D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Флуд в честь открытия: начало! **

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kate Gray написал(а):

*поделилась пледом и чаем* А зачем тебе сигналы-то? *улыбнулась*

Спасибо ^^
Ну как, сигналы - они всегда полезны.) Возможно, я начну сейчас делать что-нибудь клевое. *наивный*

872

Kate Gray написал(а):

Аллен, настроение нормальное *тоже не очень оригинальна*
Кстати, приятно познакомиться *улыбается*

Это замечательно, потому что у меня второй день оно не самое радужное. Но я стараюсь держаться  - это главное)
И мне очень приятно *поцеловал ручку*

Тики Микк написал(а):

хохо, кого я вижу в этом флуде Х) *помахал рукой*

ахах, привет, старик)))) Да я почему-то попадаю во флуд, исключительно когда здесь никого нет) Сегодня приятное исключение, видимо *тянет за щеку на свой страх и риск х)*

873

Аллен Уолкер написал(а):

Сегодня приятное исключение, видимо *тянет за щеку на свой страх и риск х)*

*сурово погрозил кулаком и впихнул Аллену в рот бутерброд* Имей страх, экзорцист, мвахаха! Х))
И, кстати, я еще молод, полон сил и вообще мужчина хоть куда!  :hobo:

874

Тики Микк написал(а):

*сурово погрозил кулаком и впихнул Аллену в рот бутерброд* Имей страх, экзорцист, мвахаха! Х))
И, кстати, я еще молод, полон сил и вообще мужчина хоть куда!  :hobo:

*что-то забубнил с набитым ртом, затем одним мощным глотанием протолкнул бутерброд через горло Х)* да ладно, ты почти и не страшный!*зевает*
Но если бы ты не был Ноем, ты бы уже давно либо гнил в земле, либо бы сморщенным старичком *умильно* А так да, нормально все ^__^

875

Аллен Уолкер написал(а):

Но если бы ты не был Ноем, ты бы уже давно либо гнил в земле

Между прочим, я действительно молод Т_Т Профайл говорит, что мне 26! 26! *показал язык*

876

Аллен Уолкер написал(а):

старик

*офигела от такого заявления* Не надо так, ладно? *улыбнулась*

Аллен Уолкер написал(а):

Но я стараюсь держаться  - это главное)

Да, молодец! *поддерживает*

Тики Микк написал(а):

Возможно, я начну сейчас делать что-нибудь клевое.

Ух ты! *смеется* Действительно, вдруг? А сигналы не всегда полезны, иногда нужно немного полентяйничать *подмигнула* Мы это умеем))

877

Kate Gray написал(а):

А сигналы не всегда полезны, иногда нужно немного полентяйничать

Ну, именно сегодня я хотел сделать что-нибудь важное, полезное или просто крутое *вздохнул и захотел есть вместо всего этого*

878

Тики Микк написал(а):

Между прочим, я действительно молод Т_Т Профайл говорит, что мне 26! 26! *показал язык*

утютю)) *защекотал Тики и тизов О___О* Ну я наивный провинциальный мальчик с разбитым сердцем, не знал ведь))))) не обижайся)

Kate Gray написал(а):

*офигела от такого заявления* Не надо так, ладно? *улыбнулась*

да ладно, я же любя *лучезарно улыбнулся*

Kate Gray написал(а):

Да, молодец! *поддерживает*

да, я вообще душка)

879

Тики Микк написал(а):

Ну, именно сегодня я хотел сделать что-нибудь важное, полезное или просто крутое

Такое у всех бывает. Пережди, пройдет *смеется, протягивает пирожок с яблоками*

Аллен, ты бы все таки поосторожнее с Тики, а то мало ли что *задумчиво*

Аллен Уолкер написал(а):

да, я вообще душка)

Возражать не буду - мало тебя знаю *щелкнула по носу* Но не зазнавайся *улыбнулась*

Отредактировано Kate Gray (2011-01-02 15:44:06)

880

Так, Аллена выдергивают на продолжение празднования *взвыл*, Аллен прощается с вами до вечера)

881

Аллен Уолкер написал(а):

не обижайся

Ну так и быть, мы изволим прощать *царственным жестом развел руками, пошли спецэффекты, в виде разлетающихся за спиной Тизов - пафос и эпик*

Kate Gray написал(а):

Такое у всех бывает. Пережди, пройдет *сеется, протягивает пирожок с яблоками*

*взял пирожок, благодарно улыбнулся* Благодарю ^^
Но! Благие порывы надо воплощать в жизнь, но... *стало лень ловить сигналы из космоса - печаль*

Аллен Уолкер написал(а):

Так, Аллена выдергивают на продолжение празднования

Крепись Х)) И удачи.)

882

Тики Микк написал(а):

Но! Благие порывы надо воплощать в жизнь, но... *стало лень ловить сигналы из космоса - печаль*

Благие намерения в ад ведут *хитро* И благородные порывы приносят очень много мороки *знает, пробовала* А лень - и ладно. Книжечку почитай, фильм посмотри *улыбается*

883

Тики Микк написал(а):

пошли спецэффекты, в виде разлетающихся за спиной Тизов - пафос и эпик

*пользуясь случаем, словила Тиза, посадила на руку, любуется*

884

Kate Gray написал(а):

Книжечку почитай, фильм посмотри

Ну, я как раз думаю, что почитать дальше из той маленькой библиотечки, что у меня есть ^^

885

Тики Микк написал(а):

Ну, я как раз думаю, что почитать дальше из той маленькой библиотечки, что у меня есть

Удачи) Я тоже сейчас музыку докачаю и пойду читать.

886

Kate Gray написал(а):

Я тоже сейчас музыку докачаю и пойду читать.

И тебе удачи)

887

Всем привет еще раз - вернулась)

888

Не дают мне почитать *грустно*
Так что я снова с вами)

889

Kate Gray, значит, мои сообщения будешь читать)
Ну как дела? Как настроение?

890

Лина *улыбнулась* У меня все хорошо) Я даже заставила одну программку работать! *гордо* А ты как?

891

Kate Gray, о, рада за тебя) Какая прграмма, раз уж тебя так тянет погордиться?)
Со мной тоже все в порядке. Вчера книгу писала, да так увлеклась что легла спать в 3 часа ночи Оо

892

Ого, мы в Палантире быстро идем вверх Оо
Недавно ыли 300, а теперь уже 172... Прогресс налицо)

893

Программа - видеоконвертер. А у меня в видюхе звук не воспроизвоидился, а видео нужно было позарез. Таки настроила, и оно, видео, работает *довольная*
А что за книга?

894

Kate Gray, о, это быбло круто, ну, я бы точно не додумалась) Хотя у тебя по специальности все должно было получиться...
Книга? Ну, в личном дневнике давно не писала, и что-то мне вчера так захотелась вписать туда все, что было за это время. А еще одна приключения-фантастика-комедия собственного сочинения, просто скучно было, а теперь повилась книга про параллельную меня и подруг, которую и пишу. Просто получается реально интересное произведение и сам процесс захватывающий, так что ее мы потом с подругами и читаем, обсуждаем, причем так не все персонажи вымышленные)

895

Lenalee Lee написал(а):

А еще одна приключения-фантастика-комедия собственного сочинения, просто скучно было, а теперь повилась книга про параллельную меня и подруг, которую и пишу.

Круто! Я тоже пишу, но в основном - рассказики маленькие. А когда-то пробовала несколько раз книги писать, но они так и оставались незаконченными. Дашь почитать? *сидит, улыбается*

И называй меня просто Грэй) *медленно приучает к этому всех*

896

Kate Gray, а я сейчас так разошлась, что, кажется, тетрадь 180 листов нервно курит в сторонке... И чего это меня вдруг так на писательство?

Kate Gray написал(а):

рассказики маленькие

А, ты не одинока, но почему-то что не рассказ, то глобальная идея, и маленьким он не получается - автора клинит на творчество Хдд

Kate Gray написал(а):

А когда-то пробовала несколько раз книги писать, но они так и оставались незаконченными.

Тоже замечено, но чего только не сдлаешь усилием воли, даже книжку продолжишь и додумаешь недодуманное)

Kate Gray написал(а):

И называй меня просто Грэй) *медленно приучает к этому всех*

Хорошо, Грэй)

Отредактировано Lenalee Lee (2011-01-02 18:43:29)

897

Йо, форум! //_____*

898

Привет, Лави *потрепала по ушам, улыбнулась*

899

Лави, доброго времени суток, Лави) Рада видеть)
Kate Gray, кстати, почему именно Грэй а не как-нибудь по-другому? Оо *просто интересно*

900

Как дела, Грэй? //___* *уши торчком*

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно