Ну, так бывает в большинстве случаев) И я не исключение.
Это достаточно грустно х) Алкоголем что ли к нам, во флуд, затариться? Х)
Lenalee Lee, нет, картинка - это лишнее, все же список персонажей - это официальное.) *любуется списком*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **
Ну, так бывает в большинстве случаев) И я не исключение.
Это достаточно грустно х) Алкоголем что ли к нам, во флуд, затариться? Х)
Lenalee Lee, нет, картинка - это лишнее, все же список персонажей - это официальное.) *любуется списком*
Алкоголем что ли к нам, во флуд, затариться?
А кто его кроме тебя употреблять будет? *скептически* я лично странный человек, да молоко вместо алкоголя употребляю. *пошла в опрометчиво незакрытую кухню*
Kate Gray, да ладно, думаю, одного празднующего таким образом меня всем вполне хватит, хохо! *притащил бутылочку.. шампанского*
притащил бутылочку.. шампанского
Ну-ну. *садится рядом с чашкой чая и стащеной из кухни едой*
Тики Микк, нравится?
Чего бы тогда такого вставить, чтобы еще лучше смотрелось... Или и так все красиво?
Тики Микк, а как потом список исправлять - у меня нет таких возможностей, чтобы когда вы его перенесете я могла в случае чего поменять там что-то по необходимости Оо. Только сейчас дошло оО.
Kate Gray, *откупорил, налил себе в бокал, задумчиво пригубил* ... но чай лучше. :crazy:
Lenalee Lee, нравится.)
Я думаю, больше уже ничего не надо - перегружать тоже не стоит. Да что там может такого случиться? Все же, думаю, я не настолько безнадежен, чтобы быть не в силах поправить, если что собьется.)
Да, мы потом еще припишем тебе благодарность за оформление, так что не думай, что все так просто забудется.)
Тики Микк, ну, теперь еще осталось, тобы Канде понравилось)
Да ладно, рада была вам помочь)
Я думаю, больше уже ничего не надо - перегружать тоже не стоит.
А ведь прав как ни крути)
Да что там может такого случиться? Все же, думаю, я не настолько безнадежен, чтобы быть не в силах поправить, если что собьется.)
Ну, просто там много кодов, а я думаю не запутаетесь ли вы, а то самой объяснить сложновато будет... Точно не запутаетесь? Коды-то там смотрел? Спраитесь с такими? Вы не думайте, что я вас недооцениваю, просто заранее спрашиваю...
Скоро убегу - у нас до Нового Года осталось 42 минуты, так что могу потребоваться в любой момент... Не теряйте)
Kate Gray, *откупорил, налил себе в бокал, задумчиво пригубил* ... но чай лучше.
Да, ты прав. А вообще родители где-то новосветовское вино спрятали... *задумалась*
Начались поздравления. При чем звонят те, кого ты почти не знаешь. А выслушивать пожелания и желать в ответ приходится *вздохнула, пошла выключать телефон*
Lenalee Lee, посмотрим, как он оценит)
Точно не запутаетесь?
Моя специальность, на которую я учусь, звучит, как "техник-программист". Я отличник. Как думаете?)
Не стоит волноваться, думаю, я разберусь.)
Kate Gray, ну, наверное, все равно приятно)
Я уже всем своим СМС послала, так что и не помешала им)
*ЭХ, как тяжело сушить длинные волосы*
у нас до Нового Года осталось 42 минуты
Оу, ну, тогда, с Новым Годом уже официально) *смеется*
Тики Микк, а, ну тогда вообще не стоит беспокоиться, ибо опыта будет еще и побольше, чем у меня) Отличник - звучит здорово)
Моя специальность, на которую я учусь, звучит, как "техник-программист". Я отличник.
Де жа вю? *та же специальность, тоже отличница*
Скоро убегу - у нас до Нового Года осталось 42 минуты
Удачно отметить.)
Kate Gray, ты мыслишь в правильном направлении, хохо!
А у меня тишина и благодать) Зато в двенадцать обычно приходит многасмсок с номеров, которых я не знаю о_О
Опасносте? Я сейчас узнаю, что ты - моя сокурсница? Мне стоит развести панику? х))
ты мыслишь в правильном направлении
Только понять бы, куда надо мыслить/искать)
А у меня тишина и благодать
Я к тебе хочу...
Опасносте? Я сейчас узнаю, что ты - моя сокурсница? Мне стоит развести панику?
Ты где учишся-то, несчастье? В любом случае, паника никому еще не помогала *пытается мыслить трезво*
Отредактировано Kate Gray (2010-12-31 20:27:46)
Удачно отметить.)
Спасибо) Вам бы тоже не помешало)
А если вам станет легче, то у меня специальность не та)
Кстати, осталось уже 30 минут.
Только понять бы, куда надо мыслить/искать)
Раз ты на нашей стороне, то начни мыслить правильно! На выпивку нужно разбрабатывать нюх *подмигнул*
Ты где учишся-то, несчастье?
Красногорский колледж. Это подмосковье.) А ты?
Вам бы тоже не помешало)
Обязательно
Красногорский колледж. Это подмосковье.
Не волнуйся, я в Киеве учусь в Колледже информационных систем и технологий. Название - писать каждый раз задалбываюсь, а скажешь абревиатуру - никто не поймет, да еще и переспросит)
Раз ты на нашей стороне, то начни мыслить правильно!
Мыслю я и так правильно (в сторону родительской спальни), но там бабушка сидит... Неохота соваться(
Kate Gray, ну тогда ладно! Хотя, было бы весьма забавно, учись мы вместе о_О
Неохота соваться(
Придется выжидать ТТ
Хотя, было бы весьма забавно, учись мы вместе
Да, прикольно. И весело, весьма *смеется*
Придется выжидать
А чего выжидать? Вот будем Новый год праздновать, сами дадут *пожимает плечами*
Вот будем Новый год праздновать, сами дадут
Ну вот его и выжидать надо! **
Ну вот его и выжидать надо!
Эх... *тяжело вздохнула* Все равно я не пью. Тебе чтоли отдать? *задумчиво*
А до НГ ровно 4 часа)
Kate Gray, отдай ** *довольно*
Ждем-ждем его.
отдай ** *довольно*
*сидит, улыбается* Хорошо)
У вас же уже вроде начало десятого? *вознамерилась НГ с Москвой встречать*
Kate Gray, у нас сейчас девять пятнадцать)
А какая у нас с тобой разница в часовых поясах, кстати?)
*вспомнил, что, по идее, час должна быть*
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **