D.Gray-man: New level

Объявление

Баннеры и счетчики:
Не ленимся и нажимаем ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man!
Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация
Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*

В честь нашей любимой администрации :*

Сообщений 151 страница 180 из 882

151

Карате - это замечательно. Мне так жаль, что мое учебное расписание не позволит мне записаться в секцию рукопашного, поэтому буду тихо завидовать Х))

Lenalee Lee написал(а):

Да не мешало бы - сейчас попытаюсь. Силы надо восполнять...

Вот правильно. Зато такой прилив сил потом)

Lenalee Lee написал(а):

Кстати, может мне уже стоит отписаться? Со столовой начать нормально будет?

Если хочешь, то можешь там стартовать, тем более Анна туда направляется - с ней еще спишитесь, а я позову Миранду и стручка нашего))

152

Юу Канда написал(а):

Карате - это замечательно. Мне так жаль, что мое учебное расписание не позволит мне записаться в секцию рукопашного, поэтому буду тихо завидовать Х))

Ну, да я тоже учусь, плюс еще дополнительные. А потом еще на карате иэкзамены сдают, так что не особо завидуй. Плюс большая физическая нагрузка и помощь своим коллегам. У меня партнер вообще ушел куда-то и не вернулся. И не вернется. Весело...

Юу Канда написал(а):

Вот правильно. Зато такой прилив сил потом)

Всегда по вечерам восстанавливаешь, а потом за день тебя так вымотают...

153

Юу Канда написал(а):

Если хочешь, то можешь там стартовать, тем более Анна туда направляется - с ней еще спишитесь, а я позову Миранду и стручка нашего))

Думаю, оттуда разумей будет. Плюс кофе в кружке с розовым зайцем для буйного братца)

154

Lenalee Lee написал(а):

У меня партнер вообще ушел куда-то и не вернулся. И не вернется. Весело...

И как быть? Х)

Lenalee Lee написал(а):

Всегда по вечерам восстанавливаешь, а потом за день тебя так вымотают...

Все равно я бы хотел так жить))

Lenalee Lee написал(а):

Думаю, оттуда разумей будет. Плюс кофе в кружке с розовым зайцем для буйного братца)

Отлично)

Так, сервак барахлит и убрал список посещавших форум. Опять со своими новвоведениями =_=

155

Юу Канда написал(а):

И как быть? Х)

А теперь я просто Колю убиваю) Да не, я же добрая и работаю бесконтактно. Это с тем партнером у нас в пылу боя и не заметишь, как попадешь... Хотя не специально, просто в средствах самозащиты уже и сама действовать начинаешь...Да, так только мы и делали, а никто другой такого делать не мог. Интересно, почему так, да какая теперь разница. Ладно, быть мне катистом...

Юу Канда написал(а):

Все равно я бы хотел так жить))

Еще надо быть осторожнее - что-то подвернуть или растянуть проще простого. Ну а потом, когда у тебя время освободится, можно будет попытать шанс...

Юу Канда написал(а):

Отлично)

Ну, тогда сегодня-завтра будет мой первый пост. Тапками не бить.

Отредактировано Lenalee Lee (2011-01-19 18:27:37)

156

Привет)

157

Понятно с этим карате))

Lenalee Lee написал(а):

Ну а потом, когда у тебя время освободится, можно будет попытать шанс...

Вопрос в том, когда это будет))

Lenalee Lee написал(а):

Ну, тогда сегодня-завтра будет мой первый пост.

Замечательно)

Lenalee Lee написал(а):

Тапками не бить.

Да все ж в порядке будет, чего так? О_о
Kate Gray, добрый вечер))

158

Kate Gray, вот, перезанималась я с этим конспектом, теперь Грэй ассоциируется только с единицой измерения поглощенной дозы ионизирующего излучения в системе СИ... Оо
Привет) Даешь новизну в вопросах - Что нового?)

159

Юу Канда написал(а):

Понятно с этим карате))

Да, а потом еще высшие комплексы движений. вообще говорили, что чтобы понять само искусство, нужно заниматься им не десять или двадцать лет, а целых пятьдесят. Прям до пенсии...

Юу Канда написал(а):

Вопрос в том, когда это будет))

Но хорошо то, что когда-то оно обязательно появится)

Юу Канда написал(а):

Да все ж в порядке будет, чего так? О_о

А ты уверен? Оо

160

Kate Gray, кстати, хочешь веселую историю расскажу про то, как мы сегодня с подругой ходили в театральное записывались?) Если, правда, компьютер не конфискуют, но в блжайшие минут десять такого не предвидится...

161

Lenalee Lee написал(а):

Прям до пенсии...

Зато прикольно: ходит такая бабшука, а к ней подкатывает гопник, чтобы сумку отобрать, а она его как приложит Х))

Lenalee Lee написал(а):

Но хорошо то, что когда-то оно обязательно появится)

Ох, не знаю. Должно в теории, но кто знает)

Lenalee Lee написал(а):

А ты уверен? Оо

Да *невозмутимо*

162

Канда *покивала* Твое счастье, что ты не заявил, что пошутил, а ответил

Юу Канда написал(а):

Хорошо, возьмеме на заметку))

.
Кстати, списочек будет обновляться по мере необходимости.

Лина,

Lenalee Lee написал(а):

Грэй ассоциируется только с единицой измерения поглощенной дозы ионизирующего излучения в системе СИ...

. Это ничего, оно там тоже было, когда я ник придумывала, и сыграло свою немаловажную роль)

Lenalee Lee написал(а):

Даешь новизну в вопросах - Что нового?)

*пошла дописывать* Меня моя группа из колледжа выгнала и заявила, что не пустят, пока не вылечусь. Поэтому завтра я дома)
А у тебя?

163

Юу Канда написал(а):

Зато прикольно: ходит такая бабшука, а к ней подкатывает гопник, чтобы сумку отобрать, а она его как приложит Х))

Мда... Удивлению предела не будет)

Юу Канда написал(а):

Ох, не знаю. Должно в теории, но кто знает)

Ну когд-нибудь в жизни-то обязательно появится)

Юу Канда написал(а):

Да *невозмутимо*

Да ну? Оо

164

Kate Gray написал(а):

Это ничего, оно там тоже было, когда я ник придумывала, и сыграло свою немаловажную роль)

Радиация-то? Оо

Kate Gray написал(а):

Меня моя группа из колледжа выгнала и заявила, что не пустят, пока не вылечусь. Поэтому завтра я дома)

Это же хорошо, когда есть время на отдых и на выспаться)

165

В общем, пока успеваю, все расскажу. Сегодня идем мы, значит, с Дашей, в театральное записываться по душевному порыву. Пришли в дом творчества, прошли к кабинету, стоим перед ним, казалось бы, дверь на себя дернул и все... А потом мы многозначительно переглянулись, решили, что лучше будет пойти в сентябре(!), и пошли ко мне английский мучать... И потом еще всю дорогу смеялись, то мы три дня театральное штурмовали...

166

Lenalee Lee написал(а):

Радиация-то? Оо

Она *кивнула* У меня все хоть и косвенно, но с радиацией связано. Даже три любимых цвета:желтый/рыжий и черный. Вот такой я странный человек.

Lenalee Lee написал(а):

Это же хорошо, когда есть время на отдых и на выспаться)

Да. Но в пятницу все равно пойду. Две истории и информатика - грех пропустить)

Оу, классно вы штурмовать додумались. Но ничего. У тебя зато сейчас больше времени свободного с нами пообщаться))

167

Kate Gray написал(а):

Кстати, списочек будет обновляться по мере необходимости.

Хорошо))

Lenalee Lee написал(а):

Мда... Удивлению предела не будет)

Я считаю, что это круто **

А вообще, я сегодня много опечатываюсь, потому что очень довольный, поэтому не обращайте внимания)

Lenalee Lee написал(а):

Да ну? Оо

Я сказал - ДА. Все, и не спорить мне тут Х))

168

Kate Gray написал(а):

Мне тогда срочно надо было сказать что-нибудь, подходящее под мой злобный характер. А вообще я согласна разделить с тобой это почетное звание *ухмыльнулась*

А.. это типа попытка меня зацепить была? х))))

Kate Gray написал(а):

Пошутила я *вздохнула* Как я говорила уже в этом посте, никуда я его не отдам и, тем более, не пихну! *кивнула*

У меня с юмором туговато х))) Только свой родной понимаю. Или откровенный стеб, доооо~

Песенки легковаты для меня. ) Средней тяжести, а мне или чтоб потяжелей, или чтоб уже не рок. х))))

Вечер, форум. )

169

Всем добрый вечер)))

170

Габриэль Нанни написал(а):

А.. это типа попытка меня зацепить была?

Чего-чего сделать? И на всякий пожарный - я тебя не хотела обидеть. А если все же обидела, извини.

У меня с юмором туговато

Ничего, у меня тоже. Поэтому шутки никто не понимает. А принимают либо как оскорбление, либо как чистую правду. Странно...

Средней тяжести, а мне или чтоб потяжелей, или чтоб уже не рок.

Оу *задумалась* А что ты вообще слушаешь? Понять бы, так легче подобрать было бы. У них разные есть.

А у нас опять законные +5 по Цельсию, растаял снег и идет мелкий дождик. Счастью нет предела)

Привет, Анюта *обняла*

Отредактировано Kate Gray (2011-01-19 20:13:13)

171

Добрый вечер пришедшим *внезапно вернулся*
Anna Black, не забудь проставить путь в посте куда направляешься)
И поздравляю с первым твоим игровым постом))

172

Kate Gray написал(а):

А у нас опять законные +5 по Цельсию, растаял снег и идет мелкий дождик. Счастью нет предела)

Уж лучше был бы снег...
Из-за этого мелкого дождика теперь вокруг сплошные лужи и грязь...я когда домой топала, чуть не свалилась пару раз: болото по щиколотку(((

173

Кааанда *задумчиво* Как бы так спросить... Ладно. Что ты думаешь про эту Arisu?

174

Юу Канда написал(а):

Anna Black, не забудь проставить путь в посте куда направляешься)
И поздравляю с первым твоим игровым постом))

Спасибо)
Жутко извиняюсь за повышеный тормозин в крови, но что именно подразумевается под "проставить путь в посте"?
*ужастный чайник"

175

Аня. Путь - это вот такая штука: >>>От куда >>>
>>>Куда >>>. Тебе в данном случае надо только >>>Куда >>>, а именно: >>>Столовая >>>.

176

Kate Gray написал(а):

Чего-чего сделать? И на всякий пожарный - я тебя не хотела обидеть. А если все же обидела, извини.

/рассмеялся/ Посмотри мою подпись. Нет, я не обиделся. Это я предположил, что ты хотела сыронизировать, чтобы меня зацепить меня. )))

Kate Gray написал(а):

Ничего, у меня тоже. Поэтому шутки никто не понимает. А принимают либо как оскорбление, либо как чистую правду. Странно...

Ну.. люди вообще странные создания... х)))

Kate Gray написал(а):

Оу *задумалась* А что ты вообще слушаешь? Понять бы, так легче подобрать было бы. У них разные есть.

Disturbed. ) Из иностранного рока самое вкусное. Дальше Godmask, Thousand foot krutch, Three days grace (TFK & TDG слушаю очень под настроение), Linkin Park, Rasmus.

Kate Gray написал(а):

Ы. А у нас то же самое, только +8. )

Юу Канда
Привет. ^_^
/влом идти туда где надо/ Спасибо за клипы, ога. ) Приятно вспомнить их и прослушать полностью, а не только перед очередной серией.

177

Добрый вечер)

178

Kate Gray написал(а):

Ладно. Что ты думаешь про эту Arisu?

Скажу прямо: я не возлагаю надежды, потому что таких повидал достаточно, чтобы видеть предел Х)

Anna Black написал(а):

Жутко извиняюсь за повышеный тормозин в крови, но что именно подразумевается под "проставить путь в посте"?

Грэй тебе отлично все сказала)
Из комнаты ты идешь в столовую.
Когда придешь в столовую, то проставь перед постом, что пришла из своей комнаты)

Спасибо за клипы, ога. ) Приятно вспомнить их и прослушать полностью, а не только перед очередной серией.

Нашел за что спасибо говорить) Я на днях случайно наткнулся на песни, где первый и третий оп, вот и решил все найти и выложить)

179

Миранда, включайся в игру))
Стручок вон тоже скоро придет и отпишется)

180

Миранда!!!!
*обняла*
Как поживаешь?

Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно