А что? Запор? х))) А вообще смею надеяться, что действительно не пойдет. )
При чем здесь это? Просто не считаю лишним указать на парочку любопытных моментов, но пока закроем это - нунафиг, а то ж разойтись недолго Х))
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь садо-мазо формы и грядущих пьянок
А что? Запор? х))) А вообще смею надеяться, что действительно не пойдет. )
При чем здесь это? Просто не считаю лишним указать на парочку любопытных моментов, но пока закроем это - нунафиг, а то ж разойтись недолго Х))
Nagi Miminor
Спасибо! /крайне признательно-благодарно посмотрел и решил устроится в кресле/
Может тогда зелёный чай? Я его сама не люблю, но говорят успокаивает.)
Я не кусаюсь, а на данный момент думаю, чего бы съесть такого вкусного *_*
И "Трансформеров" смотрю сейчас))
Канда
Да просто меня тут один добрый молодой человек потихоньку, сам того не замечая, приучает не стесняться в выражениях совершенно. Так что ни при чем, я просто пошутил. х)))
А. Ясно. Соломоново решение. ^ ^
Отредактировано Габриэль Нанни (2011-02-25 20:18:50)
Канда
Сладенькое это хорошо) А вот насчёт Трансфоремров не знаю, ни разу не смотрела. Надо будет посмотреть, они как раз сегодня и завтра идти будут**
Габриэль Нанни
/вернулась с чашкой на подносе/поставила чашку на столик рядом с креслом/ Вот и чай)
*вернулась, пожевывая пастилу*
Nagi , Канда, добрый вечер)
А что за идея, если не секрет? )))
*шепчет на ухо*
Найти и забрать все свои мягкие игрушки. А точнее депортировать их в мою комнату на большую полку.
Я чувствую себя после этого признания, как глупый маленький ребенок.
Найти и забрать все свои мягкие игрушки. А точнее депортировать их в мою комнату на большую полку.Я чувствую себя после этого признания, как глупый маленький ребенок.
Ничего страшного немножко можно, у меня раньше игрушки в комнате жили, пока папа на одну из них не наступил, теперь они на балконе живут.)
Да просто меня тут один добрый молодой человек потихоньку, сам того не замечая, приучает не стесняться в выражениях совершенно. Так что ни при чем, я просто пошутил. х)))
Интересно, это тот, на которого сразу подумал? Не близняшка, а другой Х))
А. Ясно. Соломоново решение. ^ ^
Соломон из меня сегодня фиговый, правда. Сегодня разочарован в системе нашего образования, да и этот "кружок" кройки и шитья По КСЕ - прямо сборник фейспалмов Х)
А вот насчёт Трансфоремров не знаю, ни разу не смотрела. Надо будет посмотреть, они как раз сегодня и завтра идти будут**
У меня они сейчас идут *_*
добрый вечер)
Добрый. Вот пробовал пастилу, но так и не понял ее прелесть *смотрит*
Я не кусаюсь, а на данный момент думаю, чего бы съесть такого вкусного *_*
Подойдет домашняя яблочная пастила?
Если её посыпать сахарной пудрой толстым слоем, то получится очень вкусная штучка)))
но если ты не любитель этого дела могу тортик принести))
Наги, тортик будешь?
Nagi Miminor
Вы просто чудо какая прелесть, миледи! /взял чашку и с явным удовольствием отпил чаю/
Anna Black
Хосподи... жаль, что мы не в одном городе. Я б свои с удовольствием тебе сбагрил. Ненавижу эти все игрушки. Но только лично для себя. )) А для других это умилительно. )
Понимаю, какая-та она странная**
У меня они сейчас идут *_*
а у меня только через 34 минуты начнутся хд
Анна, буду**
Габриэль Нанни
/слегка покраснела/ Возможно) /унесла поднос обратно/
Подойдет домашняя яблочная пастила?
Я не понимаю прелести пастилы. Мать моя обожает, а что-то равношушен Х))
Понимаю, какая-та она странная**
Вот-вот. *размышляет, что пить: кофе или чай:
а у меня только через 34 минуты начнутся хд
А у меня как раз 34 минута идет, соответственно - они там по двору этой семейки бродят Х))
Вот-вот. *размышляет, что пить: кофе или чай*
Чай**
А у меня как раз 34 минута идет, соответственно - они там по двору этой семейки бродят Х))
Всё же стоит посмотреть, что это за фильм)
Интересно, это тот, на которого сразу подумал? Не близняшка, а другой Х))
Другой, другой. )) Который злой и матюкается. )
Соломон из меня сегодня фиговый, правда. Сегодня разочарован в системе нашего образования, да и этот "кружок" кройки и шитья По КСЕ - прямо сборник фейспалмов Х)
Оу... ну.. система образования.. Это тоже больная тема. х))) Сочувствую, да. )
Nagi Miminor
На мой скромный взгляд совершенно точно так. /крикнул вдогонку/
Чай**
А тянет на кофе *задумчиво*
Всё же стоит посмотреть, что это за фильм)
Вот и глянешь)) "Трансформеров-2" я смотрел в кинотеатре Х))
Другой, другой. )) Который злой и матюкается. )
Ну и правильно - меня тоже тянет на это дело Х))
Оу... ну.. система образования.. Это тоже больная тема. х))) Сочувствую, да. )
Меня больше огорчает завтрашний подъем теперь Х)
А тянет на кофе *задумчиво*
Тогда выпей кофе**
Хосподи... жаль, что мы не в одном городе. Я б свои с удовольствием тебе сбагрил. Ненавижу эти все игрушки. Но только лично для себя. )) А для других это умилительно. )
Я сама не фанат собирать мягкие и пушистые тряпки, но просто я люблю именно мои старые детские игрушки. С ними столько воспоминаний связано. Их можно назвать моими первыми друзьями.)
Анна, буду**
*пошла на кухню и принесла торт*
*достала нож*
Кому какой кусок?
Тогда выпей кофе**
Но я только недавно его пил, как вернулся *вздохнул* Грррр, вот настроение-то! *ворчит, пошел за соком*
Ну и правильно - меня тоже тянет на это дело Х))
У него это норма жизни. Ей-богу, как он сказал: "Ты - хороший мальчик. А связался со шпаной. Что с тобой произойдет-то?" Происходит какое-то расхолаживание оставшихся моральных ценностей... х)))
Меня больше огорчает завтрашний подъем теперь Х)
Ты решил сегодня не вылезать из плохого настроения совсем? х)
*пошла на кухню и принесла торт**достала нож*Кому какой кусок?
Мне самый-самый вкусный**
Но я только недавно его пил, как вернулся *вздохнул* Грррр, вот настроение-то! *ворчит, пошел за соком*
Я тоже сок хочу**
Я сама не фанат собирать мягкие и пушистые тряпки, но просто я люблю именно мои старые детские игрушки. С ними столько воспоминаний связано. Их можно назвать моими первыми друзьями.)
Ясно. А я всех детских уже куда-то сбагрил. Остались те, что подарили в сознательном возрасте ровесники )
Мне самый-самый вкусный**
*отрезала кусок торта, где побольше крема и поднесла на тарелочке))*
Канда, торт подойдет как сладкое?)
Anna Black
/лопает тортик/
У него это норма жизни. Ей-богу, как он сказал: "Ты - хороший мальчик. А связался со шпаной. Что с тобой произойдет-то?" Происходит какое-то расхолаживание оставшихся моральных ценностей... х)))
Ради разнообразия можно себе такое позволить и попробовать Х))
Ты решил сегодня не вылезать из плохого настроения совсем? х)
Как не странно, но оно хоть и сердитое, но при этом доброе. Как - не спрашивай, я не знаю Х))
Я тоже сок хочу**
Жаль, что яблочный, мне апельсиновый больше **
Канда, торт подойдет как сладкое?)
Торт и есть сладкое, но спасибо, я тут и так картошечку уничтожаю))
Жаль, что яблочный, мне апельсиновый больше **
У апельсинового вкус резкий ><
У апельсинового вкус резкий ><
По мне - он насыщенный! И яркий такой, почти рыжий... Х))
Канда
Лучше виноградный**
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь садо-мазо формы и грядущих пьянок