, из-за кого я заболела...
Вот так всегда. Заболел и даже не знаешь, на кого наругаться за это >_>
*пытается коварно спихнуть*
*периодически проходит сквозь Канду - не спихивается, поигрывает прядкой волос*
Габриэль Нанни, вечера х)
Поделиться7542011-01-16 20:17:44
Lenalee Lee
Доброго Вам вечера, миледи. /улыбнулся/
Поделиться7552011-01-16 20:19:34
Тики Микк
И вам того же, граф )))
Поделиться7562011-01-16 20:20:00
Привет, Линали^^
Здравствуй, Тики? Ну и как ты?
Габриэль Нанни, а Вы как? Или сразу переходим на ты?
Мне кажется, или аватарка слишком большая вдруг стала? Оо
Поделиться7572011-01-16 20:24:24
О, да)) А дальше он сдулся. Во второй части ярким был Тернер, в третьей - Барбосса.
Кто же будет в четвертой?
Там все равно толком не по книге
А я и книги не читала. Каюсь, но ГП люблю не настолько, чтобы читать. Так, фильмы под настроение смотрю, и то не все.
Привет, Габ. Рада видеть)
Хм... ясно. Меня просто больше интересовал быт англичан.
И они тоже. Я вообще считаю, что Англия была самой развитой страной, да и сейчас не очень изменила свой статус)
Моя родная страна и место проживания - Украина. )
Значит, я не одна из Украины! *радуется*
Когда на меня смотрят с чисто научным интересом и я это понимаю, то человек отхватывает кандахамства. Поэтому с именно с научным интересом на меня лучше не смотреть.
А, ну, тогда извини, больше не буду)) А научный интерес больше к информации был, ну да ладно.
А про Укрину и Пруссию *задумалась* К Австрии и Венгрии у Пруссии претензии были - знаю, а про Украину не помню, к сожалению.
Поделиться7582011-01-16 20:25:41
*пошла менять аватар*
Красивый))
*периодически проходит сквозь Канду - не спихивается, поигрывает прядкой волос*
Микк, не вынуждай меня! *фыркнул*
Габриэль Нанни, добрый вечер Х))
Поделиться7592011-01-16 20:26:50
Габриэль Нанни, добрый вечер.
Поделиться7602011-01-16 20:28:46
А я и книги не читала. Каюсь, но ГП люблю не настолько, чтобы читать. Так, фильмы под настроение смотрю, и то не все.
Так, я тоже не фанат Х))
Поделиться7612011-01-16 20:29:08
Красивый))
А по размерам подходит? Мне кажется, больеват немного... или таким и оставить? Оо
Спасибо)
Поделиться7622011-01-16 20:30:31
И, кстати, сегодня-завтра мы добьем этот флуд)
Поделиться7632011-01-16 20:31:11
Вот так всегда. Заболел и даже не знаешь, на кого наругаться за это >_>
Я завтра моим одногруппникам претензию насчет этого предъявлю: все из-за них! *возмущенно*
Лина, очень красивый аватар *сидит, любуется*
Поделиться7642011-01-16 20:35:49
Здравствуй, Тики? Ну и как ты?
Неплохо весьма) А ты? Чудесная аватарка, кстати.)
Микк, не вынуждай меня! *фыркнул*
Не бухти, прекрасный, мы чудесно сидим ** *проворковал*
Воронам Новый Год каждый день по уставу не положен >_>
Мой прекрасный план только что рухнул под давлением обыденности и рамок ТТ
Я завтра моим одногруппникам претензию насчет этого предъявлю: все из-за них! *возмущенно*
Вот так и надо! Я всегда возмущаюсь, какой негодяй на меня надышал х)
Поделиться7652011-01-16 20:35:50
Лина, очень красивый аватар *сидит, любуется*
Ну я тут подумала, что его уже почти месяц не меняла... Вот и новый поставила. Рада, что вам нравится)
Поделиться7662011-01-16 20:41:10
Неплохо весьма) А ты? Чудесная аватарка, кстати.)
Рада за тебя, я тоже ничего так... Спасибо. Раз вам так нравится, то надо было бы мне пораньше догадаться аватар поменять...
Завтра веселый день - обследование. Терпеть не могу...
Поделиться7672011-01-16 20:41:58
Вот так и надо! Я всегда возмущаюсь, какой негодяй на меня надышал х)
У нас есть один такой болезный. Такое впечатление, что у него непроходящие насморк и кашель *фыркнула* А еще мне так успели нервы потрепать, что я даже заболела. Негодяи!
Поделиться7682011-01-16 20:43:09
А по размерам подходит? Мне кажется, больеват немного... или таким и оставить? Оо
Оставь))
Не бухти, прекрасный, мы чудесно сидим ** *проворковал*
Не трогай мои волосы. Слышишь? *грозно*
Поделиться7692011-01-16 20:43:49
Lenalee Lee
В смысле "а вы как"?
Со мной можно как Вам удобно. ))) Мне лично не имеет значения. )
Kate Gray
И я рад Вас видеть. )))
И они тоже. Я вообще считаю, что Англия была самой развитой страной, да и сейчас не очень изменила свой статус)
Ну... тут бы я поспорил. Все же на данный момент более ведущую роль в мире занимают восточные страны, в особенности Япония и Китай. Англия сейчас совершенно сдала свои позиции, став по сути такой же как и нынешняя Королева старой, в чем-то затхлой и все еще помнящей о былой славе и красоте.
Значит, я не одна из Украины! *радуется*
Неа. А где живете? ))) Я в плане города. )
А, ну, тогда извини, больше не буду)) А научный интерес больше к информации был, ну да ладно.
Ну.. просто не стоит. ) Один Юу-чан уже попробовал проявить ко мне научный интерес. Летал быстро, высоко и красиво. /смеется/ А ведь просто решил побыть тем, кем являлся по специальности - психологом. Уж слишком я оказался занятной по его меркам зверушкой, не стандартной.
А про Укрину и Пруссию *задумалась* К Австрии и Венгрии у Пруссии претензии были - знаю, а про Украину не помню, к сожалению.
Ясно. )
Юу Канда
Привет, Канда-тян. ))))
Добрый вечер *ответил на рукопожатие*
Как дела? Как жизнь? Поговорим о погоде? /тихонько посмеивается/
Поделиться7702011-01-16 20:43:56
Оставь))
Ладно, ничего не трогаю, пусть, раз вам и так нравится, таким и будет)
Поделиться7712011-01-16 20:46:10
Со мной можно как Вам удобно. ))) Мне лично не имеет значения. )
Мне тоже без разницы, но давайте на ты... Потому что со всеми на ты, а вдруг на Вы...
В смысле "а вы как"?
Как настроение? Дела? Не могу не поинтересоваться, потому что заботливая до самых крайностей...
Поделиться7722011-01-16 20:48:09
Завтра веселый день - обследование. Терпеть не могу...
Это у вас по школе, что ли?) Если да, то я тебе очень сочувствую. Всегда пытался заболеть на это время х)
А еще мне так успели нервы потрепать, что я даже заболела. Негодяи!
Думаю, тут нужна шоколадка! *протянул*
Не трогай мои волосы. Слышишь? *грозно*
Хорошо^^ *приобнял за плечи зато*
Поделиться7732011-01-16 20:49:48
Мне тоже без разницы, но давайте на ты... Потому что со всеми на ты, а вдруг на Вы...
Хорошо. На ты, так на ты. )
Как настроение? Дела? Не могу не поинтересоваться, потому что заботливая до самых крайностей...
Я? Замечательно. ))) Ночь пробдел, день проспал. /довольно потянулся/ А ты как? )) Как день прошел? )
Поделиться7742011-01-16 20:51:19
Габ, про Англию... наверное, ты прав. Я сейчас практически не соображаю, так что иногда могу что-то напутать. Не обращай внимания и поправляй, если что)
Живу я в славном городе Киеве, столице нашей замечательной и многолюдной. А ты где?
Летал быстро, высоко и красиво.
"Хорошо полетел, но низко. К дождь" Вспомнилось) А психологи - люди страшные, лично как для меня. Я всегда пугаюсь, когда они начинают говорить терминами, из которых я ничего не понимаю *вздохнула*
Поделиться7752011-01-16 20:55:07
Это у вас по школе, что ли?) Если да, то я тебе очень сочувствую. Всегда пытался заболеть на это время х)
Ага. Взяла и проспала его в нагюу в прошлый раз, ибо пользы никакой... Сказали, обследование пройти нужно, иначе в следующий класс не перейду. Бред какой-то... Но делать нечего, иначе классная руководительница и школьный врач устроят мне сладкую жизнь, если не пройду. Так что придется вытерпеть час мучений. Эх, а я до последнего надеялась, что как-нибудь туда не попаду...
Я? Замечательно. ))) Ночь пробдел, день проспал. /довольно потянулся/ А ты как? )) Как день прошел? )
Ну, день без семи минут уже будет понедельником Оо
Нормально. Рада за тебя)
Вот сижу и думаю об оптимистичном будущем... Не хочу завтра опять в лицей, там очень много врачей и всех пройти надо...
Поделиться7762011-01-16 21:00:20
Хорошо^^ *приобнял за плечи зато*
*надавал по рукам*
Поделиться7772011-01-16 21:01:46
Лина, у нас медосмотры были раза два за всю мою старшую школу. Но зато в начале этого года прошла со всеми в колледже. Ничего, справишься. Я всегда приходила, говорила, что у меня ничего не болит, вижу плохо, прививки все есть и уходила с заполненной карточкой)
Поделиться7782011-01-16 21:03:45
Kate Gray
Поправлю, если что. ))) С удовольствием, так сказать. )))
Город-герой Одесса-мама. /улыбнулся/
Не. Я с психологами люблю. Но... кхм... когда они не пытаются мне что-либо в диагностировать или разобраться с моими тараканами... Хочется мягко и медленно у*бать. ) Чтоб неповадно было. ))) Хотя этот психулох меня покорил. Например заявление что "ненормально когда так негативно относятся к жизнерадостному оптимизму! ты не должен чувствовать себя идиотом, если вдруг испытываешь подобное! надо уметь веселиться!" Я вот до сих пор не могу втыкнуть при чем тут веселье к жизнерадостному оптимизму... И почему человек не любящий это состояние не может веселиться...
Lenalee Lee
Ну.. У меня на часах лишь 20:02, встал я лишь в 16:04. У меня всего-то утро по большому счету... х)))
Оу... А я любил в гимназии по докторам шастать ))) Все равно день прогуливаешь непонятно где. х)))
Отредактировано Габриэль Нанни (2011-01-16 21:04:18)
Поделиться7792011-01-16 21:07:47
Лина, у нас медосмотры были раза два за всю мою старшую школу. Но зато в начале этого года прошла со всеми в колледже. Ничего, справишься. Я всегда приходила, говорила, что у меня ничего не болит, вижу плохо, прививки все есть и уходила с заполненной карточкой)
О, у нас такое не пройдет... Видите ли, на слово не верят... Ну не хочу я туда идти - не люблю врачей...
Ну.. У меня на часах лишь 20:02, встал я лишь в 16:04. У меня всего-то утро по большому счету... х)))
Оу... А я любил в гимназии по докторам шастать ))) Все равно день прогуливаешь непонятно где. х)))
В моем случае только физкультуру, но чтобы каждый доктор тебя всякими вопросами доставал. Это, конечно, нечто. В чем прикол, у нас полностью здоровых людей не то что в классе, во всем лицее нет. Да еще и врачи таких отпадных специальностей...
Поделиться7802011-01-16 21:08:01
Дела и жизнь неплохо, вполне. А у вас? О погоде в какой части света желаете поговорить?)
А нас все атас. х))) Т.е. прекрасно.
Ну... давайте о погоде у Вас. Потом о погоде у нас... )))