НИАРИ!!!1 *рявкнул в ответ*
*впал в депрессию!111111111111111*
/потрогала свою голову/ Она же жёсткая получится**
Ну, возможно, ее просто стоит класть рядом, я неочень вникал! //____Т
Мир жесток, дорогой мой кролик. *хмыкнул*
*грустно повесил уши*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами
НИАРИ!!!1 *рявкнул в ответ*
/потрогала свою голову/ Она же жёсткая получится**
Мир жесток, дорогой мой кролик. *хмыкнул*
*грустно повесил уши*
Ну, мне тоже вечно какие-то страсти снятся Х)
Да ну эти страсти, ты хотя бы в своих снах не женщина, а то мне приснилось, что я мужчина, да ещё и Тсуна из Реборна т.т
А вы как?
*тихонечко так принес Грэй чайку и шоколадину!*
И ты еще смайлы ставишь?! *упала на диван*День отвратительный! Я ненавижу наш колледж, мою группу, моих учителей, прогамму обучения, тех, кто ее написал, дядьку, из-за которого я чуть не упала в маршрутке, моих родителей и все аниме-магазины в моем городе!!!!!!!!!!!!!!!!!! *наконец-то выдохлась*А вы как?
А аниме-магазины то ту причём?**
Ну я попробую, может получится.)
что делать? Учиться, учиться и ещё раз учиться, как звещали нам великие Ленин, Рувелье и учительница Наги)
Онед! Я уже не воспринимаю слово "учиться", а впереди еще столько мучений, о-о-о! *запер конспекты в сундучке, доволен*
Гийом
Творить? Я бы тоже не отказалась.)
тихонечко так принес Грэй чайку и шоколадину
*изловила рыжего, обняла, поделилась шоколадкой* Рада тебя видеть, уже успела соскучиться, представляешь?
А вы как?
У тебя тоже все очень сурово тт Не переживай^^
А вот лично я - хорошо.)
Да ну эти страсти, ты хотя бы в своих снах не женщина, а то мне приснилось, что я мужчина, да ещё и Тсуна из Реборна т.т
*не стал уточнять, что ему снится временами* Тсуна? О, я после такого тоже бы пил только через трубочку, хм оО
Люциус да Коста, оо, добро пожаловать во флуд, доа) Обживайтесь
*выудил из воздуха розу, протянул Канде^^ *
*взял розу и задумчиво посмотрел на Ноя*
И ты еще смайлы ставишь?! *упала на диван*
ну-ну, не переживай так сильно. Наша система образования - это вообще отдельная тема для уныния)
а то мне приснилось, что я мужчина, да ещё и Тсуна из Реборна т.т
И вправду ужас %)
*тянет за ухо*
Люциус да Коста
/обнимает/ Добро Пожаловать) /чмокнула в щёчку/
*не стал уточнять, что ему снится временами* Тсуна? О, я после такого тоже бы пил только через трубочку, хм оО
А ещё я чуть не утонула в море, но меня спас Бьякуран**
Добро пожаловать, Люциус да Коста)
Ну я попробую, может получится.)
*сурово закивал!11* Надо было елку наломать! Вот!
Рада тебя видеть, уже успела соскучиться, представляешь?
Ну, я что-то всо не успевал зайти на форум.))) Но теперь я здесь, мвахаха! //____________*
Ку всем гражданам однофорумчанам! )
Уии, давайте знакомиться! //____* Лави! *важно протянул руку хДДД*
Спрятал, чтобы не украли?)
Чтобы не видеть //__Т *грустно поделился!*
*тянет за ухо*
Страаайк! *доволен!*
Гийом
Школа и курсы по английскому)
И вправду ужас %)
Вот, а я о чём** Хотя реборна я уже давно не смотрела, я жду второй сезон.)
Всем добрый вечер!!!!
Люциус да Коста, добро пожаловать))
*сурово закивал!11* Надо было елку наломать! Вот!
Тогда придёться ждать, папа уберёт её только в субботу, точно у меня ветка есть**
Anna Black
Добрый) ты как?
Привет, Anna) Как день прошёл?
*взял розу и задумчиво посмотрел на Ноя*
*лукаво улыбнулся и с очень хитрым видом подмигнул*
А ещё я чуть не утонула в море, но меня спас Бьякуран**
Ну вот видишь! Бьякуран же мил оО Во всяком случае, внешне - да х) *не досмотрел Реборн, ой как не досмотрел*
почему-то некоторые личности мне кажутся заочно знакомыми
Ну-у, это ж хорошо, наверное оО Вот мне никогда с этим не везло. х) Если встречались знакомые, то тут же срочно приходилось делать фейспалм, что печально.
Anna Black, привет.)
Добрый) ты как?
Привет, Anna) Как день прошёл?
Всё супер!)))
Сегодня тока нового учителя нам на исорию Украины дали.
Жуть, я его боюсь, стрёмный старик)
А у вас как дела?
Ку всем гражданам однофорумчанам! )
Привет *взмахнула рукой, вроде как поздоровалась*
У тебя тоже все очень сурово тт Не переживай^^
Я и не переживаю *запустила в стену подушкой* Я праведно злюсь, что бывает ну уж очень редко *скривилась*
А аниме-магазины то ту причём?**
Все в один голос заявили: "Мы не заказываем больше плакатов из ДиГрея" и мило улыбнулись *пнула диван, злобно фыркнула*
ну-ну, не переживай так сильно. Наша система образования - это вообще отдельная тема для уныния)
Ваша - не наша *скривилась* Мне придется сдавать на летней сессии историю Украины, насквозь пропитаную фальшивым патриотизмом и совершенной нелогичностью, если вообще не тупостью, тогдашних людей(( А еще вам не приходится читать украинскую литературу, где случай с историей (см. выше) усугубился раз в пять, если не больше((((
как поживаешь?)
Спасибо, хорошо) Ты как?
Ну вот видишь! Бьякуран же мил оО Во всяком случае, внешне - да х) *не досмотрел Реборн, ой как не досмотрел*
Там ещё Мукуро был о.о
Вот и плохо, а я досмотрела и жду второй сезон)
*Немного в шоке* уоу~ какоё тёплое приветствие, однако) спасибо))
Не за что.) Ты привыкай /улыбнулась/ как ты?
Всем добрый вечер!!!!
Привет! //____________*
тогда лучше сожги как ересь
Пожалуй, я послушаю совета профессионала! *пошел устраивать костер*
Тогда придёться ждать, папа уберёт её только в субботу, точно у меня ветка есть**
Эксперименты! Мы будем ставить эксперименты!11 //_____*
Давай) Люциус aka Кастиго, можно просто Кас или Люцци xD *ответил на рукопожатие не менее важно*
*надулся от важности, старательно пытается не сдуться!* Я буду называть тебя Кас, окей? хД А то у меня какие-то ассоциасции с "Люцци" идут странные! *думает, что они сработаются хДДД*
Все в один голос заявили: "Мы не заказываем больше плакатов из ДиГрея" и мило улыбнулись *пнула диван, злобно фыркнула*
Жестоко, у меня так же было когда я ходила покупать плакат с Мукуро-сама т.т /понимает тебя/
Anna Black, привет.)
Привет, Тикки))
*помахала лапкой*
Как жизнь?
Анна, спасибо-спасибо-спасибо))
Как замученый студент, с непревычки пришедший в колледж после каникул)))))
А у тебя как дела?
Всё супер!)))Сегодня тока нового учителя нам на исорию Украины дали.Жуть, я его боюсь, стрёмный старик)
А у вас как дела?
А у нас учительница по химии уволилась и теперь второй четверти нет химии х)
У меня всё отлично)
Жестоко, у меня так же было когда я ходила покупать плакат с Мукуро-сама
У меня плакатик Мукуро-нии на самом видном месте висит *залюбовалась*
Эксперименты! Мы будем ставить эксперименты!11 //_____*
/хлопает в ладоши/ Эксперименты*О*
Ваша - не наша *скривилась* Мне придется сдавать на летней сессии историю Украины, насквозь пропитаную фальшивым патриотизмом и совершенной нелогичностью, если вообще не тупостью, тогдашних людей(( А еще вам не приходится читать украинскую литературу, где случай с историей (см. выше) усугубился раз в пять, если не больше((((
*кивнула*
пожалейте нас, потому что это тихий ужас(
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами