D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Мир, игра, новый флуд - только вперед! <

Мир, игра, новый флуд - только вперед! <

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Кросс жаждет квеста!

632

Канда
Я тебе че-то приглючу, чтоб ты до нас с Кейт не добрался, Юу~ =)

Аушка... Если аушка, то можно например отправиться в какой-то левый фендом, для разнообразия. Или по типу острова можно отправиться в замок с привидениями. *_*

633

Marian Cross написал(а):

Кросс жаждет квеста!

Генерал, вы близки как никогда, смею обрадовать! Х))

Уизли написал(а):

Аушка... Если аушка, то можно например отправиться в какой-то левый фендом, для разнообразия.

Кроссоверы - это гуд. Типа, махнулись местами с тамошними? Х))
Замки с привидениями, острова и прочее - одобряю Х))

634

Канда
Блин, ну, великий! Я ж сам не соображу ибо не знаю кто у нас чего делать может. Соответственно нужен кто-то *выразительно косится* кто выберет основу квеста и разовьет ее под наших персов.
Ну и заодно, девочки, вы у нас с какими фендомами знакомы?

635

Канда, нэ, нэ, я скреативила идею для внесюжетки :3
Итак: двоих экзорцистов Комуи выпнул на очередное задание. А двое Ноев маются от безделья (поправочка: Ной и Книжник), поэтому пошли за мнимой ЧС. Два совершенно разных места назначения, два совершенно разных Ковчега... и открылись в одно место! И четверо человек стоят на залитом солнцем берегу и не могут понять, где они. Но Книжник с Уизом качественно слиняли и вернулись под вечер с радостной лыбой и заявлением: "Мы в двадцать первом веке, товарищи! На Багамах!" Конечно, не без труда было достигнуто перемирие, и все остались на острове ждать, когда же их спасут х) А уж что делать и как себя вести каждый решает сам :3

Отредактировано Kate Gray (2011-05-11 19:39:53)

636

Чет мне уже заранее не нравится идея в одиночку против двоих єкзорцистов прыгать...

637

Уизли, ненадолго - на полчасика *милая лыба* А потом я приду и самоотверженно тебя спасу! *обняла* Прив, кстати х)

638

Kate Gray
А давай я сразу с тобой слиняю? *прижался к такой милой девушке, вцепился всеми конечностями а-ля "ни пущууууууу"*. Привет, да. =)

639

Уизли написал(а):

А давай я сразу с тобой слиняю?

Тож идея *_* *обнимается, поцеловала в щеку такого классного Ноя* Как день?

640

Уизли написал(а):

Соответственно нужен кто-то *выразительно косится* кто выберет основу квеста и разовьет ее под наших персов.

Слишком глобальные не загадывайте, потому что я с самого начала и часто не смогу по понятным причинам. Чем проще - тем лучше для внесюжеток, ведь это как небольшой эпизод.
Кррроме того, нас там не 4, а больше - Токуса хотел и Наги))

641

Канда написал(а):

Токуса хотел

Токуса хотел сыграть с кем-нибудь один на один, если я не ошибаюсь.)

642

*прискакала домой после тяжелого трудового дня*
Я успела на собеседование по флэшу?
P.S. Идея Грэй интересная, но я считаю, что она черезчур запущеная (если можно так сказать...)
*защитилась на всякий случай подушкой*

643

Anna Black, предложи свою *мило лыбится*

644

Тики Микк написал(а):

Токуса хотел сыграть с кем-нибудь один на один, если я не ошибаюсь.)

Узнаем мнение Токусы Х))

Anna Black написал(а):

P.S. Идея Грэй интересная, но я считаю, что она черезчур запущеная (если можно так сказать...)

Сюжетная для хорошего квеста по игре Х))

Ребят, проще, проще. Скоро уже подтянутся все и будут играть в квестах, поэтому внесюжетка загнется из-за нехватки времени + сессии эти. Рассчитывайте из этого, как и такую капризную вещь, как "вдохновение" Х))

645

Канда
А почему не разбиться на несколько внесюжеток?

Kate Gray
Очень хорошая идея. *нагло нежится и лыбится* Бездумно. Нужна работа, работы нет. Пздц, короче. А у тебя? )

646

Писать лс стольким - дай бог все в голосе удержать %) Но надо торопить Х))

647

Kate Gray написал(а):

Anna Black, предложи свою *мило лыбится*

Как уже Канда сказал, надо что-то попроще)))
Так что можно не сильно сидеть над этим делом и просто пойти на задание экзорцистам, а Ноям на охоту за ЧС.
А там уже по ходу дела можно какие-то ловушки и прочие непредсказуемые моменты вставить...
*пытаеться улыбнуться, но от нехватки сил залазит на кресло, чтоб вздремнуть*

648

Уизли написал(а):

Очень хорошая идея.

*довольна донельзя* Работы нет - это хорошо! Я вот тут вспомнила, что мне еще конспект писать - ужс! А фантазии нет, что писать - хз *страдает, пытается писать, но лень* А вообще все очень даже хорошо - даже на олимпиаду сходила оО *обнимается, мурлыкает*

Канда, еще проще? оО *убил*

649

Kate Gray
Когда деньги надо заработать, то когда нет работы это ***.
А что за олимпиада? *чмокнул в щечку и замурчал*

650

Здрасте^_^

651

Уизли, нда, тогда хреново *согласилась*
А олимпиада по географии. Я нихрена не знаю, но меня вчера поставили перед фактом оО *поделилась пироженками, пристроилась у Уиза под боком*

Nagi Miminor, прив, няшка х)

652

Kate Gray
Работаем на два фронта хд

653

Kate Gray написал(а):

Канда, еще проще? оО *убил*

Кэйт, ты себе эту реализацию ваших идей представляешь? И какие посты? Какое раскрытие понадобится? И все в масштабе? Да, есть куда проще и нечего убиваться - простота всегда была лучше, поэтому могу и дальше... "убивать". Вы слишком загибаете - это же внесюжетка - джаст фор фан! У меня лично не будет ни времени, ни сил разворачивать такую серьезную игру и еще выяснять отношения.
Но если так хотите - пробуйте, сами потом увидите. Запиливайте новый квест и играйтесь - я не возражаю. Просто надо многие факторы учитывать, только тут я уже не игрок - нам с Тики игру по квестам вести еще.

Anna Black написал(а):

Так что можно не сильно сидеть над этим делом и просто пойти на задание экзорцистам, а Ноям на охоту за ЧС.А там уже по ходу дела можно какие-то ловушки и прочие непредсказуемые моменты вставить...

Это. Полноценный. Сюжетный. Квест.
Не смешивайте игру и внесюжетку.
Блин, жаль, что вы ГП-ролевки не видели %)

654

Ребят, ну что вы воротите? Ну что вы воротите?)
Канде еще со мной сюжет вести, за нпс отписываться - куда там полноценный квест во внесюжетке отписывать? Закатите попойку, блин, в честь дня рождения Мариана, мы ему задолжали х)

655

Тики Микк написал(а):

Закатите попойку, блин, в честь дня рождения Мариана, мы ему задолжали х)

О, ну хоть что-то повеселее, а то резон и здесь с этими ЧСами кочевряжиться, когда есть игра - не понимаю. Люди, вы слишком серьезные там, где не надо.

656

Сколько наблюдаю и хочу спросить: а зачем вам еще один немаленький квест во внесюжете, когда есть игра? О___о" Зачем трепать тему ЧС? У вас фантазии нет? Не верю! Не верю вот! ^^ Вот я на одной ролевой с игроками дурака валял, а вы загнули с этими ЧС и Ноями)))

НАПАРНИЧКИИИ!!!11 Я ВАС ЖДУУУ!!!11 *прорался* Простите ^^

657

Канда написал(а):

Тики Микк написал(а):Закатите попойку, блин, в честь дня рождения Мариана, мы ему задолжали х)О, ну хоть что-то повеселее

НЬЕЕЕТ! Вы расшатаете ролевую!!11 *в панике забегал* Но если долг - надо отдавать *печальным голосом*

658

Канда, Тики Микк, поняла-поняла, не возникаю х)

Аллен Уолкер, а почему бы и не попойка? Чем ролевой помешаем? я коллажик тебя нарисовала

659

Kate Gray написал(а):

Аллен Уолкер, а почему бы и не попойка? Чем ролевой помешаем

Вот сделайте попойку в честь учителя ^^ Только представьте себе пьяных Ноев и экзорцистов *смеется* О! Или проснулись одним утром все участники... в обычном селе! И без способностей О_О А выживать надо.  :P
Покажи коллажик? **

660

Всем добрый вечер)))

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Мир, игра, новый флуд - только вперед! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно