D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Флуд в честь открытия: начало! **

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nagi Miminor написал(а):

Самое главное, чтоб ничего не упало х)

И никого х)

Nagi Miminor, мы тебя тоже поздравляем)

Kate Gray, уже почти закончила, меня на кухню уже не пускают, потому что свою шоу-программу я уже выполнила и делать там мне абсолютно нечего, только мешаться...

632

Kate Gray, с улыбкой будет позже.) *важно кивнул, занялся гирляндами из огоньков*
Каюсь, что последних двух никогда не читал.)
Nagi Miminor *улыбнулся, обнял в ответ* Спасибо, дорогая сестрица.) С наступающим тебя ^^

633

Nagi Miminor написал(а):

Я пришла вас поздравить пока есть время

Мы тебя тоже поздравляем *обняла*

Nagi Miminor написал(а):

А я туда и не спешу

Угу, но учитывая, что со вчерашнего дня (часов эдак с 19 -20) я ничего не ела... *задумчиво косится в сторону злополучной кухни*

634

Lenalee Lee написал(а):

мы тебя тоже поздравляем)

Спасибо)
Тики Микк
И тебя.)

635

Кстати, со списком ролей уже почти закончила. Осталось только расставить, а точнее дорасставить ссылки на анкеты участников и все готово. Если любопытно, то уже можете заглянуть)

636

Тики Микк написал(а):

Каюсь, что последних двух никогда не читал

Еще не вечер. Но радует, что я нашла человека, читавшего Стругацких и Васильева с Лукьяненко. Классика космической оперы, а все ее читающие и знать про таких авторов не хотят. Или тот же Сталкер...

637

Kate Gray, ну, Лукьяненко у меня дома занял солидную часть книжных полок Хдд
Много прочитала, вместе с мамой)

638

Лина, классно вышло, молодец *не поленилась повторить*
А Тики отмечен? *я чего-то его не вижу...*

639

Nagi Miminor написал(а):

И тебя.)

*потискал сестру за щечки ** *
Lenalee Lee, о, ты проделала большую работу) *улыбнулся, чуть наклонив голову* Когда Канда придет и будет свободен - посмотрим с ним.)

Kate Gray написал(а):

Или тот же Сталкер...

Сталкер? *_* *_*

640

Lenalee Lee написал(а):

Лукьяненко у меня дома занял солидную часть книжных полок Хдд
Много прочитала, вместе с мамой)

Вот! Мне тоже коллекция от мамы досталась) И вот как его можно не читать, скажите мне?!

641

Тики Микк написал(а):

*потискал сестру за щечки ** *

/трёт щёки/ Только не щёки /надулась/
Kate Gray
А я вообще ничего не читаю х) Знаю лузер т.т

642

Kate Gray написал(а):

Вот! Мне тоже коллекция от мамы досталась) И вот как его можно не читать, скажите мне?!

А читать начала, потому что заняться ечем было ну и вроде как заинтересовало. вот и с этого все и пошло. Вот только ссылку на анкету себе и Аллену поставлю, и закончились мои трехдневные труды...

643

Тики Микк написал(а):

Сталкер?

Эм... *задумалась* То, что получилось, когда современные авторы чудовищно переиначили "Пикник на обочине" достопочтенных Стругацких.
А ведь те, кто сейчас это читают и восторгаются, зачастую даже не читали "Пикник"! *тяжело вздыхает*

644

Kate Gray написал(а):

А Тики отмечен? *я чего-то его не вижу...*

Сейчас все будет) Разве я смогу забыть про администрацию)

Тики Микк написал(а):

Lenalee Lee, о, ты проделала большую работу) *улыбнулся, чуть наклонив голову* Когда Канда придет и будет свободен - посмотрим с ним.)

Спасибо, для нас всех стоило постараться)
Смотрите. Будут замечания - выслушаем и обсудим...

645

/вздох/ Ладно Наги тут не вливается, она пойдёт смотреть телик и ждать свои роллы*О* Всех ещё раз с наступающим.)

646

Nagi Miminor написал(а):

Всех ещё раз с наступающим

Тебя тоже! Жду отчет)

647

Nagi Miminor написал(а):

/трёт щёки/ Только не щёки /надулась/

*протянул сестре елочную лапку о_О*
Kate Gray, знаешь, я читал Пикник и нежно его люблю.) Я смотрел "Сталкера" Тарковскогоо. Там от книги осталось одно название и слово "зона", но я проникся. Далее я пошел играть в игру, которая, правильнее сказать, по мотивам "Пикника" идет. А фанфикшен этот - ну не могу я иначе назвать серию книг по мотивам уже игры - знаю, читал. В основной своей массе - уг, но! Есть и экземпляры, которые мне даже понравились.) Во всяком случае тогда оО Но тут надо помнить, что это не по книге, а по мотивам игры, чтобы не обламываться.)

648

С новым годом, мои софорумцы! *на минутку заглянул*

649

Lenalee Lee, эй, Линали, только не забудь повеселиться с этим списком *подмигнул* А то он и подождать может,а  НГ возьмет и пройдет)
Nagi Miminor, удачи, сестра **

650

Юу Канда, Юу! ** *восторженно посмотрел*

651

Тики, прочитала, прониклась. Собственно, истину глаголишь! Но "Пикник" остается для меня идеалом, которого наши авторы, увы, не достигнут. А в игру я тоже играла, и, хотя я и не любитель игр, мне понравилось)

652

Юу Канда, С Новым Годом)

Тики Микк написал(а):

эй, Линали, только не забудь повеселиться с этим списком *подмигнул* А то он и подождать может,а  НГ возьмет и пройдет)

Сейчас только две моих ссылки и все в шоколаде)

Я сейчас отойду и вернусь, а вы пока уже можете список рассматривать, а тот маленький недочетик в строке с именем моего персонажа я уберу.
Ждите)

653

Канда, тебя тоже с годом Кроля)

654

Kate Gray, ну это да, насчет идеала - соглашусь.) Перечитать, что ли, под настроение? оО
А еще народ создает любительские фильмы %)
Lenalee Lee, ну, рассматривать уже будем, наверное, завтра. Просто, я-то тут, а мой дорогой Юу сейчас празднует.)

655

Тики Микк написал(а):

А еще народ создает любительские фильмы

Да? Не смотрела.

Тики Микк написал(а):

Перечитать, что ли, под настроение?

А почему бы и нет? *сама загорелась*

Ну, как продвигается украшение квартиры?

656

Kate Gray написал(а):

Да? Не смотрела.

Доа.) Поищу потом как-нибудь - покажу.)

Kate Gray написал(а):

Ну, как продвигается украшение квартиры?

Ну, все закончилось на моменте "Тики пришел на кухню и поел". Х)

657

Уже вернулась)

Тики Микк, смотрите, когда пожелаете - мы же не торопимся)

Кстати, вот сейчас пойду исправлять эту бедную строчку...

658

Тики Микк написал(а):

Поищу потом как-нибудь - покажу

Договорились)

Тики Микк написал(а):

Ну, все закончилось на моменте "Тики пришел на кухню и поел".

Ну, так бывает в большинстве случаев) И я не исключение.

659

Все) Поздравляю нас всех с новым списком ролей)
Я тут подумала - может быть еще для красоты туда небольшую картиночку вставим? Я-то в состояни, только надо же узнать ваши мнения, которые для меня очень важны, и еще ваши предложения)

660

Лина, я только за) Веселее будет.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно