Есть еще АУ - это такая штука6 в которой можно писать абсолютнейшую ересь и которая ни на что не повлияет.
вот это по мне хд
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <
Есть еще АУ - это такая штука6 в которой можно писать абсолютнейшую ересь и которая ни на что не повлияет.
вот это по мне хд
Наги, если хочешь, мы все можем) С Грей объединимся и устроим форменный бунт!
Я столько ждал поста, а в итоге игрок внезапно уходит. Я расстроен и зол из-за такого *темный Аллен* Пойду плакаться админам Т_____Т
Кто уходит? Куда уходит?
*заркает по сторонам*
Аллен Уолкер
/обнимает/ А Наги вообще не с кем не играет.
Nana Kent, привет) Эх, я почти месяц ждал её поста, а потом вот так взять и уйти, даже с нами не попрощаться и не извиниться? Безобразие *разочарован этой жизнью*
Lulu Bell, моя сокомандница. Внезапно. После долгого молчания Т___Т
Nagi Miminor, потому что мы, орденцы, тормоза Т___Т *нашел еще один повод унывать*
Как-то тихо ._.
Потому что днём у людей сессия, подготовка к оной, учеба, работа и бытовые дела Х))
Аллен Уолкер, не переживай). Меня такое тоже всегда бесило, тем более теперь нам с Тики думать, как аккуратно всё подправить.
Nagi Miminor, извини, Наги, тормознутых орденцев, которых я скоро закусаю до смерти и применю Муген за задержки Х))
Аллен Уолкер
Да ладно тебе.) Ленали-чан вернётся ведь, когда-нибудь^_^
/взобралась на стол/ Будешь сидеть и хныкать не получишь сладкий приз!
Канда
Не стоит применять Муген.) А вот покусать можно хд
Nana Kent
Кстате, здрасте х)
Ленали-чан вернётся ведь, когда-нибудь^_^
Речь не о ней была Х))
Не стоит применять Муген.) А вот покусать можно х
Муген тоже.
Речь не о ней была Х))
Да? /наклонила голову на бок/ Ну и ладно, кто бы это ни был всё равно не стоит унывать хдДа, лохонуться для Наги это в порядке вещей хд
Ну и ладно, кто бы это ни был всё равно не стоит унывать хд
Как бы Линали не имеет отношения к квесту стручка Аллена вообще, да и видно же, кто ушел Х)) *прокашлялся*
Ладно, загляну, когда Тики отпишется насчет анкеты Х)
А у меня завтра экзамен и я весь день дома ._.
А у меня каникулы.)
А у меня завтра экзамен и я весь день дома ._.
Тоже самое. Конфликтология *устало вздохнул и уже точно отошел пока*
Как бы Линали не имеет отношения к квесту стручка Аллена вообще, да и видно же, кто ушел Х)) *прокашлялся*
Ну... Я же не знаю как у вас там дела обстоят. /надула щёки/ Ну чуточку лохонулась, зато теперь знать буду**
Родственник Оо видимо это учесть любого чье имя начинается на "Н" хд
Точно-точно, это кара такая х)
Вечера, флуд. о_О
флуду отдельно? хд
Не отдельно, а всем сразу. х)
флуд обидится +_+
он - подкаблучник оО
хд за что нам это?
Я слишком няшная для этого мира /кивает/ хд
Тики Микк
Братик*_* /повисла на шее/
хд ну да-ну да..
*серьезно кивнул*
Братик*_* /повисла на шее/
*болтает на шее и протягивает шоколадку* Как ты, сестренка?)
Nana Kent
/тискает/ Ничего, ничего недельку с нами проболтаешь и точно станешь оооочень няшной^^
Тики Микк
Шоколадка*_* /слезла с тебя/грызёт шоколадку/ Я от-лич-но.) а ты?
Ну... Я же не знаю как у вас там дела обстоят. /надула щёки/
А разве локация Египет скрыта? Х))
о.о Русский... И я его провалю хд
Ну... если не будете делать ошибки как в пробнике, чуточку внимательней, то всё получится Х)) Тут просто надо язык представлять в виде единой системы - так мне говорила преподавательница-филолог и редактор в вузе по СиЛР Х))
Тики-сан, я когда-нибудь Вам отомщу т.т *погрозила скрипкой*
За что? *очаровательный*
Nagi Miminor, да живем, ботанеем потихоньку.) *улыбнулся, наблюдает*
Канда
/показала язык/
Nana Kent
/гладит по головке/ Понимаю... Ты ещё не знаешь как я волновалась хд
Тики Микк
/кивнула/ И правильно, давно пора /тихо смеётся/
О___О почему меня это пугает?... Т_Т"""" *сложилась пополам*
Потому что в школах русский язык преподают отрывочно. Нехватка времени, материал, еще и всем объяснять - неудивительно, а еще упор на том, чтобы ученики тупо знали правила, но не понимали ни сути, ни механизмов. А ведь это такая логичная система **
Nana Kent
Они не злые поверь мне.) ну если только Канда, потому что он меня шоколадкой дразнит.
Они просто строгие /обнимает/
Nana Kent
Так хватит нюни распускать! /щёлкнула по носу/ Разхныкалась тут. Больше дела, меньше слов!
/отломила кусочек шоколадки/протянула тебе/
проще запомнить все исключения ибо их в русском языке 90% =_=
Нет.
Это не так.
По посту - еще раз перечитайте замечания Тики. У нас есть товарищи, которых с детства отдали в муз. школу без их желания, но для них это не было мега-грандиозным событием)
А потом нам надо вынести решение.
ну если только Канда, потому что он меня шоколадкой дразнит.
*помахал шоколадкой*
*помахал шоколадкой*
/пытается игнорировать/
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <