замечательно, что теперь будет компания!
Сама этому рада, ибо все друзья либо пропадают в неизвестном направлении, либо не включают комп *немного расстроена*
Наги, нам тебя будет нехватать. Но ты повеселись, а потом нам расскажешь)
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **
замечательно, что теперь будет компания!
Сама этому рада, ибо все друзья либо пропадают в неизвестном направлении, либо не включают комп *немного расстроена*
Со всеми подробностями расскажу.)
Со всеми подробностями расскажу
Буду ждать)
Kate Gray
Даже фотоотчёт составлю.)
Даже фотоотчёт составлю
Ого! Столько информации Книжникам поступит! *рада*
Kate Gray
А может ненадо?! а то вы убедитесь насколько я безумна х)
А может ненадо
Я подумаю *уклончиво* Но вообще-то просто интересно, как другие НГ празднуют)
Kate Gray
Хорошо, буду постоянно фоткать.)
Наги, спасибо) Пойду я, наверное. Иногда буду заглядывать, но в основном - ухожу в великий астрал под названием Аниме *смеется*
Kate Gray
Удачи)
Всем доброго времени суток)
Всем добрый день! *усталая, но счастливая уселась на диван*
Kate Gray, добрый)
Линали, рада видеть)
Отредактировано Kate Gray (2010-12-30 16:40:24)
Добрый вечер, форум *ходит довольный* Завтра настанет тот день, когда я... высплюсь!
Привет)
Завтра настанет тот день, когда я... высплюсь!
Везет тебе... А мне, заразы, спать уже который день не дают(
Kate Gray, взаимно) Как настроение?
Юу Канда, поздравляю) Действительно редкий день)
Везет тебе... А мне, заразы, спать уже который день не дают(
У меня суетятся, но я грозно фыркнул и сказал, что подготовка к НГ не должна превращаться в каторгу. Не президента встречаем, а просто Котокролика Х)
Действительно редкий день)
И так до седьмого числа со спокойной совестью))
Мне нравится та заготовка насчет списка ролей. Надо будет мнение Тики)
И так до седьмого числа со спокойной совестью))
Очевидные плюсы новогодних праздников всегда поднимают настроение)
Мне нравится та заготовка насчет списка ролей. Надо будет мнение Тики)
Она еще не до конца. Хочу еще сделать по столбцам и ссылки на краткие анкеты и профиль персонажа. Вот придумаю как-нибудь это все и сделаю...
Юу Канда, да, и не темно-синий цвет поставить - слишком темно. А какой тогда лучше?
У меня суетятся, но я грозно фыркнул и сказал, что подготовка к НГ не должна превращаться в каторгу.
Ну, тебе хорошо... А мои вечером сериалы до часу смотрят, спать не дают, а утром, часов так в 8 - 9, меня будит какая-то тетка, которая "просто ошиблась номером"!!!
Линали, не считая чудовищного недосыпа и синяка на ноге - все классно) А ты как?
Очевидные плюсы новогодних праздников всегда поднимают настроение)
Конечно. Только всегда есть умники, которым кажется, что отдыха слишком много, не знают куда девать деньги и прочая лабуда.
Не знаю, я всегда находил чем заняться и заодно расслабиться, поэтому это не праздничные дни сокращать нужно, а таких выгуливать почаще - глядишь, бухтеть перестанут Х)
Она еще не до конца. Хочу еще сделать по столбцам и ссылки на краткие анкеты и профиль персонажа. Вот придумаю как-нибудь это все и сделаю...
Хорошо, потом глянем окончательный вариант)
Kate Gray, не волнуйся, все это пройдет. И, искренне надеюсь, как можно скорее. Со мной все хорошо)
Хорошо, потом глянем окончательный вариант)
Ну, я рада, что вам уже и заготовка нравится. Значит, я на правильном пути)
Юу Канда, а вообще хотелось бы к Новому году все доделать Оо
Ну вдруг успею...
не волнуйся, все это пройдет
Угу, будем надеяться)
а вообще хотелось бы к Новому году все доделать
Удачи) Будем ждать результата. *не админ, но тоже интересно*
часов так в 8 - 9, меня будит какая-то тетка, которая "просто ошиблась номером"!!!
После того как я пару раз рявкнул, то в нашу квартиру перестали трезвонить всякие личности Х)
а вообще хотелось бы к Новому году все доделать ОоНу вдруг успею...
Да не надо торопиться))
Удачи) Будем ждать результата. *не админ, но тоже интересно*
Раз так, то для меня это лишний повод попробовать работать быстрее. Кстати, уже есть одна мысль, сейчас ее попробую...
После того как я пару раз рявкнул, то в нашу квартиру перестали трезвонить всякие личности Х)
Иногда так тянет рявкунть на таких "доброжелателей"...
Да не надо торопиться))
Ну, просто... Все равно будет лучше, если все скоро будет готово...
После того как я пару раз рявкнул, то в нашу квартиру перестали трезвонить всякие личности
Единственное время, когда я добрая - раннее утро. А они, сволочи, пользуются.
Но, "давайте не о вас, давайте о хорошем"... Как у тебя с зачетом?
Как у тебя с зачетом?
И это хорошее)
Вот только догадалась как по столбцам разделять, так на нашем форуме такие коды не читаются...
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **