Вот как в тебя подушку не пульнуть, а?!
Пульнуть-то ты ее можешь, но цели она все равно не достигнет *довольно*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **
Вот как в тебя подушку не пульнуть, а?!
Пульнуть-то ты ее можешь, но цели она все равно не достигнет *довольно*
Ну вот, Юу ушел Т___Т *повесил уши* Спокойнойночитебе, Юуууу!1 *вдогонку*
Тики Микк
Самовлюблённый, бессердечный братик.. Я открываю в тебе всё новые и новые отрицательные черты /гордится собой/
Nagi Miminor, ну конечно же, дорогая сестрица! Я именно такой прекрасный гад, каким ты меня описываешь
Тики Микк
Ладно любимый братик я спать)
Nagi Miminor, спокойной ночи, дорогая сестрица.)
О, я вижу, новый народ на горизонте! *_\\ *сидит, смотрит из флуда в подзорную трубу*
О, я вижу, новый народ на горизонте! *_\\ *сидит, смотрит из флуда в подзорную трубу*
И твой коллега среди них, только по ту сторону баррикад *хмыкнул, накрывает ладонью лупу трубы*
Эй, Юу, мне что-то стало ничего не видно! *возмутился, оторвался от трубы и сурово так зыркает глазом* По-моему, это круто *_\\ Мне вообще эта идея с Книжниками-неканонами очень нравится! А то вечно я на ролевых уникальный! хДД
*щелкнул по носу* Уникальный - это твой учитель, а ты просто рыжее недоразумение *фыркнул*
*потер нос* Ты когда-нибудь видел на ролевой Панду? Я - нет ^__\\ Значит, уникальный обычно я! *гордо так заявил*
Мы всегда можем это исправить и обрушить на тебя НПС-Панду на крайний случай *хмыкнул* Что скажешь?)
Это плохо!11 Потому что он придет и даст мне по голове, а... Ты хочешь, чтобы я страдал? Т__\\
Это плохо!11 Потому что он придет и даст мне по голове, а... Ты хочешь, чтобы я страдал? Т__\\
Страдать скоро буду я после разбора =_=
Вся наша жизнь есть страдание, уж не тебе ли знать эти постулаты буддизма? *хмыкнул*
Не стоит страдать, мой Юу-у, я помогу преодолеть тебе земные горести! *умное лицо*
Хохо, это совсем не повод приводить в пример буддизм! Это не оправдывает твою жестокость, Юу-у!
Это каким еще образом, Кролик?!
Прекращай называть меня по имени или познаешь, что такое настоящая жестокость, ч-ч!
Можно, я скажу тебе это на ушко? *_\\
Юу-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Попробуешь - отгрызу ухо!
Кролик, ты сам нарвался *вынимает Муген* О, так ты уже комнату себе создал? *хищно*
*печально пошевелил кроличьими ушами!*
*сложил ручки такой на груди, качается на носочках* Да, создал! Юу!
*нафырчал!*
Замечательно. Нагряну *пригрозил*
/влетает с криком/ У нас новенькие**
/влетает с криком/ У нас новенькие**
Ну, пока просто новенькие)
Юу Канда
Пока буду этому радоваться)
Мне кажется, или я сегодня во флуд еще не заходил? *махнул рукой в знак приветствия, уже по привычке развалился в кресле*
Тики Микк
/помахала рукой/улыбнулась/ Привет!
Nagi Miminor
*улыбнулся* Привет, сестрица. Как живешь?
Тики Микк
Ужасно /разлеглась на полу/ головные боли одолевают /закрыла глаза/открыла/ а ты?
Nagi Miminor, ну вот, сестра, это совсем никуда не годится. Могу предложить крепкого чаю. *кивнул* А я более, чем неплохо. *подмигнул*
Тики Микк
/мотает головой/ Не стоит братик, я приму душ и всё будет нормально /закрыла глаза/
Nagi Miminor, ну сама смотри, сестрица. *подпер щеку рукой, думает, что бокал вина сейчас бы был явно в тему*
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **