Файчику глаз вырвали и съели
Светлое небо! *отлегло от сердца* Нельзя же так людей пугать-то!
А что ты смотришь вообще?
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Новый выпуск и левел-ап Х)) <
Файчику глаз вырвали и съели
Светлое небо! *отлегло от сердца* Нельзя же так людей пугать-то!
А что ты смотришь вообще?
Kate Gray
Какая ты жестокая /рыдает/ бедный Файчик
Я Тсубасу смотрю т.т
Какая ты жестокая
Я не жестокая *продолжает обнимать Наги* Просто когда человек рыдает, у него непременно несчастье\аврал\катастрофа. А тут просто герою анимешному что-то сделали *вздохнула* Не надо воспринимать аниме близко к сердцу, вот и все *улыбнулась*
Я знаю т.т Но ничего не могу с собой поделать. Когда смотрела последнюю серию аниме "Владыка скрытого мира" мама подумала, что меня Мотя (моя кошка) укусила, или же я что-то очень важное потеряла т.т
Когда смотрела последнюю серию аниме "Владыка скрытого мира" мама подумала, что меня Мотя (моя кошка) укусила, или же я что-то очень важное потеряла
А что там произошло-то? *озадаченно*
Там Йоите умер т.т
Ладно пойду я досматривать Тсубасу.
У меня хандра. И надоело, что вечно теряю счет времени. Сегодня я был уверен, что это вторник, а не четверг =__=
Всем доброго дня и удачи на учебе))
что это вторник, а не четверг =__=
сегодня четверг? о.о я думала, что пятница =.=
У меня хандра.
Не хандри, Канда) Будет и лучше, если сейчас совсем уж все не так)
Да ладно, я вообще в днях недел или в числах месяца могу так путаться, что представить страшно. То есть без календарика.
Всем привет)
Снова с ваи, хоть и не думаю, что сегодня буду здесь долго)
сегодня четверг? о.о я думала, что пятница =.=
Еще лучше Х))
Я торможу, а ты наоборот спешишь)
Не хандри, Канда) Будет и лучше, если сейчас совсем уж все не так)
Да просто все на учебе, а я отдыхаю. Нет, я не тороплюсь учиться - я очень ценю отдых, просто сбиваюсь с ритма =_=
А вообще рассказывайте у кого как))
Еще лучше Х))Я торможу, а ты наоборот спешишь)
Зато так дополняете друг друга Хдд
Да просто все на учебе, а я отдыхаю.
И это же хорошо) отдых вообще вещь полезная. Хотя бы для нервов.
Нет, я не тороплюсь учиться - я очень ценю отдых, просто сбиваюсь с ритма =_=
Я летом вообще в числах и датах путаюсь, только потому что не учусь. Ну, иногда)
А вообще рассказывайте у кого как))
Давайте, рассказывайте - нам с Кандой интересно)
Пойду на баннеры кликну - раз уж добралась до форума, то и до баннера доберусь)
Прямо юбилейное сообщение - пятисотое)
И это же хорошо) отдых вообще вещь полезная. Хотя бы для нервов.
Это как посмотреть. Погружаюсь в мир ГП - вспоминаю прошлые годы, так сказать. Выявил, что люблю предхог с его золотой молодежью вроде Мародеров - моя любовь **
Я летом вообще в числах и датах путаюсь, только потому что не учусь. Ну, иногда)
У меня наоборот. Там удается не сбиваться)
Пойду на баннеры кликну
Правильно. Всем кликать Х)
Правильно. Всем кликать Х)
Уже)
У меня наоборот. Там удается не сбиваться)
Чудо)
Это как посмотреть. Погружаюсь в мир ГП - вспоминаю прошлые годы, так сказать. Выявил, что люблю предхог с его золотой молодежью вроде Мародеров - моя любовь **
Эм, ну, рада за тебя)
Интересно, акуда бы мне из столовой побежать, чтобы встретить Комурина?
Эм, ну, рада за тебя)
И это чревато тем, что захочу это отыграть. Там такая богатая почва для игры.
Интересно, акуда бы мне из столовой побежать, чтобы встретить Комурина?
Вот затащим стручка, а то непорядок, если его не погонять Х)) Когда коридор освободится, то там Комурин пробежится. А прикончить его... скоро сможешь уже) В столовую пока народ идет завтракать, поэтому пока можешь быть там, либо пойти в другие места)
И это чревато тем, что захочу это отыграть. Там такая богатая почва для игры.
И разве это плохо? Если есть большое желание, то почему бы и не попробовать?) Особенно с твоими-то постами, ну, то есть их уровнями) Честно, мне до такого далеко, как ни посмотри.
Вот затащим стручка, а то непорядок, если его не погонять Х)) Когда коридор освободится, то там Комурин пробежится. А прикончить его... скоро сможешь уже) В столовую пока народ идет завтракать, поэтому пока можешь быть там, либо пойти в другие места)
А я уже вскочила, мне вроде как Комурина сдали. Подумать, что простая разработка, причем неактивированная и неработающая, и продолжить завтрак, а потом вместе с Алленом его уничтожить потихоньку и прочитать лекцию Комуи?
И разве это плохо?
Плохо будет Тики, которого я буду теребить и говорить: "Ну пошлиии делать ролу по ГП с блэкджеками и Мародерами!" Х))
Если есть большое желание, то почему бы и не попробовать?)
За Сириуса Блэка - обожаю его **
Особенно с твоими-то постами, ну, то есть их уровнями) Честно, мне до такого далеко, как ни посмотри.
На деле я себя по рукам бью и извращаюсь в стилистике, поэтому посты выходят короче, чем я их первоначльно пишу.
Подумать, что простая разработка, причем неактивированная и неработающая, и продолжить завтрак, а потом вместе с Алленом его уничтожить потихоньку и прочитать лекцию Комуи?
Стручку твоя помощь как раз понадобится. Только сначала обратно призовем его Х)
Плохо будет Тики, которого я буду теребить и говорить: "Ну пошлиии делать ролу по ГП с блэкджеками и Мародерами!" Х))
Ну, а вдруг согласится?! И тогда кто кого еще стрясти будет)
За Сириуса Блэка - обожаю его **
Ну так и попробуй - почему бы и нет. Думаю, уровень останется таким же, какой и сейчас показываешь, только персонаж будет другой. Если есть необходимость, да еще и время свободное, попытаться же стоит?
На деле я себя по рукам бью и извращаюсь в стилистике, поэтому посты выходят короче, чем я их первоначльно пишу.
А они еще длиннее? Оо По-моему они и так достаточно объемные, и это хорошо, но то что онив певоначальном виде еще больше, этого себе представить не могла...
Стручку твоя помощь как раз понадобится. Только сначала обратно призовем его Х)
Ладно, тогда пока уничтожу завтрак, а потом Комурина... Вместе с Алленом)
И где вообще все наши игроки. В это время нас всегда было человек пять точно. Все учатся)
Ну, а вдруг согласится?!
А потом будет меня обвинять, что я его соблазнил на это дело. Х)
Ну так и попробуй - почему бы и нет. Думаю, уровень останется таким же, какой и сейчас показываешь, только персонаж будет другой. Если есть необходимость, да еще и время свободное, попытаться же стоит?
На ГП-ролевых пишут очень объмные посты. Не скажу, что прямо очень содержательные или это просто я сторонник конкретики, но вселенная интересная, а тему предхог еще не раскрыли до конца. Определенная свобода имеется, да и сам Сириус - для меня крайне интересен, тем более отличается от тех, кого я обычно играю)
А они еще длиннее? Оо По-моему они и так достаточно объемные, и это хорошо, но то что онив певоначальном виде еще больше, этого себе представить не могла...
Ну, берешь любой мой пост и прибавь еще один такой. Если не больше)
Ладно, тогда пока уничтожу завтрак, а потом Комурина... Вместе с Алленом)
Тем более он жаждет сыграть, только исчезает периодически. Тики его трясти будет, мне опасно это делать Х))
Все учатся)
Учеба - зло. После 14-го я тоже буду по вечерам приходить. И утром.
