Ленали** /обнимает/
Привет, Наги) *обняла*
Извини, что вот так тебя кидаю, но я спать пошла - у меня второй час ночи, а то завтра не встану...
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Новый выпуск и левел-ап Х)) <
Ленали** /обнимает/
Привет, Наги) *обняла*
Извини, что вот так тебя кидаю, но я спать пошла - у меня второй час ночи, а то завтра не встану...
Хорошая мысль)
У нас явно не совпадают графики. Ничего, скоро я тоже буду целый день торчать в универе =_=
Привет, форум~
Тики Микк
привет))
Churchowl, как только кролик придет в себя и отпишется - составим тебе компанию))
Привет форуму)
Канда, ура))
Lenalee Lee, вечера =)
Churchowl, завтра-послезавтра отпишусь. Лави я загоняю и будешь свидетелем за его прозвище мне *хмыкнул* Я ему покажу! Х)
Канда, не надо его загонять - вдруг сердце кроличье не выдержит))
О, этот кролик очень выносливый Х))
В общем, жди нашего отщепенца и грозного меня)
Привет.
Привет.
Добрый вечер)
Как проходит эта неделя?))
Как проходит эта неделя?))
Нормально, не учитывая выхода нашей биологички с больничного и присутствия в этом бренном мире моей группы вообще *сидит, пытается разобраться в путаных записях информатика и написать-таки программу*
А ты как?
Кстати, мое "творчество" видел? *любопытно так*
Пишу всякое в ворде, читаю, уничтожаю гранаты и фрукты с шоколадом, посматриваю фильмы. Скоро уже конец этой свободе Х))
Кстати, мое "творчество" видел? *любопытно так*
Пока не заглядываю)) Для всего нужен определенный настрой)
Могу жутко тормозить, заранее приношу извинения.
Скоро уже конец этой свободе
Эх, мне бы так *обложилась учеными книгами, которые нихрена путного не выдают, пишет*
Для всего нужен определенный настрой)
И какой же? Поделись, а?)
Эх, мне бы так *обложилась учеными книгами, которые нихрена путного не выдают, пишет*
Понимаю. Я тоже не хочу, чтобы пора отдыха закончилась))
И какой же? Поделись, а?)
Тяжело описать. Думаю, это просто надо чувствовать))
Понимаю.
*горестно вздохнула* Я весну хочу. Хотя у нас сейчас самая классная погода - теплый ветер и сухо! *радуется*
Думаю, это просто надо чувствовать))
Думаю, я понимаю)
А что ты пишешь, если не секрет?
Я весну хочу. Хотя у нас сейчас самая классная погода - теплый ветер и сухо! *радуется*
Не люблю весну. Учитывая, что наш двор еще заградили и там скопилось просто дохренища снега, то там будет такое болотце с грязью, которое на дорогу потом... =_=
А что ты пишешь, если не секрет?
Небольшие зарисовки)
болотце с грязью, которое на дорогу потом...
Ой да, это самое противное. Но все равно лучше зимы *поежилась при упоминании про снег* А я весну люблю еще и потому, что у меня день рождения за что еще-то)
Небольшие зарисовки)
А про что? Мне сейчас отвлечься надо, иначе совсе крыша поедет(
Но все равно лучше зимы
А я наоборот обожаю зиму)) И лето - две противоположности)
А я весну люблю еще и потому, что у меня день рождения
Так, надо создать темку насчет д/р))
А про что?
Да просто. Всякие мысли, по фэндомам, которые я все равно не выложу. Чисто для себя))
Мне сейчас отвлечься надо, иначе совсе крыша поедет(
Может отдохнешь?)
А я наоборот обожаю зиму))
Весной небо голубое, ветерок теплый и запах весны. А осенью в парке гулять хорошо - за листиками наблюдать, а иногда и с зонтиком. Вот именно в такие моменты я выползаю из вечного замота и ухожу просто погулять)
Так, надо создать темку насчет д/р))
Создавай. Первый и отпишешься)
Всякие мысли, по фэндомам, которые я все равно не выложу
О как. А я больше в тетрадочке карандашиком писать люблю)
Может отдохнешь?)
Порисуешь... Надо бы.
А завтра пойду пытать своего обожаемого препода, что же там ему надо и нафига он мне скинул задачи к Делфи? Оо
Зимой тоже много прекрасного. Весной и осенью только пара недель клевые, а дальше мокро))
Так, цитирование у меня внезапно барахлит =_=
Отпишусь))
Ой, не, если я буду писать вручную, то точно не продолжу дальше первой мысли))
Хватало мне одного маньяка-технаря по имени Тики с его Делфи, теперь и ты, да? Х))
Весной и осенью только пара недель клевые, а дальше мокро))
Ну, это у вас. А на Украине как-то с этим делом получше - снега зимой практически нет, весна сухая почти вся (за исключением первой недели), осенью дожди идут, лето, правда, жаркое уж слишком последние года два, ну да ладно.
Отпишусь))
Давай-давай) Жду.
если я буду писать вручную, то точно не продолжу дальше первой мысли
А чего так? Писать не любишь?
теперь и ты, да?
Да! *маньячно* Я открыла для себя удивительный мир, и фиг меня оттуда вытащат)
Ну, это у вас
А, если так, то понятно))
Давай-давай) Жду.
Завтра. Или Тики попрошу, а то пропадает))
А чего так? Писать не любишь?
Мне решительно лень выписывать вручную мысль, потому что при наборе в ворде я начну все менять на ходу)
Да! *маньячно* Я открыла для себя удивительный мир, и фиг меня оттуда вытащат)
Изыдьте, маньяки-технари!
Завтра. Или Тики попрошу, а то пропадает))
Нда... У нас вся семейка Ноев пропала как-то. Жалко, что ли *задумчиво*
Мне решительно лень выписывать вручную мысль, потому что при наборе в ворде я начну все менять на ходу)
У меня по другому. Я что-то хочу написать, пишу уже даже, а потом перечитываю и понимаю, что то, что я написала, кардинально отличается от того, что вообще-то задумывалось)
Изыдьте, маньяки-технари!
Если ты так и Тики говоришь, то я не удивляюсь, почему он пропадает *обиделась*
Нда... У нас вся семейка Ноев пропала как-то. Жалко, что ли *задумчиво*
Спрошу у него, чья там очередь, а то это больше его Х))
У меня по другому.
Везет. Так удобно, но я вот не могу))
Если ты так и Тики говоришь, то я не удивляюсь, почему он пропадает *обиделась*
Ему это нравится, потому что он знает, что я любя Х))
Спрошу у него, чья там очередь, а то это больше его
Очередь сейчас Эрики, потом Наги, ты, я, Тики и дальше. Я помню, он мне расписывал на пять кругов вперед)
Ему это нравится, потому что он знает, что я любя
А мне ты как? Обижаться мне, всмысле, или нет?)
Очередь сейчас Эрики, потом Наги, ты, я, Тики и дальше. Я помню, он мне расписывал на пять кругов вперед)
А, отлично))
А мне ты как? Обижаться мне, всмысле, или нет?)
Нет, конечно. О_о По-злому я бы другое сказал Х))
Пора спать, а то я точно до пяти утра дсижусь) Всем доброй ночи)
а то пропадает))
Тики просто что-то разболелся, вот и вялый, но он исправится х)
Я открыла для себя удивительный мир, и фиг меня оттуда вытащат)
А я не сделал домашку по этому самому Делфи, и теперь в некоторой печали отбываю в шарагу. Надо бы перестать лениться, и все-таким им занятся **
А тему с днями рождения я таки создал.)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Новый выпуск и левел-ап Х)) <