D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Новый выпуск и левел-ап Х)) <

Новый выпуск и левел-ап Х)) <

Сообщений 301 страница 330 из 827

301

Nagi Miminor, я тоже скучал) *улыбнулся* Удачи **

Kate Gray написал(а):

Первое - вы, второе - два человека в скайпе, третье - манга не беченая (гора работы, убить переводчика), четвертое - раскрытый и недописанный конспект (препод - гад).

Как все сурово о_о

Kate Gray написал(а):

А что за вещь, о которой ты так мечтал?

Тайная: я обещал никому не рассказывать ТТ Но от этого она становится только еще круче, и я чувствую себя Кащеем, чахнущим над своим сокровищем х))

Kate Gray написал(а):

У нас постоянное тоже расписание, а что не так?

У нас никогда такого не было, и каждый день начинался с игры: "Интересно, а что нам поставят завтра?" Х)

302

Тики Микк написал(а):

Как все сурово

Нда... Но ничего, я скоро добечу мангу! *режим оптимиста*

Тики Микк написал(а):

Тайная

Ну, тогда просто поздравляю) Классно, когда мечта сбывается *улыбнулась*

Тики Микк написал(а):

У нас никогда такого не было, и каждый день начинался с игры: "Интересно, а что нам поставят завтра?" Х)

У нас так с заменами. Но постоянное расписание - удобная штука. Заранее знаешь, когда готовиться к овралу)

Обьясни мне, непонимающей, в какой очередности в особняке отписываться будут? А то тишина такая *поежилась*

303

Kate Gray написал(а):

Ну, тогда просто поздравляю)

Спасибо)

Kate Gray написал(а):

Но постоянное расписание - удобная штука. Заранее знаешь, когда готовиться к овралу)

Согласен оО Интересно, как у нас будет с заменами х) *уже есть какая-то, вроде бы*

Kate Gray написал(а):

Обьясни мне, непонимающей, в какой очередности в особняке отписываться будут?

Ну-у, в коридорах должна отписаться Эрика, потом - Наги, потом я, но уже в кабинете у Шерила, потом опять Эрика, Наги, Шерил, ты, я, Эрика, Наги, Шерил...

304

Тики Микк написал(а):

Согласен оО Интересно, как у нас будет с заменами х) *уже есть какая-то, вроде бы*

У нас про замены никто кроме меня никогда ничего не знает. А потом звонят, блин, в час ночи и елейным голоском спрашивают: "А что у нас сегодня вместо...?" Убивать таких надо! *злобно* Вот натравлю на них Тиза *любовно смотрит на сидящую на плече бабочку*

Тики Микк написал(а):

Ну-у, в коридорах должна отписаться Эрика, потом - Наги, потом я

Ааа, не так далеко же *схватилась за голову* Интересно, когда сестренка из Айона вынырнет? *задумалась*

305

Kate Gray написал(а):

Убивать таких надо! *злобно* Вот натравлю на них Тиза *любовно смотрит на сидящую на плече бабочку*

Вот и правильно. Зря я ее что ли тебе подарил? Заюзаешь по назначению! **

Kate Gray написал(а):

Интересно, когда сестренка из Айона вынырнет? *задумалась*

Интересный вопрос Х)

306

Тики Микк написал(а):

Вот и правильно. Зря я ее что ли тебе подарил?

Конечно не зря! Такой красавец *любуется* Как и его бывший хозяин)

Я закончила! Осталось только выложить! *счастлива*

307

Kate Gray написал(а):

Такой красавец *любуется* Как и его бывший хозяин)

У-у, хозяин весьма польщен) *смеется*

Kate Gray написал(а):

Я закончила!

Поздравляю **

308

Тики Микк написал(а):

У-у, хозяин весьма польщен) *смеется*

*обнимает* Ага. Побудешь еще раз моей мягенькой подушечкой? *смотрит устало, потирает кулачком глаза*

Тики Микк написал(а):

Поздравляю **

Я герой! *смеется*

А еще мы, скорее всего, завтра будем автомат разбирать *мечтательно* И вообще, завтра очень халявный и уже удачный день)

309

Kate Gray написал(а):

*смотрит устало, потирает кулачком глаза*

*подставил плечо* Прошу^^

Kate Gray написал(а):

А еще мы, скорее всего, завтра будем автомат разбирать *мечтательно* И вообще, завтра очень халявный и уже удачный день)

О-о, круто.) А я вот чувствую, как появляется крамольное желание забить. В первый же день. Не есть гуд.

310

Тики Микк написал(а):

*подставил плечо* Прошу^^

*устроилась рядом, обняла Тики, положила голову на плече* Спасибо) А то мне надо с землетрясениями разобраться, а я уже засыпаю *сонно улыбнулась*

Тики Микк написал(а):

А я вот чувствую, как появляется крамольное желание забить.

У меня такое сегодня утром было. Так неохота на литературу украинскую переться, особенно, если учесть, что я ничего не прочитала. Но меня выпихали, и я получила пятерку чисто потому, что рассказала исторические события того времени)

311

Эрика, сестренка! Очень рада видеть *обнимает*
А пост хороший. Знаешь, маленький да удаленький)
Как дела?

312

Эрика Вайлет написал(а):

Я села на больничный

А что случилось? *переживает*

Эрика Вайлет написал(а):

Меня заставляют писать фанфик.

А про что? *мигом заинтересовалась* У нас с тобой общество писателей)
У меня все замечательно! Я справилась со всей работой и наконец-то ничего не делаю) А еще мне сегодня такой классный сон приснился. И его треть уже сбылась, а остальное не заставит себя ждать)))

313

Эрика Вайлет написал(а):

Да ничего серьёзного

А, это хорошо. Выздоравливай.

Эрика Вайлет написал(а):

Про корпорацию ангелов, демонов и людей, которые следят за тем, чтобы в мире людей не было незаконных иммигрантов

Я тоже хочу! Можно почитать? Да? Да? *засветилась*

Эрика Вайлет написал(а):

Рада за тебя

*обняла* Я тебя обожаю!)

314

Эрика Вайлет написал(а):

Закончу, обязательно выложу на всеобщую критику

Буду ждать)) А ты как расчитываешь по обьему?

Эрика Вайлет написал(а):

*покраснела* ой, ну что ты..)

Чистая правда. Хочу себе такую сестру) *улыбается, продолжает обнимать*

315

Привет, Сэн.
Классно)

316

Вот не спится же людям *сонный и усталый* Доброй ночи всем, я через пять минут точно отбываю)

317

Вот они. Вот они и начались. Трудовые будни на пополам с недосыпом хх *админ ушел учитсо х)*

318

Всем привет уже который раз. Линали все еще с вами и никуда не ушла, просто перед семинаром с директорами работа увеличилась раза в три и оставаться приходится часа на три больше, чем обычно, так что я как бы здесь, и появляюсь. Пусть и как попало. Пост будет, семинар завтра, так что надеюсь, что уже на этой неделе дойду-таки до форума Хдд

319

*пошла тыкать в баннеры - раз уж заглянула...*

320

Тики Микк написал(а):

Вот они. Вот они и начались. Трудовые будни на пополам с недосыпом хх *админ ушел учитсо х)*

Крепись и выживи, понял? Я тебя жду в обсуждении и аське Х))
Линали, все понимаем и не ругаемся. Удачи в учебе))

321

Стоило начаться учебе у многих, как тишина Х)
Доброго вечера всем заходящим)
А еще эти на ресурсе надоели со своими новвоведениями *ушел, глухо ворча, думая над второй половиной поста*

322

Нет, конечно, я все понимаю. Ссылочка "пожаловаться" вообще очень крутая, да, мне клево в панели администрирования читать, кто на кого может жаловаться. Вот только минус в том, что я в свое время сделал слишком узкий форум, чтобы она влезла без всяких жутких накладок! *возмутился*

323

Тики - умница, Тики все поправил Х) *ходит довольный такой в пустом флуде*

324

Возьми конфетку *хмыкнул*

325

Привет. Действительно, тишь да гладь.

326

Вечера всем ^ ^ *сидит над постом*

327

С карантином меня!** /и с температурой @.@/

328

Канда написал(а):

Возьми конфетку *хмыкнул*

*протянул руку, ладонью вверх, выжидает, когда дадут конфету*

Kate Gray написал(а):

Привет. Действительно, тишь да гладь.

Привет, Грэй^^
Churchowl, вечера **

Nagi Miminor написал(а):

С карантином меня!** /и с температурой @.@/

Т_Т Выздоравливай, сестра. оО Как бы мне не заболеть самому.

329

Тики Микк
Выздоравлю, на это у меня есть неделя.) Сам то как?

330

Тики Микк написал(а):

*протянул руку, ладонью вверх, выжидает, когда дадут конфету*

С полки возьми *фыркнул* Я тут тиллен рассматриваю в новой главе Х)
Всем добрый вечер сразу)

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Новый выпуск и левел-ап Х)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно