D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Флуд в честь открытия: начало! **

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хочу играть. Т___Т *сел в кресло и нахохлился, сурово зыркая по сторонам!*

242

Всем привет!

243

Привет ^__\\ *помахал приветственно лапой*

244

Поздно ты вчера что-то. Самое приятное про себя пропустил, коллега. *уселась в кресло, помахала в ответ*

245

Да, я вчера немного припозднился Т_Т *тяжело вздохнул* Вот так всегда! Приходишь рано - тишина, а как придешь поздно, так сразу..! *забрался на подоконник*

246

Ну, ничего. Вот появится сегодня Канда, заставим еще раз повторить. *смеется* Все для Истории, заметь!

247

Меня тогда Тики отпинает! Как чую, что отпинает! ^__^"
Но я буду все же надеяться и ждать! *вдохновленно так еще!*

248

А что Тики? Ему его кресло и пост наблюдателя (так и быть, поделюсь ролью) - и он спокоен. Мы ж не его мучать будем. *подмигнула*
И да, коллегу своего я в обиду не дам!

Отредактировано Kate Gray (2010-12-22 15:33:27)

249

О-о-о, это слишком наивно предполагать, что он удовлетворится одним креслом! *развесил уши, но водушевился!*

250

Нуу, в любом случае, посмотрим) *всячески поднимает настроение коллеги*

251

Страйк! Коллега, ты замечательна ^__^ *поставил кроличьи уши торчком, доволен жизнью!* Как вообще у тебя дела?))

252

Все замечательно-радужно. Вот доучу физику на последний (и единственный, от остальных освободили) экзамен...

Лави написал(а):

Коллега, ты замечательна ^__^

Пытаюсь хоть с кем-то подружиться) *вся такая радосная*

253

Kate Gray написал(а):

Вот доучу физику на последний (и единственный, от остальных освободили) экзамен...

О, удачи тогда тебе *__*  А когда экзамен?))

Kate Gray написал(а):

Пытаюсь хоть с кем-то подружиться)

У нас тут народ доброжелательный - не думаю, что с этим возникнут трудности ^__^

254

Экзамен 26, но меня, как особо умную старосту донимать начнут числа эдак 24... Спасибо)
А ты как?

255

Ну ничего, я уверен, что ты их всех сделаешь! *___\\
Я? О, я замечательно, только спать хочется о_О Но это, в общем, обычное состояние ^__\\"

256

Лави написал(а):

Я? О, я замечательно, только спать хочется о_О Но это, в общем, обычное состояние ^__\\"

Вжился в роль, али по жизни?
Вот хорошо быть Книжником - все дерутся, а ты сидишь на пригорочке, потягиваешь сок/чай/кофе и наблюдаешь) Я, кажись, по жизни Книжник. *смеется*

257

И то, и другое, наверное)))
Вот хорошо, да! Единственное, что плохо, когда ты книжник и когда твое имя - Лави. Ты не можешь не сунуть свой нос туда, куда не надо! Т__Т

258

Лави написал(а):

Как чую, что отпинает!

Правильно чуешь. *лениво, заходя во флуд, вопреки своим словам потрепав Лави по макушке*
Kate Gray, день добрый.)  *приветственно*

259

Да, Лави - это судьба! Но ничего, вот придет Дик... *задумалась*
И тебе привет, Тики Микк. Как поживаешь?

260

Kate Gray написал(а):

вот придет Дик

*тоже так призадумался!*

Тики Микк написал(а):

Правильно чуешь. *лениво, заходя во флуд, вопреки своим словам потрепав Лави по макушке*

*разлохматил себе волосы обратно, в определенном порядке!* Я так и знал, суровый Ной! *__\\

261

Kate Gray, весьма неплохо.) *улыбнулся* Если Лави начнет рассказывать про меня ужасы - не верьте, я в душе милый и добрый Х) *честные глаза*

262

Тики Микк написал(а):

бедный Лави. Или... счастливый Лави? Надо спросить, как он смотрит на то, что у него коллеги - одни девушки

Да, Лави, как ты на это смотришь? *подмигивает*

263

Тики Микк написал(а):

Если Лави начнет рассказывать про меня ужасы - не верьте, я в душе милый и добрый

Верю! *смеется*

264

Kate Gray написал(а):

Да, Лави, как ты на это смотришь? *подмигивает*

Явно не отрицательно! *довольно улыбается* Я придерживаюсь позиции Кросса, что вокруг должно быть прекрасно! *___\\

265

Лави написал(а):

Явно не отрицательно!

Весьма радует. А про Кросса - тут отдельный разговор... *жалеет Аллена и пытается не смеятся, ибо должно быть печально*

Отредактировано Kate Gray (2010-12-22 16:22:19)

266

Вот было бы круто, появись у нас достойный Мариан *____\\ *мечтааа!* Аллена будет жалко, конечно, но что поделаешь! ХДДД

267

Достойного Мариана должен играть мужчина со схожим складом души, а такие в ролевых - редкость... *да, мечты-мечты*

268

Согласен *__\\ *мечтательно вздохнул* А еще я хочу, чтобы был генерал Сокаро хДД

269

Лави написал(а):

А еще я хочу, чтобы был генерал Сокаро

Вот! Я нашла единомышленника! *рада*

270

Kate Gray написал(а):

Вот! Я нашла единомышленника! *рада*

Сокаро крут *___\\ Я его фанат! *важно!*

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » Флуд в честь открытия: начало! **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно