D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <

Летний выпуск! <

Сообщений 811 страница 840 из 942

811

Lulu Bell написал(а):

не слушайте меня, верните, каr было *эстетствует*

Я Вас не слушаю, я Вас смотрю.. Смотрю и в очередной раз убеждаюсь, что правило о аватарах 200x250 соблюдать не обязательно. А та аватарка у меня была одно.. Подобного размера. А мелкой самодельной чепухи предостаточно~

812

Lulu Bell написал(а):

ой, а куда это Тики пропал? В загул на пару с генералом ушел?

Увы, его мы еще не встречали *вздохнула*, а генерал и впрямь появлялся на днях)

813

Nicoletta Mancini написал(а):

Ну, так по-моему, как раз больше похож * улыбается*

Ээээ.. *задумался* Всё равно рост! *показал язык и ухмыльнулся*

*садится рядом* На самом деле всё не так сложно *очаровательно улыбнулась* Учитывая, что это Ваш оригинальный персонаж, уверена, наработки уже имеются. А в ЧО принимают всех, кого найдут экзорцисты или генералы. Не обязательно указывать кого-то конкретного:)

Тут дело чуть-чуть сложнее. Основная идея заключается в том, что у меня по БИО парень, который в 14 лет (черт знает каким методом) умудрился стать искателем в ЧО (доброволец, естественно), который через 4 года работы во время одного из задания становится экзорцистом.

814

Jack Lightless написал(а):

Ээээ.. *задумался* Всё равно рост! *показал язык и ухмыльнулся*

Я бы еще упомянула обаяние... Ладно, о чем это я.. *обворожительно улыбнулась*

Тут дело чуть-чуть сложнее. Основная идея заключается в том, что у меня по БИО парень, который в 14 лет (черт знает каким методом) умудрился стать искателем в ЧО (доброволец, естественно), который через 4 года работы во время одного из задания становится экзорцистом.

*задумалась* Ну, тогда, на мой взгляд, всё еще проще) БИО уже полностью готова, осталось лишь расписать.

815

Увы, его мы еще не встречали *вздохнула*, а генерал и впрямь появлялся на днях)

Кроосс? Да не в загуле? Вот уж странность...
Ничего, скоро встретите *уселась в кресло Микка, нащупала под ним бутылку вина*
Блин, даже с родственниками не выпьешь - разбежались все...

Я Вас не слушаю, я Вас смотрю.. Смотрю и в очередной раз убеждаюсь, что правило о аватарах 200x250 соблюдать не обязательно. А та аватарка у меня была одно.. Подобного размера. А мелкой самодельной чепухи предостаточно~

Ой-ой... Либо я утратила навыки общения окончательно и стала полностью асоциальна, либо кто-то огрызается...
Впрочем, ладно *пытается открыть бутылку*

816

Я бы еще упомянула обаяние... Ладно, о чем это я.. *обворожительно улыбнулась*

Ну, ни о чем, а о ком *ухмыльнулся* И я даже кажется смогу угадать, кто этот ком)

*задумалась* Ну, тогда, на мой взгляд, всё еще проще) БИО уже полностью готова, осталось лишь расписать.

Возможно, по крайней мере если я сейчас не лягу спать (подкашивает.. с чего вдруг?), то адекватно расписывать БИО не смогу) А там проверяющие строгие~ Причем такое трио - Аллен/Юу/Тикк

817

Lulu Bell написал(а):

Ой-ой... Либо я утратила навыки общения окончательно и стала полностью асоциальна, либо кто-то огрызается...
Впрочем, ладно *пытается открыть бутылку*

Эээ.. Нет, если бы я огрызался, это было бы заметно - сопровождалось бы зачеркнутым "арарарарар", к примеру. *улыбнулся*
Вам помочь~?

818

Lulu Bell написал(а):

Ничего, скоро встретите *уселась в кресло Микка, нащупала под ним бутылку вина*

Будем надеяться.

Ну, ни о чем, а о ком *ухмыльнулся* И я даже кажется смогу угадать, кто этот ком)

*смеется* Я, кажется, захвалила Вас, милорд )))))

Возможно, по крайней мере если я сейчас не лягу спать (подкашивает.. с чего вдруг?), то адекватно расписывать БИО не смогу) А там проверяющие строгие~ Причем такое трио - Аллен/Юу/Тикк

Ого) Кстати, там анкета - целая истрория и, пожалуй я оставлю её на завтрашний день ночь)

И не говорите мне, что уже хотите спать.

Отредактировано Nicoletta Mancini (2011-08-19 00:37:17)

819

*смеется* Я, кажется, захвалила Вас, милорд )))))

*ухмыльнулся* Мне сначала послышалось более подходящее этой фразе слово 'захватила')

Ого) Кстати, там анкета - целая истрория и, пожалуй я оставлю её на завтрашний день ночь)

И не говорите мне, что уже хотите спать.

Хм.. Буду рад увидеть) А то урезанных анкет мне маловато)

В том то и дело, что не хочу, а глаза.. Предатели.

820

Эээ.. Нет, если бы я огрызался, это было бы заметно - сопровождалось бы зачеркнутым "арарарарар", к примеру. *улыбнулся*
Вам помочь~?

А, ну тогда два вывода: я все-таки асоциальна и так не интересно. Нет, еще третий: кажется, я выгляжу как жертва - чего это все хотят мне помочь?! Подумаешь, спиваюсь в одиночестве... *самостоятельно открыла бутылку* Вот, это я могу!
Но как-то странно пить без Кросса и без братца...

821

Lulu Bell написал(а):

А, ну тогда два вывода: я все-таки асоциальна и так не интересно. Нет, еще третий: кажется, я выгляжу как жертва - чего это все хотят мне помочь?! Подумаешь, спиваюсь в одиночестве... *самостоятельно открыла бутылку* Вот, это я могу!
Но как-то странно пить без Кросса и без братца...

Ну, возможно второе, потому что назвать вас асоциальной будет не правильно.
Ну, я вообще хотел помочь открыть бутылку, ибо не пьющий. *пожал плечами*
А без какого из братцев?

822

*ухмыльнулся* Мне сначала послышалось более подходящее этой фразе слово 'захватила')

О, да вы просто издеваетесь над моей фантазией *прячет горящий взгляд и усмехается*

В том то и дело, что не хочу, а глаза.. Предатели.

Даже не думайте оставлять меня та рано *легким жестом отбрасывает волосы назад*

Lulu Bell написал(а):

Подумаешь, спиваюсь в одиночестве... *самостоятельно открыла бутылку* Вот, это я могу!

*покосилась* Если это красное вино, то я могу составить вам компанию)

823

ибо не пьющий

Совсем-совсем? *недоверчиво вздернула бровку*

824

О, да вы просто издеваетесь над моей фантазией *прячет горящий взгляд и усмехается*

Мм, интересно, как же вы со своей фантазией меня захватили *улыбнулся* Или это очередная государственная тайна?)

Даже не думайте оставлять меня та рано *легким жестом отбрасывает волосы назад*

Постараюсь, хотя вы, быть может, тоже не отказались бы от сна?

Совсем-совсем? *недоверчиво вздернула бровку*

Почти-почти *ухмыльнулся*

825

Ну, я вообще хотел помочь открыть бутылку, ибо не пьющий. *пожал плечами*
А без какого из братцев?

Ну, я уже сама смогла...
Вестимо, что без одного наглого португальца...

*покосилась* Если это красное вино, то я могу составить вам компанию)

Ну разумеется, что красное вино... Он другого не пьет, вроде... *понюхала на всякий случай - мало ли что там Тики от них ныкает*
Угощайтесь *протянула бокал*
Чувствую, влетит мне...

826

Lulu Bell написал(а):

Ну, я уже сама смогла...
Вестимо, что без одного наглого португальца...

Ну, я вижу.. Может хоть в следующий раз успею.. Если у вышеупомянутого португальца подкресловый запас не ограничивается одной бутылкой.
Неужели единственный пьющий родственник?

Lulu Bell написал(а):

Чувствую, влетит мне...

Мм? Если что, так и говорите - пришли плохие экзорцисты, всё выпили и скрылись с места происшествия.

827

Мм, интересно, как же вы со своей фантазией меня захватили *улыбнулся* Или это очередная государственная тайна?)

*подняла глаза и невинно улыбнулась* Ну... Скажем не государственная и не совсем тайна... Но я буду сохранять интригу * лукаво ухмыльнулась*

Постараюсь, хотя вы, быть может, тоже не отказались бы от сна?

О нет) Я редко отхожу ко сну раньше двух-трех... Хотя, я так и не интересовалась откуда Вы, милорд)

Почти-почти *ухмыльнулся*

*расплылась в довольной усмешке* Вот это совсем другое дело)

828

Если бы я не пялился в окно, а стоял на улице, может было бы и без "не" *ухмыльнулся*

Так возрадуемся же, что ты смотрел из окна х)))

Lulu Bell написал(а):

Лимп, ты меня, наверное, уже три тысячи раз проклял?

Да брось, я тебя с предыдущим ответом тоже долго заставил ждать, никак не мог прочитать статьи с теоретическим материалом для поста ХЪЪЪ Так что мы квиты, сестра, не бери в голову  :D

Ну, всё еще впереди, я считаю. Возможно, еще возникнет тяга к преподаванию.

Я не зарекаюсь. Это было бы слишком непрактично ХЪЪЪ

829

Lulu Bell написал(а):

Ну разумеется, что красное вино... Он другого не пьет, вроде... *понюхала на всякий случай - мало ли что там Тики от них ныкает*Угощайтесь *протянула бокал*Чувствую, влетит мне...

Значит у нас с Тики вкусы схожи *улыбнулась, принимая бокал* Благодарю! Выпьем за знакомство?)

830

Ну, я вижу.. Может хоть в следующий раз успею.. Если у вышеупомянутого португальца подкресловый запас не ограничивается одной бутылкой.
Неужели единственный пьющий родственник?

Мне кажется, он у него нескончаемый... Наверное, ночами грабит погреба Черного Ордена ХД
Даже если кто-то еще столько же пьет, то не признается...

Мм? Если что, так и говорите - пришли плохие экзорцисты, всё выпили и скрылись с места происшествия.

Не, не прокатит... Я так каждые выходные отмазываюсь - он мне уже не верит)

831

Лоэл Имп
братец, ты чудо! Иди сюда, обниму и по головке поглажу ^^

832

Лоэл Имп написал(а):

Так возрадуемся же, что ты смотрел из окна х)))

Хммммм... Даааааа! xd Вообще, возрадуемся тому, что оно не навернулось после первой светошумовой волны) И вообще! Тост! *достал 2 кружки кофе, вручил одну Лоэлу* За окна! За Виндовс! Чтоб он сдох! *залпом и не чокаясь*

833

Лоэл Имп написал(а):

Я не зарекаюсь. Это было бы слишком непрактично ХЪЪЪ

Да-да) К тому же преподавание (в ВУЗах) весьма прибыльно) ну или это только у нас так)

834

*подняла глаза и невинно улыбнулась* Ну... Скажем не государственная и не совсем тайна... Но я буду сохранять интригу * лукаво ухмыльнулась*

Можете, а что это даст~? *смотрит в глаза и улыбается*

О нет) Я редко отхожу ко сну раньше двух-трех... Хотя, я так и не интересовалась откуда Вы, милорд)

Ну, ещё недолго. Какой-то час, два) Мы?) Мы издалека) По крайней мере некоторое время буду сохранять интригу *чуть заметно высунул язык и улыбнулся*

*расплылась в довольной усмешке* Вот это совсем другое дело)

Нет, миледи, не настолько, чтобы это можно было счесть другим делом)

Lulu Bell написал(а):

Мне кажется, он у него нескончаемый... Наверное, ночами грабит погреба Черного Ордена ХД
Даже если кто-то еще столько же пьет, то не признается...

Погреба. Черного. Ордена.
Генерал. Мариан. Кросс.
Вы ничего не перепутали?)
Хмм.. Ну да. Да и спросить то не у кого, может кто сознался бы..

Lulu Bell написал(а):

Не, не прокатит... Я так каждые выходные отмазываюсь - он мне уже не верит)

Хмм.. предоставите меня и Кросса, как ходячее доказательство) *побежал искать свою вставную печень и красный парик*

835

ну или это только у нас так)

*молча поднял руку* xd

Отредактировано Jack Lightless (2011-08-19 01:05:25)

836

Можете, а что это даст~? *смотрит в глаза и улыбается*

Когда даст, тогда и посмотрим что *не отводит взгляд*

Ну, ещё недолго. Какой-то час, два) Мы?) Мы издалека) По крайней мере некоторое время буду сохранять интригу *чуть заметно высунул язык и улыбнулся*

*засмеялась* Как знаете, сударь) Но вопрос всё равно остаётся открытым :)

Нет, миледи, не настолько, чтобы это можно было счесть другим делом)

Ну-ну *слегка нахмурилась* Я ведь тоже не злоупотребляю *вздернула носик* 
А всё же, что Вы предпочитаете?

837

Когда даст, тогда и посмотрим что *не отводит взгляд*

А вдруг это ничего не даст? А смысл тогда молчать? *уже не смотрит. Уже играет в гляделки*

*засмеялась* Как знаете, сударь) Но вопрос всё равно остаётся
открытым

Ну, он может остаться открытым, я на него и так погляжу)

Ну-ну *слегка нахмурилась* Я ведь тоже не злоупотребляю *вздернула носик*
А всё же, что Вы предпочитаете?

А речь и не о злоупотреблении. Просто, если меня кто-то видит с бокалом шампанского, то можно понять, что сейчас Новый Год *ухмыльнулся*
Эээ.. Ничего, собственно.. Шампанское, пиво, водку, медицински спирт, коньяк, виски - терпеть не могу. Вина, по факту, пью, потому что могу их перетерпеть. Более или менее отношусь к ликероподобной продукции.. Но не очень.

838

А вдруг это ничего не даст? А смысл тогда молчать? *уже не смотрит. Уже играет в гляделки*

А вдруг даст?)) *заинтересованно всматривается в тёмно-алые глаза*

Ну, он может остаться открытым, я на него и так погляжу)

Рано или поздно, я надеюсь, мы удовлетворим моё люпопытство :)

А речь и не о злоупотреблении. Просто, если меня кто-то видит с бокалом шампанского, то можно понять, что сейчас Новый Год *ухмыльнулся*Эээ.. Ничего, собственно.. Шампанское, пиво, водку, медицински спирт, коньяк, виски - терпеть не могу. Вина, по факту, пью, потому что могу их перетерпеть. Более или менее отношусь к ликероподобной продукции.. Но не очень.

А как же вермуты?) Ликёры слишком разнообразны, чтобы высказывать однозначное к ним отношение *играется прядью волос*

839

Погреба. Черного. Ордена.
Генерал. Мариан. Кросс.
Вы ничего не перепутали?)
Хмм.. Ну да. Да и спросить то не у кого, может кто сознался бы..

Кросс тот еще г... Генерал, поэтому он вполне может взять с собой тики для благого дела ограбления погребов...

Хмм.. предоставите меня и Кросса, как ходячее доказательство) *побежал искать свою вставную печень и красный парик*

Кросс нас обоих заложит, а потом еще и казнит. Так изощренно, как он это умеет.
Так что берегитесь, молодой человек)
Ладно, я придумаю, чем откупиться от Тики.

840

Lulu Bell написал(а):

Кросс нас обоих заложит, а потом еще и казнит. Так изощренно, как он это умеет.Так что берегитесь, молодой человек)Ладно, я придумаю, чем откупиться от Тики.

Возникает мнение, что Тики менее кровожаден, чем Кросс)))))

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно