D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*

В честь нашей любимой администрации :*

Сообщений 691 страница 720 из 882

691

Гийом написал(а):

А если я на эту табуретку встану и стихотворение расскажу, я буду похож на Гамлета?

Ага. /расхохотался/ Соционические стереотипы такие стереотипы... ))))

Гийом написал(а):

А мне нравится Варя х) А вот Левин первое время жутко раздражал >_>

Левин меня вымораживает, поэтому я на него стараюсь не обращать внимания. х_Х Как и на его пришибленную "девушку" х)

692

Габриэль Нанни написал(а):

С Быковым.. это было... ПРОТИВНО! ><

Неее...это было смешно.
Хотя саму Варю я терпеть не могу.

693

Гийом написал(а):

А что мне сделать, чтобы стать Габеном? У меня это, если честно, соционическая мечта xD Почти все мои любимые персонажи - Габены х)
Вот, кстати, о стереотипах. Меня всегда вымораживал стереотип о том, что напы и гексли нелогичные >_>

Чтобы стать габеном надо страдать самомозгоебством. х)))
Э... не знаю насчет этого. С напами я имел дело лишь взрослыми - это скорее несобранные люди, которые слишком активно реагируют на все яркое. А геки просто не предусмотрительны часто, но не нелогичны.

Гийом написал(а):

А из четырех интернов мне вообще больше всех Лобанов нравится)

а почему он? Оо"

Гийом написал(а):

*чувствует себя шпионом, пробравшимся в лагерь Варененавистников*

Гыгы! Мы тут такие страшные... )))

Anna Black написал(а):

Неее...это было смешно.

Ну.. первый раз - да. Но не в серии когда она его часами работала. х_Х

Anna Black написал(а):

Хотя саму Варю я терпеть не могу.

/жмет руку/

694

Ну.. первый раз - да. Но не в серии когда она его часами работала. х_Х

А мне эта серия понравилась.

695

Anna Black
Ну просто всю серию она фтыкаааалааааа. Ужс. >< Когда она бегала спрашивать - вот это да. Я ржал. х)))

696

Гийом написал(а):

Хмм... и все? Если подумать, это не так уж и сложно.

Это сложно. ) Ибо это мозгоебство должно доебываться без пожеланий владельца и до мозгов всех окружающих. х))))

Гийом написал(а):

Я вообще не имел дела с напами в реале. Хотя, может и имел, но не имел тогда понятия о том, что такое соционика х) Зато у меня много знакомых гамлетов, донов и робеспьеров х) И сестра Еська)

Ы. Везет же. А вот есек я клинически не пееношу на близком расстоянии. х_Х

Гийом написал(а):

Даже не знаю, как объяснить. Просто он такой... Лобанов!оО Нравятся мне такие простые прямолинейные герои.

ЧС-герои, короче. х))))

Гийом написал(а):

Один я няшечка в красной воронской форме стою красивый...х)

Кстати, а почему ворон? )))

697

Габриэль Нанни, Ну, когда она с диктофоном за Быковом бегела это и вправду было смешно)
Мне в той серии понравился именно тот момент, когда Быков Варю допрашивал и приписывал ей лекарства от влюблённости.

698

Гийом написал(а):

Один я няшечка в красной воронской форме стою красивый...х)

Не один. Правда, я не в красной вороновской форме, а с фиолетовым Тизом на плече. Ну да ладно.
Привет всем.

699

Anna Black
А... ну не знаю. Разве что мне все любопытно как он степень определял. )))

Гийом написал(а):

В таком случае, требую мастер-класс)

Эм.. ну и как я вам его преподам? х)))

Гийом написал(а):

За что вы так есек?>_>
Для меня не важно в целом, какого ТИМа человек, главное, чтобы человек был хороший. Хотя, с робами у меня общение, как правило, не клеится. Со всеми остальными - от человека зависит)

Мозги ебут похлеще многих других. Просто с одной еськой у меня были длиииительные отношения, а с остальными, с которыми знаком после определенного уровня дружеской близости начинались глупые взаимные претензии и ссоры. Так что не его все нафиг. ))
Я вообще как бы против тимной теории в отношениях, но закономерности увы есть и против них не попрешь. Хотя с максами у меня в принципе хорошие отношения обычно устанавливаются. )

Kate Gray написал(а):

Ну почему же сразу ЧС?) Не только х)

И БС? х)))

Гийом написал(а):

Этот персонаж мне никем другим не видится х)

Мммм... мда. Позиция была б более ясной если б было видно основную анкету, но верю на слово. ))

Kate Gray
Доброго. )))

700

Kate Gray, привет)

701

Гийом написал(а):

Ну вы же Габен, включите творческую!х)

Я еще 1логик, мне априори влом пояснять. х))))

Гийом написал(а):

Ясно. У меня хорошие отношения с есями х) У меня нечто подобное с робами. Многие мои знакомые робы везде устанавливают какие-то правила: даже в реаловом общении и строят из себя эдакие танки по жизни. Причем, мне такие попытки выгнуть пальцы кажутся довольно забавными. Но потом это надоедает. Одна знакомая робка мне как-то очень непрозрачно намекала, что мои проблемы - ерунда, и она с ними справлялась на "раз", а я сидел и в смирении жевал кактус, потому что рядом сидело ещё два человека, которые очень хотели, чтобы я с ней подружился...<_<

Ой.. ужас какой. Искренне сочувствую. Чесслово.

Гийом написал(а):

Ох, сейчас всему социону косточки перемоем xD

А почему бы и нет? Меня вот еще бали одно время откровенно подбешивали. ==

Гийом написал(а):

И не только БС) Просто нравятся персонажи прямолинейные и без двойного дна, мне вообще кажется, это не от ЧС зависит х)

Ну.. вообще прямолинейность, думаю, от базовой сенсорики зависит. Неважно какой, но черная более располагающая. )

Гийом написал(а):

Грубо говоря, экзальтированный экзорцист-стукач - это стрёмно, в искатели и книжники таких не берут, а Ною тупо не на кого стучать.) Так что тут идеально подходит либо гвардеец, либо Ворон.) Мы с товарищами, когда играли "третьими", хорошенько раскурили Воронский фанон.

А. Ну ясно. )))
А что по фанону раскурили? Поделитесь, может, травкой-то? )

702

Флуд захватила соционика *улыбнулся* Всем доброго вечера и извините своего админа - у него завтра экзамен, поэтому он мысленно погружен в бух учет %)

703

Гийом написал(а):

Она уже захватила весь интернет *вздохнул*

Да в курсах. Сначала пытался ее вкурить, потом рукой махнул. Не мое это)

Гийом написал(а):

Со скольки до скольки тебя ругать?х)

Почти с обеда)

704

Канда, удачи тебе завтра на экзамене.

705

Гийом написал(а):

Я наоборот. Сначала пытался рукой махнуть, а потом вкурил из принципа, чтобы знакомые любители соционики меня и моих персонажей абы в кого не типировали)

Вот как. А я махнул рукой еще потому, что некоторые вкурят ее, а потом чуть ли не адептами себя называют и в итоге не просто типируют перса, а его самого же подгоняют под удобные рамки)
Честно, я выпал, когда один брякнул, что Канда - Есь =_=

Гийом написал(а):

По московскому времени?

По мск и если точнее, то это будет 11:30. По уфимскому (где я живу) - это 13:30 Х)

706

Гийом написал(а):

Ооо... психейога...

Ну дык. Как же без нее-то...

Гийом написал(а):

Правильно, соционику для того и придумали, чтобы её обсуждать. С балями у меня проблем в общении не возникало) А вот персонажи бали подбешивают и сейчас, это да.

Бали-парни встречались лишь вживую и оставили неизгладимо негативные ощущения. Мерзкие, самодовольные, нагло-хамоватые типчики. Девочки-бальки.. видел лишь в инете, где многие из них непроизвольно подделываются под геков, поэтому оценить возможности не было.

Гийом написал(а):

Ну, не знаю. Доны и Гексли тоже прямолинейными бывают, хотя у них ролевая ЧС может сказываться.

Так "бывают" от  "чаще всего" весьма отличаются...

Гийом написал(а):

Поделимся, мы не жадные)

/устроился поудобнее готовый внимать/

Юу Канда
Удачи. )

707

Kate Gray написал(а):

Канда, удачи тебе завтра на экзамене.

Спасибо)

Удачи. )

И тебе спасибо)

Гийом написал(а):

Да-да-да. Есть такие монстры социофэндома >_>

Вот поэтому решил, что ну нафиг Х)

Гийом написал(а):

Канда - Есь???*в офиге*

Мне на полном серьезе это доказывали.
Я, конечно, не знаю правильно ли типировали Хинату из "Наруто", но ее вот часто называют Еськой. И вообще Еськи уж точно не такие, как Канда, поэтому когда провел аналогию, то... это было нечто %)

708

Гийом написал(а):

Ну дык... Как гласит один соционический демотиватор: Бальзаки правят миром.)

Я им это правление уже который год затыкаю по адресу. Затыкаются. )

Гийом написал(а):

А если "чаще всего бывают"?))))

А это уже добавление к первоначальным словам поправка. Которая лишит меня возможности выиграть. Что мне заведомо не нравится.

Гийом написал(а):

Одну минуту, дочитаю раздел и буду вещать.

Ага. Жду. )

709

Доброго вечера, форум Х)
*пошел пока есть*

710

*отписался, отделался от долгов - счастлив*
Вечера, форум.)

711

Тики, пост очарователен *расплылась довольной лужицей*
Привет.

712

Всем привет.

713

Тики Микк написал(а):

*отписался, отделался от долгов - счастлив*

А я люблю, когда я должен кому-то писать пост Х) Не понимаешь ты этого счастья Х)
Грэй, Анна, добрый вечер))

714

Канда, привет)
Как жизнь?

715

Kate Gray написал(а):

Тики, пост очарователен *расплылась довольной лужицей*

Смущаешь^^ *улыбнулся* Привет)

Anna Black написал(а):

Всем привет.

Привет)

Юу Канда написал(а):

Не понимаешь ты этого счастья Х)

Ну, нет, почему же, понимаю.) Посты за Тики внезапно так легко идут.)

716

Anna Black написал(а):

Как жизнь?

Я сдал бух учет внезапно на 5 при такой нервотрепке и при том. что я "перегорел". Сессия закрыта и буду отдыхать до 14-го числа))
Линали обещала отписаться - учеба пока прижала, но сегодня-завтра она постарается)

Тики Микк написал(а):

Ну, нет, почему же, понимаю.) Посты за Тики внезапно так легко идут.)

Аналогично. Впрочем, мы с тобой давно этих персонажей через себя пропускали))

717

Тики Микк написал(а):

Привет)

Привет, Тикки)
Как дела?
*довольно открыла коробку конфет и положила на небольшой кофейный столик по центру комнаты, дабы все попробовали, а сама улеглась на любимое кресло*
Угощайтесь)

718

Юу Канда написал(а):

Я сдал бух учет внезапно на 5 при такой нервотрепке и при том. что я "перегорел". Сессия закрыта и буду отдыхать до 14-го числа))
Линали обещала отписаться - учеба пока прижала, но сегодня-завтра она постарается)

Поздравляю))
Буду ждать Лину и держать кулачки за её победу над уроками, а то у меня уже руки чешутся что-то написать)))*Блэк видимо не знает жестокую правду о качестве собственных работ*

Отредактировано Anna Black (2011-01-24 19:28:10)

719

Anna Black написал(а):

Буду ждать Лину и держать кулачки за её победу над уроками, а то у меня уже руки чешутся что-то написать)))

Понимаю. Я едва отпишусь, а уже хочу пост. Люблю я скользить по грани, ведь стоит в отыгрыше чуть-чуть перегнуть и пойдет оправдание рейтинга Х))

Anna Black написал(а):

*Блэк видимо не знает жестокую правду о качестве собственных работ*

Совершенству нет предела. Тем более раз первый опыт, то там есть от чего отталкиваться.
Но иногда просматривайте свои посты, потому что можем кратко отписать красным, что подправить Х)

720

Юу Канда написал(а):

Сессия закрыта и буду отдыхать до 14-го числа))

Поздравляю и очень за тебя рада)

Anna Black написал(а):

Блэк видимо не знает жестокую правду о качестве собственных работ

Зато я знаю и могу охотно высказать.

Тики Микк написал(а):

Смущаешь

Отнюдь. Сие есть чистая правда.
А вообще ты обещал мой постик почитать *уселась рядом с Тики, обняла*

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно