D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*

В честь нашей любимой администрации :*

Сообщений 661 страница 690 из 882

661

Эрика Вайлет написал(а):

Читала.) Понравилось, как ты пишешь. Продолжай в том же духе!

Спасибо. Рада, что тебе понравилось.

Габ, у меня все хорошо. Только меня сейчас споить хотят мои же родители. Эх *махнула рукой*
А про Интернов я наспойлерить могу *гаденькая ухмылочка*

А про соционику и я немного вякнуть могу: читала когда-то)

Отредактировано Kate Gray (2011-01-22 18:16:09)

662

Nagi Miminor написал(а):

Хай) как ты?

Супер)))

Эрика Вайлет написал(а):

*принесла холодильник* Нэ?

аригато)))
разлеглась, замурлыкала)

Kate Gray написал(а):

Блэк, не притворяйся. И ты мне позвонить обещала *фыркнула*

Я заснула *сама в шоке*
Теперь придется кучу сообщений разбирать...

663

Гийом написал(а):

Да ничего) Просто из второго сезона серий эдак 8 показали, и заного повторять начали. Я хотя и преданный фанат, но по 4му кругу одно и то же смотреть не стал) А новые серии посмотрел бы.

Я онлайн смотрю. ))) Поэтому до 60 должен досмотреть. )

Гийом написал(а):

Я обычно ими и пользуюсь. А вообще, я ей, если честно, увлекся только для того, чтобы не дать одному фанату альфа-квадры затипировать меня в "Робеспьеры"))))

И как успехи? )))

Гийом написал(а):

А вы себя в каком-нибудь из ТИМов соционики признали?)

Габен. )))

Kate Gray написал(а):

Габ, у меня все хорошо. Только меня сейчас споить хотят мои же родители. Эх *махнула рукой*

Хорошие какие родители... /впечатлился/

Kate Gray написал(а):

А про Интернов я наспойлерить могу *гаденькая ухмылочка*

И что же? Оо

Kate Gray написал(а):

А про соционику и я немного вякнуть могу: читала когда-то)

А что там вякать-то? /задумчиво/

664

Габриэль Нанни написал(а):

Хорошие какие родители... /впечатлился/

Нда. Наливают мне третий раз (до этого я по глотку сделала и перелила им же в стаканы), удивляются: "Ой как много мы тебе налили!" и льют дальше. Вот хорошие родители!

И что же? Оо

Смотря, что ты уже знаешь...

А что там вякать-то?

Собственно, ничего интересного. Я после второго абзаца читала только потому что надо было *задумалась*

665

Kate Gray написал(а):

Нда. Наливают мне третий раз (до этого я по глотку сделала и перелила им же в стаканы), удивляются: "Ой как много мы тебе налили!" и льют дальше. Вот хорошие родители!

Они изначально под градусом что ли? х)))

Kate Gray написал(а):

Смотря, что ты уже знаешь...

Кхм... романенко и варя разошлись, лобанов месяц без секса, кисегач и быков таки были застуканы глебом... левин как всегда нудная вредная и противная рыбешка.

Kate Gray написал(а):

Собственно, ничего интересного. Я после второго абзаца читала только потому что надо было *задумалась*

Хы. Ну.. не знаю. А типировалась? )

666

Они изначально под градусом что ли? х)))

Нет. Просто настроение хорошее. А еще им нужна причина, чтобы называть меня юным алкоголиком *вздохнула* Но они ведь не знают, что сами же и выпивают все мне налитое *гаденькая улыбочка*

А типировалась?

Драйзер, кажется. Но я не уверена, что оно вообще из той оперы было. Забыла уже все.
А Интерны... мамаша у Левина классная. Лабанов проживет еще месяц без секса и согласится на развод (с чего бы, я так и не поняла), Романенко и дальше будет валять дурака (тут без изменений) и лишит по ходу дела секса еще и Быкова с Кисигач. А Варя влюбится в Быкова. А вот вчера успела посмотреть, как Левин уехал в Америку на практику.
Если есть вопросы - задавай, расскажу подробнее.

667

Kate Gray написал(а):

Мда...сравнивать наших родителей - написать словарь антонимов)

Кхм... романенко и варя разошлись, лобанов месяц без секса, кисегач и быков таки были застуканы глебом... левин как всегда нудная вредная и противная рыбешка.

Левин еще потом на стажировку в Америку уедет и приедет дочка Быкова...

668

Kate Gray написал(а):

Нет. Просто настроение хорошее. А еще им нужна причина, чтобы называть меня юным алкоголиком *вздохнула* Но они ведь не знают, что сами же и выпивают все мне налитое *гаденькая улыбочка*

Ы.  Ну ясненько. )))

Kate Gray написал(а):

Драйзер, кажется. Но я не уверена, что оно вообще из той оперы было. Забыла уже все.

Если забыла, то как говорить будешь? х)))

Kate Gray написал(а):

А Интерны... мамаша у Левина классная. Лабанов проживет еще месяц без секса и согласится на развод (с чего бы, я так и не поняла), Романенко и дальше будет валять дурака (тут без изменений) и лишит по ходу дела секса еще и Быкова с Кисигач. А Варя влюбится в Быкова. А вот вчера успела посмотреть, как Левин уехал в Америку на практику.
Если есть вопросы - задавай, расскажу подробнее.

На развод потому что не захочет менять образ жизни, скорее всего.
А как Глебушка лишит своих "родителей" секса? *_*

Anna Black написал(а):

Левин еще потом на стажировку в Америку уедет и приедет дочка Быкова..

А что за дочка? Какая она? *_*

669

А что за дочка? Какая она? *_*

*оскалилась*
Неординарная личность...хочет стать врачом, потом начинает встречатся с Романенком.
В итоге у Быкова постоянно сдают нервы и изливает все свои страдание на Кисигач методом плотсской любви. Теперь у Кисигач сдают нервы...короче там много чего происходит ^^

670

Anna Black
А.. по характеру хорошая? /переживает за моральное состояние романенко/

671

Если забыла, то как говорить будешь?

У меня где-то там записано: Драйзер. А вот к чему оно?.. Но есть подозрение, что все же это оно.

А как Глебушка лишит своих "родителей" секса?

Запретил им встречаться. Сперва вообще поставил условие: либо Кисигач увольняет Быкова либо он сам уходит к папе. Но после прощальной речи Быкова и выговора Лабанова, который догадался, из-за кого уходит Быков, приговор смягчил до простого "невстречания". Но эти "родители" все равно тайком встречаются. только начнут это делать чуть попозже, и выяснится это тоже попозже. Смотри в общем!

672

Anna Black
А.. по характеру хорошая? /переживает за моральное состояние романенко/

Сначало он не знал, что она дочь Быкова...они пошли в клуб, потанцевали...но ничего не было.
На следующий день Романенко узнает от Алисы(её так зовут), что она является дочкой кровожадного заведующего и решает переспать с ней и таким образом отомстить ему за его матушку.
Когда же дочка разсказывает папаше про Романенко и говорит, что он ей импонирует, Быков сразу раскрывает ей кровожадный план интерна и та, недолго думая, решает его проучить...

конец 1 части...*подтянулась*

Итак, когда Алиса приходит на назначеное свидание, она сразу набрасывается на него, объясняя это тем, что ихние цели совпадают и она тоже хочет проучить своего папашу.
Но на командное: "Снимай штаны", Романенко говорит, что он так не может. Ему не нравится, когда его использует. Тут-то она и обламывает его фразой, что никому не нравится, когда его используют и уходит прочь в курилку.
Через минуту приходит уже по уши влюбленный Романенко и предлагает ей встречатся.
Конец...но только этого эпизода.

673

Kate Gray, звиняй, что отключилась...спускалась с лестницы, подскользнулассь и проехалась по углу стены...зашпаклёваной. Короче смачно влетела)
*наблюдает за заживающей царапиной*

674

Гийом написал(а):

А как там жрец Венеры Купитман поживает?)

Особых изминений в его жизни нет, но в парочке серий про него идет речь, но эту тайну я раскрывать не буду, а то вся интрига во время просмотра пропадет =Р

675

Гийом написал(а):

Ну и не надо) только что по телеку реклама прошла, что с 1го февраля их по телевизору покажут.

Ну так супер!!!!

676

*оглянулась*
Чего-то нас сегодня маловато...
*открыла книгу почитать*

677

Kate Gray написал(а):

У меня где-то там записано: Драйзер. А вот к чему оно?.. Но есть подозрение, что все же это оно.

А. Ясно. ))

Kate Gray написал(а):

Запретил им встречаться. Сперва вообще поставил условие: либо Кисигач увольняет Быкова либо он сам уходит к папе. Но после прощальной речи Быкова и выговора Лабанова, который догадался, из-за кого уходит Быков, приговор смягчил до простого "невстречания". Но эти "родители" все равно тайком встречаются. только начнут это делать чуть попозже, и выяснится это тоже попозже. Смотри в общем!

Смотрю... в общем... /смооотрииииит/

Anna Black
Ого. А молодец девка. Она мне заочно уже нравится. Жаль только фиг с два у них что будет.

Гийом написал(а):

Я отстал от жизни Оо Надо срочно их досматривать х)

Хы. Ну давай, догоняй. )))

Гийом написал(а):

Фанат альфа-квадры долго боролся, но потом сам начал меня перетипировать. Причем, в кого только не записывал оО

Ыыыы... И так всегда. х)))) Лучше сразу идти к чужим, злым и незнакомым. Чем знакомых слушать. ))

Гийом написал(а):

Дуал! xD

Да? Правда? Оо

678

Anna Black
Ого. А молодец девка. Она мне заочно уже нравится. Жаль только фиг с два у них что будет.

*ехидно улыбнулась*
Посмотришь - узнаешь.

679

Anna Black
Нет, ну просто по логике - не должно ж быть. Если Кисегач с Быковым, то они выходят сводными братом и сестрой. Как бы вот...

680

Нет, ну просто по логике - не должно ж быть. Если Кисегач с Быковым, то они выходят сводными братом и сестрой. Как бы вот...

Кисегач-то с Быковым, но я считаю, что до серьезных отношений им далеко.
Она так и сказала:"У тебя одна любовница - работа".
Но по логике ничего и не будет - иначе сериал наскучит.

681

Anna Black
Ну вот как бы да. Тем более Кисегач + Быков = Хаус + Кадди. А учитывая, что у их иностранных аналогов вроде все срослось, то как бы... КБ больше рулят, чем  Глеб + Алиса (ГА). )))

682

Габриэль Нанни, просто отношения Глеба и Алисы ничем не отличаются от других (рутина и скука), а раз зритель требует хлеба зрелищ, то Кисегач и Быков их устраивают по одной простой причене: своей необычностью эта парочка еще некоторое время не будет надоедать.

683

Всем доброе утро)

Отредактировано Anna Black (2011-01-23 10:44:54)

684

Всем доброго времени суток)
Я вернулась)

685

А ты просчелкал по баннерам, товарисч? *встал в суровую позу*

686

Тики Микк
Ня? * Грызёт пирожок*

687

Гийом написал(а):

А мне все равно нравилась пара Глеб и Варя. Они комплектом порождали очень много лулзов. А без Глеба Варя станет на 50% более унылым персонажем.

Да ну?
А как же момент, когда она в Быкова влюбилась?
Она не станеет более унылой)

688

НЯ! * довольная прыгает по флуду* я себе инет починила =3

* Пошла тискать Нанни* Чичас уберу бардак из проводочков и пост напишу

689

Anna Black
Ааа.. ну все ясно. ))))

Гийом написал(а):

Вам удостоверение Гексли предъявить? xD

А че? Можно. х)))

Гийом написал(а):

А мне все равно нравилась пара Глеб и Варя. Они комплектом порождали очень много лулзов. А без Глеба Варя станет на 50% более унылым персонажем.

Она без Глеба и так была унылой и скучной. Классический синий чулок. К тому же омерзительно противный в своих проявлениях. ==

Anna Black написал(а):

Она не станеет более унылой)

С Быковым.. это было... ПРОТИВНО! ><

Kris Redrein написал(а):

* Пошла тискать Нанни* Чичас уберу бардак из проводочков и пост напишу

Ага. Жду, а то уже заждался. ))

690

Гийом написал(а):

Эх, все бы вам документами подкреплять, никакого доверия >_> Интуиция, этика, экстраверсия - вот мои документы! *поставил одну ногу на табуретку и пафосно ударил себя кулаком в грудь*

Это уже больше на напа похоже... /скептично смотрит на фигуру на табуретке/

Гийом написал(а):

Но, тем не менее, лулзы она пораждала, хоть и ненамерено. Но без Глеба их будет в два раза меньше.

Ну да. С этим сложно не согласиться. )
А вообще у меня к ней просто неприязнь ужасная. х)))))

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно