Всем привет)
Я смотрю, пошла волна смены аватаров)))
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <
Всем привет)
Я смотрю, пошла волна смены аватаров)))
Так, требую вина т зрелищ!
Меня взяли на работу, празднуем!))
Marian Cross
Поздравляю.)
Гип-гип УРА, Маршалу! *достаёт хлопушки*
Меня взяли на практику! Празднуем в двойном размере! ХДД
Тики Микк, Marian Cross, мои поздравления) Кстати, поздравляю с установленным сегодня рекордом по количеству активных пользователей)
Поздравляю, Мариан! Ты большой молодец! *гордится маршалом, откупоривает бутылку вина*
Меня взяли на практику!
Тики тоже молодчинаааа *_* *обнимает*
Отредактировано Kate Gray (2011-07-06 15:57:22)
Тики Микк
Молодчина.)
Никак не успеваю на пьянку XDD
Мне еще две недели осталось тусоваться на двух работах, а потом все вернется в привычную колею.)
Никак не успеваю на пьянку XDD
Сочувствую, генерал)
Marian Cross
Спасибо... Джорджи))
Marian Cross
Неа, не угадал! Просто аватарка одинаковая *показала язык* Как же вовремя я зашла! *пытается понять, откуда и как*
Lenalee Lee
не обращай внимание на речи этого гнусного пьяницы - совсем спился наш генерал, вот уже девушек чужими именами называет... ХД
Отредактировано Lulu Bell (2011-07-06 19:21:50)
не обращай внимание на речи этого гнусного пьяницы - совсем спился наш генерал, вот уже девушек чужими именами называет... ХД
Да ладно, это не самое худшее что он может сделать в нетрезвом состоянии Хд
Lenalee Lee
" - Я беременна.
- У нас ничего не было.
- ты был пьян!
- До такого я не допиваюсь" ХД
По-моему, в тему) Хотя меня пугает осведомленность Линали на сей счет. Комуи тоже должен бояться. Интересно, Кросс тоже испугается Комурина?
Marian Cross
А правда, откуда и как, проницательный ты наш?)
" - Я беременна.- У нас ничего не было.- ты был пьян!- До такого я не допиваюсь"
На что только девушки не идут, чтобы не оставаться одним на необитаемом острове хд
Спасибо за поздравления *О*
Когда столько пользователей ВНЕЗАПНО появляется, у Тики одна мысль: о нас где-то говорят. хДД
Тики Микк, ахха х) Ну да, это чистая правда х)я тебе коллаж таки дорисовала
*смотрит*
Вредный админ наконец-то прибыл, но ему так лень что-то делать. Лето располагает лениться Х))
Канда! Вот уж пропащий лентяй)
*Приполз, упал в углу и уснул*
Вредный админ наконец-то прибыл
Рада видеть)
Канда! Вот уж пропащий лентяй)
Имею право. Устал ибо Х))
А завтра иду на премьеру ГП.
А завтра иду на премьеру ГП.
О, удачного просмотра) Потом напиши как прошло...
А я вот иду в завтрашнее завтра и... о-о-о, скорей бы завтра!
А я вот иду в завтрашнее завтра и... о-о-о, скорей бы завтра!
И что случится завтра?
И что случится завтра?
Ну, Канда идет на ГП сегодня, а я - завтра))
Ну, Канда идет на ГП сегодня, а я - завтра))
Здорово. Мы тоже с подругой собираемся. Правда, у нас такие сборы, что может и вообще на ГП не попадем... Оо
Потом напиши как прошло...
В моём городе премьера прошла спокойно, билет можно было купить легко даже без брони. Смотрю репортажи с других городов и фигею от ажиотажа Х)
Йетса на мыло, Куарон - лучшее, что было с ГП. Я сидел и понимал, что вот он или другой режиссёр уровнем выше сделал бы такой РАЗГУЛ магии, что сидели бы все пришибленные от восторга, а так - ну щит клевый (привет, ЗВ!) и эффектное катапультирование одного ПСа Кингсли. Невилл и Луна - очаровательны, Трио - как бревна, разве что Рон еще более-менее.
Взврослое поколение отработало на славу, хотя меня очень повеселил грим Снейпа - эта почти восковая кожа и подведенные глаза в его флэшбеке. Убивали его смачно О_о
Растрогался в сцене, где лес и появляются родители, Сириус (мой любимый перс о котором я всегда буде скорбеть) и Ремус.
От Волдеморта мы выпали в осадок - он так смехотворно жалок. Особенно его "Я убил Гарри Поттера, ехехехе!" *рукалицо*
Беллочка прекрасна.
От эпилога мы долго хохотали, если честно. Рон - явно алкаш и пивное пузо себе отвыпил. Гарри - омг. Джинни - матьмояженщина. Драко - оо, козлиная бородка - нечто.
Совершенно не понравилось, что выкинули всю историю с Гриндевальдом, Ариана выглядит как жертва из подвала в триллерах, в битве не хватало буйства, ПСы - вот эта жалкая шайка держала в страхе всю Маг. Британию? И что за глупая суматоха в замке? Чокнутое привидение Елены, а уж про напряжение или катарсис вообще можно забыть.
В общем, я не могу сказать, что фильм потрясающий. Бомбой он не стал. Для меня ГП и УА - остался на 1м месте.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <