Грэй тебе отлично все сказала)
Из комнаты ты идешь в столовую.
Когда придешь в столовую, то проставь перед постом, что пришла из своей комнаты)
Спасибо)))
Значит писать пост о моем присудствии в столовой...
*усердно пишет*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*
Грэй тебе отлично все сказала)
Из комнаты ты идешь в столовую.
Когда придешь в столовую, то проставь перед постом, что пришла из своей комнаты)
Спасибо)))
*усердно пишет*
Как поживаешь?
Спасибо. Хорошо) У тебя как дела?
Только в том посте путь проставь, а потом уже присутствуй в столовой. Х)
Спасибо. Хорошо) У тебя как дела?
...плохо(
*не может заставить себя выучить биологию...*
Нет, я не обиделся. Это я предположил, что ты хотела сыронизировать, чтобы меня зацепить меня. )))
Вот и хорошо *улыбнулась* А я вообще не иронизирую. Предпочитаю говорить правду, выставляя ее в наиболее "черном" ракурсе. И иногда вот эта моя гадкая подлая душа прорывается. Просто не обращай внимания)
Ну.. люди вообще странные создания
Не перестают удивлять *кивнула*
Дальше Godmask, Thousand foot krutch, Three days grace (TFK & TDG слушаю очень под настроение), Linkin Park, Rasmus.
То, что начинается после слова "дальше" - все знаю и люблю нежно) Но сейчас как-то на русский больше переключилась.
Ы. А у нас то же самое, только +8. )
Классная погода. Нам бы еще солнышка *мечтательно* Но, впрочем, я слишком многого хочу.
Миранда, привет))
Скажу прямо: я не возлагаю надежды, потому что таких повидал достаточно, чтобы видеть предел Х)
Вот как. Это хорошо, радует.
Вот как. Это хорошо, радует.
Кчество важнее количества, а мы, как бы, не дураки брать настолько аховых. Тики вообще подозревает, что эта та самая, которая в ролевой Дворецкого тоже все пыталась быть из будущего и была одновременно ангелом и демоном %)
Нашел за что спасибо говорить) Я на днях случайно наткнулся на песни, где первый и третий оп, вот и решил все найти и выложить)
Ну блин... Я на арты тоже случайно натыкаюсь, но народ же благодарит )))) Спасибо твоей удачливости и не жадности. Мог бы и в загашник какой все уныкать и никому не показывать и остальные не найти. А так вкусняяяяшки )))
Правда звучание мягкое для меня. Т_Т
Миранда, отпишешся со мною в столовой?
*одной там не о чем будет писать*
Крепись, Anna. Как литература прошла? Постараюсь отписаться)
Отредактировано Miranda Lotto (2011-01-19 20:41:53)
Вот и хорошо *улыбнулась* А я вообще не иронизирую. Предпочитаю говорить правду, выставляя ее в наиболее "черном" ракурсе. И иногда вот эта моя гадкая подлая душа прорывается. Просто не обращай внимания)
Если я не буду обращать внимания - не буду с тобой общаться тогда. х))) Шучу, да. х)))
Меня правда сложно задеть на самом деле. Вплоть до того, что мне могут тыкнуть носом и сказать "слушай, друг, тут тебя пытаются подъебать", а книжник сидит, втыкает во фразу и пытается понять что ж такого обидного во ней. х)))))
То, что начинается после слова "дальше" - все знаю и люблю нежно) Но сейчас как-то на русский больше переключилась.
Я лично сейчас больше музыку.. эм.. как я ее называю "музыку блядства" слушаю, да. ))) А Disturbed однозначно советую. ) К сожалению не выделю ничего, ибо нежно люблю всю дискографию. )
Классная погода. Нам бы еще солнышка *мечтательно* Но, впрочем, я слишком многого хочу.
Ну.. вот вам солнышка, а нам подольше его отсутствие. Ага? )))
Miranda Lotto
Доброго. )
Здравствуй, Габриэль . Как прошёл день?
Крепись, Anna. Как литература прошла? Постараюсь отписаться)
*серьезное выражение лица*
Я попробую себя пересилить)
Литература - нормально...сдала Булгакова *переводит в 5-ти бальную систему*...на 5 баллов)
Ху-ху!!!!!
А то я сомневаюсь, что вороны в столовой утром бывают)
*дальше пишет пост*
Miranda Lotto
Вялотекуще и никак. ) Втыкал в ммонитор, помогал другу рисовать Бадоу из Догс, руководя процессом как мушшину изогнуть в постели и как обозначить причинное место. х))) Теперь сижу борюсь со сном, но чувствую, что как только 9 отобьет пойду спать. )))
А у Вас как? )))
Литература - нормально...
Молодец) Я не сомневалась. Ты так усердно читала.
Канда, понятно.
Я терпеть таких "всесильных" не могу. После второго заданного вопроса мне стало неинтересно. И вообще Блэк говорит, она еще в двух или трех ролевках по ДиГрею есть такая же.
Извини, влезаю, но очень уж она... как бы это сказать... нелогичная, что ли?
*довольна ответом Канды*
а книжник сидит, втыкает во фразу и пытается понять что ж такого обидного во ней.
... а потом пожимает плечами и городо уходит со словами: "И что? Пофиг"
А Disturbed однозначно советую. ) К сожалению не выделю ничего, ибо нежно люблю всю дискографию. )
А я послушаю.
Ну.. вот вам солнышка, а нам подольше его отсутствие. Ага? )))
Однозначно поделимся) Но солнышко надолго забирать не буду: самой надоест скоро)
Спасибо твоей удачливости и не жадности. Мог бы и в загашник какой все уныкать и никому не показывать и остальные не найти. А так вкусняяяяшки )))
Я считаю, что интересным и прекрасным с народом надо делиться. Смысл мне чахнуть над клипами в одиночестве?))
Правда звучание мягкое для меня. Т_Т
Если мы когда-нибудь доживем до второго сезона Дигрея, то может будет пожестче, тем более события дальше к этому располагают)
А у Вас как? )))
У меня всё хорошо. Целый день дома была: уборкой занималась, сестре помогала.
Молодец) Я не сомневалась. Ты так усердно читала.
Хо-хо-хо!
Этож мой любимый предмет!
В нем есть и интерестная литература, и психология, и время порисовать!
А какие у тебя любимые предметы?
Я терпеть таких "всесильных" не могу. После второго заданного вопроса мне стало неинтересно.
Когда был вопрос про экзорцистов из будущего и экзорциста-Ноя - это уже первый тревожный звонок.
Когда пошло-поехало насчет имени, которое английское, но за каким-то лядом имеет японскую версию - второй.
А дальше по анкете - все ожидаемо. МС такая МС.
И вообще Блэк говорит, она еще в двух или трех ролевках по ДиГрею есть такая же.
Вроде, я ее тоже видел на одной ролевой. Только не помню сказали ей там, что нафиг японский вариант имени или нет %)
Извини, влезаю, но очень уж она... как бы это сказать... нелогичная, что ли?
Это еще нормально. В свое время попадались клинические случаи. Мы там даже сразу писали, что отказываем.
Посмотрим, как тему выполнит - специально подбирал непростую. Точнее, непростую для таких Х)
Литература, история. Anna, ты ещё рисуешь) И как получается?
... а потом пожимает плечами и городо уходит со словами: "И что? Пофиг"
Не. А потом Книжник начинает доебываться до окружающих с вопросами "а как ты думаешь, что оно имело ввиду", а у визави сказавшего вооон ту самую фразу допытывается о всех ее причинно-следственных связях и целях. х)))) Причем допытывается так, что сказавший сам уходит куда-то в небытие. ((((
Однозначно поделимся) Но солнышко надолго забирать не буду: самой надоест скоро)
По мне так лучше я его вообще не видел... =="
Я считаю, что интересным и прекрасным с народом надо делиться. Смысл мне чахнуть над клипами в одиночестве?))
Можно лишь с самыми близкими, до ))))
Если мы когда-нибудь доживем до второго сезона Дигрея, то может будет пожестче, тем более события дальше к этому располагают)
Ну посмотрим. Надеюсь это пожестче не будет как во втором сезоне Тетрадки в свое время. х)))
Кстати, мне, я так понимаю, пока сидеть и не рыпаться никуда? )
У меня всё хорошо. Целый день дома была: уборкой занималась, сестре помогала.
Примерная хозяйка? )))
Примерная хозяйка? )))
Наверное))
Канда, а что она имела ввиду под этим "экзорцист из будущего"? Оо
Только не помню сказали ей там, что нафиг японский вариант имени или нет %)
Сама не читала, но Блэк говорит, ее поспрашивали-поспрашивали про английское имя с японским звучанием и отстали.
Посмотрим, как тему выполнит - специально подбирал непростую. Точнее, непростую для таких Х)
Угу.
А как вы вообще темы подбираете? Я помню, как ждала вопроса по характеру, а получила по био) Вот веселье было...
Вроде, я ее тоже видел на одной ролевой. Только не помню сказали ей там, что нафиг японский вариант имени или нет %)
Ей начали задавать вопросы: "Родители Арису из Японии? Может они просто любят Японию?"
И так далее, в таком роде.
Литература, история. Anna, ты ещё рисуешь) И как получается?
Рисунки свои в ближайшее время на полочку выставлю)))
Литература и история?Может тебе в книжники идти подрабатовать?
А ты на кого учишься?
*заинтересовано*
А ты на кого учишься?
На логопеда)
Рисунки свои в ближайшее время на полочку выставлю)))
Уже интересно)
Канда, а что она имела ввиду под этим "экзорцист из будущего"? Оо
Фиг ее знает. Какое будущее? У нас 2012 год грядет! Х))
Сама не читала, но Блэк говорит, ее поспрашивали-поспрашивали про английское имя с японским звучанием и отстали.
И приняли? О___о
А как вы вообще темы подбираете? Я помню, как ждала вопроса по характеру, а получила по био) Вот веселье было...
А сами выбираем - тут нет четкой системы. Можем по био, можем по мнению, а можем вообще внезапную. А если приспичит, то юморную или ангстовую, либо такую, где ПОВ. Чтоб игроки были в тонусе и сразу показали свой потенциал, потому что в игре может быть что угодно))
И так далее, в таком роде.
У меня еще есть претензии, но уже забил, поэтому пробник.
Уже интересно)
Как раз ничего там интересного нет.
На логопеда)
*удивилась*
Ого! Сложно?
Сложно?
Сложно, но интересно)
Можно лишь с самыми близкими, до ))))
Близким другое))
Ну посмотрим. Надеюсь это пожестче не будет как во втором сезоне Тетрадки в свое время. х)))
О, помню это. Так раздражало =_=
Кстати, мне, я так понимаю, пока сидеть и не рыпаться никуда? )
Пока да. Впрочем, есть мыслишка одна... В общем, пока обожди, наши Вороны вот прибудут и...))
Не. А потом Книжник начинает доебываться до окружающих с вопросами "а как ты думаешь, что оно имело ввиду", а у визави сказавшего вооон ту самую фразу допытывается о всех ее причинно-следственных связях и целях.
Ну, либо такой вариант. Но я чаще ухожу, а потом при каком-то разговоре задаю вопрос: "А что ты хотел сказать...?" Человек не успевает ничего сообразить и выдает все нормальным русским языком. Я говорю: "Угу" и, если мне сказанное не понравилось, начинаю мстить. В любом случае.
По мне так лучше я его вообще не видел... =="
Чего ты солнышко так не любишь?
Какое будущее? У нас 2012 год грядет! Х))
Ужасное. У нас Евро, а нифига не готово еще. А если ты про конец света, - он у меня нынешним летом два раз на дню бывал. И ничего, жива, с вами тут разговариваю)
И приняли?
Если подождешь, почитаю и скажу точно.
А сами выбираем - тут нет четкой системы.
А я так обрадовалась, когда тему прочитала.
Кстати, еще вопрос *поставила себе цель задолбать Канду и выспросить все за один раз* Что ты имел в виду, когда писал первую строчку критики на мой пробник? Я так и не поняла, а спросить не решилась.
Отредактировано Kate Gray (2011-01-19 21:34:33)
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*