D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <

Летний выпуск! <

Сообщений 751 страница 780 из 942

751

Jack Lightless
Сиди дома, я сама всё съем.)
Наги жадная очень.

Отредактировано Nagi Miminor (2011-08-18 16:01:20)

752

Jack Lightless, у кого день/утро, а у кого уж вечер) Рада новым лицам.
Nagi Miminor, а плохо не будет, все одной съесть, а?  ^^

Отредактировано Emily (2011-08-18 16:09:13)

753

Nagi Miminor
Печально~ Нои уже в гости не зовут~ До чего я докатился! *ушел исправляться*

Emily
Ну, у кого-то тоже день/вечер, но кто-то очень много спит) Спасибо~

754

Emily
Не-а.)
Jack Lightless
/обнимает/ Прости меня, у меня просто печалька, поэтому и не приглашаю в гости.)

755

Jack Lightless, в общем, во сем виновато лето, верно?)
Nagi Miminor, ну будем надеяться xЪ

756

Emily
Я уже пробывала.)

757

Nagi Miminor, тогда я не беспокоюсь)

758

Emily
И правильно)

759

Доброго вечера, уважаемые!)

760

Nicoletta Mancini
Недоброго вечера.)

761

Nicoletta Mancini написал(а):

Это везде так. Но в учебный год, к сожалению, свободного времени еще меньше... *огоченно вздохнула*

В рабочий год его, считай, что и вовсе нет  :D

Emily, привет))))

Nagi Miminor, главное, не мешай торт с арбузом а то может.. хм.. боком выйти  ^^

Jack Lightless, мы тут с книжницей дождь ждём, с чаем и печеньками (это уже мы, а не дождь). Так что присоединяйся, если желание есть  :rofl:

762

Nagi Miminor
Как день?:)

Лоэл Имп

Лоэл Имп написал(а):

В рабочий год его, считай, что и вовсе нет

Ох, не будем о грустном) Мне еще отработки предстоят в скором времени.

763

Ох, не будем о грустном) Мне еще отработки предстоят в скором времени.

И не говори  :D  Удачи)

Отредактировано Лоэл Имп (2011-08-18 20:21:09)

764

Лоэл Имп
Благодарю) Будем надеяться, что всё пройдёт успешно.
Позвольте понинтересоваться, кем Вы станете после окончания?:)

765

Nagi Miminor
*фигеет молча* Ээээ, понял, прощаю. *пялится на Ною*

Emily
Бинго) Хотя, с расписанием 'встаю, не сплю всю ночь, учеба, прихожу домой, спать' не могу обвинить в этом лишь её *ухмыльнулся*

Лоэл Имп
Хммм.. Чаепитие подобной компании (Экзорцист, Ной и Книжник.. Акума не хватает)) в ожидании дождя.. Да тут и Кэрролл позавидует *улыбнулся* А у нас часов семь назад началось и.. Оох, ливень тот ещё~

Nicoletta Mancini
И Вам добрый вечер)

766

Позвольте понинтересоваться, кем Вы станете после окончания?

После окончания? *не очень понял* Речь об учебном заведении? х))

Jack Lightless написал(а):

Хммм.. Чаепитие подобной компании (Экзорцист, Ной и Книжник.. Акума не хватает)) в ожидании дождя..

А чего? Здорово же)))

А у нас часов семь назад началось и.. Оох, ливень тот ещё~

Ого... И я опять завидую))) Ну, хоть кто-то зато из нас, ожидаюших, дождался =3

767

Jack Lightless
Как поживаете, милорд?:)

768

Лоэл Имп написал(а):

После окончания? *не очень понял* Речь об учебном заведении? х))

*обворожительно улыбнулась* Ну конечно же я о ВУЗе :) Ну, если, конечно, не секрет ;)

769

Лоэл Имп написал(а):

А чего? Здорово же)))

Здорово.. Но, если учитывать то, что книжник у нас не нейтральный - я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Требую пребывания со мной рыжего и одноглазого! xd

Лоэл Имп написал(а):

Ого... И я опять завидую))) Ну, хоть кто-то зато из нас, ожидаюших, дождался =3

Эх, я то хотел дождик, но не такой. Нам из за этого ливня Свету отключили~

Nicoletta Mancini
Миледи, а может не будем обращаться друг к другу.. Ну, хотя бы так официально? *улыбнулся*
Ну, не считая того, что я провел очередной день в летней спячке, то.. Сонно я, сонно.. Я вообще другим, быть может, и не бываю) А вы как поживаете?)

770

Миледи, а может не будем обращаться друг к другу.. Ну, хотя бы так официально? *улыбнулся*

*подмигнула* Всё будет зависит только от Вашего желания *лукаво улыбнулась*
Ну, я сегодня проснулась непривычно рано для себя, т.е. в 15:00 была уже на ногах, так что спячка мне не чужда :)

771

*подмигнула* Всё будет зависит только от Вашего желания *лукаво улыбнулась*
Ну, я сегодня проснулась непривычно рано для себя, т.е. в 15:00 была уже на ногах, так что спячка мне не чужда :)

*ухмыльнулся* И ведь не удивлюсь, если мое мнение будет положительным. А вот насчет того, каково Ваше, я всё-таки поинтересуюсь.
Рано, воистину.. Я в 8 лег, проснулся.. Ну, тоже в 8. С короткими перерывами на интернет и книги.

772

Jack Lightless

А вот насчет того, каково Ваше, я всё-таки поинтересуюсь.

Тогда мы вполне можем перейти на "ты", как Вам такая мысль, сударь?

Рано, воистину.. Я в 8 лег, проснулся.. Ну, тоже в 8. С короткими перерывами на интернет и книги.

Я с ужасом ожидаю момента, когда в 6 утра нужно будет уже вставать... *огорченно вздохнула*

773

Тогда мы вполне можем перейти на "ты", как Вам такая мысль, сударь?

Хмм.. Может Вы перейдете на тыканье а я пока ещё повыкаю?

Я с ужасом ожидаю момента, когда в 6 утра нужно будет уже вставать... *огорченно вздохнула*

Бррр.. Даже думать об этом не хочется... Всё-таки надо приходить домой после пар и только потом ложиться спать.

774

Хмм.. Может Вы перейдете на тыканье а я пока ещё повыкаю?

Вы ставите меня в неловкое положение *смеется*

Бррр.. Даже думать об этом не хочется... Всё-таки надо приходить домой после пар и только потом ложиться спать.

Да, только беда в том, что лично я после пар домой попадаю не раньше 7 вечера... А там опять в 6 подъём. В общем и целом, ужасно неудобный график. *недовольно наморщила носик*

775

Вы ставите меня в неловкое положение *смеется*

Я? Даже не пытался *улыбнулся* Так что, соглашаетесь? Это на первое время, позже и я перейду на "ты".

Да, только беда в том, что лично я после пар домой попадаю не раньше 7 вечера... А там опять в 6 подъём. В общем и целом, ужасно неудобный график. *недовольно наморщила носик*

Ну, я ещё новое расписание не видел, но позже (если без гулянок) 4 домой попасть было сложновато.. Смотря, в какую смену поставят. *фыркнул* Ладно, до сентября ещё есть время, надо отдохнуть, выспаться... Написать сайт.. Ой йееееее~

776

Я? Даже не пытался *улыбнулся* Так что, соглашаетесь? Это на первое время, позже и я перейду на "ты".

Я пожалуй, дождусь этого момента) В противном случае я буду чувстовать себя дряхлой старушкой *легко улыбнулась*

Смотря, в какую смену поставят

У Вас их даже две? счастливчики

Написать сайт.. Ой йееееее~

Заинтриговали) Расскажите подробнее? *заинтересованно заблестели глаза*

777

*обворожительно улыбнулась* Ну конечно же я о ВУЗе  Ну, если, конечно, не секрет

Да нет, просто я вполне себе уже доучился ХЪЪЪ Лингвист я. Ну, через точку ещё и педагог, но второе как-то сомнительно  :P

Здорово.. Но, если учитывать то, что книжник у нас не нейтральный - я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Требую пребывания со мной рыжего и одноглазого! xd

Ну, если он придёт - зови) Или просто кого-нибудь для "освоения" тарелки х))) У нас тут мир, дружба и жвачка, как говорится ХЪЪЪ

Эх, я то хотел дождик, но не такой. Нам из за этого ливня Свету отключили~

Свет - это да, плохо... Но я люблю ливни *,*

778

Лоэл Имп написал(а):

Да нет, просто я вполне себе уже доучился

Счастливый человек, однако)

Лоэл Имп написал(а):

Ну, через точку ещё и педагог, но второе как-то сомнительно

Неужели не хотите преподавать?

779

Я пожалуй, дождусь этого момента) В противном случае я буду чувстовать себя дряхлой старушкой *легко улыбнулась*

Вы? Старушкой? Ни в коем случае. Просто вежливое обращение к незнакомке. Прекрасной, естественно. *улыбнулся*

У Вас их даже две? счастливчики

Счастливчики? Вставать в 6 или 10 - разница для человека, который даже по расписанию ложится в час ночи, не большая. Лично я вообще не чувствую, может кому-то хватает.

Заинтриговали) Расскажите подробнее? *заинтересованно заблестели глаза*

Было бы, о чем рассказывать. Я ещё даже тему для него не придумал *ухмыльнулся* Собственно, это было домашнее задание по Web-дизу на лето.. Нет, я то знаю, что его никто вообще не выполнил.. Но карать всех будут жестоко.. Вот какую тему можно придумать для сайта? Только не про рыбалку, готические романы, автомобили и рэперские битвы)

780

Лоэл Имп написал(а):

Ну, если он придёт - зови) Или просто кого-нибудь для "освоения" тарелки х))) У нас тут мир, дружба и жвачка, как говорится ХЪЪЪ

Мир, дружба, жвачка.. Акума, перестрелки, Канда.. Апокалипсис, Апокалипсис, Апокалипсис... Нет, дождусь я всё-таки рыжего) Или на крайний случай попрошу миледи *кивнул головой в сторону Николетты* побыть моей спутницей *улыбнулся*

Лоэл Имп написал(а):

Свет - это да, плохо... Но я люблю ливни *,*

нет, ливни - это хорошо, если в тебя не бьет молния.. А вот в ином случае~ xd

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно