D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Флуд в честь открытия: начало! **

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ну, ты сейчас не спишь, значит, чем-то доволен. Поделись? Может, у меня тоже настроение поднимется. *все еще злится*

422

Я доволен тем, что сегодня первый день, когда я могу ничего не делать, а завтра пойду на фильм "Трон" **

423

А он, "Трон", разве не с 30-го? Я тоже пойти хочу)

424

В моем городе он вообще был с 16 в Аймакс, теперь уже с 23 во всех к/т и не только поздно вечером Х)

425

Эх, везет тебе... Ну ничего, я зато 31 пойду! *смеется*
Удивительно, но настроение у меня действительно поднялось) Ты не только экзорцист, но и волшебник.
Ладно, всем пока)) Пошла я готовиться...

426

"Я не вошлебник, я только учусь" (с)
Давай, удачи тебе))

427

Всем добрый вечер! *сияет от счастья*

428

О, что случилось?))
Добрый)

429

Канда! Я сдала! На отлично! *обнимает на радостях*
Спасибо за поддержку)

430

О, ну вот видишь, все обошлось *одобрительно улыбнулся* Теперь уходишь на отдых?))

431

ну да, теоретически. Но теперь мне родные жить не дадут: квартиру убери, елку наряди, в магазин сходи, пригоровить помоги и прочая... *смеется*
А ты как?

432

Ну, это уж предпраздничные хлопоты))
Надоел мне так универ =_= 29 писать тест, 30 - зачет. Не могли раньше сделать, а то тянут кота за хвост и не дают нормально отдыхать и готовиться к НГ))

433

Вот-вот. Моей группе повезло, раньше поставили. Остальные до 30 тоже мучаться будут.
Сочувствую. Ну, если что, помни - я за тебя, и у тебя все получится))
А как сдашь - сразу НГ, подарки, елочка *мечтательно* И праздник!

434

Надеюсь, но еще столько надо успеть)) Суматоха сплошная %) Чертов год Кролика *хмыкнул*

435

Так у тебя теперь Кролик виноват? А вообще формально год Кроля наступит аж в феврале) *хитро улыбается*
Все спросить хотела, что за статус у тебя такой?

436

Без разницы, мы у себя живем, а это автоматически делает пришествие Кроля аж в ночь 31 на первое))
Считай это баловством, мне неинтересно придумывать пафосные статусу для Канды Х))

437

Хорошо, будем ожидать Кроля с боем курантов)
А статус, как тебе сказать... немного пугает. Как представишь такого Канду... *улыбается*

438

И будем требовать его танцевать стр... просто танцевать, да *кивнул* Х)
Вот и пусть боятся, что захпаю их *хищно* Зря, что ли, Канду рисуют с неко-ушками? А тут год Кролика и Кота Х)

439

Нда... Танцевать ты его точно заставишь *уже представляет*
А про статус, хорошо) У меня, кстати, рассказ про Канду и кота есть. Выставить?

440

Его даже заставлять не надо - сам пойдет в пляс Х))
Можешь, почему бы и нет?))
Как вернусь - почитаю, а пока пойду дальше))

441

Удачи) Откоментишь потом. Интересно же))

442

Йо, флуд! *___\\

443

Привет, рыжий! Чего так долго не приходил? *шутливо дернула за ухо*

444

*ойкнул и поставил кроличьи уши торчком - чтобы не дотянулись!* Я спал! Много спал! Потом просыпался, ел и опять спал о__О *хорошо провел выходные хДД*
Как дела? *__\\

445

Спать - дело святое! Понимаю. Прости за ухо, кстати.
А я последний экзамен на отлично сдала и каникулам радуюсь)

446

Ничего *___\\ *зашевелил ушами*
Оооо, я тебя поздравляю! Я верил в коллегу! *_____\\

447

Ммм, спасибо) По этому поводу мне Канда даже разрешил себя обнять! *горда собой*
Мне тут говорили, ты фильмы какие-то смотрел...

448

Kate Gray написал(а):

Канда даже разрешил себя обнять

Тогда я начну хоршо учиться - может быть, он и мне разрешитхДД

Kate Gray написал(а):

Мне тут говорили, ты фильмы какие-то смотрел...

Я забил ХДД Я скачал Принца Персии, а потом меня отвлекли, и я решил досмотреть потом о___О

449

Про учебу - это да *смеется*
А отвлекать от фильма - кощунство. Лично меня не трогают, ибо знают - оторвут от фильма, а я сделаю все им наперекор, они потом в два раза дольше разгребать будут)

450

*что-то тормозит с ответами хД*

Kate Gray написал(а):

они потом в два раза дольше разгребать будут

Вот так и надо! ХДД А меня очень просто сбить с правильного настроя Т__Т

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно