Lenalee Lee
Каких например? /с неприкрытым интересом спрашивает/
В честь чего-нибудь, решайте сами
Сообщений 781 страница 810 из 841
Поделиться7812011-01-16 21:11:40
Поделиться7822011-01-16 21:12:11
Сказали, обследование пройти нужно, иначе в следующий класс не перейду. Бред какой-то...
Действительно бред оО *согласился* Но, раз так им надо - придется хх
Может, оно и к лучшему^^
Почему? ТТ
*надавал по рукам*
Какой вредный ** *гнусно не обратил внимания на шлепки по рукам*
Так, а вообще, я отойду, пожалуй.)
Поделиться7832011-01-16 21:15:47
Поправлю, если что. ))) С удовольствием, так сказать. )))
*покивала* Надеюсь на тебя)
Одесса - это хорошо, да. Никак не соберусь туда доехать. Стыдно даже как-то *вздохнула*
ненормально когда так негативно относятся к жизнерадостному оптимизму! ты не должен чувствовать себя идиотом, если вдруг испытываешь подобное! надо уметь веселиться
*выпала в осадок* Занимательно, ничего не скажешь. Мне лично жизненный оптимиз не светит. Я прагматик и реалист. А повеселиться все могут, и я не исключение.
Поделиться7842011-01-16 21:15:50
Каких например? /с неприкрытым интересом спрашивает/
Ну, девчонки мне привели пример - хирург, невролог, окулист, гинеколог (и на кой он там нужен, интересно знать?!), психолог и еще какие-то. Но мне этого хватило...
В общем, не везет...
И представьте себе, кто какие вопросы задаст?!
Отредактировано Lenalee Lee (2011-01-16 21:16:24)
Поделиться7852011-01-16 21:18:08
Действительно бред оО *согласился* Но, раз так им надо - придется хх
Ага, не собираюсь на второй год оставаться по любым причинам - это ниже моего достоинства и уровня знаний, так что из-за какого-то обследования... И кто это вообще придумывает?!
Поделиться7862011-01-16 21:19:36
Так, а вообще, я отойду, пожалуй.)
Будем ждать)
Поделиться7872011-01-16 21:20:24
хирург, невролог, окулист, гинеколог (и на кой он там нужен, интересно знать?!), психолог и еще какие-то.
А еще отоларинголог и педиатр. Невеселый прогноз, сочувствую.
У нас кстати тоже надо справку заполнить для того, чтобы учебу продолжать. Но нам этот квест по проходу всех врачей летом давали. Помню, такая толкотня в поликлиниках была...
А меня там было только один день *радуется* Справку в колледж легче сделать оказалось, нежели в школу Оо
Поделиться7882011-01-16 21:24:37
Гийом
А у нас страшная слякоть и всякое отсутствие намеков на зиму. +6 по цельсию определенно рулят. х)))
*покивала* Надеюсь на тебя)
Хм... Чтоб с тебя за такую мою доброту стребовать? Бартер такой бартер... )
Одесса - это хорошо, да. Никак не соберусь туда доехать. Стыдно даже как-то *вздохнула*
Отчего же? ))) Одесса конечно значимый город в общеукраинском масштабе, но не чтобы такой уж обязательный к посещению в отличии от того же Киева или Львова.
*выпала в осадок* Занимательно, ничего не скажешь. Мне лично жизненный оптимиз не светит. Я прагматик и реалист. А повеселиться все могут, и я не исключение.
Неееее. Ты ж не понимаешь! Прагматики и реалисты - не люди! х)))) Они ж не испытывают жизнерадостного оптимизма! х)))))) Это ж так надо. ))) А еще тот Юу-чан меня радостно радовал заявлениями типа: почему ты не относишься ко мне также снисходительно, как все всегда ко мне относятся? х)))) И как мне пояснить, что вечно някающее существо, которое как бы отыгрывает Канду вызывает у меня лишь рвотные позывы?..
Lenalee Lee
Хирург... про операции? ))) Невролог - молоточком по коленке, гинеколог - раздвинет ваши ножки... и спросит про половую активность. В целом все важно и нужно. /ухмыльнулся/ Психолог спросит про отношения в классе. )))
Поделиться7892011-01-16 21:26:28
А еще отоларинголог и педиатр. Невеселый прогноз, сочувствую.
Да уж, оптимистично звучит...
У нас кстати тоже надо справку заполнить для того, чтобы учебу продолжать. Но нам этот квест по проходу всех врачей летом давали.
У нас были какие-то короткие анкетки, но это не справки...
Поделиться7902011-01-16 21:28:06
Хирург... про операции? ))) Невролог - молоточком по коленке, гинеколог - раздвинет ваши ножки... и спросит про половую активность. В целом все важно и нужно. /ухмыльнулся/ Психолог спросит про отношения в классе. )))
Ну вот тебе и оптимизм. А то еще начну там практику каратэ применять, возьму и не удержусь... и все сразу и все напишут, и буду полностью здорова, правда пару предметов придется сломать...
Эх, мечты...
Поделиться7912011-01-16 21:29:26
В общем, Ли-тян пошла спать, иначе завтра в шесть утра не встану, а мне сегодня сон интересный снился, и реалистичный такой... Вот интересно, может ли продолжение присниться?! Пойду проверять...
Всем спокойной ночи и сладких снов)
Зайду завтра днем или вечером... И не умру героем на обследовании)
Поделиться7922011-01-16 21:33:54
А у нас страшная слякоть и всякое отсутствие намеков на зиму. +6 по цельсию определенно рулят. х)))
Определенно! У нас зима сколько была? Недели две в сумме? А, Габ?
Хм... Чтоб с тебя за такую мою доброту стребовать? Бартер такой бартер... )
Думай-думай. Я тоже добрая сегодня)
Просто Одесса - портовый город. У меня к ним слабость) А ты в Киеве был?
И как мне пояснить, что вечно някающее существо, которое как бы отыгрывает Канду вызывает у меня лишь рвотные позывы?..
Действительно *задумалась* Как такому существу объяснить что-то *сама ужаснулась* Но ничего, главное, у нас Канда самый что ни на есть правильный *довольна*
У нас были какие-то короткие анкетки, но это не справки...
У нас именно справки были. Плюс мне подруги рассказывали, что еще и медосмотр в школе потом был, но несерьезный.
Удачи, Лина)
Отредактировано Kate Gray (2011-01-16 21:35:33)
Поделиться7932011-01-16 21:42:13
*ненадолго заглянула*
Пока Лина)
Поделиться7942011-01-16 21:45:07
Ну вот тебе и оптимизм. А то еще начну там практику каратэ применять, возьму и не удержусь... и все сразу и все напишут, и буду полностью здорова, правда пару предметов придется сломать...
Эх, мечты...
Ай-яй, Ли. Как так можно, а...
Спокойной ночи и чудесных снов. /помахал лапкой на прощание/
Определенно! У нас зима сколько была? Недели две в сумме? А, Габ?
Дай бог чтобы. ))) Если вообще не 1-1,5. )
Думай-думай. Я тоже добрая сегодня)
Стриптиз просить как-то рано... А после ночных приключений у меня все мысли только в пошлом направлении идут. /печально вздохнул/
Просто Одесса - портовый город. У меня к ним слабость) А ты в Киеве был?
Был. ) Киев, Львов, Запорожье, Житомир. Проездом - Днепропетровск. )
Действительно *задумалась* Как такому существу объяснить что-то *сама ужаснулась* Но ничего, главное, у нас Канда самый что ни на есть правильный *довольна*
К сожалению, при все моем уважении к этому Канде, мой личный Канда для меня самый правильный. Жаль только отыгрывать ничего не хочет, а я без писанины не могу. )))
Отредактировано Габриэль Нанни (2011-01-16 21:47:21)
Поделиться7952011-01-16 21:50:46
*осмотрелась - никто не обернулся*
Ладно, тогда я сразу всем говорю спокойный ночи и иду готовится к новой рабочей недели.
Поделиться7962011-01-16 21:52:57
Anna Black, полная анкета принята Х))
Поделиться7972011-01-16 21:53:26
Дай бог чтобы. ))) Если вообще не 1-1,5. )
Да, определенно, зима у нас так только называется. У других вон снег, метель, морозы, а у нас - вечные +5 и слякоть от выпавшего и тут же растаявшего снега. Но, что удивительно, я такую погоду люблю нежно и ни на что не променяю.
Стриптиз просить как-то рано...
*скептически посмотрела* Да, пока рано. А как придумаешь - говори. Интересно послушать)
а я без писанины не могу.
Вот и хорошо. Зато мы тут встретились)
Поделиться7982011-01-16 21:55:10
Anna Black, полная анкета принята Х))
*оглянулась*Я уже думала монатки собирать
Ху-ху! Спасибо!!!
Поделиться7992011-01-16 22:13:43
Kate Gray
Но, что удивительно, я такую погоду люблю нежно и ни на что не променяю.
Ну.. не могу сказать, что одесскую зиму я не люблю - у нас один минус сильнейшие ветра, которые сдувают нафиг и создают ощущение, что на улице холоднее, чем есть на самом деле ) Но в принципе, да, лучше чтоб без снега и вовсе. Ну его к чертовой матери.
*скептически посмотрела* Да, пока рано. А как придумаешь - говори. Интересно послушать)
Тогда буду насиловать по каналам информации. Чем кроме истории интересуешься? )
Вот и хорошо. Зато мы тут встретились)
Ну.. я б сюда рано или поздно в любом случае приполз )) Хотя бы ради интересу глянуть на новую ролевку. )))
Поделиться8002011-01-16 22:23:28
Но в принципе, да, лучше чтоб без снега и вовсе. Ну его к чертовой матери.
Первый человек, разделяющий мое мнение. Все остальные хором орут, что снег - это святое, и как же я, такая нехорошая, посмела что-то вякнуть. После такого даже говорить ничего не хочется... *вздохнула*
я б сюда рано или поздно в любом случае приполз ))
А что приполз пораньше - похвально *покивала*
Интересуюсь я... ну, книги, аниме, одно время занималась декупажем, но это жрет времени непомерно, а его не так и много. Еще пытаюсь покорить фотошоп, но пока не очень успешно, японский хочу начать серьезно учить, фотографирую виды разные либо архитектуру, кино конечно же. И обязательно музыка, без нее никуда)
А ты?
Поделиться8012011-01-16 22:38:38
Первый человек, разделяющий мое мнение. Все остальные хором орут, что снег - это святое, и как же я, такая нехорошая, посмела что-то вякнуть. После такого даже говорить ничего не хочется... *вздохнула*
/смеется/ Книжники, чтоб их. )))
А вообще когда нет снега и архитектуру легче снимать и запечатлевать. ))
А что приполз пораньше - похвально *покивала*
Я приполз в промежуточном. Между рано или поздно. х)))
Интересуюсь я... ну, книги, аниме, одно время занималась декупажем, но это жрет времени непомерно, а его не так и много. Еще пытаюсь покорить фотошоп, но пока не очень успешно, японский хочу начать серьезно учить, фотографирую виды разные либо архитектуру, кино конечно же. И обязательно музыка, без нее никуда)
Жанры книг? Почему? Не только же историю читаешь. То же самое про аниме. Какие любимые к тому же.
А что с музыкой? И фильмами. Любимое/не любимое и почему. )
А ты?
Э нет. У нас же бартер. Сейчас ты со мной расплачиваешься. )
Поделиться8022011-01-16 22:52:53
Книжники, чтоб их.
*покивала* Да, похожи мы)
Ну, книги - фантастика и фэнтези, космические оперы, компьютерные миры. Любимые авторы: Дяченко, Громыко, Страуд, Васильев, Лукьяненко, Пехов. Аниме по большей части тоже фантастика, меха, школа попадается. Например, Реборн, Кровь виновного пса, Темнее черного, Псы: вой во тьму, Тетрадь Смерти, Клеймор, Сердца Пандоры, Ева, Дурарара, Хеталия и тому подобные. Кино - все новинки с хорошими отзывами, плюс Доктор Хаус и Интерны. Музыка - рок большей частью. Любимые группы: КиШ, Кино, Ария, Эпидемия, Thousend Foot Krutch, Owl City, Papa Roach, Sum 41 и другие.
Нелюбимые - ну, его, как такового нету, ибо ко всему отношусь терпимо.
Э нет. У нас же бартер. Сейчас ты со мной расплачиваешься. )
Ну, хорошо.
Меня уже родитель сгоняют, увидимся завтра.
Спокойной ночи)
Отредактировано Kate Gray (2011-01-17 00:28:45)
Поделиться8032011-01-17 13:49:54
Всем доброго времени суток)
И как обычно новый день во флуде начинается с моего сообщения.
Поделиться8042011-01-17 14:05:26
А еще сегодня мы точно добьем этот флуд)
Поделиться8052011-01-17 14:35:31
Kate Gray
/записал данные, улыбнулся/ Спасибо. )))
Lenalee Lee
Доброго. )))
Может и добьем... /задумчиво почесал макушку/
Отредактировано Габриэль Нанни (2011-01-17 14:36:01)
Поделиться8062011-01-17 14:41:16
Может и добьем... /задумчиво почесал макушку/
Мы печатаем намного больше, чем 40 сообщений в день, если вместе...
Кстати, сегодня на медосмотре мне повезло - прошла только лора, окулиста, невролога, педиатра и осанку мне проверили. Других врачей не было, а мне сказали ничего больше не проходить, чтобы побыстрее справки навести... Вот так. И я довольно, только зрение упало...
Поделиться8072011-01-17 14:46:09
Lenalee Lee
О. Ну это замечательно. ))) Поздравляю. ))))
А что со зрением? Почему упало?
А сколько нужно для закрытия темы? /задумчиво/
Поделиться8082011-01-17 15:13:16
Привет всем.
Лина, поздравляю с успешным прохождением медосмотра)
Габ, для закрытия - 1000 сообщений)
/записал данные, улыбнулся/ Спасибо. )))
И что ты с ними делать будешь? *осторожно так спрашивает*
Поделиться8092011-01-17 15:15:49
Kate Gray
Ага. Хорошо. )))
Ха. ) Книжница, скажи, а ты бы ответила на этот вопрос честно? )
Поделиться8102011-01-17 15:20:46
Книжница, скажи, а ты бы ответила на этот вопрос честно? )
*сощурилась* Хотябы своему коллеге - да. И вообще, зачем я мучалась, писала это тогда, а?