D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <

Летний выпуск! <

Сообщений 781 страница 810 из 942

781

Jack Lightless написал(а):

Вы? Старушкой? Ни в коем случае. Просто вежливое обращение к незнакомке. Прекрасной, естественно. *улыбнулся*

*улыбнулась в ответ и глянула из-под ресниц* Вы мне льстите mon ami )

Счастливчики? Вставать в 6 или 10 - разница для человека, который даже по расписанию ложится в час ночи, не большая. Лично я вообще не чувствую, может кому-то хватает.

Ох, не скажите, 4 часа сна - непозволительная роскошь для учебного года)

Вот какую тему можно придумать для сайта?

*задумалась* Даже не знаю, что бы посоветовать) Возможно стоит сделать что-то соответсвующее Вашим увлечениям?)
И как закончите, обещайте похвастаться)

782

Или на крайний случай попрошу миледи *кивнул головой в сторону Николетты* побыть моей спутницей *улыбнулся*
Почему же на крайний?:) Я, может быть даже, не откажусь *вздернула бровку и улыбнулась*

783

Nicoletta Mancini написал(а):

*улыбнулась в ответ и глянула из-под ресниц* Вы мне льстите mon ami )

Хм.. Не сказал бы. С одной стороны это можно назвать лестью, так как я ищу в Вас расположение с себе. А с другой стороны - я просто говорю правду *улыбается всё милее и милее*

Ох, не скажите, 4 часа сна - непозволительная роскошь для учебного года)

Не спорю, но, когда не чувствуется разница.. Разницы нет)

*задумалась* Даже не знаю, что бы посоветовать) Возможно стоит сделать что-то соответсвующее Вашим увлечениям?)
И как закончите, обещайте похвастаться)

Моим увлечениям? Хм.. Я как-то делал презентацию о муз.группе на свободную.. Но учительницу явно не порадовала моя великолепная презентация о Металлике с этой фотографией в конце. Эх~ Так что сайт нужно писать о чем-то...
Эээ.. Хвастаться будет нечем, дизайном я заниматься не буду. Так, хтмловский скелетик с черно-белым фоном сделаю, на него текста и картинок накидаю и буду счастлив)

784

Почему же на крайний?:) Я, может быть даже, не откажусь *вздернула бровку и улыбнулась*

На крайний? Потому что произойти может всякое экзорцисты с Ноем печеньку не поделили, а боевые способности нашего рыжего друга я знаю.. А ваши, к сожалению, нет *улыбнулся* Но, если вы не откажетесь, то буду рад стать Вашим спутником)

785

А самое страшное, что это действительно можно отыграть в 'Игре вне игры'~

786

Хм.. Не сказал бы. С одной стороны это можно назвать лестью, так как я ищу в Вас расположение с себе. А с другой стороны - я просто говорю правду *улыбается всё милее и милее*

*приподнимает плечико и томно смотрит* Скажем, у Вас талант распологать к себе.

Но учительницу явно не порадовала моя великолепная презентация о Металлике с этой фотографией в конце

*смеется* В каком-то смысле её можно понять....)))))))

ак, хтмловский скелетик с черно-белым фоном сделаю, на него текста и картинок накидаю и буду счастлив)

Не откажите мне в удовольствии полюбоваться Вашей работой)

А ваши, к сожалению, нет *улыбнулся* Но, если вы не откажетесь, то буду рад стать Вашим спутником)

Тогда я дождусь принятия анкеты, ибо её еще не одобрили и даже тему поста не дали. Надеюсь, это вопрос времени)
Всё равно, не откажите мне в удовольствии полюбоваться Вашей работой)

Отредактировано Nicoletta Mancini (2011-08-18 23:21:12)

787

Счастливый человек, однако)

Чем это? Работа - это такой лимит свободного времени ХЪЪ Почище учёбы будет)))

Неужели не хотите преподавать?

А должен?  :D

Jack Lightless, ну, мы если что подвинемся, места всем хватит)))

нет, ливни - это хорошо, если в тебя не бьет молния.. А вот в ином случае~ xd

Ну, я надеюсь, молния обошла стороной  o.O

788

Лоэл Имп написал(а):

Чем это? Работа - это такой лимит свободного времени ХЪЪ Почище учёбы будет)))

Ну..)) Как сказать) Смотря какая работа, смотря какая учёба. Всё относительно :)

Лоэл Имп написал(а):

А должен?

Это весьма интересно, на мой взгляд :)

789

*приподнимает плечико и томно смотрит* Скажем, у Вас талант распологать к себе.

*наклонил голову в бок* Да? Не ожидал. Спасибо, учту~ Надеюсь, что не переборщил..?

*смеется* В каком-то смысле её можно понять....)))))))

В каком-то смысле - да) Но просмотрев остальные варианты она подумала, что этот далеко не самый худший, так что зачет за презентацию мне всё-таки поставили)

Не откажите мне в удовольствии полюбоваться Вашей работой)

Всё равно, не откажите мне в удовольствии полюбоваться Вашей работой)

Если я её всё-таки допишу и выложу в пределы нэта, то не откажу)

Тогда я дождусь принятия анкеты, ибо её еще не одобрили и даже тему поста не дали. Надеюсь, это вопрос времени)

Хм.. Одобрят, куда денутся~ Хотя, ещё полная анкета.. Эх, не хочется мне её писать)

790

Лоэл Имп
Вот и прелестно~ Надо ещё Кросса позвать. В манге как раз недавно прочитал, что дождь - его любимая погода *задумался*

Лоэл Имп написал(а):

Ну, я надеюсь, молния обошла стороной  o.O

Обошла, но.. Блин, 3-4 молнии в секунду, а парочка таких.. От молнии я чуть не ослеп а от грома - не оглох)

791

Jack Lightless

*наклонил голову в бок* Да? Не ожидал. Спасибо, учту~ Надеюсь, что не переборщил..?

*поставила руки на стол и подожила голову на ладошки* Да нет, всё нормально *улыбнулась кончиками губ*

Nicoletta Mancini написал(а):Не откажите мне в удовольствии полюбоваться Вашей работой)Nicoletta Mancini написал(а):Всё равно, не откажите мне в удовольствии полюбоваться Вашей работой)

Редактировала-редактировала и всё равно всё напутала)) *отвела взгляд*

Если я её всё-таки допишу и выложу в пределы нэта, то не откажу)

Хотелось бы)

Хм.. Одобрят, куда денутся~

Буду надеяться :) Да, полная анкета - это немного лениво *хвонко смеется* Но писать всё равно надо)

792

*поставила руки на стол и подожила голову на ладошки* Да нет, всё нормально *улыбнулась кончиками губ*

Вижу.. Какой чудесный, однако, вид *не отводит взгляд от собеседницы, одарил легкой улыбкой*

Редактировала-редактировала и всё равно всё напутала)) *отвела взгляд

Ничего страшного, случается) По крайней мере у меня *ухмыльнулся*

Хотелось бы)

Посмотрим)

Буду надеяться :) Да, полная анкета - это немного лениво *хвонко смеется* Но писать всё равно надо)

Ну, насчет лениво не сказал бы *пользуется одной и той же анкетой*
А вот БИО я пишу ооочень плохо~ Я сейчас ещё на один Д.Греевский проект анкету пишу, так что, если там мою идею для БИО примут, то буду её и здесь развивать~

793

Вижу.. Какой чудесный, однако, вид *не отводит взгляд от собеседницы, одарил легкой улыбкой*

*игриво посмотрела в глаза* Не боитесь меня смутить, сударь?)

Ну, насчет лениво не сказал бы *пользуется одной и той же анкетой* А вот БИО я пишу ооочень плохо~ Я сейчас ещё на один Д.Греевский проект анкету пишу, так что, если там мою идею для БИО примут, то буду её и здесь развивать~

*шепотом* Живой д.греевский проэкт? Не желаете ли пригласить одну немного навязчивую сеньориту? *лукаво подмигивает*

794

*игриво посмотрела в глаза* Не боитесь меня смутить, сударь?)

*ухмыльнулся* Не боюсь. А вот засмущаться, честно говоря, побаиваюсь.)

*шепотом* Живой д.греевский проэкт? Не желаете ли пригласить одну немного навязчивую сеньориту? *лукаво подмигивает*

Навязчивую сеньориту пригласить желаю, очень даже. А проект по количеству живности напоминает этот.

795

*ухмыльнулся* Не боюсь. А вот засмущаться, честно говоря, побаиваюсь.)

*звонко смеется* Зря вот, не боитесь)

пригласить желаю, очень даже

*довольно улыбается и стреляет глазками* Благодарю ) Сегодня же займусь регистрацией *накрутила на палец локон волос*

796

*звонко смеется* Зря вот, не боитесь)

*пожал плечами* Ну, так уж вышло. А что, имеются ожидаемые последствия?)