Привет.
Kate Gray, привет) Давно не виделись.
Ну как ты? Рассказывай скорей, мне интересно же)
А потом будет меня обвинять, что я его соблазнил на это дело. Х)
А если только благодарить?
На ГП-ролевых пишут очень объмные посты. Не скажу, что прямо очень содержательные или это просто я сторонник конкретики, но вселенная интересная, а тему предхог еще не раскрыли до конца. Определенная свобода имеется, да и сам Сириус - для меня крайне интересен, тем более отличается от тех, кого я обычно играю)
Ну, объем-то у тебя должен сойти. Да и попробовал бы, серьезно)
Ну, берешь любой мой пост и прибавь еще один такой. Если не больше)
*в культурном шоке*
И после этого ты думаешь, что у тебя объем не такой, какой нужен? Оо
Тем более он жаждет сыграть, только исчезает периодически. Тики его трясти будет, мне опасно это делать Х))
Ну, необязательно трясти. Можно вежливо попросить или ласково погладить)
Учеба - зло. После 14-го я тоже буду по вечерам приходить. И утром.
Вот тебе и день Святого Валентина)
Привет.
Это скоро стане твоей фишкой так приходить Х))
А если только благодарить?
Должен же он хоть в чем-то мне заявлять, что это я виноват. Обычно это говорю я ему Х))
И после этого ты думаешь, что у тебя объем не такой, какой нужен? Оо
Ну, проблема еще такая, что я у своего ворда поставил параметры такие:
- поля по 05 см
- шрифт - 10-й
Вот и не вижу объемности Х))
Ну, необязательно трясти. Можно вежливо попросить или ласково погладить)
Они разберутся Х)
Вот тебе и день Святого Валентина)
О, да. Начинать учебу в этот день - нечто))
Должен же он хоть в чем-то мне заявлять, что это я виноват. Обычно это говорю я ему Х))
Ну, когда-нибудь и он тебе это скажет, так что не переживай по этому поводу Х)
Они разберутся Х)
Да уж, видела я по аниме и манге, как они там разбираются)
О, да. Начинать учебу в этот день - нечто))
Зато сколько валентинок) А, для меня самый обычный рабочий день...
Давно не виделись.
Давно *улыбнулась*
У меня все замечательно: семестр отучилась, а теперь меня даже не спрашивают - автоматом ставят) А еще я свой первый пост написала уже *рада* Мангу вот бетить подрядилась.
А ты как?
Это скоро стане твоей фишкой так приходить
Это уже моя фишка. Меня даже без ника узнают по коронному "Привет")
Как дела?
Отредактировано Kate Gray (2011-02-03 19:13:54)
Ну, когда-нибудь и он тебе это скажет, так что не переживай по этому поводу Х)
Я? Мне наоборот нравится его во всем винить - это мое хобби уже))
Да уж, видела я по аниме и манге, как они там разбираются)
Зато у них много общего))
Зато сколько валентинок) А, для меня самый обычный рабочий день...
Да ну, раздражает. Будто это единственный день, когда можно подарить дорогому человеку конфеты, букет роз, открытку и сказать, что нравится. Плохо это. Это должно быть без повода)
Это уже моя фишка. Меня даже без ника узнают по коронному "Привет")
О, а некоторые игроки любили вползать во флуд с диким воплями или фразочками Х))
Как дела?
Жду пирожки с картошкой *принюхивается к ароматам из кухни*
О, а некоторые игроки любили вползать во флуд с диким воплями или фразочками
Лави напримет *смеется* Неа, не мой стиль.
Жду пирожки с картошкой *принюхивается к ароматам из кухни*
А у меня завтра пирог с яблоками будет *облизывается* Еще бы цветы купить не забыть *задумчиво протянула*
Лави напримет
Мне его "Хао!" нравилось Х))
А у меня завтра пирог с яблоками будет *облизывается* Еще бы цветы купить не забыть *задумчиво протянула*
А что завтра нмечается? Праздник?)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Новый выпуск и левел-ап Х)) <