D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Флуд в честь открытия: начало! **

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Юу Канда написал(а):

Посмотрим *присел пока*

Ты наконец-то решил с нами остаться, это что-то новенькое *разглядывает с интересом*
Как, кстати, НГ отпраздновал?

Наги, возвращайся, будем ждать)

962

Kate Gray написал(а):

Ты наконец-то решил с нами остаться, это что-то новенькое *разглядывает с интересом*

Раз меня тут призывают, то почему бы не посидеть? Тем более здесь так хорошо, заодно о главе новой поговорить можно, а то тут заочно уже хоронят *фыркнул*

963

СТРАЙК!1111 //__________________*
*влетел во флуд, налетел на Канду, умудрившись  повиснуть на шее, даже не посмотрев на то, что Юу-чан сидит //___* *

ЙО, форум! //_____*

964

Я тут) Обожаю пополнение**

965

Всем привет...

966

Lenalee Lee
Привееет)

967

Nagi Miminor
Lenalee Lee
Привет-привет! //____*

968

Nagi Miminor,Лави, как дела? Как настроение?

969

Лави
/тискает/ со вчерашнего дня хотела кого-нить потискать**

970

Nagi Miminor, кстати, рада познакомиться)

971

Nagi Miminor, вот и нашелся этот кто-то)

972

Lenalee Lee
Всё просто замечательно, а у тебя?

973

Привет всем новопришедшим)

974

Nagi Miminor, ну, могло быть куда лучше, а сегодня вообще какой-то кавардак. Но я рада, что хоть у кого-то из нас все отлично)

975

Лави написал(а):

СТРАЙК!1111 //__________________**влетел во флуд, налетел на Канду, умудрившись  повиснуть на шее, даже не посмотрев на то, что Юу-чан сидит //___* *

Ч-ч, чертов рыжий Кроль! Что творишь?! *ворчит, пытается отцепить от шеи* Задушишь! *тыкает в бок*
Lenalee Lee, добрый вечер)

976

Nagi Miminor написал(а):

/тискает/

Страайк! *затискалсо //___^*
Lenalee Lee, у меня превосходно //___* *делится*
Уии, Грэй //__* Как дела? Как дела? *полон энергии, аж подпрыгивает!*

977

Юу Канда, кстати, что вы там с Тики решили по поводу списка? Или не обсуждали пока? *интересно же...*

978

Юу Канда написал(а):

Ч-ч, чертов рыжий Кроль! Что творишь?! *ворчит, пытается отцепить от шеи* Задушишь! *тыкает в бок*

Вот еще! Я своего Юу-чана не задушууууу //_____* *трется щечкой о волосы, пока не улетел в другой конец флуда от пинка хДД*

979

Лави, и за тебя тоже рада)
Юу Канда, вам тоже доброго времени суток)

980

Lenalee Lee
/обнимает/ и у тебя всё будет замечательно**

Лави написал(а):

Страайк! *затискалсо //___^*

Милашка*О*

981

Лави написал(а):

* *трется щечкой о волосы, пока не улетел в другой конец флуда от пинка хДД*

*догоняет и поднимает Лави, с виду понимает, что он ничего не сломал и смотрит на Канду укоризненно-осуждающим взглядом*

982

Nagi Miminor, спасибо. Но что-то сегодня и правда не мой день... Надеюсь, хотя нет, знаю, что дальше будет лучше)

983

Nagi Miminor написал(а):

Милашка*О*

*засмущалсо //___* *

Lenalee Lee написал(а):

*догоняет и поднимает Лави, с виду понимает, что он ничего не сломал и смотрит на Канду укоризненно-осуждающим взглядом*

Я еще не улетел! *висит на Канде по-прежнему* Я просто предполагаю последствия!11

984

Привет, Лави. У меня все радужно *поднимает, отряхивает и усаживает радом* А у тебя как?

985

Lenalee Lee написал(а):

Юу Канда, кстати, что вы там с Тики решили по поводу списка? Или не обсуждали пока? *интересно же...*

Мы пока еще от праздников отходим, тем более список не к спеху, хотя вот уж Альму точно уберем - он не "третий экзорцист", а "второй", а в сюжете не сдался нам Х))

Лави написал(а):

Вот еще! Я своего Юу-чана не задушууууу //_____* *трется щечкой о волосы, пока не улетел в другой конец флуда от пинка хДД*

Не смей называть меня по имени, чертов кролик! *пытается струхнуть и бурчит про пинок!*

986

Лави, я тоже)

987

Лави написал(а):

Я еще не улетел! *висит на Канде по-прежнему* Я просто предполагаю последствия!11

Пока что не улетел! И правильно думаешь!

988

Lenalee Lee
Завтра будет лучше /улыбнулась/
Лави
/тихо смеётся/

989

Юу Канда написал(а):

пытается струхнуть и бурчит про пинок

*понаблюдала, отодрала Лави от Канды* Кролик, в кои-то веки, веди себя прилично *усмехнулась*

990

Юу Канда, ну ладно, а то я по нескольким ролевым пробежалась - там он Третий, вот и запуталась, решила поставить потому что значла, что если что не так, то вы с Тики исправите)
Но потом все-равно результаты узнаю)

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно