Сложно, но интересно)
Интерестно - ключевое слово)))
*я уже пост дописываю)*
D.Gray-man: New level |
Вас приветствует ролевая игра по аниме D.Gray-man! Уважаемые игроки и гости форума! Данная ролевая на время закрывается на реконструкцию. Спасибо за внимание и понимание. Ваша, Администрация Кстати, реклама разрешена у нас только в специальном разделе (ну вы знаете), под ником "Реклама" и с паролем "12345". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*
Сложно, но интересно)
Интерестно - ключевое слово)))
*я уже пост дописываю)*
Ну, либо такой вариант. Но я чаще ухожу, а потом при каком-то разговоре задаю вопрос: "А что ты хотел сказать...?" Человек не успевает ничего сообразить и выдает все нормальным русским языком. Я говорю: "Угу" и, если мне сказанное не понравилось, начинаю мстить. В любом случае.
А зачем мстить-то? Оо"
Чего ты солнышко так не любишь?
Не-любовь у меня к нему. С детства. )
О, помню это. Так раздражало =_=
Угу... А ведь ну блин, неужели нельзя получше что придумать было?..
Пока да. Впрочем, есть мыслишка одна... В общем, пока обожди, наши Вороны вот прибудут и...))
А может наспойлеришь в личку про мыслишки? )
Ужасное. У нас Евро, а нифига не готово еще. А если ты про конец света, - он у меня нынешним летом два раз на дню бывал. И ничего, жива, с вами тут разговариваю)
Я все равно не понимаю нахрена приплетать будущее, когда есть четкая концепция Х))
Если подождешь, почитаю и скажу точно.
Хорошо))
Что ты имел в виду, когда писал первую строчку критики на мой пробник? Я так и не поняла, а спросить не решилась.
Сейчас схожу в твою анкету и посмотрю.
А ведь ну блин, неужели нельзя получше что придумать было?..
Да там вообще уже не та Деснота была =_=
А может наспойлеришь в личку про мыслишки? )
Наспойлерил бы, только надо точно выбрать что да как, а заодно насчет наших товарищей Воронов подумать.
Были бы люди, которые взяли бы роль наиболее нужных персонажей, то гораздо проще было бы)
А зачем мстить-то? Оо"
Если они посмели про меня в плохом тоне и с плохими мыслями заикнуться. Я такого не переношу физически - аллергия.
Не-любовь у меня к нему. С детства. )
Нда. У меня все более гуманно. Просто я дождики больше люблю) Особенно летние ночные грозы *вспоминает, улыбается*
А может наспойлеришь в личку про мыслишки?
Вы это про что? *заинтересовалась*
Да там вообще уже не та Деснота была =_=
Ну да.. Истеричный Лайт это вообще... (((
Наспойлерил бы, только надо точно выбрать что да как, а заодно насчет наших товарищей Воронов подумать.
А. Ну думайте с Микком, думайте. Полезно погонять серые клеточки.
Были бы люди, которые взяли бы роль наиболее нужных персонажей, то гораздо проще было бы)
Ну.. можно пока и гейм-мастерами обойтись, нэ? )
Про игру.
Так, у меня там было насчет имени. Но ты это разъяснила в био Х)
Это был слив =_=
А. Ну думайте с Микком, думайте. Полезно погонять серые клеточки.
Кхм, итак вполне.
Ну.. можно пока и гейм-мастерами обойтись, нэ? )
Вопрос во времени и делах реала. И НПС будем стараться юзать меньше - эта практика не самая клевая.
Меня Лайт в последней серии убил. Мне за него стыдно было, если честно.
Про игру.
А что с игрой?
Так, у меня там было насчет имени. Но ты это разъяснила в био Х)
Да, постаралась.
Вот это:
Пост вышел таким лаконичным. Нет, это не в упрек, просто тяжелее прочувствовать уровень., учитывая, что хотите роль Книжника со стороны Ноев.
Если они посмели про меня в плохом тоне и с плохими мыслями заикнуться. Я такого не переношу физически - аллергия.
А не пофиг ли?.. х))))
Нда. У меня все более гуманно. Просто я дождики больше люблю) Особенно летние ночные грозы *вспоминает, улыбается*
Хорошие воспоминания? )))
Да так....
Это был слив =_=
Эпик-фейл, ага. х)))
Вопрос во времени и делах реала. И НПС будем стараться юзать меньше - эта практика не самая клевая.
Ну не самая, но как крайняя полумера, чтобы игроки не простаивали. Просто чтоб ввести народ. Хотя я понимаю, почему не хотите вводить. )
Меня Лайт в последней серии убил. Мне за него стыдно было, если честно.
Да всем уж. Говорят, что в манге было не так ужасно.
А что с игрой?
Я не буду уж рассказывать про игру всех игроков, иначе нафига секретный режим?
Вот это:
А чему удивляться? У нас жесткие требования к роли Книжника, потому что эти товарищи непростые, поэтому чем ярче раскрытие, тем проще быть уверенным - отдать роль или дождаться лучшего кандидата? Х))
Миранда, с первым игровым постом тебя!!!!!
Спасибо, Anna)
Я сейчас допишу, проверю (спасибо, Грэй) и кину)))
А не пофиг ли?.. х))))
Я себя слишком сильно люблю, чтобы такое спускать. Зато потом либо не говорят ничего, либо говорят так, чтобы я не узнала. Но я все равно узнаю. Я очень противная эгоистка, да.
Хорошие воспоминания? )))
Очень. Особенно вечером сидеть с выключенным светом на подоконнике и смотреть на грозу. И чтоб дома никого небыло. Вот это класс *мечтательная улыбка*
Да всем уж. Говорят, что в манге было не так ужасно.
Надо мангу почитать *кивнула*
Я не буду уж рассказывать про игру всех игроков, иначе нафига секретный режим?
Да, действительно *дошло* Извини)
У нас жесткие требования к роли Книжника, потому что эти товарищи непростые, поэтому чем ярче раскрытие, тем проще быть уверенным - отдать роль или дождаться лучшего кандидата? Х))
И мне роль отдали *внеземное счастье*
Кстати, по поводу Алисы нашей. На одной ролевке ей анкетку подправили, ЧС придумали и про учителя говорят. Но про окончательное принятие не сказали. Других проверяющих ждут. Могу даже наспойлерить про ее ЧС. Вот такая я подлая)
Я себя слишком сильно люблю, чтобы такое спускать. Зато потом либо не говорят ничего, либо говорят так, чтобы я не узнала. Но я все равно узнаю. Я очень противная эгоистка, да.
И что все так любят давать себе всякие прозвища, а? )) Меня ж все равно этим не напугать. Я сам страшный. х)))
Очень. Особенно вечером сидеть с выключенным светом на подоконнике и смотреть на грозу. И чтоб дома никого небыло. Вот это класс *мечтательная улыбка*
Ууу... /наблюдает за мечтательной Книжницей/
Я сам страшный
Это ты пошутить хотел? *на всякий случай спросила*
А прозвища не я себе даю, мне их другие дают. У меня их уже такая обширная коллекция, всех за один раз и не упомню *призадумалась*
Ууу... /наблюдает за мечтательной Книжницей/
А что? Это тебя, печатную машинку, не проймешь. А у меня такую реакцию еще все колюще-режущее и книги интересные вызывают)
Это ты пошутить хотел? *на всякий случай спросила*
В каждой шутке лишь доля шутки. )) И да, и нет. )
А прозвища не я себе даю, мне их другие дают. У меня их уже такая обширная коллекция, всех за один раз и не упомню *призадумалась*
Ну а повторять-то зачем? ) Дите, брось каку. х))) /вот тут уже шутит/
А что? Это тебя, печатную машинку, не проймешь. А у меня такую реакцию еще все колюще-режущее и книги интересные вызывают)
А огнестрельное, нэ? ))) Не вызывает? )))
Но да, для меня уже как-то далеко те времена, когда от книги прочитанной за сутки отходил суток двое-трое... ))
В каждой шутке лишь доля шутки
И то верно *покивала*
Ну а повторять-то зачем? ) Дите, брось каку
*представила картину, покатилась со смеху* Ну, просто так *пожала плечами*
А огнестрельное, нэ? ))) Не вызывает? )))
Вызывает, но не в таких количествах. Правда, если только снайперка... это вообще моя мечта номер два из оружия.
А ты?
*читает биологию*
Габриэль Нанни, ты ж как вроде книжник, посланый в Орден, или я ошибаюсь?
И мне роль отдали *внеземное счастье*
Потому что видим потенциал и возлагаем надежды))
Жаль, что Ноев нет толком, поэтому тебе разыграться нормально нет возможности, если только пока вам втроем не сыграть, когда Наги вернется))
Ну и напялю на себя маску НПСа. Шерила, например - Тики говорит, что из меня выходит Ной Желания, хотя я его терпеть не могу Х))
Могу даже наспойлерить про ее ЧС. Вот такая я подлая)
А я в курсе - она меня по лс доставала. Обойдется насчет такой ЧС. Таким ни за что не доверю, а еще не приму вообще.
Миранда и Анна, поздравляю) Играйте и посмелее будьте. Лави вон мне пригрозил устроить там черти что Х))
Миранда и Анна, поздравляю) Играйте и посмелее будьте. Лави вон мне пригрозил устроить там черти что Х))
*кивает*
Думаю, наши с Мирандой труды вам понравятся)))
Отредактировано Anna Black (2011-01-20 00:00:45)
Думаю, наши с Мирандой труды вам понравятся и даром не пройдут)))
Вживайтесь в роли и пишите Х))
Не забывайте про пробелы после тире и оформление авторской речи Х))
Не забывайте про пробелы после тире и оформление авторской речи Х))
*чешет затылок*
Хи-хи-хи...постараюсь не забыть)))
Потому что видим потенциал и возлагаем надежды))
Я буду очень стараться соответствовать! Честно-честно!
если только пока вам втроем не сыграть, когда Наги вернется))
А я только за! А то уже вон дразнитесь своими постами, поздравляете друг друга, а мы... *погрустнела*
Тики говорит, что из меня выходит Ной Желания
Я посмотреть хочу, раз так Тики говорит)
А я в курсе - она меня по лс доставала
Только двоим людям можно тебя доставать: Тики и Лави. Как она... *задумалась, поискала подходящие слова* плохая короче!
Вот давайте))
Надеюсь, кролик сегодня еще сможет сделать залп, а то я загорелся строчить Х)
Мм, а еще мы потом введем конкурсную основу, выбирая лучшего автора месяца и за это можно носить гордо медальки и не только за посты Х))
А я только за! А то уже вон дразнитесь своими постами, поздравляете друг друга, а мы... *погрустнела*
*обняла*
Грэй, всё будет хорошо)))
Я буду очень стараться соответствовать! Честно-честно!
Ловлю на слове))
Переговорим с ним на эту тему. Я понимаю, что простои неприятны - сам на другой ролевой уже сколько жду движений по двум веткам, а только третья приносит удовольствие =_=
Я посмотреть хочу, раз так Тики говорит)
Заодно отомщу ему! Буду тянуть за щеки, люлюкать "брааатик!" и издеваться Х))
Только двоим людям можно тебя доставать: Тики и Лави.
Да нет, если какие вопросы, то в лс - не кусаюсь))
плохая короче!
вот да!
Учитывая, что в столовую еще придет Линали, то разыграетесь *наблюдает* Останется только ботана-стручка выпнуть Х)
Всем спокойной ночи и до завтра))))
Вы здесь » D.Gray-man: New level » Архив старых тем. » В честь нашей любимой администрации :*