Ну маленькая фляга кампари.... обычно с собой....*невиннная мордашка*
Мне это ни о чем не говорит Оо
Ну, я имею в виду "кампари".
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*
Ну маленькая фляга кампари.... обычно с собой....*невиннная мордашка*
Мне это ни о чем не говорит Оо
Ну, я имею в виду "кампари".
Lenalee , спасибо большое)
привет, Миранда **
Привет) Как прошёл день?
Lenalee , спасибо большое)
Да не за что)
Lenalee Lee
В общем всегда при себе, чем рану прижечь и духовную тоже, имеется)
В общем всегда при себе, чем рану прижечь и духовную тоже, имеется)
Ну, теперь ясно. не то чтобы было раньше не очень ясно, но теперь еще более ясно Оо Завернула-то как...
И все равно всего надо в меру! *настаивает*
Хорошо, Линали, я не буду перебарщивать^^
Привет) Как прошёл день?
Неплохо) Мелкие приятные дела, которые делают каникулы каникулами.)
Как у тебя жизнь?)
Чтобы занимали каноничных персонажей, да?
Да. Мне это не нравится, но творить из ЧО филиал тоже не хочу, тем более без нужных тяжело запускать полноценную игру - слишком много НПС - свихнуться недолго Х)
А, еще мужские персонажи нужны Х))
Мы с тобой хорошо сидим, разве нет? *проворковал*
Будешь сидеть неподвижно - вообще замечательно будет *фырчит*
Хорошо, Линали, я не буду перебарщивать^^
А то)
Как у тебя жизнь?)
Спасибо. Хорошо) Снова целый день дома сидела.
Да. Мне это не нравится, но творить из ЧО филиал тоже не хочу, тем более без нужных тяжело запускать полноценную игру - слишком много НПС - свихнуться недолго Х)А, еще мужские персонажи нужны Х))
Ну, есть куда стремиться, это да...
Чем больше канонов, тем лучше... И намного проще, так что надо постараться с рекламой...
Снова целый день дома сидела.
Надеюсь, что ты не болеешь...
А, еще мужские персонажи нужны Х))
Я над этим работаю. *Отбивается от Кросса в аське и пинает Сола*
Отбивается от Кросса
Почему-то после выпивки я была уверена, что ты с ним знакома)
Будешь сидеть неподвижно - вообще замечательно будет *фырчит*
Ну ла-адно ** *сидит даже смирно так, и неподвижно*
Снова целый день дома сидела.
Вот видишь! Я всегда знал, что у нас есть что-то общее. *рассмеялся*
Lenalee Lee
Вообщее по идее он был моим учителем до его встречи с Алленом, но тут смотря кто его место займёт.*Сидит обложившись минами*
Надеюсь, что ты не болеешь...
Спасибо за беспокойство) В коридоре новый линолеум помогала стелить.
Чем больше канонов, тем лучше...
Самый идеальный вариант, когда мало НПС, потому что игрокам интересней играть с другим игроком, а не личиной Х)
А от рекламы не столь много зависит, потому что не всегда хорошие игроки приходят. Тут тоже элемент лотереи, потому что уровень ниже среднего точно не пропущу Х)
/вернулась/ Привет тем кого не видела.)
Привет, Nagi ) Как дела?
Nagi Miminor, привет *обняла*
Давно не виделись) Как у тебя дела? Как настроение?
Миранда, хай) У меня всё отлично, только немного за маму переживаю она у меня завтра сдаёт экзамен, а ты как?
Вообщее по идее он был моим учителем до его встречи с Алленом, но тут смотря кто его место займёт.
Кстати, если ты сейчас про свое био, то, думаю, стоит придумать что-то другое заранее^^
она у меня завтра сдаёт экзамен, а ты как?
Я хорошо) А что у неё за экзамен?
Ленали** /обнимается/ смотрит вверх, а ты как?)
Самый идеальный вариант, когда мало НПС, потому что игрокам интересней играть с другим игроком, а не личиной Х)А от рекламы не столь много зависит, потому что не всегда хорошие игроки приходят. Тут тоже элемент лотереи, потому что уровень ниже среднего точно не пропущу Х)
Да, настоящая русская рулетка - попробую так написать анкету, чтобы у Канды придирок не было)
Иногда и приходят, но в этом ничего страшного не вижу - все когда-то с чего-то начинают, а если у человека действительно есть желание, то и отыгрыш у него качественный. Ну да ладно,у нас все еще впереди)
енали** /обнимается/ смотрит вверх, а ты как?)
Да, в порядке)
Я хорошо) А что у неё за экзамен?
радует) она у меня во второй раз учиться пошла в институт, вот у неё завтра последний экзамен)
Да, в порядке)
Это хорошо.) У тя ава классная**
Тики Микк
Да знаю я) Просто мы уже с ним так привыкли друг к другу* Заботливо связала учителя в асе и дала понять, что "поцелуй меня,котёнок" не прокатит* Я уже примерно прикинула био) Когда буду писать полёт фантазии попрёт =3
попробую так написать анкету, чтобы у Канды придирок не было)
Это непросто)
а если у человека действительно есть желание, то и отыгрыш у него качественный. Ну да ладно,у нас все еще впереди)
Не всегда. Мало желать, надо еще уметь. Во всяком случае я не смогу принять того, кто делает много ошибок и ужасно все оформляет. Эта ролевая - не тренировочный полигон))
Когда буду писать полёт фантазии попрёт =3
Только не в заоблачные дали и желательно в рамках канона. Полные анкеты проверяем жестко Х)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*