Только не в заоблачные дали и желательно в рамках канона. Полные анкеты проверяем жестко Х)
Я понимаю)
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*
Только не в заоблачные дали и желательно в рамках канона. Полные анкеты проверяем жестко Х)
Я понимаю)
Привет всем.
Kate Gray
Привет)
Привет, Gray) Как прошёл день?
Миранда, спасибо. День халявный - по случаю болезни осталась сидеть дома) А ты как?
Kris Redrein, поздравляю с принятием.
Kate Gray
Сяпки)
Kate Gray, всё хорошо) Уже успела заболеть. Выздоравливай.
Сяпки)
*приподняла бровь* И что бы это значило? Прошу заранее меня простить, но я такую речь не воспринимаю.
Kate Gray
Спасибо* Вышла из формы "Кавайной нэко"* Просто от общения с Кроссом отхожу. Постепенно... И от пары литров вина)
Уже успела заболеть. Выздоравливай.
Всенепременно *улыбнулась*
Просто от общения с Кроссом отхожу. Постепенно... И от пары литров вина)
*скептически посмотрела, устроилась на диване* Ну, отходи, дело нужное. А вот с Кроссом зачем общаться?
Kate Gray
Зачем?*Крайняя степень удивления* Самый милый в мире человек, понимающий мои плохие...кхм...склонности и разделяющий моё мнение.
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-20 19:39:13)
Kris Redrein, ну, тогда понятно *сидит, полирует ножи* А насчет милейшего... Это что-то новенькое. По крайней мере от Уолкера мы слышим не такое. Но спорить не буду.
Kate Gray
У всех свои тараканы. * Пожала плечами* Аллен у нас парень, пока во всяком случае был. А я нет, пока во всяком случае была XD
пока во всяком случае была
И что же с тобой случится? *вытаскивает из заначки недопитый ликер*
Kate Gray
А мне?* Улыбка* Мало ли)) Вдруг попадусь плохому дяде ученому... * Представила ужасную картину, вспомнила камуринов. Вцепилась в свою винтовку* Живой не дамся.
Kris Redrein, называй меня просто Грэй *протянула полную рюмочку*
Вдруг попадусь плохому дяде ученому...
А вдруг, действительно? Ну, ото всех в этом мире можно откупиться. Дипломатию никто не отменял *неодобрительно покосилась на винтовку*
Kate Gray
Кошка, спасибо, Грей. *Приняла рюмку* В таких делах у меня даже два аргумента. * Скосилась на свою грудь а потом перевела взгляд на гранатомет высовывающийся из по дивана*
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-20 20:03:26)
Ну, Кошка, приятно познакомиться еще раз)
В таких делах у меня даже два аргумента.
У меня тоже два *широкая улыбка* Я - Книжник. А если найдутся такие идиоты, которые не внемлют гласу разума, получат в глаз... ножом. И какую-нибудь гаденькую фразу на прощание.
Kate Gray
О моя дорогая собутыльника, мы точно найдём общий язык. *Дала бокал с вином и отпила из своего*
мы точно найдём общий язык
*кивнула* Все возможно *взяла бокал, поболтала, отставила* Спасибо, но Книжник должен быть хоть немного адекватен, увы *развела руками*
Kate Gray
Зачем адекватность в нашем сером мире)?
Нанни, хватит поглядывать! Отписался бы что-ли)
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-20 20:17:49)
Гийом
*Окинула взглядом юношу* Какой лапа. Ну привет) Молодец) Я Кошка)
Зачем адекватность в нашем сером мире)?
Надо. Лично мне для моей работы *набрала побольше воздуха* Книжник должен ответственно относится к своей работе, быть адеватным, не заводить посторонних связей, хранить... /дальше листов пять заученного устава Историков/
Ги, рада видеть! Ты большой молодец, поздравляю)) *обняла*
Гийом
Да ты не бойся) Я тебя кушать не буду) *Приветливо улыбнулась протягивая сок(и нет я не подмешала туда ничего)*
Kate Gray
ВААААААААААААААААААААААААЙ! Не нужно мне тут лекций.*Спряталась за Гийом*
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-20 20:42:05)
ВААААААААААААААААААААААААЙ! Не нужно мне тут лекций.
*хмыкнула, победно ухмыльнулась*
Добрый вечер, Гийом. Мои поздравления)
Kate Gray
А то я сейчас начну свои загонять)* Показала язык* Ненавижу когда, что-то зачитывают. Люблю сама читать.
Я пойду, а то брату комп нужен. Всем спокойной ночи) До завтра)
А то я сейчас начну свои загонять)
*приподняла бровь* Да? Я не против.
Миранда, Кошка, спокойной ночи)
Отредактировано Kate Gray (2011-01-20 20:57:48)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*