*обеспечивает душевную поддержку*
*довольный от этого*
один несчастный фильм
А что за фильм?)
А ты как?
Вполне неплохо ** *сидит, жует финики, думает о вечном*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **
*обеспечивает душевную поддержку*
*довольный от этого*
один несчастный фильм
А что за фильм?)
А ты как?
А что за фильм?)
Да так, мульт про трех богатырей *иногда надо впадать в детство)*
Это классно) *зевает* Я тоже финики люблю... А о вечном, это о чем же?
Наконец-то дорвалась до интернета и качаю Хеталию. *у нас одновременно пропала лень...*
*иногда надо впадать в детство)*
Да ладно. Мультики - это клево! *разрушил свое амплуа злодея нафиг Х)*
Я тоже финики люблю..
*протянул в пакетике фиников* О вечном? Ну, например, о том, что Канды вечно в оффлайне, когда вот ПРЯМООЧЕНЬНАДО. ТТ
Оо! Может и я ее скачаю? *задумчивр*
Почему-то никогда не думал, что в топе ролевых игры по вкладке "аниме" первым выдает форум лавлеса оО *открытие года*
Да ладно. Мультики - это клево! *разрушил свое амплуа злодея нафиг Х)*
Ох, как я тебя понимаю! Я свое амплуа пока не надела, и то хорошо. *улыбается* Но ты мне любым нравишся *ослепительно улыбнулась*
*протянул в пакетике фиников*
Пасиб) *взяла, зажмурилась от удовольствия*
Оо! Может и я ее скачаю?
Может быть))
Ладно, пойду я на Трон. Вернусь, поделюсь впечатлениями)
О, удачи тогда и приятного просмотра
Вот и Новый год)
Сестрица хорошо отметила, надеюсь?) *строгий брат*
Всем снова привет)
Тики Микк, кстати, тебе не кажется, что проще будет создать новый подфорум, вроде бы реальные мы... Наши фотографии, адреса "ВКонтакте", да и всякое другое. В общем, вы же сами все знаете, кому я это рассказываю-то)
Пускай это все будет пока во флуде
Давайте, ребята, жмем, на кнопочки в объявлении, нам нужно выйти в топ на чудовище.)
кстати, тебе не кажется, что проще будет создать новый подфорум, вроде бы реальные мы... Наши фотографии, адреса "ВКонтакте", да и всякое другое. В общем, вы же сами все знаете, кому я это рассказываю-то)
Всему свое время. Не надо торопиться, тем более это не первый проект, а абы кто не нужен Х)
*жамкает на кнопки*
Тики Микк, да это просто так, ни к чему не обязывающее предложение. Точнее одно из, но всему свое время, как я уже говорила, мы никуда не торопимся...
Тики Микк, нажимала уже... Надо щеще разок пойти нажать)
Юу Канда, список ролей одобряешь?
С Новым Годом, народ! *__________________________________\\
Я понял, что весь год жил неправильно Т_____Т
И знаете, почему?
Потому что я весь год В СМАЙЛАХ НЕ ТОТ ГЛАЗ ЗАКРЫВАЛ!11
Эта ночь открыла мне глаза... ээ.. глаз на ситуацию в мире!
//_____________Т
Всем снова привет!
Привет! //____*
Ты знаешь, что Новый Год - это год Лаванды?
Надеюсь, Тики не заглянет на эту страницу флуда, но я хочу заявить это ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ!
Kate Gray,Лави, доброго времени суток)
Потому что я весь год В СМАЙЛАХ НЕ ТОТ ГЛАЗ ЗАКРЫВАЛ!11
Так ничего не мешает в этом году исправить такое положение)
Ты знаешь, что Новый Год - это год Лаванды?
Откуда знаешь? Кто источник Оо? *банальный интерес*
Рыжий! Почему во флуде не появлялся?! *строго*
*смягчилась, обняла* С годом тебя любимого)
Ты знаешь, что Новый Год - это год Лаванды
Нет. И я этого не признаю. И вообще, коллега... Эх *тяжело вздохнула, махнула рукой*
А вообще, ты как? Как отпраздновал?
Лави, кстати, рада знакомству)
Так ничего не мешает в этом году исправить такое положение)
Я и намерен этим заняться!
ткуда знаешь? Кто источник Оо? *банальный интерес*
Ну как, год Кролика и, одновременно, год кота. Канду вообще часто котом рисуют //____*
Лаванда!
Почему во флуде не появлялся?!
Уи, прости //____^ Обстоятельства! Все они!
И тебя с Годом //____*
Нет. И я этого не признаю. И вообще, коллега... Эх *тяжело вздохнула, махнула рукой*
Что? //___Т Намекаешь, что я... что Юу.. что мы... Ооооо, я страдаю! Моя душа страдает! *зашуршал с горя оберточками от конфеток!*
О, неплохо так отпраздновал //____* помню, где-то в конце мне уже очень хотелось петь и танцевать, но! Усилием воли я себя удержал! А у тебя как? //_____*
Lenalee Lee, и я тоже очень рад //______^
Я и намерен этим заняться!
Вот и молодец, так что желаю тебе удачи в твоих глобальных начинаниях)
Ну как, год Кролика и, одновременно, год кота. Канду вообще часто котом рисуют //____*Лаванда!
Лави, ты открыл мне Америку, прямо только что Оо...
Да, яой я не смотрела, просветил)
Лави, хорошо, что это взаимно... Да и давай я тебя тоже лично поздравлю с Новым Годом Лаванды *обняла*
Отредактировано Lenalee Lee (2011-01-01 20:47:04)
Что? //___Т Намекаешь, что я... что Юу.. что мы... Ооооо, я страдаю! Моя душа страдает!
*тяжело вздохнула, представила сцену встречи любимого коллеги с не менее любимым Мугеном, ужаснулась* Нет! Я против. Извини. *принесла Лави новых конфет*
А у тебя как? //_____*
Все во флуде. Мы тут с Тики встречали, а дома нудно было *пожимает плечами*
Kate Gray, кстати, ты же вроде на "Трон:Наследие" сегодня ходила... Ну как?
так что желаю тебе удачи в твоих глобальных начинаниях)
Пасиба //___^ Тебе того же!
Лави, ты открыл мне Америку, прямо только что Оо...
Надо будет поискать, что ли, лавандовых картинок оО И просто картинок, где Канда - кот! Где, кстати, наш главный Кот? //____*
Да и давай я тебя тоже лично поздравлю с Новым Годом
Страйк!111 //______* И тебя, и тебя еще раз! //____*
Нет! Я против. Извини. *принесла Лави новых конфет*
* а уши, уши-то сразу прямо поникли! прямо поникли!* пасиба за конфеты //_____Т
Мы тут с Тики встречали, а дома нудно было
Надо будет почитать, что у вас тут творилось //____*
ты же вроде на "Трон:Наследие" сегодня ходила... Ну как?
Ааа... Оно бесподобно! *сидит, вспоминает* Спецефекты качественные, мир продуманный и качественно прорисованный... Что еще для счастья-то надо?! А, и драки впечатляющие. В общем, фильм отличный, мне понравилось))
* а уши, уши-то сразу прямо поникли! прямо поникли!*
*погладила по ушам* Не расстраивайся. *улыбнулась*
Надо будет почитать, что у вас тут творилось
Да ничего особенного) Но, если хочешь - читай.
Тебе того же!
А я смайлы не использвала, особо глобальных начинанй кроме штурма успеваемости не предусмотрено) Ну, может только квалификацию повышу... А может на этом и не закончу.
Надо будет поискать, что ли, лавандовых картинок оО И просто картинок, где Канда - кот! Где, кстати, наш главный Кот? //____*
Кот вчера прибежал на две минуты, поздравил и убежал... А картинок на Зеро-чане много, но насчет яоя я не уверена, но Лави и Канда были...
И тебя, и тебя еще раз! //____*
Спасибо)
Страйк!
Новый Год - старые привычки Хдд
Лави, *принесла еще конфет, ибо не жалко и Лави сейчас нужнее*...
Надо будет почитать, что у вас тут творилось //____*
Ничего особенного...
Лави, кстати, я тут нам список ролей переделала к Новому Году. Будет интересно - можешь посмотреть его в моей личной теме. Жду сурового коммента...
Ааа... Оно бесподобно! *сидит, вспоминает* Спецефекты качественные, мир продуманный и качественно прорисованный... Что еще для счастья-то надо?! А, и драки впечатляющие. В общем, фильм отличный, мне понравилось))
Надо тоже посмотреть... Прям заинтриговала**
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **