Габриэль Нанни
*отвесил подзатыльник*Размурчался.
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-21 19:31:33)
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*
Габриэль Нанни
Отредактировано Kris Redrein (2011-01-21 19:31:33)
А ещё ведь если через некоторое время снова заходишь на эту ролку она уже процветает, а вот играть уже не хочется хд
именно так и было х_х
*приготовила дихлофос в ядерной бомбе*
*вопросительно посмотрел, приподнимая бровь*
*закопала Тики в цветах по самые уши*
*отрыл себе в цветах глазочек, получилась горка с глазами оО"* Ой, сестра, а что ты делаешь со мной? х)
Я дописала!!!!!!!!!
И даже выставила, хотя чуть не лишила Грэй жизни.
Эрика Вайлет
/отпустила/улыбнулась/
Всем еще раз привет Х)
/помахала рукой/ Хаай)
Churchowl
Теперь ты) Дружеские обьятия /обняла/
Тики Микк
НУ бабочки..Кошачьи инкстинты ловить, плюхаясь на них брюхом и гоняться....скользя лапами п линолеуму врезаясь во всех и вся...
именно так и было х_х
/вздох/улыбнулась/ Я уверена, что эта ролка будет жить долго)
Я дописала!!!!!!!!!И даже выставила, хотя чуть не лишила Грэй жизни.
/хлопает в ладоши/ Поздравляю!!!
*протянул Грэй одного из своих тизов* Прошу^^
*обрадовалась, чмокнула в щеку* Спасибо *посадила на руку, любуется*
*отрыл себе в цветах глазочек, получилась горка с глазами оО"*
А меня откопать - нет?
Ну напиши. А то я все сам да сам. И рисовать, и писать... Побалуй немного, а? /муркнул/
Хорошо, побалую. Но придется подождать с денек - идея придет *улыбнулась*
Уу, рада знакомству. Пишите нашу версию?
Тоже рада *покивала* Пишу про вас, именно.
я пока полной анкетой займусь основательно))
Тоже чудесно.) К тому же, думаю, ваш простой будет совсем недолгим.)
Точнее, тащи уже стручка, а то я точно надеру ему задницу - помяни мое слово *фыркает*
Я так и передам Х)
НУ бабочки..Кошачьи инкстинты ловить, плюхаясь на них брюхом и гоняться....скользя лапами п линолеуму врезаясь во всех и вся...
Бедные мои Тизы, их хотят съесть ТТ
Я уверена, что эта ролка будет жить долго)
Надеюсь **
А меня откопать - нет?
Смотри,я себе смог откапать только глаза! Как я тебя откопаю? *зырит в сторону Грэй*
Я? А, не знаю *_* Посылаю тебе с цветами лучи энергии.
Тогда я, с лучами энергии, буду слать тебе бабочек! *шлет бабочек*
Не ной братик, у тебя их много)
Всем бай) /ушла делать уроки/
Тики Микк
* нервно смотрит на бабочек*
Я так и передам Х)
Правильно, а то заждались мы спасителя Х)
Убавить их численность с помощью моих Жуков? Х))
Смотри,я себе смог откапать только глаза! Как я тебя откопаю? *зырит в сторону Грэй*
*фыркнула, сама откопала и себя и Тики, уселась обратно, обняла свою любимую "подушку" снова* Цени, как глубока моя любовь!
Я бы хотела это почитать.
Вот напишет Тики пост, начнется игра... Вот тогда и почитаешь. Хотя сейчас в свою темку могу бросить предисторию моего появления у вас спойлер-спойлер
Чую начало хороших отношений у нас)
А почему бы и нет? )))
/потер затылок/ Ай! За чтоооо? )))
Хорошо, побалую. Но придется подождать с денек - идея придет *улыбнулась*
Я терпеливый и вроде не собираюсь умирать прям сейчас или в течении завтрашнего дня. /усмехнулся/
оО Это так или мне только кажется?
Все верно. Больше невозможно будет врагам читать локации: Нои не видят ЧО (как они могут знать, что там?) и в свою очередь ЧО не видит, что у Ноев. Режим секретности. Тоже самое касается еще некоторых локаций Х)
Габриэль Нанни
*Мурлыкает* я ревнивая
Не ной братик, у тебя их много)
У братика сердце болит за каждого ТТ Но зато он написал пост.
Всем бай) /ушла делать уроки/
Удачи.)
* нервно смотрит на бабочек*
*сурово смотрит на Крис*
Нэ, Тикки. У меня тут такое подозрение, что я не все локации могу видеть оО Это так или мне только кажется?
А, это как бы намек, что я забыл тебе проставить доступ. Прости, сейчас все будет^^
Убавить их численность с помощью моих Жуков? Х))
Не будь таким злым ко мне, очаровательный**
*фыркнула, сама откопала и себя и Тики, уселась обратно, обняла свою любимую "подушку" снова* Цени, как глубока моя любовь!
Ух ты ** Спасибо^^ *продолжает плести венки дальше*
Не будь таким злым ко мне, очаровательный**
Не называй меня так, а то точно напущу *пригрозил*
Эрика Вайлет, учитывая, что Ковчеги стали небезопасны, то не стоит)) Тем более, когда игра пойдет полным ходом, то беспокоиться больше о другом надо будет) Но это в будущем)
Тики Микк
*Показала Тики язык и размахивает хвостиком. Удерживаеть от прыжка лишь прижимающим её к себе Нанни*
Kris Redrein
/чуть слышно хмыкнул/ Односторонне?
Я терпеливый и вроде не собираюсь умирать прям сейчас или в течении завтрашнего дня. /усмехнулся/
И не надо! А если тебя некоторые ревнивые особы обижать будут... *злобная улыбка*
Люблю спойлеры, люблю!
*тащит новые цветы*
Хорошо. Сегодня-завтра выставлю тогда. И не надо цветов, пожалуйста *опасливо покосилась*
Но зато он написал пост.
А пост чудесный *уютно устроилась возле Тики, мурлыкает* Только мыслю свою последнюю курсивом выдели.
Ух ты ** Спасибо^^
*фыркнула, продолжает любоваться Тизом* Я теперь твою бабочку везде с собой таскать буду)
Габриэль Нанни
В смысле? * Улыбнулась*
Только мыслю свою последнюю курсивом выдели.
Я выделил *любитель все вычитывать*
Не называй меня так, а то точно напущу *пригрозил*
*строит глазки*
*Показала Тики язык и размахивает хвостиком. Удерживаеть от прыжка лишь прижимающим её к себе Нанни*
Как хорошо, когда книжник рядом, честное слово ТТ *по этому случаю наблюдает за своими подопечными*
Ура, я прозрела! х) Спасибо :3
*виновато ковырнул пальчиком диван*
А пост чудесный *уютно устроилась возле Тики, мурлыкает* Только мыслю свою последнюю курсивом выдели.
Благодарю.) А про мысль, это я пропустил, спасибо, сейчас исправлю.) *правит*
*фыркнула, продолжает любоваться Тизом* Я теперь твою бабочку везде с собой таскать буду)
Ну и правильно. Только учти, она у меня кровожадная и с характером оО"
*лучи любви ** *
*лопает печеные яблоки и учит уроки на любимом кресле*
Отредактировано Anna Black (2011-01-21 19:59:39)
И не надо! А если тебя некоторые ревнивые особы обижать будут... *злобная улыбка*
О... однако. Э... /даже не знает как рагировать/
Kris Redrein
В смысле "сама ревную, а меня нельзя - я птица вольная" /типа на предполагаемого Кросса намекаэ/
А ошибки в пробниках пропускаешь *показала язык*
ты не любишь цветы? *застыла с мешком*
Я не хочу еще раз вставать и от них отряхиваться *пожала плечами* А цветы люблю, но только подсолнухи и ромашки.
Ну и правильно. Только учти, она у меня кровожадная и с характером оО"
Значит, буду натравливать на маньяков в подворотнях. И я буду за ней ухаживать - мяско свежее, прогулки и охота *погладила Тиза по крылышку* Давно о таком питомце мечтала)
Габриэль Нанни
Можно...и нужно) Но ты вроде на меня прав не заявлял)
Тики Микк
Ничего... я до них доберусь...и фыр фыр их....
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*