*довольно улыбается и стреляет глазками* Благодарю ) Сегодня же займусь регистрацией *накрутила на палец локон волос*

*улыбается в ответ, не зная, как увернуться от обстрела* Буду рад увидеть Вас там)

797

Ох, я наконец-то появилась... В ближайшее время будут посты. Прошу прощения, что не предупредила о своей пропаже)

798

*пожал плечами* Ну, так уж вышло. А что, имеются ожидаемые последствия?)

Ни за что Вам не признаюсь :)

*улыбается в ответ, не зная, как увернуться от обстрела* Буду рад увидеть Вас там)

*Опускает взгляд* Ближе к ночи, думаю, мы там встретимся *легко киват, как бы в подтверждение своих слов*

799

Lulu Bell
Доброго вечера.

800

*офигела*
Я чего это юноша выше так на Аллена похож?! Мояши тут себе старших братьев нажил? *в ужасе косится на Jack Lightless*

801

Lulu Bell
Kate Gray
Добрый вечер)

Ни за что Вам не признаюсь :)

А, понял, это государственная тайна.. А государственный тайны проигрываются в покер)

*Опускает взгляд* Ближе к ночи, думаю, мы там встретимся *легко киват, как бы в подтверждение своих слов*

Возможно, хотя в том флуде я предпочту не отписываться хотя бы до того момента, пока не выложу анкету~ А это надолго...

802

Lulu Bell
Да ладно, всего лишь прическа и формы лица.. Да и вообще... Рост! *отмазался*

803

Lulu Bell написал(а):

Я чего это юноша выше так на Аллена похож?! Мояши тут себе старших братьев нажил?

Джек ни капли не похож  на Аллена. Я в этом твёрдо уверена.

озможно, хотя в том флуде я предпочту не отписываться хотя бы до того момента, пока не выложу анкету~ А это надолго...

Так уж надолго? *игриво посмеивается*

804

Смотря какая работа, смотря какая учёба. Всё относительно

Логично  :D

Это весьма интересно, на мой взгляд

Никогда не считал, что из меня выйдет толковый учитель) На практике меня хвалили, но... Я думаю пока не стоит обращаться к этому)

Обошла, но.. Блин, 3-4 молнии в секунду, а парочка таких.. От молнии я чуть не ослеп а от грома - не оглох)

Главное, что всё из этого "не" *сочувствует*

Lulu Bell, с возвращением!) Хочешь тоже печеньку?)))

805

Джек ни капли не похож  на Аллена. Я в этом твёрдо уверена.

Всё, теперь точно не похож~

Так уж надолго? *игриво посмеивается*

Мне нужно придумать целое БИО, начиная с рождения и заканчивая становлением экзорцистом.. А, как в ЧО искателей принимают, я понятия не имею~ *вздохнул*

Лоэл Имп написал(а):

Главное, что всё из этого "не" *сочувствует*

Если бы я не пялился в окно, а стоял на улице, может было бы и без "не" *ухмыльнулся*

806

Jack Lightless
ну да-ну да *все еще опасливо пялится на Джека, пятится к креслу Тики*

ой, а куда это Тики пропал? В загул на пару с генералом ушел?

Лоэл Имп
Лимп, ты меня, наверное, уже три тысячи раз проклял? Да, вот такая у тебя безответственная сестра...

807

Лоэл Имп написал(а):

Никогда не считал, что из меня выйдет толковый учитель) На практике меня хвалили, но... Я думаю пока не стоит обращаться к этому)

Ну, всё еще впереди, я считаю. Возможно, еще возникнет тяга к преподаванию.

808

не слушайте меня, верните, каr было *эстетствует*

809

Lulu Bell

Lulu Bell написал(а):

ну да-ну да *все еще опасливо пялится на Джека, пятится к креслу Тики*

ой, а куда это Тики пропал? В загул на пару с генералом ушел?

Не беспокойтесь, будь у меня в семье какой-нибудь коротышка.. *на всякий случай пересмотрел БИО*.. Так вот.. То я бы его.. Блин, прокол. *понял, что он бы его и не заметил* Всё, пора идти и переписывать историю Д.Грея.

Сам без понятия, хотя генерал недавно появлялся.

810

Ну, так по-моему, как раз больше похож * улыбается*

Мне нужно придумать целое БИО, начиная с рождения и заканчивая становлением экзорцистом.. А, как в ЧО искателей принимают, я понятия не имею~ *вздохнул*

*садится рядом* На самом деле всё не так сложно *очаровательно улыбнулась* Учитывая, что это Ваш оригинальный персонаж, уверена, наработки уже имеются. А в ЧО принимают всех, кого найдут экзорцисты или генералы. Не обязательно указывать кого-то конкретного:)

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно