*покосилась* Нет, от тебя сильно много последствий будет *отрезала, отвернулась*
*разозлилась, выхватила нож и кинула в десятку, развернулась и пошла читать книгу*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами
*покосилась* Нет, от тебя сильно много последствий будет *отрезала, отвернулась*
*разозлилась, выхватила нож и кинула в десятку, развернулась и пошла читать книгу*
Инквизиторский шашлык?Оо
Да о__О Да опалится зефиренка огнем от костей врагов моих о____О
Пока-пока тем, кто ушел //___*
Что за книжка? Интересная? *присела рядом на подлокотник*
*рузулыбалась*
"Мастер и Маргарита")))Ты читала?
Отредактировано Anna Black (2011-01-12 20:21:13)
Итак, кратко описываю содержание одной из известных книг отечественного... кхм... творчества: Панас Мирный
Какая-то чушь. А еще впечатление, что слизано с русских классиков по чуть-чуть Х)
А, по-моему, все же раздевают **
*собирается тяпнуть еще одну пуговичку*
Всем до свидания уходящим)
Ты читала?
В школе читала.
"Мастер и Маргарита")))Ты читала?
Я и Миранда читали это в 11-м классе. Классная книга - обожаю))
*собирается тяпнуть еще одну пуговичку*
*сидит такой, довольный* У меня их еще много^^
В школе читала.
И понравилось?
Классная книга - обожаю))
Книголюб, знающий толк в книгах)
И понравилось?
Интересное произведение) А тебе как?
Я и Миранда читали это в 11-м классе. Классная книга - обожаю))
*Уссердно читает с интересом*
Какая-то чушь. А еще впечатление, что слизано с русских классиков по чуть-чуть Х)
Вот *кивает* И так - в каждой книге! И мне это надо читать, ибо преподша - такая же, как столь ненавистная тобой англичанка *вздохнула*
собирается тяпнуть еще одну пуговичку
*критически посмотрела* И долго ты намерен портить Тикину рубашку?
Классная книга - обожаю))
Мне она, книга, тоже сейчас предстоит, но мне родители уже очень подробно расписали весь сюжет, плюс я фильм смотрела)
Блэк, я же говорила *расшатывает намного более широкий охотничий нож* И кто тебя просил...
Всем ушедшим - до встречи)
Блэк, я же говорила *расшатывает намного более широкий охотничий нож* И кто тебя просил...
*вздохнула, подошла, вытянула нож одним движением, спрятала...иопять за книгу...*
Книголюб, знающий толк в книгах)
Только больше читать пока мне нечего, эх)
*сидит такой, довольный* У меня их еще много^^
И на брюках *кивнул*
Вот *кивает* И так - в каждой книге! И мне это надо читать, ибо преподша - такая же, как столь ненавистная тобой англичанка *вздохнула*
Плохо. Чтение должно приносить удовольсвтие, а не рвотные позывы =_=
*критически посмотрела* И долго ты намерен портить Тикину рубашку?
Он был не против, как та собачка из нового ШХ, который фильм Гая Ричи Х)
плюс я фильм смотрела)
Кто режиссер?))
И на брюках *кивнул*
Не смущай девушек х)
*скептически посмотрел*
Не смущай девушек х)
Кто бы говорил *фыркнул, собирается оторвать эту пуговицу!*
*скептически посмотрел*
Ты же не против? Х))
Только больше читать пока мне нечего, эх)
Почитай Дяченок) Украинские современные писатели. Но, надо отдать должное, очень хорошо и приятно пишут, интересный и порой весьма оригинальный сюжет и огромное удовольствие от прочтения *аж зажмурилась* У меня их целая коллекция уже)
Плохо. Чтение должно приносить удовольсвтие, а не рвотные позывы =_=
Я того же мнения. Зато на зарубежной хорошо - и читать не в тягость, и учительница приятная *вспомнила, как во время вступительных экзаменов "Войну и Мир" читала*
Хм *сняла с Тики рубашку, собрала пуговицы, устроилась на диване зашивать* А фильм смотрела, да. Веселый)
Кто режиссер?))
Это, точнее, не фильм, а сериал. Крутили у нас года два или три назад. Я уже даже не помню.
Отредактировано Kate Gray (2011-01-12 20:49:40)
Новый, отечественный, где Кот Бегемот - Нэка-ня? х)
*передернуло* Терпеть не могу нэк, особенно черных. Предпочитаю о таком не думать.
Аминь.
Так что ты читай, читай)
*читает)*
Спасибо за рецензии, мне аж сразу интерестно стало)
Так что не буду отвлекатся от книги, поэтому сразу всех сердечно обнимаю и до новых встреч!))))
Кто бы говорил *фыркнул, собирается оторвать эту пуговицу!*
Нет, мой дорогой, раскрывать тайну цвета моего нижнего белья мы сегодня не будем *поймал за запястья*
Хм *сняла с Тики рубашку, собрала пуговицы, устроилась на диване зашивать*
Все же раздели ТТ *ежится от холода, но хоть пуговицы будут на месте*
Так что не буду отвлекатся от книги, поэтому сразу всех сердечно обнимаю и до новых встреч!))))
Удачи)
до новых встреч!))))
Пока, Anna) Забегай завтра.
Все же раздели ТТ *ежится от холода, но хоть пуговицы будут на месте*
*укутала в одеяло* Ты мне нужен здоровый и без увечий.
Пока, Аня)
Я снова тут)
И снова привет, Наги)
Kate Gray
/обнимает/ Ня^^
с возвращением.
о чём речь ведём?**
А мне он, если честно, не очень понравился. Абдулов, конечно, шикарно сыграл Коровьева, а Галкин - Бездомного. Но Безруков в роли Иешуа меня как-то разочаровал == Беглым зеком из "Каникул строго режима" ему однозначно больше идёт) Да и концепт они переврали довольно сильно.
*кивает* Я тогда в это не всматривалась особо, надо книгу почитать, тогда и концепт прояснится) А беглым зеком Безрукову однозначно лучше *смеется*
Наги *обняла в ответ* Сон тебе действительно странный снился *только добралась почитать* Но раз там были Бьякуран и Мукуро-нии, то не страшный)
Грэй /улыбнулась/ Мукуро-сама там только почти под самый конец появился и то он удерживал мою руку когда я хотела пойти за помощью для Бьякурана. Меня разбудил гадкий будильник прям после слов Бьякурана "Пожалуйста останься со мной" т.т Надеюсь мне продолжение приснится, только в этом сне я не хочу тонуть =.=
Почитай Дяченок)
*внес в список*
*вспомнила, как во время вступительных экзаменов "Войну и Мир" читала*
Люблю ВиМ *__*
Это, точнее, не фильм, а сериал. Крутили у нас года два или три назад. Я уже даже не помню.
А, знаю. Как раз в школе, когда проходили МиМ, то показывали его **
Нет, мой дорогой, раскрывать тайну цвета моего нижнего белья мы сегодня не будем *поймал за запястья*
С каких пор ты стал стеснительным? *ухмыльнулся* Полуголый Ной Х))
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь чего-нибудь, решайте сами