Гийом написал(а):Ну вы же Габен, включите творческую!х)
Я еще 1логик, мне априори влом пояснять. х))))
Гийом написал(а):Ясно. У меня хорошие отношения с есями х) У меня нечто подобное с робами. Многие мои знакомые робы везде устанавливают какие-то правила: даже в реаловом общении и строят из себя эдакие танки по жизни. Причем, мне такие попытки выгнуть пальцы кажутся довольно забавными. Но потом это надоедает. Одна знакомая робка мне как-то очень непрозрачно намекала, что мои проблемы - ерунда, и она с ними справлялась на "раз", а я сидел и в смирении жевал кактус, потому что рядом сидело ещё два человека, которые очень хотели, чтобы я с ней подружился...<_<
Ой.. ужас какой. Искренне сочувствую. Чесслово.
Гийом написал(а):Ох, сейчас всему социону косточки перемоем xD
А почему бы и нет? Меня вот еще бали одно время откровенно подбешивали. ==
Гийом написал(а):И не только БС) Просто нравятся персонажи прямолинейные и без двойного дна, мне вообще кажется, это не от ЧС зависит х)
Ну.. вообще прямолинейность, думаю, от базовой сенсорики зависит. Неважно какой, но черная более располагающая. )
Гийом написал(а):Грубо говоря, экзальтированный экзорцист-стукач - это стрёмно, в искатели и книжники таких не берут, а Ною тупо не на кого стучать.) Так что тут идеально подходит либо гвардеец, либо Ворон.) Мы с товарищами, когда играли "третьими", хорошенько раскурили Воронский фанон.
А. Ну ясно. )))
А что по фанону раскурили? Поделитесь, может, травкой-то? )