Возникает мнение, что Тики менее кровожаден, чем Кросс)))))
Да тики вообще лапочка и сущий ангел по сравнению с этим вашим экзорцистом! Бррр...
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <
Возникает мнение, что Тики менее кровожаден, чем Кросс)))))
Да тики вообще лапочка и сущий ангел по сравнению с этим вашим экзорцистом! Бррр...
Lulu Bell
*смеется* Да уж, у этого старого беса еще есть порох в пороховницах)
А вдруг даст?)) *заинтересованно всматривается в тёмно-алые глаза*
Может и даст, но тут сейчас и так хорошо, а лишняя раскрытая интрига добавит немного масла в огонь *улыбается*
Рано или поздно, я надеюсь, мы удовлетворим моё люпопытство
Как это мило прозвучало. А мое любопытство?)
А как же вермуты?) Ликёры слишком разнообразны, чтобы высказывать однозначное к ним отношение *играется прядью волос*
Ну, скорее всё же именно ликёры. Я с травами не люблю ни вина, ни чай) Да и то! Ликеры должны быть кофейные xd
Кросс тот еще г... Генерал, поэтому он вполне может взять с собой тики для благого дела ограбления погребов...
Ну, каким бы г.. Генералом он ни был, но водить врага с собой в погреб.. Хотя.. Всё может быть.
Кросс нас обоих заложит, а потом еще и казнит. Так изощренно, как он это умеет.
Так что берегитесь, молодой человек)
Ладно, я придумаю, чем откупиться от Тики.
Хммм.. Не казнит~ От него тоже можно неплохо отмазаться. Только нам с собой нужна генерал Клауд...
Тоже, конечно, вариант~
*смеется* Да уж, у этого старого беса еще есть порох в пороховницах)
Да уж... И этого вся женская половина форума и боится... Ух уж этот его порох... Пусть лучше погреба Ордена грабит...
Ну, каким бы г.. Генералом он ни был, но водить врага с собой в погреб.. Хотя.. Всё может быть.
Обычно они очень даже тихо и мирно потягивают винцо в любимых креслах, так что...
Хммм.. Не казнит~ От него тоже можно неплохо отмазаться. Только нам с собой нужна генерал Клауд...
Тоже, конечно, вариант~
Клауд позорно дезертировала ХД
Так что этот вариант не прокатит, увы и ах...
Прийдется кое-кому к рыжему парику и вставной печени прикупить еще и золотистые волосы и маленькую обезьянку...
Может и даст, но тут сейчас и так хорошо, а лишняя раскрытая интрига добавит немного масла в огонь *улыбается*
*Облизнулась* Я оставлю это на десерт!) *лучезарно улыбнулась*
Как это мило прозвучало. А мое любопытство?)
*слегка закусила губку* А Ваше любопытсво мужское, а значит терпимое) И всё же, что же Вы так пылко жаждите знать? *кокетливо заглянула в глаза*
Ну, скорее всё же именно ликёры. Я с травами не люблю ни вина, ни чай) Да и то! Ликеры должны быть кофейные xd
А я фруктовые люблю... Ну и молчные *сделала глоток вина*
Да уж... И этого вся женская половина форума и боится... Ух уж этот его порох... Пусть лучше погреба Ордена грабит...
Хорошо, что Вы меня заранее предупредили))))) А то мало ли чего *смеется*
Прийдется кое-кому к рыжему парику и вставной печени прикупить еще и золотистые волосы и маленькую обезьянку...
Это я могу взять на себя)
Обычно они очень даже тихо и мирно потягивают винцо в любимых креслах, так что...
Хм.. Так что дааа~ Нет, мы то с вашим братом тоже планируем выпить чашечку кофе в игре (нет, не с португальцем).. Присоединяйтесь~
Клауд позорно дезертировала ХД
Так что этот вариант не прокатит, увы и ах...
О да~ Увы.. Но так я не смогу. Потому что у меня на генерала Клауд реакция, по факту, такая же, как у Кросса.. С разницей в том, что я был не другим генералом, а её учеником~
*Облизнулась* Я оставлю это на десерт!) *лучезарно улыбнулась*
Если десерт будут подавать в скором времени, то я с камнем на сердце сообщаю вам, что я уже 2 раза ложился спать по 20 минут и меня скоро совсем вырубит~
*слегка закусила губку* А Ваше любопытсво мужское, а значит терпимое) И всё же, что же Вы так пылко жаждите знать? *кокетливо заглянула в глаза*
Мужское, терпимое.. Да и жажду знать не пылко.. Вот только много информации вы оттягиваете на десерт *ухмыльнулся и пододвинулся поближе*
А я фруктовые люблю... Ну и молчные *сделала глоток вина*
Ну, молочные и шоколадные можно приравнивать к кофейным.. В какой-то степени.
Хм.. Так что дааа~ Нет, мы то с вашим братом тоже планируем выпить чашечку кофе в игре (нет, не с португальцем).. Присоединяйтесь~
Как только, так сразу. Я сейчас внимательно за лимпом слежу и маскируюсь под милое и невинное создание, так что очень даже может быть.
Так, ладно, спокойной ночи всем. И приятных снов.
Если десерт будут подавать в скором времени, то я с камнем на сердце сообщаю вам, что я уже 2 раза ложился спать по 20 минут и меня скоро совсем вырубит~
*огорченно взохнула* Я не могу более не давать Вам спать, но пока ничего не расскажу)
Мужское, терпимое.. Да и жажду знать не пылко.. Вот только много информации вы оттягиваете на десерт *ухмыльнулся и пододвинулся поближе*
Ну так ведь даже интереснее) *положила голову на плечо*
И всё же, позвольте поинтересоваться, котрой у Вас час?
Ну, молочные и шоколадные можно приравнивать к кофейным.. В какой-то степени.
Ну...)) В принципе можно) Я вообще люблю всё сладкое *мягко улыбнулась*
Спокойной ночи!)
Как только, так сразу. Я сейчас внимательно за лимпом слежу и маскируюсь под милое и невинное создание, так что очень даже может быть.
Хм.. Вот и прелестно)
Сладких снов~
*огорченно взохнула* Я не могу более не давать Вам спать, но пока ничего не расскажу)
Эх.. Спасибо. Ничего, завтра продолжим)
Ну так ведь даже интереснее) *положила голову на плечо*
И всё же, позвольте поинтересоваться, котрой у Вас час?
Нет, не спорю, интерес есть.. Но не много?) *приобнял* У нас 1:50.. Нет, для меня это действительно рано, но меня вчера разбудили в 5 утра)
Ну...)) В принципе можно) Я вообще люблю всё сладкое *мягко улыбнулась*
Хех, тут мы с вами, наверное, похожи) *улыбнулся*
Ладно, спокойной ночи *поцеловал в щеку* Сладких снов. До завтра.. или до сегодня)
Эх.. Спасибо. Ничего, завтра продолжим)
В обязательном порядке)
Нет, не спорю, интерес есть.. Но не много?) *приобнял* У нас 1:50.. Нет, для меня это действительно рано, но меня вчера разбудили в 5 утра)
*замурчала* У нас всего час разница, но вставать мне тоже в 5 утра,правда уже сегодня)
Хех, тут мы с вами, наверное, похожи) *улыбнулся*
Ладно, спокойной ночи *поцеловал в щеку* Сладких снов. До завтра.. или до сегодня)
*Ласково улыбнулась* Вероятнее всего да)
Прятных сновидений и до сегодня! *послала воздушный поцелуй и лукаво подмигнула*
В обязательном порядке)
Доброе утро, можно продолжать xd
*замурчала* У нас всего час разница, но вставать мне тоже в 5 утра,правда уже сегодня)
*хихикнул* Оооо.. Соболезную. Что же заставляет миледи просыпаться так рано?
*Ласково улыбнулась* Вероятнее всего да)
Прятных сновидений и до сегодня! *послала воздушный поцелуй и лукаво подмигнула*
И это радует)
Хммм *засмотрелся* И снова доброе утро)
Jack Lightless
Доброе утро, можно продолжать xd
Доброе-доброе! *улыбнулась, потягивая чай*
*хихикнул* Оооо.. Соболезную. Что же заставляет миледи просыпаться так рано?
Мой очаровательный пёсик не дает поспать ни минутой дольше *выдохнула*
И это радует)
Хммм *засмотрелся* И снова доброе утро)
Не одного Вас)
Доброе, но уж слишком раннее)
А что же, сударь, заставило Вас так рано проснуться?
Доброе-доброе! *улыбнулась, потягивая чай*
Доброе? Вот и замечательно) *вспомнил, что до чая нужно добраться*
Мой очаровательный пёсик не дает поспать ни минутой дольше *выдохнула*
Ооо... А мой спит всё время.. Ну, утром, по крайней мере~
Не одного Вас)
Доброе, но уж слишком раннее)
А что же, сударь, заставило Вас так рано проснуться?
Может всё-таки перейдете на "ты"?)
Ррр, согласен)
Меня так рано разбудил тот факт, что я так рано лег. *вздохнул* И это я ещё час провалялся в обнимку с подушкой, разглядывая стену, словно пытаясь на ней что-нибудь найти~
*вспомнил, что до чая нужно добраться*
Замечательная идея, кстати говоря) *подмигнула*
Ооо... А мой спит всё время.. Ну, утром, по крайней мере~
И какая же прелесть у Вас обитает?)
Меня так рано разбудил тот факт, что я так рано лег. *вздохнул* И это я ещё час провалялся в обнимку с подушкой, разглядывая стену, словно пытаясь на ней что-нибудь найти~
Может всё-таки перейдете на "ты"?)
Ррр, согласен)
*лучезарно улыбнулась* Вот и славно)))
Ну что же, я предлагала остаться со мной) И вообще, настоятельно рекомендую днем еще хоть немного поспать.
Замечательная идея, кстати говоря) *подмигнула*
*улыбнулся* Нужно вставать и идтииии~ А лень такая лень)
И какая же прелесть у Вас обитает?)
У нас немец, а у вас?)
*лучезарно улыбнулась* Вот и славно)))
*мурлыкнул* Просто прелестно)
Ну что же, я предлагала остаться со мной) И вообще, настоятельно рекомендую днем еще хоть немного поспать.
Я бы рад, но глаза уже слипались так, словно на меня кто-то опрокинул ведро меда *ухмыльнулся* Можно попробовать, но то, что не за сну, знаю)
*улыбнулся* Нужно вставать и идтииии~ А лень такая лень)
О дааа)) *понимающе улыбнулась* Мне через 20 мигут выходить, а так не хочется... Не поверишь)
У нас немец, а у вас?)
Рыжий и до безумия наглый питбуль)
*мурлыкнул* Просто прелестно)
*Игриво склонила голову набок и улыбнулась уголками губ*
Я бы рад, но глаза уже слипались так, словно на меня кто-то опрокинул ведро меда *ухмыльнулся* Можно попробовать, но то, что не за сну, знаю)
Попробовать всё же стоит, ибо есть мнение, что сегодня продолжу ночной терроризм *смеется*
О дааа)) *понимающе улыбнулась* Мне через 20 мигут выходить, а так не хочется... Не поверишь)
Ооооой, не надо. Поверю, мне такая возможность предоставится через несколько часов.. Оставайся, я тоже попробую от репы отпроситься xd
Рыжий и до безумия наглый питбуль)
Оооо.. Питбуль.. Это хорошооо)
*Игриво склонила голову набок и улыбнулась уголками губ*
Ммм? *смотрит на реакцию миледи и чего-то недопонимает*
Попробовать всё же стоит, ибо есть мнение, что сегодня продолжу ночной терроризм *смеется*
*наигранно испугался* Миледи, вы по ночам летаете и бомбите военные базы ВВС США? оО
Ооооой, не надо. Поверю, мне такая возможность предоставится через несколько часов.. Оставайся, я тоже попробую от репы отпроситься xd
С огромным удовольствием осталась бы... Но ради Вас могу лишь немного опоздать)) И попытаться вечером прогулять работу *улыбнулась*
А чем сударь занимается? *заинтересованно заблестели глаза*
Оооо.. Питбуль.. Это хорошооо)
Не то слово)) 35 киллограмовый хомяк)
Ммм? *смотрит на реакцию миледи и чего-то недопонимает*
Я была рада, что мы сошлись на "ты", но Вы мне опять "выкаете", как дряхлой пенсионерке *вздернула носик*
*наигранно испугался* Миледи, вы по ночам летаете и бомбите военные базы ВВС США? оО
Хуже) Не даю Вам полноценно отдыхать.
С огромным удовольствием осталась бы... Но ради Вас могу лишь немного опоздать)) И попытаться вечером прогулять работу *улыбнулась*
А чем сударь занимается? *заинтересованно заблестели глаза*
Ммм, даже это будет меня чрезмерно радовать *улыбнулся* Ну, вечером, скорее всего, буду занят (если не отмажусь от различного рода гитараистов), так что работу.. А прогуляйте её без меня, и так хорошо будет)
Сударь стучит. Долго, нудно и так, то что на него орут xd
Не то слово)) 35 киллограмовый хомяк)
Брр.. Я бы своего взвесил.. Да эта скотина на весы не поместится.. Да и стоять на месте не будет)
Я была рада, что мы сошлись на "ты", но Вы мне опять "выкаете", как дряхлой пенсионерке *вздернула носик*
Почему же у вас обращение на "ты" ассоциируется только с дряхлыми пенсионерками? *ухмыльнулся* Тем более, что я снова предложил Вам перейти на "ты". Про себя же я скромно молчал)
Хуже) Не даю Вам полноценно отдыхать.
Скорее наоборот - даете. Полноценный отдых без милой собеседницы не полноценный хЪ
Ммм, даже это будет меня чрезмерно радовать *улыбнулся* Ну, вечером, скорее всего, буду занят (если не отмажусь от различного рода гитараистов), так что работу.. А прогуляйте её без меня, и так хорошо будет)Сударь стучит. Долго, нудно и так, то что на него орут xd
*улыбнулась* А не поёте ли случаем? Моё обучение игре на гитаре скромно ограничилось мотивом из похоронного марша и "кузнечика" на одной струне) Да и с коготками неохота была расставаться)
Неужели кто-то посмеет тревожит милорда после 9 вечера? *вздернула бровку*
Брр.. Я бы своего взвесил.. Да эта скотина на весы не поместится.. Да и стоять на месте не будет)
Я своего беру на ручки *смеется* Это забавно смотрится, учитывая разницу всего в 10 килограмм *легко улыбнулась*
Про себя же я скромно молчал)
Так давай те же поговорим о Вас!) *Присела рядом*
Скорее наоборот - даете. Полноценный отдых без милой собеседницы не полноценный хЪ
*Самодовольно улыбается* Вы меня однажды захвалите, mon ami) Но, право, очень приятно слышать) *очаровательно улыбается*
Отредактировано Nicoletta Mancini (2011-08-19 10:06:47)
*улыбнулась* А не поёте ли случаем? Моё обучение игре на гитаре скромно ограничилось мотивом из похоронного марша и "кузнечика" на одной струне) Да и с коготками неохота была расставаться)
Неужели кто-то посмеет тревожит милорда после 9 вечера? *вздернула бровку*
Случаем - пою, а вот на репетициях не разрешают *ухмыльнулся* Оооо.. Нет, мои до кузнечика добрались сто лет назад, а до похоронного марша ещё не додумывались) А это не обязательно оО Хотя нет, за 5 месяцев один ноготь наша басистка всё-таки сломала.. Так ей и надо =3=
Кто-то посмеет тревожить меня до 9 вечера.. Может до десяти. Ибо сначала 2 часа репетиции, потом наверняка меня потащат в Мак вместе с остальными, а потом 40 минут ехать домой.
Я своего беру на ручки *смеется* Это забавно смотрится, учитывая разницу всего в 10 килограмм *легко улыбнулась*
Да, забавно) Я своего пробовал брать.. Факт того, что он весит на 10-15кг больше вашего ничто перед фактом того, что он сопротивляется) Он то в размерах побольше.. А учитывая строение его задних лап - этот кролик ещё и хорошенько лягнуть может xD
Так давай те же поговорим о Вас!) *Присела рядом*
Ни-за-что *улыбнулся* Я - одна большая государственная тайна *ухмыльнулся* По крайней мере большую часть информации из меня даже друзья вытаскивают карточными играми)
*Самодовольно улыбается* Вы меня однажды захвалите, mon ami) Но, право, очень приятно слышать) *очаровательно улыбается*
И ведь ни разу не совру при этом *скромно улыбнулся* Приятно слышать, что мои похвалы.. А, скорее, комплименты кого-то радуют)
Случаем - пою, а вот на репетициях не разрешают *ухмыльнулся* Оооо.. Нет, мои до кузнечика добрались сто лет назад, а до похоронного марша ещё не додумывались) А это не обязательно оО Хотя нет, за 5 месяцев один ноготь наша басистка всё-таки сломала.. Так ей и надо =3=Кто-то посмеет тревожить меня до 9 вечера.. Может до десяти. Ибо сначала 2 часа репетиции, потом наверняка меня потащат в Мак вместе с остальными, а потом 40 минут ехать домой.
Хотелось бы послушать *мечтательно улыбнулась*
Какая напряженна программа) Кстати говоря, меня учили ирать на аккустике, а учитывая длину моих коготков, я ну ни как не могу взять аккорд)
Да, забавно) Я своего пробовал брать.. Факт того, что он весит на 10-15кг больше вашего ничто перед фактом того, что он сопротивляется) Он то в размерах побольше.. А учитывая строение его задних лап - этот кролик ещё и хорошенько лягнуть может xD
*звонко смеется* Да уж, немцы в размерах почти в двое превосходят моего хомяка) Да и мне совсем не сопротивляется - мне позволительно проводить любые махинации))
Ни-за-что *улыбнулся* Я - одна большая государственная тайна *ухмыльнулся* По крайней мере большую часть информации из меня даже друзья вытаскивают карточными играми)
У меня,увы, нет возможности сыграть в карты с Вами, так что придется придумывать другие методы *кокетливо усмехнулась*
И ведь ни разу не совру при этом *скромно улыбнулся* Приятно слышать, что мои похвалы.. А, скорее, комплименты кого-то радуют)
Они ну просто не могут не радовать!)
*огорченно вздохнула* Ну что же, сударь, вынуждена откланяться, ибо и так заставила своих спутников полчаса гипнотизировать мой подъезд)
*Припала губами к щеке в лекгом поцелуе* Обещаюсь быть вечером, думаю ближе к 10 по Вашему, милорд, времени.
Отредактировано Nicoletta Mancini (2011-08-19 10:32:25)
Хотелось бы послушать *мечтательно улыбнулась*
Какая напряженна программа) Кстати говоря, меня учили ирать на аккустике, а учитывая длину моих коготков, я ну ни как не могу взять аккорд)
Эээ.. Слушать нечего, пением я уже лет 5 не занимаюсь)
Неее, это ещё нормальная) А вот, когда репетиция ночная~ Вот как.. Урезать коготки не пробовали?)
*звонко смеется* Да уж, немцы в размерах почти в двое превосходят моего хомяка) Да и мне совсем не сопротивляется - мне позволительно проводить любые махинации))
Хех, в какой-то степени я даже завидую)
У меня,увы, нет возможности сыграть в карты с Вами, так что придется придумывать другие методы *кокетливо усмехнулась*
Хммм.. Тогда, полагаю, вечером займемся их разработкой)
Они ну просто не могут не радовать!)
*огорченно вздохнула* Ну что же, сударь, вынуждена откланяться, ибо и так заставила своих спутников полчаса гипнотизировать мой подъезд)
*Припала губами к щеке в лекгом поцелуе* Обещаюсь быть вечером, думаю ближе к 10 по Вашему, милорд, времени.
Естественно не могут)
*вздохнул* Эх, понимаю. Тогда до скорых встреч)
Прелестно~ Буду ждать, если буду здесь. Если что, простите за опоздание)
братец, ты чудо! Иди сюда, обниму и по головке поглажу
А детям на растерзание потом "по доброй памяти" не отдашь? ХЪЪЪЪ
И вообще! Тост! *достал 2 кружки кофе, вручил одну Лоэлу* За окна! За Виндовс!
Чтоб он сдох!*залпом и не чокаясь*
Ой, ну, если так.. *осторожно глотает* Хотя вообще-то я не пью кофе
Да-да) К тому же преподавание (в ВУЗах) весьма прибыльно) ну или это только у нас так)
Для того, чтобы преподавать в ВУЗах нужно ещё аспирантуру пройти)))
Ой, ну, если так.. *осторожно глотает* Хотя вообще-то я не пью кофе
Эээ... Тут два варианта ответа:
1. Уже пьете)
2. А что же вы пьете, уважаемый?)
А что же вы пьете, уважаемый?)
Я пью чай обычно) Кофе мне было с детства нельзя, и, хотя противопоказания сняли, я так и не выработал в себе привычки его потреблять. Но такой хороший тост просто нельзя было проигнорировать
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Летний выпуск! <