Бусь * Кошачья морда*
*искренняя улыбка*
Вот и славно)))
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*
Бусь * Кошачья морда*
*искренняя улыбка*
Вот и славно)))
а я всё-таки здесь*О*
Nagi Miminor
Комбава)
Kris Redrein
/радостно помахала рукой/ Здрасть)
Nagi Miminor, приветик, как жизнь?
Anna Black
Хай) Отличненько, правда немного волнуюсь, а у тебя как?
*сделал себе заметку, что понадобится написать мануал с подсказками, а то не хочет рычать*
Всем доброго вечера. Я здесь, но не слишком кантовать - пишу пост, а то кроль задергает Х)
й) Отличненько, правда немного волнуюсь, а у тебя как?
Нормально)
Ну всё приняли*Открывает вино и отпивает из бутылки* И не смотрите так на меня ><"
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-20 16:39:03)
Юу Канда
Хай) Окей)
Anna Black
чем занята?)
Kris Redrein
Добро пожаловать х)
Kris Redrein
Ммм... правописание в мозилле/опере? )))
Поздравляю с принятием! *_*
Габриэль Нанни
Бутылку не дам и не сверкай на меня глазками, сладки.
/ушла учить танец/
Привет, ролевая.) *развалился в кресле*
/ушла учить танец/
А я только обрадовался, что ты наконец-то во флуде хх Жестокая женщина! хх
Тики Микк
Обидели?* Сочувственно улыбнулась и налила бокал вина.* Лучшая мекстура для больного сердца.* Отдала бокал* Кстати привет)
Kris Redrein
*рассмеялся, благодарно принимая бокал* Нет, просто жаль.) Сердце у меня здоровое, но такая микстура мне еще никогда не мешала *довольно* И тебе привет.)
Тики Микк
Кстати, я появляться буду каждый день. * Притащила себе диванчик и спрятала под него приличные бое-комплект.* Лежанка готова. *Плюхнулась на подушки разбросанные по дивану* Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяф
/устала и вернулась хд/
Kris Redrein
Я считаю, что это - хорошая новость х) *хмыкнул, попивая вино* Тем более, учитывая твой характер, который говорит мне, что вина будет много х)
Nagi Miminor, х) привет, сестренка)
Тики Микк
Привет.) /устало уселась на пол облакотившись об стену/
Тики Микк
Юноша, вы что-то имеете против этого благородного напитка.*поднялась и изучает бар* Скудненько, но сойдёт. * Улыбнулась* Я Всегда - хорошая, пушистая новость. И это не я упёрла последнюю котлету )
Kris Redrein
/встала с пола/подняла руку вверх/ Я Наги и я сокоголик хд /пьёт сок/
/отправилась кушать/
Nagi Miminor, как дела, сестрица?)
Kris Redrein, что-то против? Шутишь? Я всегда только за. *хмыкнул* Я же Тики, в конце-концов х)
Nagi Miminor
Может лекёрчику?*Кошачья моська* Так всё, хватит спаивать нород. * Закрыла скрепя сердцем бар и полезла в холодильник* Мороженку кто будет?
/отправилась кушать/
Приятного)
Тики Микк
Лучше тебе не видеть мои рисунки и фанф про Тики -____- * Пытаеться заныкать рисуночки подальше*
Тики МиккЮноша, вы что-то имеете против этого благородного напитка.
Это он юноша? *скептически посмотрел на Ноя*
Два алкоголика *фыркнул и сел в кресло Тики*
Kris Redrein,ну, раз ты так говоришь оО *удивленно пожал плечами*
*фыркнул и сел в кресло Тики*
Вобще-то, я тут уже сижу, но так даже лучше. *бесстыдно обнял усевшегося к нему на колени Канду Х)*
Юу Канда
Оу, Юсенька) *Спрятала фанф про Ю и рисунок к фанфу* Не не не... я белая и пушистая... Я не алкоголик, почти, наверное... Привет, злюка)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*